Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

921—930 из 6112

Просматривал видеоролики о том, как различные мастера (врачи хирурги, подологи, просто косметологи, ) работают с ногтями. Один ролик напомнил мне вид одного моего ногтя: такое же боковое поражение.
И удалял я его так же: заводишь одно лезвие под ноготь (субстанцию из-под ногтя только повыковыривать сначала нужно) и – “чик!” Мне даже этот процесс нравился.
Просто хотелось сказать, что если есть возможность завести лезвие ножничек под ноготь, то очищение ногтя, в том числе и в уголках, это совсем не проблема. Потому что одним лишь спиливанием ногтя в уголке такого глубокого очищение сделать не получится.


https://www.youtube.com/watch?v=RqY-5iN986o




31 октября 2016 15:34

Мне пользоваться кератолитиками не очень нравилось. В качестве “удалителя ногтя” они меня разочаровали полностью. Потом всё ну очень быстро убрал простым срезанием ножничками . В качестве очистителя ложа еще нормально.

Да, пластырь с кератолитиком иногда сползал, но потом я начал применять не аптечные обмотки (при использовании Микоспора), а такие самодельные из ленточного пластыря и ничего уже не сползало и мазь нормально держалась на ногте. Но это было не очень продолжительное время, просто нужно было куда-то деть уже ненужный Канеспор набор, вот и занимался.
Зачем так долго носить на ногте мазь? Четыре дня- это много.
Микоспор, например, на сутки наносят.

31 октября 2016 15:25

Инна, у меня так было со 2 на ноге ногте. Вообще на ногах у меня были больными 5 ногтей, на правой большой, второй и безымянный. На левой-большой и безымянный. С безымянными вообще проблем в лечении не было, один раз Микоспором сняла и Экзодерилом вылечила, ничего не подчищала, я сразу кинулась и сразу вылечила. Большие ногти-вот проблема, её описывать повторно не буду, а вот второй на правой ноге года 3 мучала, Экзодерил не до конца вылечивал, припухлость как у Вас была, ложе не очищалось,кстати припухло оно после примочек с перекисью и таким и осталось. Неплохо помог Клотримазол раствор, и вот совсем уже добила Салициловым 2% и борным спиртом. Последний раз когда стригла остальные ногти его тоже как здоровый состригла. Причем повторяю-с ложем ничего не делала, хоть ДЧ нам много раз писал, что так нельзя. Но мои 3 маленьких ногтя пронесло)

31 октября 2016 11:51

Всем привет.Если под ногтевой грибок ,то без вариантов-удалять весь ноготь(как бы трудно это не было).Добрый Человек,все спрашивают,какое должно быть чистое ложе.я с техникой не дружу,может вы на вайбер мне смс наберёте и я отправлю своё фото чистого ложа,а вы как-нибудь всем для просмотра сделаете.

31 октября 2016 10:37

Дч спасибо! Есть над чем подумать! У нас сложновато с этими чистками! Областной центр Ярославль и знаю только две клиники где вроде как делают медицинский педикюр, но читала очень много отзывов что стольким людям плохо сделали и теперь попутные проблемы появились...у кого врастают и гроятся, у кого все кривые растут. Вообщем тоже страшно идти. Плюс есть отзывы реальных людей, которые два года носили в эти клиники деньги и из десяти ногтей вылечили только три. В Питер тоже не так просто сьездить, когда ты в декрете, точнее когда ребенок ещё маленький... Вообщем появилась у меня мысль, а на кератолитик можно сверху нанести тонко тизоль??!)) И ещё может я нет применяю кератолитики, обычно пишут ходить дня четыре, но не пишут надо ли менять повязку и добавлять кератолитика? Потому что например у меня на след.день и пластырь сваливается и крем весь куда то делся)

31 октября 2016 08:37

Спасибо всем за отзывы.

31 октября 2016

Д.Ч. как вы все правильно подмечаете и пишете. Ведь действительно не знаешь, где эта норма очистки ногтя и ложе.Это я о себе.И к А.К. я поеду обязательно.Хочу понять достаточно ли я очищаю ноготь или это мизер.Это ведь ключ к излечению.Сейчас второй раз ..,..провела чистку с составом Ариевича.И вообще ничего не понимаю.Большие ногти вообще почти не снимаются.Но они у меня почти были здоровы весной, за лето немного залохматились края.Но большие ногти - они у меня идут отдельно.С ними мне все понятно и визуально и проблем не будет(заболели самые последние и когда я начала лечение на них небыло гиперкератоза и т.д. выглядели они неплохо, поэтому и лечение с ними идет проще).Я знаю что они будут здоровы.А проблема со всеми остальными.Особенно со средними.Они все время отрастают утолщенными И цвет у них пусть и светлый но не прозрачный Еще полоска есть не снятая, но ложе всегда не в ноготь опускается , а приподнятое,как пухленькое и на этом ложе толстенький ноготь. На ложе тоже вроде бы ничего нет. Очень трудно понять, ноготки масенькие.Хочу спросить у форумчан, может есть какой медицинский клей, чтобы не заворачивать ногти, а заклеивать.А то позаворачиваю пальцы в бум.скотч и они в растопырку,не очень то и обуешься.Начинается трение и мазь пощипывает кожу.Болит.

31 октября 2016

Пиритион- это “капля” в этом деле. Это компонент лечения. Для лечения нужно средство с максимальной проникающей способностью. Пирритион таким требованиям соответствует. Поэтому, это не просто капля, а капля “золотая”.

Еще один компонент лечения– это максимально снять пораженный ноготь и очистить ложе перед применением лекарства. И этот компонент поважнее первого будет:

(107) Doctor
Sun, 24 January 2016 17:33:05 +0000.
––“Желающим лечиться дистанционно нужно в обязательном порядке проводить частые подчистки ногтей. Без них даже пиритион при глубоком поражении может быть бесполезен.
А.К.”

––“Для эффективного лечения наружными средствами ногтевая пластина должна сниматься постоянно и СКОЛЬКО ВОЗМОЖНО, поскольку это труднопреодолеваемый для лекарств барьер. Секрет лечения онихомикоза в эффективном воздействии на ногтевое ложе (ткань под ногтевой пластиной), именно там – «логово» гриба.”


В среднем он рекомендует подпиливать раз в неделю.
Но изначально, если у человека никак не получается с этими ногтями и человек не знает как это “нормально очистить”, то первые пару раз (да хотя бы один раз) нужно провести очистку у Ляшко. У каждого свои представления о том, как должно выглядеть очищенное ложе/ноготь. Сколько ИННА свои ногти ни скребла, сколько ей ни говорили в КВД, что у неё все хорошо, но у Ляшко только ошмётки летели от её ногтей.

Некоторым людям необходимо УВИДЕТЬ правильную (достаточную) подготовку ногтей к лечению. Подготовка ногтя и ложа к лечению – это самый важный компонент лечения. Если его не выполнить (фигово очистить), то даже пиритион не спасёт.

30 октября 2016 14:09

Спасибо за ссылку, а то с телефона не могла найти даже этот раздел с возможностью задать вопрос. Только всё же поняла что пиритион всё же капля в этом деле. Он и по два раза в неделю делает чистки...так что нам пиритион наверно будет что мертвому припарка. Но что не сделаешь! Надо пробывать! И пробывать всё!

30 октября 2016 13:32

Можете о чём угодно спросить его в разделе “ЗАДАТЬ ВОПРОС”:

http://лечениеногтей.рф/guestboo/

Спросите о чем вам нужно. Попросите , если хотите, чтобы написал ответ вам на почту. Там указывается почта задавшего вопрос. После его ответа будет у вас его почт.адрес.

Есть у меня его почт. адрес (если доктор его еще не сменил). Но прямо здесь его выкладывать , наверное, будет не очень хорошо…

30 октября 2016 12:49

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый