Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

1271—1280 из 6330

Марина, напиши пожалуйста как именно применяла Тизоль, утром и вечером наносила или как компресс на ночь? Я уже заказала...в ожидание. Придет, одну ногу им лечить буду сначала.

7 октября 2016 13:02

Ой, Мечтатель, вы мечтательница!!! Пора из этого статуса переходить в Следопыты!!! Столько тут всего полезного и необходимого найдёте, столько важного и нового для своего лечения!!! Самое конструктивное начинается у Танюшки и Алексея с.150,177, далее Олег1970 с.222, потом Шурик, Ольга и Добрый человек до уже последних страниц!!! Лечитесь, отписывайтесь - мы все общими усилиями помогаем и себе и друг другу!!!
Всем выздоровления!

7 октября 2016 11:08

Ваши положительные отзывы о лечении были первыми! Ждала от Вас окончательного сообщения о выздоровлении, рада за вас ооочень! У меня сейчас такое же лечение и плюс ванночки, так что надежда большая!!! Спасибо что отписались!

7 октября 2016 10:55

Мариночка, я за тебя очень рада, жаль, что связь нам не дает нормально поговорить. Буду ждать Тизоль от тебя, начну опять, надеюсь нам удастся связаться еще)

7 октября 2016 10:30

девочки читайте внимательно все отзывы я выздоровела оксана прости что не пишу если еще актуально у меня осталось 5 тюбиков думаю можно их и с листерином мне не трудно отправить

7 октября 2016 09:15

Девочки, прошу напишите про болтушку для отслойки. И еще о примочках.Пальцы не надо заворачивать, а только на ноготь положить ватку и капать ? У меня тоже есть эта *машинка для маникюра*Но это детский лепет, а не снятие.Так во всяком случае у меня. Она очень слабенькая.Я неделю пилю один ноготь и не уверена, что буду довольна результатом. Спасибо , что пишете.

7 октября 2016

Да, я помню, Вы мне писали про болтушку для отслойки, но я так ее и не сделала. Корочки хорошо отстают после всяких ванночек, и нарастают не быстро. Пока наверное буду без болтушки, и так всего много хочется применить. Сейчас такие пальцы страшные стали после купороса(сине-зеленые), и корочки я заметила не так уж нарастают. Наверное крем не дает засушивать.

6 октября 2016 22:59

Вот и у меня также ногти как бы горбом растут. Бока глубоко валиками закрыты. А середина настолько спилина что стоит небольшое усилие на ноготь и под ним кровяной подтек - типо ушибла( дочка ещё маленькая, часто наступает на ноги и я аж визжу от боли, и сразу под ногтем кровоподтек (( а насчет очищения ложа, очень хорошо помню ложе лосьон микостоп очищал - прям хорошо тогда убирались слои, но и болтушка с йодом тоже мне понравилась - открытое ложе щас чистое красное и ровное. Но может не подойдет что ногти просто ужасно коричнево-желтые будут.

6 октября 2016 22:20

Мечтатель, Annetta, я тоже долго мучилась со снятием. Начала ногтимицином по инструкции, вроде размягчались, но не всегда снимались - так я почти два месяца удаляла, ванночки мыльно-содовые подключила, они хорошо размягчают, мелкой наждачкой пыталась, тоже снималось и срезалось всё по чуть-чуть. В общем, понемногу середина удалилась. А по бокам (ноготь глубоко посажен) - я уже наждачкой конкретно пилила. Складывала лодочкой и пилила и насухую и распаренные. Валики и кутикулу стирала иногда до крови. Помучилась, надо сказать.... И то боками до сих пор не довольна, ну хоть до тонкого спилить получилось. Сейчас делаю экодакс с тизолем, надеюсь что достанет до грибка. Ноготь на одном большом пальце начал уже расти, надо опять спиливать, потому что ложа всё еще выпуклые, невылеченные. Уже на этом форуме писал кто-то, что не давал ногтям расти месяцев 7-8. Посмотрю, как у меня будет.

Насчёт формидрона. Читала тут как его применять (лучше смазывать кисточкой), и кисточку покупала и формидрон, но потом решила не распыляться на много лекарств сразу, а лечить определенным по 2-3 месяца , поэтому формидрон выбросила. Сработало еще то, что он канцерогенный. Вот пока так. Надо переходить на "форсаж" как советовал ДЧ.

6 октября 2016

У меня та же проблема. Но я ещё пробывала крема-кератолитики - это типа ногтивин, ногтимиц 911, они размягчают ноготь, но мне все равно его больно как счищать. Вот заказала машинку из китая для маникюра, надеюсь ей получится спилить ноготь до тонкого. Скоро должна придти.

6 октября 2016

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Ольга
Моя любимая розочка
Моя любимая розочка
Анастасия
мне месяц,но я любознательный!
мне месяц,но я любознательный!
Ольга
Грозная доча
Грозная доча
Надежда
Наше счастье
Наше счастье
Анна Ковтун
Кире годик
Кире годик
Ксения Поух
От сердца к сердцу
От сердца к сердцу
Полина Гончарова
Доченька - моя любовь
Доченька - моя любовь
Олеся
Мое счастье! Мое чудо! Моя победа..
Мое счастье! Мое чудо! Моя победа..
Ольга
Ксения Романовна
Ксения Романовна
Надежда Травина
Ангелочки гуляют по пляжу))
Ангелочки гуляют по пляжу))
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый