Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1051—1060 из 6276

не вижу своих отзывов

2 ноября 2016 19:39

Д. Ч. Я попробовала заглянуть под нижний валик ногтя- я сейчас удаляю в очередной раз остатки ногтя... Я там не вижу ничего, кроме кровавого " мяса" никаких нитей , как у Марины Ч я не вижу. Намазала все свои экземные места на пальце Бороплюс и вазелином жирным слоем- отмачивала в водном 2%! р-ре хлоргексидина , чтоб легче было удалять... Но , никаких следов грибка в виде нитей я не увидела.... Все, что могла срезала( но я так делала и в предыдущие разы) , начинаю стричь... начинает идти кровь и ничего вообще не видно.... Может другое строение? Ну не знаю....Ничего я под валиком не вижу!!!

2 ноября 2016 19:10

Добрый Человек! Я звонила Ляшко в конце сентября. Он спросил , откуда я узнала про пиритион, я сослалась на наш форум, он попросил дать адрес. А меня попросил скинуть фото и историю предыдущего лечения. Но у меня сейчас так разыгралась экзема, что я занята ей и мне пока некогда заниматься ногтем- я только стараюсь опять очистить ложе, поэтому пока не написала ещё ему. Но хочу в середине ноября это сделать!

2 ноября 2016 18:55

Здравствуйте! Передаю привет и наилучшие пожелания полного излечения Марине Ч. и избавления от этой заразы навсегда. Я так рада, что у неё все хорошо и все идёт к полному выздоровлению! Но Марина теперь надо соблюдать особую осторожность. Я ведь писала в самом начале моего появления на форуме , что в молодости я жила в Екатеринбурге в общаге и подхватила грибок . Меня полностью вылечила там молодая врач , выписав какие- то мазилки и капали, а также САМА лично выщипывала больные участки с ногтя ( я не оставила её рецепты). Но ... я не знала, что грибок можно подхватить и на пляже... А у меня , видимо, есть склонность к грибковой инфекции! И подхватив через несколько лет его вторично , уже живя в Подмосковье и истратив кучу денег и на платных врачей, и на лекарство мне так и не удаётся его свести! Сейчас буду знать, что после пляжа надо , как Ольга , смачивать ступни дезрастворами! Вот мои родные не заражаются грибком, не смотря на то, что рядом с ними живёт заразный человек - я , правда я свои вещи складываю отдельно , дезинфицирую их и ванну после себя мою с Доместосом. Я думаю, что есть предрасположенность к заражению грибком - у кого то больше, а у кого - то меньше!

2 ноября 2016 18:48

Купить-то их можно, это не проблема. И попробовать на одной ноге. Сейчас для этого идеальное время.
Но вы уже были у Ляшко, собираетесь еще к нему поехать скоро. Скорее всего, ногти у него придется подпиливать. Явитесь к нему с одной коричневой ногой и такими же ногтями, по которым ничего и определить-то невозможно будет.
Будете говорить, что одну ногу решили проверить другим средством?
Может обидеться, что не доверяете его лечению…

2 ноября 2016 16:30

ИННА.
Я думаю, что это не модераторы, а просто глюки на сайте. Раньше у меня такое бывало. И сейчас иногда бывает. Иногда пишет, что неправильно код ввели (хотя вроде всё чётко было…).
Главное, что “дозвонились”. А то всё мелочи)))


Сосновый уксус и Нормандский бальзам.
На этом форуме положительные отзывы от Соснового уксуса и Нормандского бальзама были у Лины и у Яны. Больше не припомню. Но не думаю, что нужно ждать пока они появятся, хотя, конечно, интересно . Можно эти средства включить в “цветное” лечение на зимний период. Уксус с фенольными компонентами должен быть эффективным (теоретически), бальзам по отзывам въедается в ноготь очень сильно, тяжело отмыть. Это может косвенно говорить о нормальном проникновении в ноготь. Но что гадать? Взять и пролечить одну ногу месяца 1-2,5. Но лучше “цветное” лечение применять сейчас, чтобы к лету ногти уже очистились, а не начинать весной.

2 ноября 2016 11:32

Ребята, ну вы и накатали за 2 дня) не успеваю прочитать.

Инна, 2 ноготь я срезала просто ножницами для кутикул, как ДЧ советовал, тонкие и закругленные на концах, примерно половины не было, а потом часть, не сращенная с ложем уменьшалась постепенно. Летом я вообще ничего не срезала после того, как отрастила ногти и накрасила их. Просто капала сверху под ноготь борную и салициловую кислоты. В конце сентября, когда вытерла лак, срезала ну очень мало, так как ноготь сам прирос, оставался не прирощенный справа лишь уголок 2 мм, я продолжала капать и уже буквально недавно заметила, что все, ноготь выглядит абсолютно здоровым.


По поводу больших, сегодня на здоровом с виду ногте левой ноги увидела знакомое коричневое пятнышко, хотя сверху осталось 4 мм где-то дорастить. Буду пилить.

2 ноября 2016 11:27

С этим сообщением многие не согласятся, но я его напишу все равно.

Нужно ли во время лечения обязательно верить в назначенное лечение и во врача? Вроде как глуповатый вопрос, и многие скажут: “Ну, конечно, нужно верить!”
Многие умные книжки и всякие специалисты утверждают, что нужно верить, верить, и ещё раз верить. Что вера очень нужна! И всё будет нормально. Ага. Будет.
Уже стало. Вера без адекватных, правильных действий (без подходящих нам) совершенно бесполезна и ни к какому положительному результату не приведет!
А вот правильные действия (действия “в тему”, действия адекватные проблеме) даже совершенно без веры, даже с сомнением! Вот они приведут к результату.
На глупость похоже, скажете. Ну давайте почитаем и подумаем.


Можно до безумия , просто фанатично верить в какое-то средство или метод лечения, или врача, но на самом деле заниматься откровенной ерундой: лечиться не тем лекарством, не подходящим именно нам, не эффективным, лечиться с нарушением, без учета каких-то нюансов и т.д. Результат будет никакой. А можно без веры или даже с сомнением начать применять правильное и подходящее нам лечение и результат не заставит себя ждать. И не имеет значение, кто нам посоветовал или назначил это лечение: сосед по лестничной площадке или дипломированный врач. Главное в том, правильное ли оно, подходит ли нам.

Уже устаешь читать отзывы, где пишут, мол я так верила, так верила в лекарство, и во врача я верила (он казался таким грамотным, его считают классным специалистом у нас в городе) и всё я выполняла как советовали. Я уже даже мечтала, как с красивыми ноготками поеду…

И тут такой облом! Да не просто облом, а у человека настоящая трагедия! Потом пару-тройку раз так обломавшись и изрядно попортив себе здоровье от таких переживаний бедный человек начинает обречённо и без всякой веры просто перебирать средства: то одним полечиться, то другим. В очередной раз так же обреченно и без всякой веры начинает применять какое-то средство. И вдруг- Бац! Оно! Оно может быть средством аптечным, может быть народным. Это не важно, главное- оно оказалось “нашим”!

А дальше совсем уже прикольно. Уже позже, вылечившись в своем отзыве она пишет, что начинала применять это средство не то что без веры, а даже с большим сомнением! Ох, сколько же таких отзывов! Но ведь как известно (как нам умные всякие специалисты говорят) что сомнение- это разрушитель веры!
А что мы видим? Разрушило отсутствие веры и даже сомнение результат? Да ничего оно не разрушило, и к тому же оказалось, что ни вера, ни сомнение на результат никак вообще не сказались! А сказались только правильные, адекватные , подходящие к нашей проблеме действия. Откуда эти действия появились (от врача или от кого другого) не важно, главное, чтобы это было нам подходящим. Можно всю жизнь безумно во что-то верить , но делать всё неправильно и результата никогда не увидеть. А можно без всякой веры и даже с сомнением что-то сделать, но это будет правильным и “в тему” и результат получить соответствующий.

Ну вот, написал, а вы уже сами думайте...



2 ноября 2016 11:25

Форумчане!!!Весной,помню, активно обсуждался вопрос о лечении и приобретении НОРМАНДСКОГО уксуса и бальзама.Отпишитесь, кто им лечится, как дела?!

2 ноября 2016 09:21

НезнаЮ, чем я не угодила модераторам , но сообщение отправила только с четвертой попытки.

2 ноября 2016 09:19

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Маленькие богатыри
Дмитрий
Богатырь, Кирилл
Богатырь, Кирилл
Ольга
Маленькая ловкачка.
Маленькая ловкачка.
Алина
Будущий мэр!
Будущий мэр!
Дмитрий
Богатырь, Кирилл
Богатырь, Кирилл
Sveta_che
Маленький штангист)
Маленький штангист)
NATALKA
покоритель вершин
покоритель вершин
tmn_yuliya
А выйду я ка с утречка, да наворочу ка дел!! Пусть мамка напрягётся.
А выйду я ка с утречка, да наворочу ка дел!! Пусть мамка напрягётся.
Кристина201217
Маленький богатырь Андрей)
Маленький богатырь Андрей)
Кристина201217
Русский богатырь в поле)
Русский богатырь в поле)
Gla-fire
Аня Зверева, 1 год и 3 месяца, Москва
Аня Зверева, 1 год и 3 месяца, Москва
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый