Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

1381—1390 из 6379

Сергей, Листерин Эксперт, зеленого цвета, в составе есть спирт. Вот как на этой картинке. http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/307016/TnRglsoP26B9j5NztOpEHg.jpg

18 сентября 2016 21:04

http://www.hunterandheath.com/ClearZal-BAC-Antimicrobial-Solution-30ml


Вот этот раствор – ClearZal BAC Antimicrobial Solution, который рекомендуют для лечения ногтей, в составе имеет основное действующее в-во – Бензалкония хлорид. Плюс еще поверхностно-активные вещества и увлажнители.
Это то же самое противомикробное действующее вещество, что в Самаровке и в множестве других средствах дезинфекции, бактериальном мыле, ополаскивателях для рта, шампунях, глазных каплях, антисептиках для кожи рук.

О цене 30 мл разведенного до 0,1% средстве говорить не будем...

17 сентября 2016 11:10

А вот “антифунгальный раствор” с названием Yavatop Anti Fungal Nail Treatment Solution.
Цена 10 евро за 50 мл. А в качестве действующего вещества… хлоргексидин.

http://uk.shopotam.ru/amazon/product/B00430CE9S.html


200 евро за литр разбавленого хлоргексидина получается .
Ммм... да.

17 сентября 2016 09:23

Дебри,а листерин вы брали тот что со спиртом или без спирта,там на бутылочке написано.

16 сентября 2016 14:58

Доброму Человеку.
Спасибо большое за Ваше кураторство!
Надежда вселяет оптимизм. А с ним качество жизни совсем другое.
Удачи!!!

16 сентября 2016 06:33

Дебри.
Поздравляем с результатом!!!

Очень хорошо отношусь с эфирным маслам. Бытует мнение, что к ним нет привыкания организма. Я бы так не сказала...
По моему мнению, для закрепления результатов нужна постоянная профилактика. Раз уж случилось заражение - значит слабый иммунитет. Отсюда следует, что надо быть на стороже всегда!!!
Удачи.

16 сентября 2016 06:25

Девочки, спасибо за этот форум!! Благодаря вам я вылечила этот мерзкий грибок! Тут кто-то писал про жидкость для полоскания рта Листерин - он-то мне и помог. Причем лечение было непродолжительным: я делала примочки на 1-2 часа в течение 3-х недель , потом была поездка с семьёй на море и там я на это забила. По приезду делала всего пару раз. В результате отросли ногти без признаков грибка. До этого год пользовалась Микозаном - поверхность поражения уменьшилась, но полного излечения не происходило. Короче, всем огромное спасибо, теперь я снова смогу ходить с педикюром ????????

15 сентября 2016 22:01

И вам удачи в командировке и вообще в жизни И доброго здоровья!!! БлагоДарим вас за ВСЁ!!! И всё таки ждем вас снова!

15 сентября 2016 20:56

В отзывах на одном зарубежном сайте попался метод, который назвали метод Теда.

Тед из Таиланда (Бангкок).
Он заключается в следующем (некоторые его изменяют немного ).
Обработка ногтей раствором смеси уксуса и 3%-й перекиси 1:1 .
Потом спустя определенное время (какое именно время,честно сказать, не понял) смазывают хлорным отбеливателем Clorox – 1 колпачек отбеливателя на полстакана воды. Или– 1:4.
Оставить на полминуты (смешное время, честное слово).
Потом помыть, высушить и смазать смесью вазелина с маслом чайного дерева под пластырь на целый день. Можно не под пластырь, по ситуации.

Не все отзывы положительные от такого лечения, но процентов 60% положительных есть.
Даже без применения смеси вазелина с маслом чайного дерева.
Это просто было для информации, но как по мне, то здесь что ни совет, то снижение по незнанию эффективности разных компонентов. Но это все моя теория, а теория с практикой , бывает, расходятся…

Скоро отчаливаю в командировку и поэтому желаю поймать, наконец, удачу за хвост (метод свой найти) и не горевать, если пока она ускользает.
Как говорит один мой уж очень немолодой сотрудник: ,,Жизнь наладится, бабу мы найдем!”

,,Жизнь наладиться, грибок мы пришлёпнем! “ ))

15 сентября 2016 19:04

Спасибо большое за ваше терпеливое объяснение! Может быть, и у кого-то так же возникнут непонятки с этими процентами и разведением, а вы так доступно ВСЁ пояснили, что кажется уже никаких вопросов не будет. Мне осталось только дополнить свои выписки ( в отдельном блокноте) последними пояснениями и.... К действию!!! Благодаря Вам - Всем нам скорейшего выздоровления!!!

15 сентября 2016 14:28

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый