Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1231—1240 из 6291

Марина, а вы клотримазол в каком виде (мазь, крем, раствор)использовали? Летом я капала раствор клотримазол из обычной аптеки, а недавно купила в ветаптеке фунгин (клотримазол 3% раствор) и хочу его попробовать с тизолем. Вы с жидкими средствами мешали его? Что получается? Чисто теоретически было объяснение у ДЧ, а как на самом деле? Может, у кого-то есть такой опыт, отпишитесь пожалуйста. Марина, ждем ваших советов!

7 октября 2016 14:05

Марина, напиши пожалуйста как именно применяла Тизоль, утром и вечером наносила или как компресс на ночь? Я уже заказала...в ожидание. Придет, одну ногу им лечить буду сначала.

7 октября 2016 13:02

Ой, Мечтатель, вы мечтательница!!! Пора из этого статуса переходить в Следопыты!!! Столько тут всего полезного и необходимого найдёте, столько важного и нового для своего лечения!!! Самое конструктивное начинается у Танюшки и Алексея с.150,177, далее Олег1970 с.222, потом Шурик, Ольга и Добрый человек до уже последних страниц!!! Лечитесь, отписывайтесь - мы все общими усилиями помогаем и себе и друг другу!!!
Всем выздоровления!

7 октября 2016 11:08

Ваши положительные отзывы о лечении были первыми! Ждала от Вас окончательного сообщения о выздоровлении, рада за вас ооочень! У меня сейчас такое же лечение и плюс ванночки, так что надежда большая!!! Спасибо что отписались!

7 октября 2016 10:55

Мариночка, я за тебя очень рада, жаль, что связь нам не дает нормально поговорить. Буду ждать Тизоль от тебя, начну опять, надеюсь нам удастся связаться еще)

7 октября 2016 10:30

девочки читайте внимательно все отзывы я выздоровела оксана прости что не пишу если еще актуально у меня осталось 5 тюбиков думаю можно их и с листерином мне не трудно отправить

7 октября 2016 09:15

Девочки, прошу напишите про болтушку для отслойки. И еще о примочках.Пальцы не надо заворачивать, а только на ноготь положить ватку и капать ? У меня тоже есть эта *машинка для маникюра*Но это детский лепет, а не снятие.Так во всяком случае у меня. Она очень слабенькая.Я неделю пилю один ноготь и не уверена, что буду довольна результатом. Спасибо , что пишете.

7 октября 2016

Да, я помню, Вы мне писали про болтушку для отслойки, но я так ее и не сделала. Корочки хорошо отстают после всяких ванночек, и нарастают не быстро. Пока наверное буду без болтушки, и так всего много хочется применить. Сейчас такие пальцы страшные стали после купороса(сине-зеленые), и корочки я заметила не так уж нарастают. Наверное крем не дает засушивать.

6 октября 2016 22:59

Вот и у меня также ногти как бы горбом растут. Бока глубоко валиками закрыты. А середина настолько спилина что стоит небольшое усилие на ноготь и под ним кровяной подтек - типо ушибла( дочка ещё маленькая, часто наступает на ноги и я аж визжу от боли, и сразу под ногтем кровоподтек (( а насчет очищения ложа, очень хорошо помню ложе лосьон микостоп очищал - прям хорошо тогда убирались слои, но и болтушка с йодом тоже мне понравилась - открытое ложе щас чистое красное и ровное. Но может не подойдет что ногти просто ужасно коричнево-желтые будут.

6 октября 2016 22:20

Мечтатель, Annetta, я тоже долго мучилась со снятием. Начала ногтимицином по инструкции, вроде размягчались, но не всегда снимались - так я почти два месяца удаляла, ванночки мыльно-содовые подключила, они хорошо размягчают, мелкой наждачкой пыталась, тоже снималось и срезалось всё по чуть-чуть. В общем, понемногу середина удалилась. А по бокам (ноготь глубоко посажен) - я уже наждачкой конкретно пилила. Складывала лодочкой и пилила и насухую и распаренные. Валики и кутикулу стирала иногда до крови. Помучилась, надо сказать.... И то боками до сих пор не довольна, ну хоть до тонкого спилить получилось. Сейчас делаю экодакс с тизолем, надеюсь что достанет до грибка. Ноготь на одном большом пальце начал уже расти, надо опять спиливать, потому что ложа всё еще выпуклые, невылеченные. Уже на этом форуме писал кто-то, что не давал ногтям расти месяцев 7-8. Посмотрю, как у меня будет.

Насчёт формидрона. Читала тут как его применять (лучше смазывать кисточкой), и кисточку покупала и формидрон, но потом решила не распыляться на много лекарств сразу, а лечить определенным по 2-3 месяца , поэтому формидрон выбросила. Сработало еще то, что он канцерогенный. Вот пока так. Надо переходить на "форсаж" как советовал ДЧ.

6 октября 2016

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Irina
Маришка 3,5 месяца
Маришка 3,5 месяца
Mariia
Маленькая девочка большого счастья
Маленькая девочка большого счастья
Ася
Счастье, быть мамой, двух дочек!
Счастье, быть мамой, двух дочек!
Ирина Цигуняева(Меркулова)
Кирилл 9 месяцев и Ирина г.Елец
Кирилл 9 месяцев и Ирина г.Елец
Кристина201217
Хорошо в деревне летом)
Хорошо в деревне летом)
Анна Виктория
Счастливая Мама!
Счастливая Мама!
Наталья
Шикарные цветочки !!!
Шикарные цветочки !!!
Анна
Матвейке 11 месяцев
Матвейке 11 месяцев
Вера
осеннее чаепитие
осеннее чаепитие
Кристина
Наша Стешка-Пельмешка
Наша Стешка-Пельмешка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый