Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

1461—1470 из 6379

Да,я к сыну летала,но до больницы не дошла..у сына много было тестов и я не стала его своими проблемами обременять.а кроме русского,увы ,никакого языка не знаю))может вот по осени получится съездить .

9 сентября 2016

Нет, я другая Галина. Пишу впервые, хотя читаю этот форум с первых страниц не один раз (с мая 16г.)Всё лето я с вами. Решила применять ванночки и противогрибковый крем с тизолем. Поражены ногти на больших пальцах и на втором на ногах. Сейчас всё сняла с больших, второй не трогала - чуть только сверху наждачкой пилила, думаю так вылечить его без снятия. Приобрела Аламинол, дезин и бриллиантовый рай, начала ванночки из перекиси, сейчас хлоргексидин 3%,утром и вечером клотримазол раствор(сегодня закончился), масло чайного дерева и 4%хлоргексидин. Не знаю что капать вместо клотримазола, я 5 лет назад вылечивала мазью клотримазол, но наступало лето и я красила лаком, конечно, все возвращалось. Дальше использовала экзодерил - как тут пишут "результата ноль". А ведь тогда был болен один большой палец! Потом лоцерил - опять "ноль". В общем, думаю, если применять экзодерил, у меня может устойчивость уже к нему? Решила в ближайшее время купить тизоль и крем экодакс (он от плесневых вроде эффективен). В июне получила результат посева -aspergillus Niger. Подскажите, я права насчёт устойчивости к клотримазолу и экзодерилу? Или всё надо проверять опытным путем?

8 сентября 2016 22:43

Галина, это не вы хлоргексидином лечились и с хорошим результатом? Из 11 ногтей вылечили 7 ? Если да, то как сейчас дела, не добили остальные?

8 сентября 2016 21:34

Арина, это вы весной полетели к сыну за границу, и хотели там анализ сдать? Если да, отпишитесь, пожалуйста.

8 сентября 2016 18:37

Забыл сказать. Ответ ПЦР анализа будет готов через 24 часа. Так что денег нужно немного поболе взять и можно будет заодно слегка покуралесить в столице )))

8 сентября 2016 17:43

В этой ,,Медико-С” есть типа “фишка”– это ПЦР (полимеразная цепная реакция) диагностика на грибок, но только тест система у них отечественная только на 2 вида дерматофитов (на сайте об этом указывают).
Вообще, есть тесты покруче (производство Германия) с охватом нескольких дерматофитов, плесневых и кандиду.
ПЦР диагностика, конечно же , покруче микроскопии и посева будет.
Но прийти к ним и просто только сдать анализ, я думаю, так не выйдет. Нужно будет сначала к врачу записаться, потом врач направит на анализ… Ну, как обычно. А это еще оплата стоимости консультации...

Но диагностика- это одно, а как с лечением они могут "удивить"?
Судя по риторике с их сайта ничем особенным:
-- ,,Мы не изобретаем "чудодейственных" методов. Мы не предлагаем Вам ничего сомнительного. Мы просто знаем, что нужно делать, чтобы вылечить микоз навсегда..."

Т.е. они обещают пациенту чудо традиционным подходом.
У кого нет проблем с финансами, тот может прости сходить "развлечься", может что и смогут прояснить и чем помочь. Потом поделиться на форуме )))


8 сентября 2016 17:36

Раза три я не пользовалась ничем две недели и не показал анализ ничего..и сразу ухудшение идет если ничего не делать.вот и хочу выдержать минимум хотя бы три недели и сдать анализ.

7 сентября 2016 22:14

Месяц этослишком большой перерыв,на сайтах дерматологи рекомендуют от 3-4 дней до 2 недель,Ляшко так советовал Инне сделать повторно анализ через 2 недели.А может и нет грибков а ониходистрофия ногтей.Врвачи так постоянно говорят когда не находят в анализе.

7 сентября 2016 19:29

Ольга согласна с Вами 100%!сейчас так и сделаю,два ногтя оставлю и постараюсь не лечить их месяц(это оооочень сложно для меня-не лечить)т к две недели не лечения не показал в анализе грибок.а вообще интересно получается...мы обувь ,постельное ,полы обрабатываем ,что бы не близкие не заразились,но при этом при сдаче анализов грибок не выявляется при лечении..

7 сентября 2016 17:44

Почитайте отзывы о этой медико-с,только не один,а несколько, хотя бы 3-4, больше людей не благодарных, а больше плюются от ее посещения и разводняка.А насчет Сергеева так в одном отзыве написали,что он только для рекламы висит в списке врачей.Ну Даже если к нему за мещок денег попасть,то что он сделает такого волшебного,чего на месте нельзя.Думаю затянет уже всем знакомую шарманку с анализами,только раз в 10дороже, чем у себя в квд их сделать можно и потом если найдут, то какойнибудь орунгал впарит или ламизил и будете счастливы,и разочарование будет немеряное от такой поездочки.

7 сентября 2016

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Екатерина Цилюрик
Ликуся с мамой
Ликуся с мамой
karandashik94
любимый сыночек Даниил
любимый сыночек Даниил
Юлия
Учимся шагать
Учимся шагать
Ольга
Это больше, чем весь мир, это больше, чем любовь......
Это больше, чем весь мир, это больше, чем любовь......
Linok
С сыночком!
С сыночком!
Катерина
Маленькая копия мамы
Маленькая копия мамы
memosuella
Арсюше месяц
Арсюше месяц
Ая Гурова
Мой маленький Маркуша
Мой маленький Маркуша
наталия
покорение вершин !
покорение вершин !
Алёна Малахова
Моя доченька Олеся нам 5 месяцев
Моя доченька Олеся нам 5 месяцев
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый