Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1641—1650 из 6221

Да, во время спиливания пластины чем ближе мы приближаемся к ложу, и особенно, когда уже ложе очень близко, то ноготь становиться красным. Это нормально, и если не было неожиданных сильных пропилов пластины и прорыва к ложу с кровотечением в месте пропила, так вообще волноваться не о чем.
Тепер запомните для себя ,,цветовую" реакцию ногтя и это будет для вас в будущем ориентир глубины для спиливания ногтя.

11 апреля 2016 23:37

Насколько мне понятно, у доктора так.
В начале лечения производится ,,генеральная уборка”, т.е. спиливание пластины до вентрального слоя или до первой крови и потом идет лечение– обработка пиритионом 4-6 раз в день. Раз в неделю пластина немного снова подпиливается, т.к. ее толщина восстанавливается довольно быстро, а нужно оставить ее тонкой на какое-то время для нормального проникновения лекарства .

Возможно, что интенсивность расслоения ногтей от применения пиритиона будет индивидуальной и зависит от оставшейся толщины и структуры ногтя. Может быть применяемый вами Формидрон привел к иссушению пластины, изменив тем самым ее структуру, и она в большей степени , чем у других, стала склонна к расслоению (потеряла компоненты, придающие ей упругость: вода, жир).

Расслоение ногтей , я так понимаю, не предусматривает сразу же дополнительные спиливающие действия. Я думаю, что ничего особого делать с таким расслоением не нужно (ноготь ведь уже изначально был максимально спилен), может только слегка аккуратно убрать явно отслоившееся.

Как долго вид ногтей будет ,,взлохмаченным” сказать трудно. Если доктор немногословен, то нужно подключить сообразительность и действовать по ситуации.
Не стоит сейчас перекисью палить.

Все может быть: может уже и нет грибка, а осталась дистрофия, может и есть грибок, что гадать? Анализы для чего существуют? Три недели это не такой уж большой срок. Но нужно поконкретней определиться с грибком.


11 апреля 2016 23:26

Показала врачу ,сказала краснота на ногте травма от чрезмерного подпиливания,оставила в покое,краснота сходит )
Дай Бог забыть про это ,как страшный сон......

11 апреля 2016 23:26

Вы пишете:
"Для ПАЛЬЧИКИ
Напишите, просьба,подробнее как вы делаете процедуры с уксусом и маслом. (каким маслом), понятливей. Спасибо."
ОТВЕЧАЮ:
1. Во флаконе из-под хлоргексидина (у него оч.удобный носик для последующего нанесения) смешиваю 1 к 1 - уксус яблочный + масло подсолнечное.
2. Когда ложе адаптируется увеличиваем количество уксуса по отношению к маслу.
3. На ванночки с уксусом у меня ужасная реакция кожи - после пары процедур болящие трещины, поэтому остановилась на этом четко направленном способе.
4. Вырезаю из ватного диска ровно по форме ногтевого ложа и капаю на этот кусочек приготовленный состав масла с уксусом (предварительно для каждого пальчика смесь сильно взбалтываем перед самым капанием на ватку).
5. Фиксирую ватку, обмотав пищевой пленкой.
6. Сверху пленки обматываю тонкой полоской скотча, чтобы ночью не свалилось.
7. Первые 2 месяца подчищать будете после каждой процедуры (то есть утром когда снимаете эти накладки все, что размякло, скусываем кусачками) - этого будет очень много.
8. Далее раз в два-три дня.
9. В течение дня стараемся, чтобы уксус 9% находился на ногтях, я обмакиваю в уксус ногти после каждого мытья рук.
10. Если выходим из дома, то все ногти смазываю уксусной эссенцией (не попадая на ложе!).
11. Естественно проблемные ногти должны быть спилены до тонкого состояния - эссенция в такие ногти впитывается моментально.
12. Делать эту процедуру (накладки- масло+уксус) каждый день перед сном без пропусков.
13. По времени у меня это занимало (5 ногтей на руках и 5 на ногах) - первое время 40-50 минут. Сейчас спустя 2 месяца делаю это за 14 минут (специально засекала время).

11 апреля 2016 23:21

Д.Ч. А возможно такое, что действительно у меня уже нет грибка. Но ведь края ногтей ка бы погрызены. Это ведь не просто так такая картинка. Надо сдать анализ Я попробую приложить все усилия, что бы это сделать. Но как подумаю три недели не смазывать ногти, становится плохо. какой вид они приобретут.Да и грибок будет все инфицировать. Сейчас я его как бы держу в узде. Не знаю.....

11 апреля 2016 22:42

С обувью ничего не случится. Я ведь ее уже не один раз обрабатываю за время лечения. Только раньше укс.эссенцией.Были одни сапожки, так вот они он намокания в руках казоль, что разваливаются, а высохли и прекрасно носились.Но обувь у меня вся кожаная,хорошего качества. Может поэтому и выдерживает такие нагрузки.

11 апреля 2016 22:14

Девочки, странно, что в России Формидрон без запаха. У нас в Украине флакон нельзя открыть, сразу глаза от запаха разъедает, ужасный запах формалина, аж удушливый. Там в составе кажется 10% его или 6,но странно как-то все.

11 апреля 2016 22:13

Спасибо за отзыв.Вы как всегда вовремя приходите на помощь. Уже приходит какое-то понимание. Еще раз скажу,доктор не многословен. Ну вот, допустим происходит это *глубокое бурение*. Я только *за*, ЭТО ВЕДЬ ХОРОЩО.Мне самой было удивительно, что сразу и все.И так активно!. Ну а что дальше должно происходить. Потому что вид ногтей был ужасный. Ведь ничего не снялось.Я подержала ,минут 10 вытерпела, в перекиси. Вокруг появилась белая кожа. Это как я понимаю, омертвевшая. Но и ее я почти не сняла, только немножко.Доктор ничего не объясняет толком, что к чему и почему.Нарисуйте мне картинку, что потом, как дальше все происходит. Я так фантазирую, что лекарство расходится,доходит до самых окраин и это все с ногтя должно когда-нибудь отделится и слезть.Я буду первопроходцем! Но мы и так ногти счищаем.До каких пор будет такой вид ногтей. Или все время лечения. Поделитесь со мной мыслями.

11 апреля 2016 22:10

Знаете, у меня были точно такие же мысли, о чем вам Ляшко и сказал. Даже не поверите: и о том, что станет вопрос о пересдаче анализа:) Расслойка ногтей и т.д... Да, было почти невероятно, что вдруг сразу все ногти резко начнет поедать грибок.

Расслойка ногтя от пиритиона является, ну конечно же, не целью, а такой сопутствующей реакцией ногтей на раствор, а так же косвенным свидетельством того, что бодяжка доктора вполне может оказаться реальным ,,оружием глубокого бурения".

А обувь не усядется после стольких намачиваний/высыханий? Форму не потеряет? :)))

11 апреля 2016 21:15

Два дня смазываю формидроном.Вид ногтей становится лучше.Пообщалась с доктором А.К.Ляшко. Сначала попала на его администратора,женщину.Она посмотрела анализы на посев и сказала, что отрицательный. Грибка нет.Я ответила это потому что все время лечились ногти. На что она ответила, что не зависимо лечились или нет, анализ показывает правильно.Дальше опустим... А вот доктор сразу сказал три недели ничем не обрабатывать и пересдать анализ. А где я его пересдам. У меня вообще не будет никакой возможности это сделать.А почему так с ногтями было после пиритиона, он сказал что лекарство расслаивает ногти.А зачем их расслаивать, ведь ничего не снялось с этой расслойки или отслойки. Я не понимаю.Короче, забила я на пиритион до осени. Буду работать с формидроном. От него хоть ногти нормально выглядят и можно ходить летом в открытой обуви.Перечитала посты Златы,где она пишет, что после ванночек вид был очень плохой.Они только обостряли и усугубляли все. Я с этим полностью соглашусь, у меня также.Сегодня получила Тизоль,отдала 1900 руб.Зависит видно от расстояния. Посылка пришла из Екатеринбурга,а расфасовано лекарство в Подмосковье.Так что осенью возьмемся с новыми силами,нам ведь не привыкать теперь.Лекарств заготовлено. И еще, сегодня второй раз обрабатывала обувь спороицидным Лизоформином 3000.Видели бы вы меня. Купила какие-то плассмасовые очки в строй -.отделе, глаза полностью защищены. *Намордник*- маска на лице.На руках перчатки. Что хочу сказать. Запах немножко какой-то присутствует ( как от чистящих некоторых), а так. все о*кей.Даже белые туфли не покрасились в коричневый цвет. Пятен нигде ни на чем не заметила. Хотя в инструкции об этом упоминается. Я просто заливала раствор в обувь, болтала, он и впитывался.Сейчас пойду сполосну водой,уже прошло 3 часа,достаточно по времени.И пусть высыхают. А потом третий раз хочу пройтись хлоргексидином, так процента 4.Вот и все мои новости.Через пару дней я уже не смогу с вами общаться.Мне вас будет не хватать. Наталия так и не сообщила адрес куда отправить Ирунин.Теперь только осенью.Срок годности большой. Хотелось бы услышать отзыв Доброго Человека, который меня поддерживал, корректировал мое лечение и много-много чего я от него узнала,за что ему еще раз Огромное спасибо!!!

11 апреля 2016 20:25

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Ольга Филатова
мои самые дорогие на свете девочки
мои самые дорогие на свете девочки
Марина Горбачева
Богдану 1 год
Богдану 1 год
Masha8745
На даче
На даче
a-lina
всем спокойной ночи!
всем спокойной ночи!
Альбина
Мамина радость!!!
Мамина радость!!!
Вероника
Маленький комочек счастья)
Маленький комочек счастья)
Мария Скоробогатова
День крещения
День крещения
Katre
смотрим в прекрасное будущее
смотрим в прекрасное будущее
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый