Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

871—880 из 6216

Для Галины. Да, да, Марина Ч таблетки пила,я тоже об этом читала. Может и это тоже как то помогло. Во всяком случае если здоровье позволяет, то наверное лучше таблетки тоже принимать.Может вы попадете в число тех, кому они помогают.

16 декабря 2016 21:47

Ой, девочки, как почитаю что вы с ложем делаете...
Так ведь можно повредить на нем все эти продольные бороздки и гребешки, которыми оно к ногтю крепится. А вы так безжалостно с ним...

16 декабря 2016 21:40

Всем ,доброго вечера!Сегодня провела чистку ложа машинкой.Ложа впервые за последние месяцы по-радовали своим видом,не смотря на то,что еще очень страшные.После чистки-протираю спиртом,настоенным на чистотеле и сверху смесь асд и тербинафина.По мере впитывания смеси,ушной палочкой докладываю еще и еще.Так и хожу с открытыми пальцами и турундочками,пролеженными между пальцев,чтобы смесь на сползала на кожу между пальцами.В период войны с этим монстром ,еще раз обращаю внимание на питание.Монстр хочет жрать,поэтому старайтесь по минимуму есть мучное и сладости,это любимые лакомства грибов.В мед добавляю размельченное в кофемолке -льняное семя,семечки,орехи-получается сникерс.Стараюсь ограничить прием конфет.Для роста ногтей,аптечные витамины не пью,тру морковь на терке,добавляю размельченный чеснок,растительное масло,орешки ,которые есть дома,можно семечки.Обильное питье:лимонад из имбиря и лимона,заливаю кипятком-все лимонад готов.Обязательно трявяные чаи для чистки печени.,отвар шиповника и тд.Я почему, все это так подробно описываю?Отвечаю:тербинафин попадает в организм через ногтевые ложа.Шлаки,от действия грибка необходимо вымывать из организма,а также чистить организм и от воздействия тербинафина.От длительного применения тербинафина на ногтевые ложа были неприятные последствия:чесался затылок,чесалась спина,по вечерам чувствовался привкус лекарства во рту.Но,я никаких лекарств не принимала.Значит,это тербинафин ,который попадает в организм через ногтевые ложа.Как я,раньше писала -осенью было сильное расслоение ногтей на руках,значит-иммунитет ослаб,не хватает ему сил бороться и с грибком и с другими обязанностями,возложенными на него по работе всего организма.Расслоение ногтей-сигнал,пора помогать себе ,любимой!!!Сейчас ногти на руках стали значительно лучше,крепче и меньше слоятся.И у меня,наконец появилась надежда,может и на ногах начнут расти здоровые ногти.Пока зима и весна позволяют ходить в носках и закрытой обуви,пока запах от моей вонючей смеси можно скрыть от окружающих,буду мазать и мазать этой смесью.Опыт лечения копыт у лошадей по борьбе с грибком ,очень схож с методами лечения грибка и у людей:те же ванночки с хлоргексидином,стиральными порошками,уксусом,разведением дез.средств,но для лошадей очень активно применяют и составы с асд,а это сильнейшая щелочь!!!!кстати,лошадям делают ванночки и из календулы,ну это и понятно,лошадки такие деньги приносят своим хозяевам,за ними и уход отличный и ответственность специалистов выше,чем ответственность наших врачей за наше здоровье.Больную лошадку на скачки не выставят,а мы болеем этой напастью десятилетиями.Поэтому:беремся за лечение своих ногтей с полной ответственностью и пониманием-никто нам не поможет,кроме нас самих.

16 декабря 2016 20:43

Спасибо всем, что отписываетесь.Галина, я пользуюсь пиритионом и никакого перерыва делать не собираюсь.И мне кажется никакого перерыва делать не надо. Зачем...( Но это я так думаю..)Что касается таблеток.Я перепила всю линейку препаратов за пять лет .И что...Да, пока не забыла- у меня остались таблетки Орунгал, упаковок четыре или пять.Уже не помню, надо посмотреть.Могу выслать бесплатно,если кто принимает.пиритион тоже довольно агрессивный препарат.Если попадет на ранку не перетерпеть.Сейчас валики воспалены ,больно ходить.А что делать,терпим.Иногда кажется ,что буду лечить его всю жизнь.У сотрудницы на работе ноготь выздоровел.Галина, у вас на руках только-только проявился грибок. Бомбите его постоянно , ведь свежий грибок должен хорошо поддаваться лечению.Конечно проблема,что на руках - на виду. Как я вас понимаю и сочувствую.Если есть тизоль, вы им пользовались, на ночь под повязку, а днем втирайте, в течении дня несколько раз понемножку.Может в перерывах еще чем нибудь подкапывать.А мне все время сейчас хочется поделать еще ванночки с дез.средствами.И хотя доктор сказал, что не надо больше ничего применять, почему-то все равно желание не пропало.Посмотрим.ГАЛИНА на руках у вас только появился грибок.Постарайтесь по всем его ходам, где видно - щипчиками потихонечку, по миллиметру прокусывать ноготь, чтобы через эти отверстия могло попасть лекарство именно сразу на грибок, потому что ноготь там может и не сняться, а на грибок будет воздействие, будет и результат.Попарьте немножко ногти, что бы были мягче и попробуйте.Это очень поможет убить грибок.БАБУЛЕ отдельное СПАСИБО!

16 декабря 2016

Инна, вы правы, многие не выдерживают сроков для результата, все знают уже этот алгоритм действий "2-3 месяца на испытание очередного средства или метода" , но почему-то не всегда придерживаются... Я сначала тоже "скакала" с одного на другое, или у меня безрезультатное длительное лечение иногда было...столько времени прошло...
Тизоль я не просто прекращаю, с ним должен быть перерыв после 3-х месяцев, вот и хочу пока без него чем-то лечить. Да, у Марины Ч есть результат, она правильно сняла ноготь, не повредив ложе, применяла тизоль по инструкции, тем более ее информировали производители, вот и результат! И кроме этого, она ведь таблетки пила, нашла как-то ее сообщение о применении 6-ти упаковок Экзифина или экзитера. Может всё в комплексе и дало результат!!! А я таблетки не пила. Сейчас даже не знаю как поступить, врач сказала пить Орунгал, но ей же до моих других побочек от таблеток пофиг. Наверное, придется рискнуть. У меня месяц назад на руки грибок перебрался: Ложа под многими ногтями пошли пятнами, изменили цвет. Решила попробовать формидроном их обрабатывать, края спилила до тонкого, весь ноготь не могу пока - очень заметно будет на работе. Эх, что за напасть...
Инна, у вашей сотрудницы прошел на руке от формидрона? Вы писали, она кроме него ничего не хочет использовать.

15 декабря 2016 13:49

Инне.Спасибо ,вам за добрые слова и постоянные существенные и полезные рекомендации и советы.Вот и я ,после прочтения вашего совета решила продолжить свои эксперименты с асд и после трех месяцев использования.Асд является сильным щелочным препаратом и в не разведенном виде может вызывать сильные раздражения кожи,поэтому между пальцами промазываю любыми мазями или кремами(серная,цинковая,фундизол,и тд и тд).Таким образом,вместо содовых ванночек ,мои пальцы находятся под 24 часовым воздействием щелочного препарата асд с противогрибковой мазью.Кожа вокруг ложа постоянно обновляется,но очень деликатно,без ожогов.А раньше,после применения уксуса,перекиси,пальцы были постоянно распухшими,обувь могла только на два размера больше одеть ,да и то -мужскую пришлось купить,в свою просто не влезала.Сейчас все выглядит так,где должны быть ногти-лежит черная маслянная субстанция.Черные ложа!Уже три-четыре дня ,ложа приходится чистить каждое утро.В области матрекса всплывают наслоения.Срезаю без крови и боли.Ложа страшные,но изменения есть.Раньше наливала уксус в бахилы,потом пакеты и в таком болоте ползала по часу-два дома,кожа слезала как с лягушки-царевны,ноги опухшие,ложа не чистились ,хоть тресни.Сейчас,днем хожу с открытыми пальцами с мазью,при выходе из дому втираю остатки в ложа,что не впиталось и сверху пакеты,носки.На ночь,процедура та же.Грибок 24 часа сидит под составом асд и тербинафина.Поверхностный онихомикоз по-тихонечку срезаю,как могу.Вот,как то так.Если есть время,днем ставлю распорки между пальцами и лежу-сижу с жирным-жирным слоем своей вонючки,крем впитывется хорошо,потом втираю -размазываю остатки асд и сверху пакет и тд.и еще,если кому то пригодится,когда ноги были очень повреждены процедурами-делала ванночки с чагой,отвары заваривала концентрированными,кожа подсыхала,пальцы были темными.Ложа подсыхали.

14 декабря 2016 23:54

Спасибо большое вам за отзыв. Обязательно сообщайте, как идет ваше лечение.Ваш опыт с АСД еще никем не применялся и не описывался на сайте.Поэтому это очень важно и нужно! СПАСИБО!!!

14 декабря 2016 22:16

ГАЛИНЕ.Я думаю, что вы зря собираетесь бросать лечение тизолем.Если внимательно почитать отзывы, то почти ни у кого не было результата через три месяца.Продолжая столько лет лечение и наблюдая за своими ногтями, прихожу к выводу, что лечение в три месяца это почти ни о чем.Если начали тизолем, лечите им хотя бы полгода и постоянно счищайте ногти, может тогда и появится результат. Я еще напишу пример из своей практики.Весной, перед отъездом в командировку, сделала маникюр.А потом заметила с одним ногтем на руке не порядок и уже визуально поняла ,что расползается грибок.Все что могла сняла,почти пол ногтя ,всюду- куда шло заражение поковыряла, чтобы нарушить целостность ногтя и туда можно было закапать лекарство, на тот момент я еще пользовалась формидроном и было немного в пузырьке экзодерила.Их я и прихватила с собой. На *сейчас* у меня прекрасный здоровый ноготь.Это о том, что если только сразу после заражения начать лечение, результат можно увидеть через( условно) три месяца. Но этот номер не пройдет, если грибок у нас давно, много лет и т. д. А на ногах я сколько лечу.Раньше такого ПОНИМАНИЯ ЛЕЧЕНИЯ не было.Чем только не лечились, за что не хватались.И такой-же был и результат.Сейчас более-менее я понимаю, что такое грибок (старый грибок) И что значит его лечить.Перечитывая форум( за время своего отсутствия), я увидела тоже, о чем пишу сейчас.Никто почти никто не долечивал до конца.тем же тизолем. У Наташи - использовала лечение не до конца, меняла его, но у нее очень серьезная сопутствующая болячка - экзема. - результата небыло.У Оксаны проблемы с тизолем- закончился, не всегда применяла.-как результат--результата нет.,Мари- применяла тизоль не регулярно - результата нет.У ЗИНЫ лечение шло неплохо, продолжает .ЗИНА. КАК У ВАС СЕЙЧАС ДЕЛА ????.У Маруси-применяла вормидрон, изменений не было.Вот результаты нашего лечения.И только одна МАРИНА Ч. постоянно работала с тизолем и не три месяца.И результат у нее не плохой. И мы хотим результата. Есть о чем подумать!!!

14 декабря 2016 22:09

Прошу прощения, прочитала уже все сама про эти бальзамы. У нас ведь на форуме многие собирались лечиться бальзамом и уксусом,присоединяюсь к Нине: напишите если не трудно сколько ждали заказ, как проходит лечение и есть ли результат?! Не знаю уже за что хвататься.... Тизоль (естественно с лекарствами) мне не помог, за 3 месяца никаких сдвигов... Пока зима, думаю может за бальзам нормандский и уксус взяться?!

13 декабря 2016 19:33

Спасибо, девочки, что отвечаете и объясняете, еще бы лучше и понятней для меня был бы просмотр фото на том сайте, но я с телефона и не могу найти то что даете ссылки, ну не открываются конкретно нужные, только самые последние могу увидеть и то они не по нашей теме. Зашла на сайт ПХЛЦ ЕДИНСТВО и какой же нам нужен бальзам нормандский - 10 или 20% ? Или раньше у них не было разных процентов?

13 декабря 2016 19:07

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый