Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

911—920 из 6304

Ещё ОЧЕНЬ ВАЖНО-обязательно гладить носки с изнанки на максимальной температуре,неглаженые носки не надевать!!!

28 декабря 2016 22:11

Отзыв про хлорку еще один нашла, сюда вставлю.

****************************************************************************
Ольга | 23.10.2015, 11:11:29 [1517014586]. Здравствуйте! Очень хочется поделиться своим опытом, так как хочется чтобы все избавились от этой заразы, которую победила я на личном опыте! Сразу напишу что страдала более 10 лет и что только не пробовала... это ужас какой то... Молодая девушка.... в общем все кто с этим сталкивается меня поймут... ногти болели отходили от ложа ...желтели...чернели....пила и таблетки которые сажали печень... курсами... разные... и примочки и ванночки… и чайное дерево и уксус!!! И чеснок, в общем, всё что можно было... эффект был, но зараза возвращалась!!! И один прекрасный день я нашла в одном из форумов то, что меня спасло и по сей день уже два года я забыла про свои мучения, теперь и ноготки не стыдно показать! Рецепт на столько прост, что не верится!
Это простая жидкая белизна (хлорка). Сначала нужно мазать каждый день, макать палочкой ватной для ушей и обильно смазывать ноготь и под ноготь и рядышком (ожога не будет, конечно соблюдая меру, как и во всем!) Так удалять всё что отрастает, спиливать то, что можно (если сверху ноготь стал толстым для лучшего проникновения) и продолжать до полного отрастания. мои ногти восстановились примерно за 9 месяцев полностью и сейчас я раз в три дня мажу для профилактики и носки стираю в хлорке... и еще пилю всё в перчатках на салфетку чтоб зараза не перекидывалась на другие пальцы, например рук... читала что у кого то был такой случай, в общем береженного Бог бережет! Очень надеюсь что помогу и вам! Будьте здоровы и счастливы!
*************************************************************************
*************************************************************************

28 декабря 2016 21:50

Annetta, подождите, подождите!
Как это только на ногти наносить пиритион, а на ложе нет? А тем у кого ногти отставали от ложа и легко посрезались ножничками или спилились машинкой или удалились микоспором (что и нужно делать)и теперь ложе открытое, теперь как лечиться? Наносить пиритион только на оставшуюся тоненькую полоску ногтя возле матрикса и ни капельки на открытое ложе, в котором вглубине сидит грибок?
Не, не, не. Мне думается, что просто нужно кремом Боро плюсом или чем другим ложу помогать, а может даже уменьшить смазывание за один раз- смазала разок-другой и достаточно, не нужно по несколько раз, ДЧ же об этом писал, что пиритион жидкость неизвестная и по несколька раз мазать за один заход может не получится.

************************************************************************
Анна61. о хлоре много писал Дч, но не сам его применял, а читал отзывы заграницей как им успешно лечатся. Или чистым неразбавленным капают на ногти, или разводят с водой от 1 к 30 до 1 к 100 (кому как подойдет) и ванны для ног.
Я пробовала ванны, но ноги потом хлоркой воняют несколько дней. Наносить на ногти мне больше нравится.

28 декабря 2016 21:46

Как и Светик, спиливаю 1 раз в неделю, на сухую без фанатизма и капаю хлорным отбеливателем несколько раз в день,не смываю.20летний грибок отступает на глазах

28 декабря 2016 20:41

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!А ПОЖЕЛАНИЕ ПО ТЕМЕ НАШЕГО САЙТА,ВСЕМ ИЗЛЕЧЕНИЯ!!!!ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!

28 декабря 2016 19:50

АННЕТТА , я тоже раньше писала, что пиритион очень агрессивен к коже.У меня сейчас тоже вспухшие валики.Не дотронуться.Уже больше недели пока лечу их. Вы пишете, что после 3 месяцев нужен перерыв с пиритионом.А я поняла так, что пузырька с пиритионом хватает на 3 месяца, но ограничения по времени нет.Надо посмотреть рекомендации, где-то заложила этот листок. ................................................................................БАБУЛЕ спасибо за отзывы.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!................,,.....................................................Здесь мы уже несколько раз писали, что нигде нет отзывов о результатах лечения пиритионом.По этому поводу Думаю так,в основном у доктора лечатся мужчины (это я по своим наблюдениям),Это ПИТЕР - им есть куда обратиться,где лечиться и есть деньги на лечение.И не будут они сидеть на сайте и искать чем еще смазать и что приложить к ногтям.Они спокойно проходят правильный курс лечения и я думаю, вылечиваются.Нам сложнее с нашими КВД.И мы нагоревавшись ищем ответа здесь. И СЛАВА БОГУ , что есть этот сайт, где мы можем пообщаться и поделиться и удачами и не удачами........................................................................В прошлом году загадала желание под елочкой новогодней -вылечить ногти.Доктор говорит, что вылечу!!!. Смотрю на ногти и думаю--НЕУЖЕЛИ НЕ СБУДЕТСЯ!!!!!!

28 декабря 2016 19:47

Тем, кто пользуется пиритионом, или собирается пользоваться, будьте аккуратны и наносите только на ноготь. У меня появились ранки :О хоть я и старалась аккуратно наносить - видно что то где то попадало и на двух ногтях как ранки сверху ногтя(на ложе открытом) - боли не чувствую, но как то страшновато. Буду мазать бороплюс.

27 декабря 2016 22:55

Продолжаю отчет по применению асд с тербинафином: три дня ложа были относительно условно-чистыми.вчера появились наросты в области роста ногтей,сегодня все удалила щипчиками без крови.Проблемы еще есть,буду продолжать дальше.

26 декабря 2016 15:18

До асд я так и скусывала,были побелевшие и пожелтевшие участки на ложе.Потом вычитала и ДЧ и у Шурика,что так делать нельзя,но для меня было уже поздно.Я ,сначало все срезала и выкусывала до крови,а потом уж стала более осторожной.При асд такого не происходило,так как наросты очень активные были в большей степени в районе матрикса.Оттуда лезли,а ложе очищалось как-то естественным путем .Сначало очистилась середина на ложе,я ее уже не трогала,а по краям продолжала срезать и убирать.Ппоследние наросты были опять же в районе матрекса,значит я правильно определила-зона поражения была глубоко под матрексом,в зоне роста ногтей.Много ошибок совершила,главное,что так безжалостно ковыряла все до крови.Если бы начала сразу с асд,таких бы проблем не было.Лучше уж дискомфорт с запахом,чем такие ужасы,которым я подвергала свои ноги.А через пакеты,запаха не ощущается.Иногда,когда надо идти в общественное место,делаю так,на пакеты одеваю тонкие носочки(прозрачные такие),они хорошо фиксируют пакеты,чтобы они не сползли и потом уж коготки или простые носки.Носки одеваю только на мысок стопы,сначало один уголок пакета,потом его перекручиваю и второй уголок пакета надеваю на пальцы.Вообщем,ищите свой способ,но воздействие на грибок должно быть продолжительным,а не раз от раза.Уже писали многие,грибок мутирует,адаптируется к лекарству и потом не реагирует уже на этот препорат.Я этого очень боялась,поэтому и травила его всем подряд.

24 декабря 2016 11:25

Бабуле.
Я вот об этих бороздках и гребешках и имею в виду.Боюсь, что если щипчиками выкусывать с ложа целыми кусками, то ненароком можно и эти бороздки на нем повыщипывать. Например если нанести на ложе на долгое время какую то агрессивную жидкость например перекись, уксус, дезинфицирующие растворы в высокой концентрации,может еще нашатырь,и тому подобное, то верхний слой ложа как бы сожжется на какую то глубину, поверхность побелеет. И если потом щипчиками откусывать этот сожженный слой, то боли не будет, потому что это уже мертвый слой. Раз боли нет, то человек думает все нормально и ничего я там на ложе не повредил и продолжает в том же духе.Так можно поскусывать щипчиками все эти бороздки и ложе станет хоть и чистым и голым-лысым,но уже на нем ноготь не вырастет, точнее не прирастет к нему.
Раньше здесь советовали таким образом поступать- удалить ноготь, потом размягчить ложе кератолитиком или ванночками разными, или закапывать подолгу(30-60мин)разные растворы дезинфицир,короче кому что лучше помогает размягчить ложе, потом после этого аккуратно снимать с ложа размягчившиеся наросты широким пинцетом или чем другим.но только то, что поддается. А если щипчиками скусывать... Ну не знаю.Мне кажется рисковано это.

24 декабря 2016 10:03

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Лидия Леонтьева
Скоро будешь маме сам дарить цветы..
Скоро будешь маме сам дарить цветы..
Марьяна
Моя радість
Моя радість
Наталья
Жизнь моя!
Жизнь моя!
Ксения Гром
Первый яблоневый цвет
Первый яблоневый цвет
Валери2017
ТурЫсты на море :-)
ТурЫсты на море :-)
unusual
Артём 3 месяца и Антонова Виктория. Москва
Артём 3 месяца и Антонова Виктория. Москва
Ирина
Мир глазами Динь-Динь!
Мир глазами Динь-Динь!
Алиса
Мое солнышко - моя доченька!
Мое солнышко - моя доченька!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый