Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1641—1650 из 6217

Д.Ч. А возможно такое, что действительно у меня уже нет грибка. Но ведь края ногтей ка бы погрызены. Это ведь не просто так такая картинка. Надо сдать анализ Я попробую приложить все усилия, что бы это сделать. Но как подумаю три недели не смазывать ногти, становится плохо. какой вид они приобретут.Да и грибок будет все инфицировать. Сейчас я его как бы держу в узде. Не знаю.....

11 апреля 2016 22:42

С обувью ничего не случится. Я ведь ее уже не один раз обрабатываю за время лечения. Только раньше укс.эссенцией.Были одни сапожки, так вот они он намокания в руках казоль, что разваливаются, а высохли и прекрасно носились.Но обувь у меня вся кожаная,хорошего качества. Может поэтому и выдерживает такие нагрузки.

11 апреля 2016 22:14

Девочки, странно, что в России Формидрон без запаха. У нас в Украине флакон нельзя открыть, сразу глаза от запаха разъедает, ужасный запах формалина, аж удушливый. Там в составе кажется 10% его или 6,но странно как-то все.

11 апреля 2016 22:13

Спасибо за отзыв.Вы как всегда вовремя приходите на помощь. Уже приходит какое-то понимание. Еще раз скажу,доктор не многословен. Ну вот, допустим происходит это *глубокое бурение*. Я только *за*, ЭТО ВЕДЬ ХОРОЩО.Мне самой было удивительно, что сразу и все.И так активно!. Ну а что дальше должно происходить. Потому что вид ногтей был ужасный. Ведь ничего не снялось.Я подержала ,минут 10 вытерпела, в перекиси. Вокруг появилась белая кожа. Это как я понимаю, омертвевшая. Но и ее я почти не сняла, только немножко.Доктор ничего не объясняет толком, что к чему и почему.Нарисуйте мне картинку, что потом, как дальше все происходит. Я так фантазирую, что лекарство расходится,доходит до самых окраин и это все с ногтя должно когда-нибудь отделится и слезть.Я буду первопроходцем! Но мы и так ногти счищаем.До каких пор будет такой вид ногтей. Или все время лечения. Поделитесь со мной мыслями.

11 апреля 2016 22:10

Знаете, у меня были точно такие же мысли, о чем вам Ляшко и сказал. Даже не поверите: и о том, что станет вопрос о пересдаче анализа:) Расслойка ногтей и т.д... Да, было почти невероятно, что вдруг сразу все ногти резко начнет поедать грибок.

Расслойка ногтя от пиритиона является, ну конечно же, не целью, а такой сопутствующей реакцией ногтей на раствор, а так же косвенным свидетельством того, что бодяжка доктора вполне может оказаться реальным ,,оружием глубокого бурения".

А обувь не усядется после стольких намачиваний/высыханий? Форму не потеряет? :)))

11 апреля 2016 21:15

Два дня смазываю формидроном.Вид ногтей становится лучше.Пообщалась с доктором А.К.Ляшко. Сначала попала на его администратора,женщину.Она посмотрела анализы на посев и сказала, что отрицательный. Грибка нет.Я ответила это потому что все время лечились ногти. На что она ответила, что не зависимо лечились или нет, анализ показывает правильно.Дальше опустим... А вот доктор сразу сказал три недели ничем не обрабатывать и пересдать анализ. А где я его пересдам. У меня вообще не будет никакой возможности это сделать.А почему так с ногтями было после пиритиона, он сказал что лекарство расслаивает ногти.А зачем их расслаивать, ведь ничего не снялось с этой расслойки или отслойки. Я не понимаю.Короче, забила я на пиритион до осени. Буду работать с формидроном. От него хоть ногти нормально выглядят и можно ходить летом в открытой обуви.Перечитала посты Златы,где она пишет, что после ванночек вид был очень плохой.Они только обостряли и усугубляли все. Я с этим полностью соглашусь, у меня также.Сегодня получила Тизоль,отдала 1900 руб.Зависит видно от расстояния. Посылка пришла из Екатеринбурга,а расфасовано лекарство в Подмосковье.Так что осенью возьмемся с новыми силами,нам ведь не привыкать теперь.Лекарств заготовлено. И еще, сегодня второй раз обрабатывала обувь спороицидным Лизоформином 3000.Видели бы вы меня. Купила какие-то плассмасовые очки в строй -.отделе, глаза полностью защищены. *Намордник*- маска на лице.На руках перчатки. Что хочу сказать. Запах немножко какой-то присутствует ( как от чистящих некоторых), а так. все о*кей.Даже белые туфли не покрасились в коричневый цвет. Пятен нигде ни на чем не заметила. Хотя в инструкции об этом упоминается. Я просто заливала раствор в обувь, болтала, он и впитывался.Сейчас пойду сполосну водой,уже прошло 3 часа,достаточно по времени.И пусть высыхают. А потом третий раз хочу пройтись хлоргексидином, так процента 4.Вот и все мои новости.Через пару дней я уже не смогу с вами общаться.Мне вас будет не хватать. Наталия так и не сообщила адрес куда отправить Ирунин.Теперь только осенью.Срок годности большой. Хотелось бы услышать отзыв Доброго Человека, который меня поддерживал, корректировал мое лечение и много-много чего я от него узнала,за что ему еще раз Огромное спасибо!!!

11 апреля 2016 20:25

На ранки после наждачки старайтесь Формидроном не попадать. Даже после бритья подмышечных впадин Формидрон можно наносить не ранее, чем через сутки.

Если у вас на ложе много ,,закоулков", то удобней будет не ушной палочкой, а плоской космет. кисточкой шириной ~5-6 мм. Излишки формидрона ей тоже можно отбирать, предварительно отжав ворс о туалетную бумагу или др. Но старайтесь ,,пристреляться" так, чтобы наносить необходимое к-во Формидрона без последующего отбора излишков. Старайтесь не допускать формидроновых ,,озер" по уголкам ногтя. Если ноготь ,,глубоко посажен", то жидкость будет собираться в уголках, а это кожа... Кисточкой можно нанести только на ноготь/ложе без затрагивания кожи.

Я думаю, что на само ложе лучше будет противогрибковый крем спустя минут 20-30 после Формидрона, а на кожу вакруг ногтя , наверное, можно увлажняющий/питательный. Можно и одним противогрибковым все мазать.
Но так как у вас только два пальца в обработке, то можно было бы предварительно вазелином кожу вокруг ногтей защитить, это много времени не займет. Потом его не смывать(плохо смывается), а туалетной бумагой вытереть.
Вообще,в целях сбережения кожи по инструкции формидрон после нанесения на кожу смывают через 20-40 мин. А здесь по столько раз на день обработка проходит. Поэтому, все внимание на кожу вокруг ногтя и ложе! Пересыхать кожа может, но когда появляются болезненные трещины...

11 апреля 2016 20:24

Всем спасибо! Вчера купила Формидрон, 20 рублей 100 мл, наношу ватной палочкой, стараюсь вторым концом ватной палочки убирать излишки, если затекает под валик, а вообще вещество не имеет запаха, даже слегка какой то косметический, зря опасалась. Но формидрон быстро испаряется с ногтя (на спирту же), только нанесла и его уже нет, поэтому как и рекомендовали наношу несколько раз, по 3-5 за раз. В день наношу 3 раза пока. Вчера наждачкой кожу около ногтя травмировала немного, да от формидрона жжение приличное в этом месте, я очень старалась не попасть на ранку, но она слишком близко к ногтю, терпимо, от ванночек с перикисью вспоминаю было хуже, хоть на стену лезь. А каким кремом, если не мазью, смазывать? Обычным хоть для рук, чисто для увлажнения кожи вокруг ногтя?

11 апреля 2016 17:43

Напишите, просьба,подробнее как вы делаете процедуры с уксусом и маслом. (каким маслом), понятливей. Спасибо.

11 апреля 2016 15:17

Применяла формидрон месяц, потом бросила, т.к.надоело вечно пересушенное, а изза этого желтое, страшное ложе. Сами ногти тоже сохли оч.сильно от формидрона.
Эффекта я от формидрона не увидела, возможно потому, что применяла всего месяц. Ведь и от уксуса первые результаты показались только ч/з 2 мес.

Конечно, применять параллельно и формидрон и уксус считаю, не стоит.

Уксус, он помимо создания непригодной для жизни грибка среды, еще дает мощный размягчающий эффект, и после 2_3 ночей с накладкой масло и уксус кожа с ложа сходит как перчатка. Но надо понимать, что все индивидуально.


11 апреля 2016 08:06

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
vikaviktoriya7
Страстный поцелуй!
Страстный поцелуй!
Katre
мамина копия
мамина копия
Бакжан
Улыбашка Джамик)
Улыбашка Джамик)
Анастасия Холод
Мама и Алиса
Мама и Алиса
Алена
Счастье есть!
Счастье есть!
София
Арам 3 месяца
Арам 3 месяца
елена шолохова
Быть мамой – не лёгкое дело, Но в женщине каждой – талант Пройти жизни практику смело И вырастить свой Бриллиант…
Быть мамой – не лёгкое дело, Но в женщине каждой – талант Пройти жизни практику смело И вырастить свой Бриллиант…
Алёна Огнянникова
Илюшенька 3,5 мес и мама Алена
Илюшенька 3,5 мес и мама Алена
Мама лучшего сыночка))
Мой любимый сынок.
Мой любимый сынок.
Вероника
С любимой крохой)
С любимой крохой)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый