Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1161—1170 из 6158

http://www.hunterandheath.com/ClearZal-BAC-Antimicrobial-Solution-30ml


Вот этот раствор – ClearZal BAC Antimicrobial Solution, который рекомендуют для лечения ногтей, в составе имеет основное действующее в-во – Бензалкония хлорид. Плюс еще поверхностно-активные вещества и увлажнители.
Это то же самое противомикробное действующее вещество, что в Самаровке и в множестве других средствах дезинфекции, бактериальном мыле, ополаскивателях для рта, шампунях, глазных каплях, антисептиках для кожи рук.

О цене 30 мл разведенного до 0,1% средстве говорить не будем...

17 сентября 2016 11:10

А вот “антифунгальный раствор” с названием Yavatop Anti Fungal Nail Treatment Solution.
Цена 10 евро за 50 мл. А в качестве действующего вещества… хлоргексидин.

http://uk.shopotam.ru/amazon/product/B00430CE9S.html


200 евро за литр разбавленого хлоргексидина получается .
Ммм... да.

17 сентября 2016 09:23

Дебри,а листерин вы брали тот что со спиртом или без спирта,там на бутылочке написано.

16 сентября 2016 14:58

Доброму Человеку.
Спасибо большое за Ваше кураторство!
Надежда вселяет оптимизм. А с ним качество жизни совсем другое.
Удачи!!!

16 сентября 2016 06:33

Дебри.
Поздравляем с результатом!!!

Очень хорошо отношусь с эфирным маслам. Бытует мнение, что к ним нет привыкания организма. Я бы так не сказала...
По моему мнению, для закрепления результатов нужна постоянная профилактика. Раз уж случилось заражение - значит слабый иммунитет. Отсюда следует, что надо быть на стороже всегда!!!
Удачи.

16 сентября 2016 06:25

Девочки, спасибо за этот форум!! Благодаря вам я вылечила этот мерзкий грибок! Тут кто-то писал про жидкость для полоскания рта Листерин - он-то мне и помог. Причем лечение было непродолжительным: я делала примочки на 1-2 часа в течение 3-х недель , потом была поездка с семьёй на море и там я на это забила. По приезду делала всего пару раз. В результате отросли ногти без признаков грибка. До этого год пользовалась Микозаном - поверхность поражения уменьшилась, но полного излечения не происходило. Короче, всем огромное спасибо, теперь я снова смогу ходить с педикюром ????????

15 сентября 2016 22:01

И вам удачи в командировке и вообще в жизни И доброго здоровья!!! БлагоДарим вас за ВСЁ!!! И всё таки ждем вас снова!

15 сентября 2016 20:56

В отзывах на одном зарубежном сайте попался метод, который назвали метод Теда.

Тед из Таиланда (Бангкок).
Он заключается в следующем (некоторые его изменяют немного ).
Обработка ногтей раствором смеси уксуса и 3%-й перекиси 1:1 .
Потом спустя определенное время (какое именно время,честно сказать, не понял) смазывают хлорным отбеливателем Clorox – 1 колпачек отбеливателя на полстакана воды. Или– 1:4.
Оставить на полминуты (смешное время, честное слово).
Потом помыть, высушить и смазать смесью вазелина с маслом чайного дерева под пластырь на целый день. Можно не под пластырь, по ситуации.

Не все отзывы положительные от такого лечения, но процентов 60% положительных есть.
Даже без применения смеси вазелина с маслом чайного дерева.
Это просто было для информации, но как по мне, то здесь что ни совет, то снижение по незнанию эффективности разных компонентов. Но это все моя теория, а теория с практикой , бывает, расходятся…

Скоро отчаливаю в командировку и поэтому желаю поймать, наконец, удачу за хвост (метод свой найти) и не горевать, если пока она ускользает.
Как говорит один мой уж очень немолодой сотрудник: ,,Жизнь наладится, бабу мы найдем!”

,,Жизнь наладиться, грибок мы пришлёпнем! “ ))

15 сентября 2016 19:04

Спасибо большое за ваше терпеливое объяснение! Может быть, и у кого-то так же возникнут непонятки с этими процентами и разведением, а вы так доступно ВСЁ пояснили, что кажется уже никаких вопросов не будет. Мне осталось только дополнить свои выписки ( в отдельном блокноте) последними пояснениями и.... К действию!!! Благодаря Вам - Всем нам скорейшего выздоровления!!!

15 сентября 2016 14:28

Ариша: ––,,Нашла сайт новых дезсредств http://www.freesept.ru
Добрый человек что скажите?”


Это не сайт новых средств, а сайт одного из многих производителей средств для дезинфекции и бытовых средств– ООО «Септа». По указанным мной ранее двум ссылка есть дезсредства разных производителей, в том числе и этого.


15 сентября 2016 13:22

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый