Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1211—1220 из 6276

простите завуалировать

8 октября 2016 18:55

жанна так заувалировать рекламу крема ламезин это что то девочки кому интересно тизоль очень осторожно его смысл проводник грибок ему позавидует в плане проникновения очень тонким слоем

8 октября 2016 17:41

Спасибо всем, что отписываетесь. Извините меня За может быть глупые и назойливые вопросы.(пока это написала, исправилаь5 ошибок),дело в том, что долго не могу читать у компьютера, по состоянию глаз.нельзя.Поэтому и своего нету.И перечитать мне все не скоро придется.Еще раз спасибо.

8 октября 2016 15:20

У меня был грибок на ногах (на больших пальцах)был ужасный грибок,мои ногти сгнили!Все началось с того что у меня врос ноготь на большом пальце на ноге,все опухло и загноилось,я обратилась к хирургу,они сделали мне обезболивающий укол и вырвали ноготь,заматали и отправили домой,прописали какую то мазь (уже не помню какую) ноготь стал отрастать,но отрастал плохой,желтый,плотный,под ногтем скапливался ужасный запах,ноготь гнил,я пыталась лечить всем вподрят,ванночки и т.д ничего не помогала,все перешло на второй большой палец на другой ноге,с грибком я ходила 6 лет,сначала получалось замазывать лаком, но знав что у тебя ужасные ногти на ногах летом приходилось ходить в закрытой обуви,дальше перешло все на ступни,жуткий зуд на ступнях,между пальцев,ночью расчесывала до крови.В один прекрасный момент я услышала что существует медецинский педекюр,я записалась к врачу.Мне было очень стыдно показывать даже врачу свои пальцы.Врач удалила все плохие части ногтя,я почти была без ногтей на больших пальцах,после этой процедуры я пошла к дерматологу,мне прописали салицилиловую кислоту разведённую с йодом (пропорции не помню)ну и конечно же самые дорогие мази и таблетки ламезил.Я сначала купила таблетки ламизил и упал от цены (около 2000 за 10 таблеток),я прочитала таблетки аналоги ламизила и купила их,которые стоили 300 рублей.Вот пошёл процесс я смазывала ногти йодом с салициловой кислотой,пила аналоги ламизила,и капала экзодорил.Мои ногти стали отрастать здоровыми,от зуда я купила крем ламизил (маленький тюбик на 1 раз),зуд прошёл,я была в шоке!Сходила на ещё одну процедуру медецинского педикюра ,врач опять обработал ноги и удалил лишнее.Я вылечила ногти!Они здоровые!Для себя сделала вывод что без таблеток грибок не вылечить!!!

8 октября 2016 13:06

Мужу лечили больные ногти кремом Ногтимицин 911, о нем много хороших отзывов, вот его я и купила, потому что годами ждать пока другие мази помогут уже не было сил, что только не пробовали, все безрезультатно. А вот с Ногтимицином совсем другое дело, муж расспаривал ногти, наносил на сутки крем, залепливал пластырем, потом понемногу ногти начинали отходить, так продолжал, пока не удалил всё до пленочки, позже начали расти ногти уже без грибка.

8 октября 2016 12:56

Марина, а вы клотримазол в каком виде (мазь, крем, раствор)использовали? Летом я капала раствор клотримазол из обычной аптеки, а недавно купила в ветаптеке фунгин (клотримазол 3% раствор) и хочу его попробовать с тизолем. Вы с жидкими средствами мешали его? Что получается? Чисто теоретически было объяснение у ДЧ, а как на самом деле? Может, у кого-то есть такой опыт, отпишитесь пожалуйста. Марина, ждем ваших советов!

7 октября 2016 14:05

Марина, напиши пожалуйста как именно применяла Тизоль, утром и вечером наносила или как компресс на ночь? Я уже заказала...в ожидание. Придет, одну ногу им лечить буду сначала.

7 октября 2016 13:02

Ой, Мечтатель, вы мечтательница!!! Пора из этого статуса переходить в Следопыты!!! Столько тут всего полезного и необходимого найдёте, столько важного и нового для своего лечения!!! Самое конструктивное начинается у Танюшки и Алексея с.150,177, далее Олег1970 с.222, потом Шурик, Ольга и Добрый человек до уже последних страниц!!! Лечитесь, отписывайтесь - мы все общими усилиями помогаем и себе и друг другу!!!
Всем выздоровления!

7 октября 2016 11:08

Ваши положительные отзывы о лечении были первыми! Ждала от Вас окончательного сообщения о выздоровлении, рада за вас ооочень! У меня сейчас такое же лечение и плюс ванночки, так что надежда большая!!! Спасибо что отписались!

7 октября 2016 10:55

Мариночка, я за тебя очень рада, жаль, что связь нам не дает нормально поговорить. Буду ждать Тизоль от тебя, начну опять, надеюсь нам удастся связаться еще)

7 октября 2016 10:30

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Надежда Елфимова
Знакомство Дианы со Ждуном
Знакомство Дианы со Ждуном
Лидия Леонтьева
Скоро будешь маме сам дарить цветы..
Скоро будешь маме сам дарить цветы..
Ася
Счастье, быть мамой, двух дочек!
Счастье, быть мамой, двух дочек!
Ромашова Мария
Самая сладкая сладость на свете
Самая сладкая сладость на свете
Наталья Литвякова
Мой сын-моя душа
Мой сын-моя душа
Риша Ч
Мой...самый - самый...
Мой...самый - самый...
Ариша Денежко
МАМА – САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!
МАМА – САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!
Людок
нам 3 месяца
нам 3 месяца
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый