Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1081—1090 из 6158

Девочки, если кому-то надо - у меня есть 6 кг. лишнего хлорамина (Чехия) по 1 кг в отдельных пакетах. Привезли по старой памяти из Волгограда. Мне уже не очень нужен.

12 октября 2016 12:38

Я для профилактики мажу ноги формагелем, это мне еще когда-то давно один врач посоветовал. Не постоянно, конечно, но на отдыхе, когда в бассейн хожу и т.д.

11 октября 2016 23:01

Девочки, я очень внимательно проштудировала форум, очень боюсь рецидива. Почему никто не пишет, что мы можем заражать сами себя (постельное белье, обувь, колготки-носки, домашние тапки и т.д и т.п.). Обязательное условие успеха в борьбе с грибком - дезинфекция постоянная во время лечения и долгое время после выздоровления. Самое действенное средство, на моем опыте - это хлорамин, но его сейчас днем согнем не найдешь. Замачивала в нем все, что можно. Для обуви использовала Микостоп-спрей и уксусную эссенция (на ватке в носки обуви).

11 октября 2016 21:48

На сайте Советчица Кидстафф есть отзыв о таком же способе лечения салициловой и борной кислотами, какой применяет Оксана. Отзыв оставила женщина из Украины, говорит, что такое лечение ей назначил пожилой врач.

11 октября 2016 19:17

Борная и салициловая к-та мне самой очень нравятся, я их вместе использовала все лето, но детям противопоказано из-за высокой токсичности и внедрения в системный кровоток.Возраст 2 года не дает особо разгуляться, поэтому сейчас осталась только перекись.Думаю вместе с листерином попробовать сертамикол. Девочки, кто уже пользуется листерином, какую серию предпочесть базовую или эксперт и вообще для ногтей это имеет значение?

11 октября 2016 14:31

Как только капну)

10 октября 2016 21:31

Я ему капаю с утра борную кислоту, а на ночь салициловую 2%,очень тяжело уговорить 11-летнего ребенка ходить с примочками. А, забыла,сверху,как только капец-мажу очень тонкий слой остатками Тизоля. Периодически пилю наждачкой то, что пустое.

10 октября 2016 21:31

Девочки, всем привет.Мой отпуск закончился, да и лето тоже, поэтому снова начинаем пользоваться всеми подручными средствами. С июля я отложила все красящее и перестала активно срезать все, что отрастало.До этого пользовалась медным купоросом, марганцовкой, нитрофунгином, креолином, все это окрашивало ногти.Поэтому на время лета я купила формидрон и пользовалась им, как только чувствовала, что коже надо отдохнуть, делала перерыв и оставляла только крема на ночь.Хочу отметить, что у меня были перерывы по 3 недели, когда я ничего не использовала(в июле лежала в больнице и в сентябре ездила на море)и что радует, общая картина состояния ногтей не поменялась. Ногти растут и на большом пальце ноги вроде бы все неплохо. На маленьких не очень понятно.Сейчас можно уже подключать сосновый уксус, который меня заждался, да и тизоля у меня еще 4 тюбика осталось.Да, средств много, нужно только для себя их немного систематизировать, потому что желание попробовать все очень сильное.
Своему маленькому сыну я с мая мазала на ногти нормандский бальзам, если честно, улучшений нет. Думаю, бальзам работает только в паре с уксусом. Последние несколько дней я читала последние страницы, к-ые пропустила в связи с отпуском, так вот, а почему бы не попробовать использовать листерин для сына. Я думаю это будет безопасно, на клотримазол и нитрофунгин у него была реакция.
Оксана, вы не пробовали своему сыну листерин и как у него сейчас обстоят дела, есть какие-нибудь сдвиги.

10 октября 2016 14:49

Марина, спасибо! Обязательно вам позвоню.

9 октября 2016 19:36

галина с тромбофлебитом и посттромботическим синдромом не шутить я дошутилась пожизненно варфарин но это не про грибок это серьезно в двух словах не рассказать мой телефон 89226096099

9 октября 2016 19:15

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
gatos2712
Я смотрю в твои глаза и вижу отражение..
Я смотрю в твои глаза и вижу отражение..
Элеонора
Мои котята!!!
Мои котята!!!
Krisss
Алиса 3 мес
Алиса 3 мес
Masha8745
Наша радость
Наша радость
Дарья
Пеннер Кира, 7 месяцев, Петропавловск-Камчатский
Пеннер Кира, 7 месяцев, Петропавловск-Камчатский
SolovyevaOksana
семейка
семейка
Ирина
Открою вам, кто лучший из мужчин, И кто на свете всех дороже… Он — самый мой любимый… Он — мой СЫН… И НИКОГО РОДНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!
Открою вам, кто лучший из мужчин, И кто на свете всех дороже… Он — самый мой любимый… Он — мой СЫН… И НИКОГО РОДНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!
Alesya
Обнимая детей — мы становимся добрыми.
Обнимая детей — мы становимся добрыми.
Akimbo240
Домашние забавы
Домашние забавы
mulyana
Яблочки для мамочки!
Яблочки для мамочки!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый