Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

1281—1290 из 6364

Лена, по хлорамину можете мне прислать информацию на почту (как разводить, время замачивания, стоимость)? (lara.lara-is@yandex.ru.) Спасибо.

14 октября 2016 14:24

НИЧЕГО не меняется в цвете. Постельное белье у меня тоже все цветное.
Замачивала я как раз постельное белье и ВСЕ чулочно-носочные изделия.
Носки-колготки никогда не надевала дважды, копила до кучи, складывала все в целлофановый пакет. Для замачивания белья использовала пластиковое ведро с крышкой.

13 октября 2016 21:45

От 5% хлорамина вещи темного цвета, например, гольфы не теряют слегка в цвете, не отбеливаются немного?

13 октября 2016 14:23

Забыл





































Забыла добавить -для ногтей мне прописали офломил лак. По цене он демократичнее, чем лоцерил. Использовала и продолжаю использовать 1 раз в неделю.




12 октября 2016 21:15

У меня была очень большая проблема с грибком стопы (ногти на ногах беспокоили не так сильно) - трещины на пятках возникали постоянно и были очень глубокими. Не то,что ходить, лежать было невыносимо - не было место на ступне, на которое можно было опереться безболезненно.
Опущу все методы лечения, которых было немыслимое количество с нулевым или близким к нулю результатом. Боролась почти 2 года. Наконец, попался нормальный врач.
Описываю весь процесс излечения: месяц пила таблетки тербинафин 1 раз в день. Обязательно надо пить одновременно с тербинафином гепатопротекторы. Я пила эсливерфорте, тоже месяц, даже немного больше.
На ночь мыла ноги теплой водой с детским мылом, ждала когда ноги полностью высохнут. Ступни и ногти смазывала на ночь приготовленным раствором 5%йод +салициловый спирт+ уксус9% в равных пропорциях - это делается 10-14 дней. Носки не надевала, и так ничего не пачкалось. Больше 14 дней мазать не надо - очень сушит ноги.
Врач прописал крем экзодерил 2 раза в день 14 дней, я заменила самостоятельно на крем тербинафин. Врач позже продлил крем еще на 2 недели. Результат появился через 5-6 дней. Обязательно в начале лечения, в середине и в конце срока лечения обработала ВСЕ(!!!!!), с чем соприкасались мои ноги. Хлорамин 5% раствор использовала для замачивания использованного белья перед стиркой (под бельем подразумеваю и колготки, и носки, и гольфы). Обувь, особенно домашние тапки резиновые, обрабатывала Микостопом (спреем). В сапоги и туфли закладывала ватку с 70% уксусной эссенцией, обувь в полиэтиленовый пакет и завязать. Дня на 2-3. Как разводить хлорамин и сколько стоит напишу вам в почту, укажите ее здесь, я с вами свяжусь. Привозили мне чешский хлорамин с расфасовкой по 1 кг. Китайски я даже не рассматривала, у него очистка сырья сомнительна.

12 октября 2016 21:05

Лена Ф расскажите поподробнее как вы избавились от грибка, какие средства использовали. Что касается дезинфекции, то я сейчас об этом задумываюсь. Я ждала роста ногтя и каких нибудь сдвигов, заказала микостоп для обуви. Как вы готовили рабочий раствор из хлорамина, и сколько стоит у вас 1 кг хлорамина?

12 октября 2016 14:56

Девочки, если кому-то надо - у меня есть 6 кг. лишнего хлорамина (Чехия) по 1 кг в отдельных пакетах. Привезли по старой памяти из Волгограда. Мне уже не очень нужен.

12 октября 2016 12:38

Я для профилактики мажу ноги формагелем, это мне еще когда-то давно один врач посоветовал. Не постоянно, конечно, но на отдыхе, когда в бассейн хожу и т.д.

11 октября 2016 23:01

Девочки, я очень внимательно проштудировала форум, очень боюсь рецидива. Почему никто не пишет, что мы можем заражать сами себя (постельное белье, обувь, колготки-носки, домашние тапки и т.д и т.п.). Обязательное условие успеха в борьбе с грибком - дезинфекция постоянная во время лечения и долгое время после выздоровления. Самое действенное средство, на моем опыте - это хлорамин, но его сейчас днем согнем не найдешь. Замачивала в нем все, что можно. Для обуви использовала Микостоп-спрей и уксусную эссенция (на ватке в носки обуви).

11 октября 2016 21:48

На сайте Советчица Кидстафф есть отзыв о таком же способе лечения салициловой и борной кислотами, какой применяет Оксана. Отзыв оставила женщина из Украины, говорит, что такое лечение ей назначил пожилой врач.

11 октября 2016 19:17

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый