Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1051—1060 из 6112

Мужу лечили больные ногти кремом Ногтимицин 911, о нем много хороших отзывов, вот его я и купила, потому что годами ждать пока другие мази помогут уже не было сил, что только не пробовали, все безрезультатно. А вот с Ногтимицином совсем другое дело, муж расспаривал ногти, наносил на сутки крем, залепливал пластырем, потом понемногу ногти начинали отходить, так продолжал, пока не удалил всё до пленочки, позже начали расти ногти уже без грибка.

8 октября 2016 12:56

Марина, а вы клотримазол в каком виде (мазь, крем, раствор)использовали? Летом я капала раствор клотримазол из обычной аптеки, а недавно купила в ветаптеке фунгин (клотримазол 3% раствор) и хочу его попробовать с тизолем. Вы с жидкими средствами мешали его? Что получается? Чисто теоретически было объяснение у ДЧ, а как на самом деле? Может, у кого-то есть такой опыт, отпишитесь пожалуйста. Марина, ждем ваших советов!

7 октября 2016 14:05

Марина, напиши пожалуйста как именно применяла Тизоль, утром и вечером наносила или как компресс на ночь? Я уже заказала...в ожидание. Придет, одну ногу им лечить буду сначала.

7 октября 2016 13:02

Ой, Мечтатель, вы мечтательница!!! Пора из этого статуса переходить в Следопыты!!! Столько тут всего полезного и необходимого найдёте, столько важного и нового для своего лечения!!! Самое конструктивное начинается у Танюшки и Алексея с.150,177, далее Олег1970 с.222, потом Шурик, Ольга и Добрый человек до уже последних страниц!!! Лечитесь, отписывайтесь - мы все общими усилиями помогаем и себе и друг другу!!!
Всем выздоровления!

7 октября 2016 11:08

Ваши положительные отзывы о лечении были первыми! Ждала от Вас окончательного сообщения о выздоровлении, рада за вас ооочень! У меня сейчас такое же лечение и плюс ванночки, так что надежда большая!!! Спасибо что отписались!

7 октября 2016 10:55

Мариночка, я за тебя очень рада, жаль, что связь нам не дает нормально поговорить. Буду ждать Тизоль от тебя, начну опять, надеюсь нам удастся связаться еще)

7 октября 2016 10:30

девочки читайте внимательно все отзывы я выздоровела оксана прости что не пишу если еще актуально у меня осталось 5 тюбиков думаю можно их и с листерином мне не трудно отправить

7 октября 2016 09:15

Девочки, прошу напишите про болтушку для отслойки. И еще о примочках.Пальцы не надо заворачивать, а только на ноготь положить ватку и капать ? У меня тоже есть эта *машинка для маникюра*Но это детский лепет, а не снятие.Так во всяком случае у меня. Она очень слабенькая.Я неделю пилю один ноготь и не уверена, что буду довольна результатом. Спасибо , что пишете.

7 октября 2016

Да, я помню, Вы мне писали про болтушку для отслойки, но я так ее и не сделала. Корочки хорошо отстают после всяких ванночек, и нарастают не быстро. Пока наверное буду без болтушки, и так всего много хочется применить. Сейчас такие пальцы страшные стали после купороса(сине-зеленые), и корочки я заметила не так уж нарастают. Наверное крем не дает засушивать.

6 октября 2016 22:59

Вот и у меня также ногти как бы горбом растут. Бока глубоко валиками закрыты. А середина настолько спилина что стоит небольшое усилие на ноготь и под ним кровяной подтек - типо ушибла( дочка ещё маленькая, часто наступает на ноги и я аж визжу от боли, и сразу под ногтем кровоподтек (( а насчет очищения ложа, очень хорошо помню ложе лосьон микостоп очищал - прям хорошо тогда убирались слои, но и болтушка с йодом тоже мне понравилась - открытое ложе щас чистое красное и ровное. Но может не подойдет что ногти просто ужасно коричнево-желтые будут.

6 октября 2016 22:20

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Ксения
Маленький актер
Маленький актер
Алиса
Мама и дочка
Мама и дочка
Таисия Асанова
Первый теплый весенний денек
Первый теплый весенний денек
Валерия Круглова
В каждом из нас живет маленький волшебник
В каждом из нас живет маленький волшебник
Ирина Маслова
Моё счастье
Моё счастье
Анна
Я живу для нее, я дышу только ею!
Я живу для нее, я дышу только ею!
Мария Фурсова
Самый лучший выходной с любимой дочкой
Самый лучший выходной с любимой дочкой
Виктория
Гуляем
Гуляем
Ольга
Это больше, чем весь мир, это больше, чем любовь......
Это больше, чем весь мир, это больше, чем любовь......
Елена Николаева
Наш смысл жизни!
Наш смысл жизни!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый