Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

1811—1820 из 6386

С обувью ничего не случится. Я ведь ее уже не один раз обрабатываю за время лечения. Только раньше укс.эссенцией.Были одни сапожки, так вот они он намокания в руках казоль, что разваливаются, а высохли и прекрасно носились.Но обувь у меня вся кожаная,хорошего качества. Может поэтому и выдерживает такие нагрузки.

11 апреля 2016 22:14

Девочки, странно, что в России Формидрон без запаха. У нас в Украине флакон нельзя открыть, сразу глаза от запаха разъедает, ужасный запах формалина, аж удушливый. Там в составе кажется 10% его или 6,но странно как-то все.

11 апреля 2016 22:13

Спасибо за отзыв.Вы как всегда вовремя приходите на помощь. Уже приходит какое-то понимание. Еще раз скажу,доктор не многословен. Ну вот, допустим происходит это *глубокое бурение*. Я только *за*, ЭТО ВЕДЬ ХОРОЩО.Мне самой было удивительно, что сразу и все.И так активно!. Ну а что дальше должно происходить. Потому что вид ногтей был ужасный. Ведь ничего не снялось.Я подержала ,минут 10 вытерпела, в перекиси. Вокруг появилась белая кожа. Это как я понимаю, омертвевшая. Но и ее я почти не сняла, только немножко.Доктор ничего не объясняет толком, что к чему и почему.Нарисуйте мне картинку, что потом, как дальше все происходит. Я так фантазирую, что лекарство расходится,доходит до самых окраин и это все с ногтя должно когда-нибудь отделится и слезть.Я буду первопроходцем! Но мы и так ногти счищаем.До каких пор будет такой вид ногтей. Или все время лечения. Поделитесь со мной мыслями.

11 апреля 2016 22:10

Знаете, у меня были точно такие же мысли, о чем вам Ляшко и сказал. Даже не поверите: и о том, что станет вопрос о пересдаче анализа:) Расслойка ногтей и т.д... Да, было почти невероятно, что вдруг сразу все ногти резко начнет поедать грибок.

Расслойка ногтя от пиритиона является, ну конечно же, не целью, а такой сопутствующей реакцией ногтей на раствор, а так же косвенным свидетельством того, что бодяжка доктора вполне может оказаться реальным ,,оружием глубокого бурения".

А обувь не усядется после стольких намачиваний/высыханий? Форму не потеряет? :)))

11 апреля 2016 21:15

Два дня смазываю формидроном.Вид ногтей становится лучше.Пообщалась с доктором А.К.Ляшко. Сначала попала на его администратора,женщину.Она посмотрела анализы на посев и сказала, что отрицательный. Грибка нет.Я ответила это потому что все время лечились ногти. На что она ответила, что не зависимо лечились или нет, анализ показывает правильно.Дальше опустим... А вот доктор сразу сказал три недели ничем не обрабатывать и пересдать анализ. А где я его пересдам. У меня вообще не будет никакой возможности это сделать.А почему так с ногтями было после пиритиона, он сказал что лекарство расслаивает ногти.А зачем их расслаивать, ведь ничего не снялось с этой расслойки или отслойки. Я не понимаю.Короче, забила я на пиритион до осени. Буду работать с формидроном. От него хоть ногти нормально выглядят и можно ходить летом в открытой обуви.Перечитала посты Златы,где она пишет, что после ванночек вид был очень плохой.Они только обостряли и усугубляли все. Я с этим полностью соглашусь, у меня также.Сегодня получила Тизоль,отдала 1900 руб.Зависит видно от расстояния. Посылка пришла из Екатеринбурга,а расфасовано лекарство в Подмосковье.Так что осенью возьмемся с новыми силами,нам ведь не привыкать теперь.Лекарств заготовлено. И еще, сегодня второй раз обрабатывала обувь спороицидным Лизоформином 3000.Видели бы вы меня. Купила какие-то плассмасовые очки в строй -.отделе, глаза полностью защищены. *Намордник*- маска на лице.На руках перчатки. Что хочу сказать. Запах немножко какой-то присутствует ( как от чистящих некоторых), а так. все о*кей.Даже белые туфли не покрасились в коричневый цвет. Пятен нигде ни на чем не заметила. Хотя в инструкции об этом упоминается. Я просто заливала раствор в обувь, болтала, он и впитывался.Сейчас пойду сполосну водой,уже прошло 3 часа,достаточно по времени.И пусть высыхают. А потом третий раз хочу пройтись хлоргексидином, так процента 4.Вот и все мои новости.Через пару дней я уже не смогу с вами общаться.Мне вас будет не хватать. Наталия так и не сообщила адрес куда отправить Ирунин.Теперь только осенью.Срок годности большой. Хотелось бы услышать отзыв Доброго Человека, который меня поддерживал, корректировал мое лечение и много-много чего я от него узнала,за что ему еще раз Огромное спасибо!!!

11 апреля 2016 20:25

На ранки после наждачки старайтесь Формидроном не попадать. Даже после бритья подмышечных впадин Формидрон можно наносить не ранее, чем через сутки.

Если у вас на ложе много ,,закоулков", то удобней будет не ушной палочкой, а плоской космет. кисточкой шириной ~5-6 мм. Излишки формидрона ей тоже можно отбирать, предварительно отжав ворс о туалетную бумагу или др. Но старайтесь ,,пристреляться" так, чтобы наносить необходимое к-во Формидрона без последующего отбора излишков. Старайтесь не допускать формидроновых ,,озер" по уголкам ногтя. Если ноготь ,,глубоко посажен", то жидкость будет собираться в уголках, а это кожа... Кисточкой можно нанести только на ноготь/ложе без затрагивания кожи.

Я думаю, что на само ложе лучше будет противогрибковый крем спустя минут 20-30 после Формидрона, а на кожу вакруг ногтя , наверное, можно увлажняющий/питательный. Можно и одним противогрибковым все мазать.
Но так как у вас только два пальца в обработке, то можно было бы предварительно вазелином кожу вокруг ногтей защитить, это много времени не займет. Потом его не смывать(плохо смывается), а туалетной бумагой вытереть.
Вообще,в целях сбережения кожи по инструкции формидрон после нанесения на кожу смывают через 20-40 мин. А здесь по столько раз на день обработка проходит. Поэтому, все внимание на кожу вокруг ногтя и ложе! Пересыхать кожа может, но когда появляются болезненные трещины...

11 апреля 2016 20:24

Всем спасибо! Вчера купила Формидрон, 20 рублей 100 мл, наношу ватной палочкой, стараюсь вторым концом ватной палочки убирать излишки, если затекает под валик, а вообще вещество не имеет запаха, даже слегка какой то косметический, зря опасалась. Но формидрон быстро испаряется с ногтя (на спирту же), только нанесла и его уже нет, поэтому как и рекомендовали наношу несколько раз, по 3-5 за раз. В день наношу 3 раза пока. Вчера наждачкой кожу около ногтя травмировала немного, да от формидрона жжение приличное в этом месте, я очень старалась не попасть на ранку, но она слишком близко к ногтю, терпимо, от ванночек с перикисью вспоминаю было хуже, хоть на стену лезь. А каким кремом, если не мазью, смазывать? Обычным хоть для рук, чисто для увлажнения кожи вокруг ногтя?

11 апреля 2016 17:43

Напишите, просьба,подробнее как вы делаете процедуры с уксусом и маслом. (каким маслом), понятливей. Спасибо.

11 апреля 2016 15:17

Применяла формидрон месяц, потом бросила, т.к.надоело вечно пересушенное, а изза этого желтое, страшное ложе. Сами ногти тоже сохли оч.сильно от формидрона.
Эффекта я от формидрона не увидела, возможно потому, что применяла всего месяц. Ведь и от уксуса первые результаты показались только ч/з 2 мес.

Конечно, применять параллельно и формидрон и уксус считаю, не стоит.

Уксус, он помимо создания непригодной для жизни грибка среды, еще дает мощный размягчающий эффект, и после 2_3 ночей с накладкой масло и уксус кожа с ложа сходит как перчатка. Но надо понимать, что все индивидуально.


11 апреля 2016 08:06

Эту образовавшуюся кожицу удалять, если после ванночки она сама как бы ,,проситься" удалиться и легко снимается. А если приходится с усилием отдирать, то не нужно ее трогать. Вообще,при общении с ложем нельзя позволить себе допустить перебор с прикладываемыми усилиями. Это очень важно.

Если эта кожица стала появлятся с момента подключения Микостопа лосьона (молочная кислота), то причина может быть в том, что эта кислота оказывает кератолитическое и отшелушивающее действие. Такая пленка будет временами появляться. А может и по другой причине ложе покрывается такой пленкой, но в любом случае убирать ее нужно только ,,нежно".

По поводу соединения Микостопа лосьона с Тизолем. По причине того, что у вас уже достаточный срок использования тизоля, то можно расслабиться и допустить некие эксперименты. Но изначально может быть не стоит лечиться только таким сочетанием: Микостоп лосьон+Тизоль.
Дело в том, что тербинафин имеет огромный запас , т.е. концентрация действующего в-ва намного больше, чем требуется для уничтожения грибка. Поэтому его можно и развести с тизолем.

С Микостоп лосьоном ничего конкретного о количественном составе кислоты не известно и может быть ее концентрация подобрана без запаса и только-только чтобы угнетать размножение грибка, и развести ее уже будет означать потерю какой-то части противогрибковых свойств.
Дело в том, что с кислотой так увеличивать запас концентрации, как с тербинафином, не получиться, т.к. кислота уже будет иметь травматичные, прижигающие свойства. Поэтому, скорее всего, концентрация кислоты в Микостоп лосьоне подобрана не слишком высокая, а только лишь необходимая. Развести ее будет означать урезать почти вдвое противогрибковые способности.
Но это только теория.

10 апреля 2016 21:36

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Анастасия
мне месяц,но я любознательный!
мне месяц,но я любознательный!
Маргоша )))))
моя кроха.
моя кроха.
Юлия
Любимая моя
Любимая моя
Алёна Волкова
моя рыбка
моя рыбка
Светлана
Мой Малыш
Мой Малыш
Алена
Счастье есть!
Счастье есть!
Олена Савельєва
Наш Женічка)))
Наш Женічка)))
Svetlana1990
фотоконкурс
фотоконкурс "Мама и малыш"
Ильина Курчатова
Любовь до неба
Любовь до неба
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый