Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1191—1200 из 6290

МАРИНА Ч. и всем кто отзывется, большое вам спасибо!!!!

19 октября 2016 01:17

Напишите. пожалуйста адрес,где вы заказывали машинку для ногтей. И сколько она стоит.У меня есть тоже китайская, я покупала в ЛЕНТЕ.Это маникюрный набор НТ-001.В нем 2 диска с напылением,фетровый диск для полировки ногтей, конические насадки 2 шт.,цилиндрическая насадка 1 шт..Я типа маникюра ее для рук применяла раньше,кутикулу подчищала, но для ногтей ног она слабенькая. Сильно хорошо ею ногти не спилишь.В КВД совсем другие аппараты, профессиональные, они как "бор.машина" работают.Совсем другое дело . Спасибо.

19 октября 2016 01:13

Галина, за Тизолем иду завтра на почту. Вышло конечно недешево, сейчас 10г стоит уже 500р - и я думаю цена будет расти дальше... сделала минимальный заказ 5 шт по 10г, плюс за пересыл 320р и почта возьмет 50р, итого 2870р. Но почему то надежду большую возлагаю! Успехи у меня сомнительные, вроде как уксус с маслом не дает расти грибку, всё на месте, но и успехов не вижу. Хотя конечно полтора месяца только масло с уксусом наношу дак может мало ещё. Радует что ложе на открытой части ногтя поддерживается чистым и никаких наростов необразуется. Ещё пришла моя машинка для маникюра, очень хорошая вещь! Там насадки не такие как в обычных что в магазинах, а как на аппаратном педикюре, типо палочек с абразивом, удобно и краешки обрабатывать и по углам, а то пилкой не подлезешь или кожу сдерешь, но надо аккуратно ей, много оборотов и если ноготь как бы слоится то задирает и может оторвать клочек ногтя сразу)) я немножко ей по сточила толщину ногтей, но я такая трусиха и поэтому обошлось всё без крови. Вообщем посмотрим что даст Тизоль...

18 октября 2016 22:06

Оксана, спиртовые растворы так быстро испаряются, буквально через 20-30 секунд ложе уже совершенно сухое. Едва ли "одной капельки", нанесенной однократно, будет достаточно для более-менее нормального пропитывания ложа с плотным верхним слоем. Из нанесенной капельки значительная часть раствора просто быстро испарится и на более "глубокую" работу уже просто не останется ничего...

Постоянно подкапывать на ложе спиртовой раствор (поддерживать его увлажненным) долго, конечно же,не нужно, но раза три закапать можно попробовать.

18 октября 2016 20:01

Почти во всех отзывах фигурирует тот, который со спиртом (экспертная серия).

18 октября 2016 19:35

Вроде кто-то писал, что Сосновый уксус и Нормандский бальзам можно заказывать из Крыма (г. Керчь). У "Единства" там вроде как филиал появился.

18 октября 2016 19:18

Девочки, простите,что приходится здесь вести переписку с Мариной, но Вайбер категорически не позволяет нам поговорить, очень обидно( Мариночка, привет, сегодня получила посылку, сказать, что я счастлива -ничего не сказать! Ты не представляешь, как я тебе благодарна, мне очень неудобно перед тобой за такой щедрый подарок, постараюсь для твоего друга заказать Сосновый уксус и Нормандский бальзам, только хочу тебе сказать, что малому капаю утром борную кислоту и сразу Тизоль без пластыря, а вечером салициловую 2%,так вот результат наааамного лучше, чем Экзодерил! Говорить об излечении рано, но вид мне нравится!


Марина, еще раз тебя благодарю!

18 октября 2016 18:45

Тизоль не годится для снятия ногтей, у него другие цели. До лечения тизолем ногти уже были удалены. Удаляла микостопом около 2 месяцев, может чуть меньше. Большая половина ногтей сразу удалилась, а вот с остатками пришлось повозиться. Микостоп для удаления пораженных ногтей наносила по инструкции, на 2 суток под пластырь. Когда снимала пластырь, делала ванночку(мыло+сода). Потом удаляла кусочки ногтей, готовые удалиться и чистила ложа. Кое-как удалила, без крови не обошлось(опыта еще не было). Потом была эпопея с очищением ложа. Вот это трудно. Делала все ухищрения с этого форума. Вроде все уже чисто, но после ванночек опять жуткие лохмотья, а вот тизоль+тербинафин хорошо помог почистить ложа. Может конечно и все мои потуги до него даром не прошли. Но это у меня так было, грибок глубоко заполз. Если у вас ногти не удаляются, может грибок только поверхностный? И достаточно только верхний слой снять(теми же кератоликами).

18 октября 2016 17:50

ГАЛИНА, МАРИНА Ч. Напишите.подробнее. где посмотреть фото.У меня не получается .Спасибо вам пребольшое.

18 октября 2016 16:47

Марина, спасибо за помощь, и за фото! Есть на что равняться (ох уж эти уголки и матрикс!)У меня лечение с тизолем всего полмесяца, но по "плану" будет практически такое как у вас, поэтому и надежда от ваших отзывов очень большая. Ванночки не прекращаю из-за чисток и спиливаний, корочек уже нет как раньше, но ложе всё ещё выпуклое. Вот и думаю, нужны ли мне подсушивающие средства на ложе, чтобы поснимать слои и подобраться поглубже к залеганию грибка, или понадеяться на Тизоль что он поможет преодолеть большую глубину, ведь он хороший проводник.
Annetta, получили вы тизоль? У нас с вами похожие случаи. Как у вас сейчас идет лечение?

18 октября 2016 15:26

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Masha8745
На даче
На даче
IrishkaGunbina
Познаем мир..Слушаем как поют птички
Познаем мир..Слушаем как поют птички
Оксана
Мое солнышко
Мое солнышко
Linok
С сыночком!
С сыночком!
IrishkaGunbina
Первый раз верхом на пони.Кого только не встретишь во дворе
Первый раз верхом на пони.Кого только не встретишь во дворе
IrishkaGunbina
Лучший мой подарочек-это ты!
Лучший мой подарочек-это ты!
Ксения
Смысл жизни
Смысл жизни
Liv.Voldaren
люблю
люблю
Ксения
Лукашенко Егор
Лукашенко Егор
Ekaterina
Самое дорогое!
Самое дорогое!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый