Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1201—1210 из 6276

Девочки, я очень внимательно проштудировала форум, очень боюсь рецидива. Почему никто не пишет, что мы можем заражать сами себя (постельное белье, обувь, колготки-носки, домашние тапки и т.д и т.п.). Обязательное условие успеха в борьбе с грибком - дезинфекция постоянная во время лечения и долгое время после выздоровления. Самое действенное средство, на моем опыте - это хлорамин, но его сейчас днем согнем не найдешь. Замачивала в нем все, что можно. Для обуви использовала Микостоп-спрей и уксусную эссенция (на ватке в носки обуви).

11 октября 2016 21:48

На сайте Советчица Кидстафф есть отзыв о таком же способе лечения салициловой и борной кислотами, какой применяет Оксана. Отзыв оставила женщина из Украины, говорит, что такое лечение ей назначил пожилой врач.

11 октября 2016 19:17

Борная и салициловая к-та мне самой очень нравятся, я их вместе использовала все лето, но детям противопоказано из-за высокой токсичности и внедрения в системный кровоток.Возраст 2 года не дает особо разгуляться, поэтому сейчас осталась только перекись.Думаю вместе с листерином попробовать сертамикол. Девочки, кто уже пользуется листерином, какую серию предпочесть базовую или эксперт и вообще для ногтей это имеет значение?

11 октября 2016 14:31

Как только капну)

10 октября 2016 21:31

Я ему капаю с утра борную кислоту, а на ночь салициловую 2%,очень тяжело уговорить 11-летнего ребенка ходить с примочками. А, забыла,сверху,как только капец-мажу очень тонкий слой остатками Тизоля. Периодически пилю наждачкой то, что пустое.

10 октября 2016 21:31

Девочки, всем привет.Мой отпуск закончился, да и лето тоже, поэтому снова начинаем пользоваться всеми подручными средствами. С июля я отложила все красящее и перестала активно срезать все, что отрастало.До этого пользовалась медным купоросом, марганцовкой, нитрофунгином, креолином, все это окрашивало ногти.Поэтому на время лета я купила формидрон и пользовалась им, как только чувствовала, что коже надо отдохнуть, делала перерыв и оставляла только крема на ночь.Хочу отметить, что у меня были перерывы по 3 недели, когда я ничего не использовала(в июле лежала в больнице и в сентябре ездила на море)и что радует, общая картина состояния ногтей не поменялась. Ногти растут и на большом пальце ноги вроде бы все неплохо. На маленьких не очень понятно.Сейчас можно уже подключать сосновый уксус, который меня заждался, да и тизоля у меня еще 4 тюбика осталось.Да, средств много, нужно только для себя их немного систематизировать, потому что желание попробовать все очень сильное.
Своему маленькому сыну я с мая мазала на ногти нормандский бальзам, если честно, улучшений нет. Думаю, бальзам работает только в паре с уксусом. Последние несколько дней я читала последние страницы, к-ые пропустила в связи с отпуском, так вот, а почему бы не попробовать использовать листерин для сына. Я думаю это будет безопасно, на клотримазол и нитрофунгин у него была реакция.
Оксана, вы не пробовали своему сыну листерин и как у него сейчас обстоят дела, есть какие-нибудь сдвиги.

10 октября 2016 14:49

Марина, спасибо! Обязательно вам позвоню.

9 октября 2016 19:36

галина с тромбофлебитом и посттромботическим синдромом не шутить я дошутилась пожизненно варфарин но это не про грибок это серьезно в двух словах не рассказать мой телефон 89226096099

9 октября 2016 19:15

Мечтатель, здесь уже одна девушка ездила к Ляшко, но пожалела. Ничего он ей не объяснил, все её вопросы так и остались вопросами, зато угрохала около 10 тысяч. А почистить ложе можно и дома(или у мастера или самой). А еще Добрый человек приводил пример "чистого" ложа у врача, но которое ему показалось совсем "не чистым", т.е. дома самим можно убрать намного лучше и совершенно бесплатно! Подумайте, не стоит так тратиться, если результат по опыту других участников этого форума был слабеньким. Так же по опыту форумчан, ни к чему лишние траты на дорогие таблетки, это не только экономия денег, но и сохранение здоровья. По своему опыту скажу, я довела свою ногу таблетками тербинафин(всего за неполный месяц!) то ли до тромбофлебита, то ли до посттромботического синдрома (разные врачи ставят разные диагнозы). Вот и результат.... Если есть возможность, лечите последними средствами и методами с этого форума. А мы вам чем сможем поможем, но мы не врачи и так, как это объснял Добрый человек конечно не получится. Всё таки постарайтесь найти те страницы и дойти до своего лечения сами. Ну а если найти не получится, спрашивайте тогда - здесь помогут с удовольствием, да и вернутся скоро наши "командировочные" и тогда всем нам будет легче. Не унывайте, у вас очень грустное настроение, всё наладится!!!

8 октября 2016 22:03

Сегодня выходной и я стараюсь больше вникнуть в текст.Все пишут о ногтях, которые отстали от пальцев и нависают над ложем.И оттуда сыплется труха.А у меня ничего не отстает и не сыплется.Все держится крепко.И до ложе не добраться.И что делать не знаю.Читаю, читаю и поняла, что самые последние препараты - это пиритион и тизоль.По цене выходит, здесь уже приводились примеры не больше чем экзодерил и т.п на курс лечения.И как мне кажется не очень трудоемкое лечение.Самое главное чистить ложе.Но это условие при всех курсах лечения и всеми другими средствами.У меня планы поехать к доктору А.К Ляшко на чистку ногтей.Чтобы понять каким оно должно быть, это очищеное ложе. Думаю это будет правильно.Но надо скопить денег.Ну чтобы был какой-то запас.Это ведь самое главное в процессе и в начале лечения.С этого и надо начать.Как в песне:Мечты сбываются и не сбываются.Желаю всем, чтобы это сбылось!!!

8 октября 2016 21:04

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"

Фотоконкурс
Фотоконкурс "Мама и малыш"
Ксения Подайницкая
С моей крошечкой
С моей крошечкой
Alexandra
Моё маленькое солнышко , которое греет меня даже в самый холодный зимний день ❤️
Моё маленькое солнышко , которое греет меня даже в самый холодный зимний день ❤️
Мария
Аленушка
Аленушка
МамаКсю
Мама и её маленький мужчина!
Мама и её маленький мужчина!
Юляша
Волшебный женский день Маруси))
Волшебный женский день Маруси))
Татьяна Щукина
Виктория, 1 месяц
Виктория, 1 месяц
lerochka1709
Я и моя дочурка Полина
Я и моя дочурка Полина
Анна
Я живу для нее, я дышу только ею!
Я живу для нее, я дышу только ею!
Мария Алексеева
веселушки)
веселушки)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый