Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1171—1180 из 6276

Галина, я делала с медным купоросом. Эти ванночки хороши тем, что их можно делать горячими, переносимость отличная, немного кожа приобретает оттенок, но он потом быстро смывается. Достаточно будет концентрации в 1%, но я делала больше и опять кожа спокойно реагирует. Еще мне нравятся ванночки с кальц содой, тоже легко переносятся любые конценрации.
Да, сосновый уксус и бальзам можно заказать с керчи, и дешевле и быстрее, это я писала.
По поводу листерина я уже поняла, но у нас в магазине только без спирта. Я соедила со спиртом 1:1 и мажу ногти ребенку.

19 октября 2016 14:59

Галина, а роста здорового ногтя не видно? Писали что тизоль и сквозь костную ткань проходит... Не представляю как его с жидкими ср-ми смешивать, он сам такой водинистый гель...соотношение лекарство и тизоль сомнительным будет. Я пока намешала с кремом.

19 октября 2016 13:05

Я покупала тизоль уже по 550 руб, еще летом он был 500. Одной баночки (10г.)мне хватит на месяц, даже чуть больше. Сначала делала 2 раза в сутки, а сейчас по утрам пока не получается, только 1 раз по вечерам. Ложе не зарастает коркой, и подчищается мало. Пока нравится. Ванночки сейчас делаю только для пальцев с перекисью, очень сильно облазит вся кожа со ступни,восстановлю немного. Дальше попробую ванночки с кальцинированной содой, может она не так сильно будет действовать на кожу. Очень нужна помощь Доброго Человека....
Девочки, кто нибудь делал ванночки с медным купоросом, какая реакция была?

19 октября 2016 12:34

Машинку заказывала на алиэкспресс, ждала месяц. Стоит 400р. http://s.aliexpress.com/NFBbQfii
Жужжит как бор машина у зубного)) поэтому немножко страшновато ей пользоваться. В отзывах пишут что применяют ее для снятия нарощенных ногтей, к ней на этом же алиэкспресс можно и насадки купить отдельно, но мне и этих хватит. Особенно там верхний ряд насадок это типо наждачки, вот её одела и только пыль полетела с ногтей))

Получила на почте Тизоль, моя почта взяла не 50р, а 200р. Так что в итоге 5шт Тизоля обошлось в 3012руб.

19 октября 2016 11:24

Мы с Мариной созвонились по телефону, а затем общались (фото можно выслать) по Вайберу. Если есть возможность, напишите номер, мы с вами тоже можем созвониться.

19 октября 2016 11:10

Попалось много информации о применении фракции АСД-2 и АСД-3.Что захотелось попробовать ею полечиться. Кто что подскажет?




+

19 октября 2016 01:21

МАРИНА Ч. и всем кто отзывется, большое вам спасибо!!!!

19 октября 2016 01:17

Напишите. пожалуйста адрес,где вы заказывали машинку для ногтей. И сколько она стоит.У меня есть тоже китайская, я покупала в ЛЕНТЕ.Это маникюрный набор НТ-001.В нем 2 диска с напылением,фетровый диск для полировки ногтей, конические насадки 2 шт.,цилиндрическая насадка 1 шт..Я типа маникюра ее для рук применяла раньше,кутикулу подчищала, но для ногтей ног она слабенькая. Сильно хорошо ею ногти не спилишь.В КВД совсем другие аппараты, профессиональные, они как "бор.машина" работают.Совсем другое дело . Спасибо.

19 октября 2016 01:13

Галина, за Тизолем иду завтра на почту. Вышло конечно недешево, сейчас 10г стоит уже 500р - и я думаю цена будет расти дальше... сделала минимальный заказ 5 шт по 10г, плюс за пересыл 320р и почта возьмет 50р, итого 2870р. Но почему то надежду большую возлагаю! Успехи у меня сомнительные, вроде как уксус с маслом не дает расти грибку, всё на месте, но и успехов не вижу. Хотя конечно полтора месяца только масло с уксусом наношу дак может мало ещё. Радует что ложе на открытой части ногтя поддерживается чистым и никаких наростов необразуется. Ещё пришла моя машинка для маникюра, очень хорошая вещь! Там насадки не такие как в обычных что в магазинах, а как на аппаратном педикюре, типо палочек с абразивом, удобно и краешки обрабатывать и по углам, а то пилкой не подлезешь или кожу сдерешь, но надо аккуратно ей, много оборотов и если ноготь как бы слоится то задирает и может оторвать клочек ногтя сразу)) я немножко ей по сточила толщину ногтей, но я такая трусиха и поэтому обошлось всё без крови. Вообщем посмотрим что даст Тизоль...

18 октября 2016 22:06

Оксана, спиртовые растворы так быстро испаряются, буквально через 20-30 секунд ложе уже совершенно сухое. Едва ли "одной капельки", нанесенной однократно, будет достаточно для более-менее нормального пропитывания ложа с плотным верхним слоем. Из нанесенной капельки значительная часть раствора просто быстро испарится и на более "глубокую" работу уже просто не останется ничего...

Постоянно подкапывать на ложе спиртовой раствор (поддерживать его увлажненным) долго, конечно же,не нужно, но раза три закапать можно попробовать.

18 октября 2016 20:01

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Маленькие богатыри
Алеся Лукошевич
нам 9 месяцев, а уже умеем собирать елочку!
нам 9 месяцев, а уже умеем собирать елочку!
Ирина
Выведыватель тайн камней
Выведыватель тайн камней
tmn_yuliya
А выйду я ка с утречка, да наворочу ка дел!! Пусть мамка напрягётся.
А выйду я ка с утречка, да наворочу ка дел!! Пусть мамка напрягётся.
Ольга
Достигая цели!
Достигая цели!
Кристина201217
Настоящий русский богатырь!
Настоящий русский богатырь!
Екатерина
Покоритель турников
Покоритель турников
Алина
Наш чемпион в соревнованиях ползунков!
Наш чемпион в соревнованиях ползунков!
tmn_yuliya
да я такой.....!!!!)))
да я такой.....!!!!)))
Кристина201217
Маленький богатырь Андрей)
Маленький богатырь Андрей)
Дмитрий
Богатырь, Кирилл
Богатырь, Кирилл
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый