Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

821—830 из 6212

Annetta, подождите, подождите!
Как это только на ногти наносить пиритион, а на ложе нет? А тем у кого ногти отставали от ложа и легко посрезались ножничками или спилились машинкой или удалились микоспором (что и нужно делать)и теперь ложе открытое, теперь как лечиться? Наносить пиритион только на оставшуюся тоненькую полоску ногтя возле матрикса и ни капельки на открытое ложе, в котором вглубине сидит грибок?
Не, не, не. Мне думается, что просто нужно кремом Боро плюсом или чем другим ложу помогать, а может даже уменьшить смазывание за один раз- смазала разок-другой и достаточно, не нужно по несколько раз, ДЧ же об этом писал, что пиритион жидкость неизвестная и по несколька раз мазать за один заход может не получится.

************************************************************************
Анна61. о хлоре много писал Дч, но не сам его применял, а читал отзывы заграницей как им успешно лечатся. Или чистым неразбавленным капают на ногти, или разводят с водой от 1 к 30 до 1 к 100 (кому как подойдет) и ванны для ног.
Я пробовала ванны, но ноги потом хлоркой воняют несколько дней. Наносить на ногти мне больше нравится.

28 декабря 2016 21:46

Как и Светик, спиливаю 1 раз в неделю, на сухую без фанатизма и капаю хлорным отбеливателем несколько раз в день,не смываю.20летний грибок отступает на глазах

28 декабря 2016 20:41

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!А ПОЖЕЛАНИЕ ПО ТЕМЕ НАШЕГО САЙТА,ВСЕМ ИЗЛЕЧЕНИЯ!!!!ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!

28 декабря 2016 19:50

АННЕТТА , я тоже раньше писала, что пиритион очень агрессивен к коже.У меня сейчас тоже вспухшие валики.Не дотронуться.Уже больше недели пока лечу их. Вы пишете, что после 3 месяцев нужен перерыв с пиритионом.А я поняла так, что пузырька с пиритионом хватает на 3 месяца, но ограничения по времени нет.Надо посмотреть рекомендации, где-то заложила этот листок. ................................................................................БАБУЛЕ спасибо за отзывы.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!................,,.....................................................Здесь мы уже несколько раз писали, что нигде нет отзывов о результатах лечения пиритионом.По этому поводу Думаю так,в основном у доктора лечатся мужчины (это я по своим наблюдениям),Это ПИТЕР - им есть куда обратиться,где лечиться и есть деньги на лечение.И не будут они сидеть на сайте и искать чем еще смазать и что приложить к ногтям.Они спокойно проходят правильный курс лечения и я думаю, вылечиваются.Нам сложнее с нашими КВД.И мы нагоревавшись ищем ответа здесь. И СЛАВА БОГУ , что есть этот сайт, где мы можем пообщаться и поделиться и удачами и не удачами........................................................................В прошлом году загадала желание под елочкой новогодней -вылечить ногти.Доктор говорит, что вылечу!!!. Смотрю на ногти и думаю--НЕУЖЕЛИ НЕ СБУДЕТСЯ!!!!!!

28 декабря 2016 19:47

Тем, кто пользуется пиритионом, или собирается пользоваться, будьте аккуратны и наносите только на ноготь. У меня появились ранки :О хоть я и старалась аккуратно наносить - видно что то где то попадало и на двух ногтях как ранки сверху ногтя(на ложе открытом) - боли не чувствую, но как то страшновато. Буду мазать бороплюс.

27 декабря 2016 22:55

Продолжаю отчет по применению асд с тербинафином: три дня ложа были относительно условно-чистыми.вчера появились наросты в области роста ногтей,сегодня все удалила щипчиками без крови.Проблемы еще есть,буду продолжать дальше.

26 декабря 2016 15:18

До асд я так и скусывала,были побелевшие и пожелтевшие участки на ложе.Потом вычитала и ДЧ и у Шурика,что так делать нельзя,но для меня было уже поздно.Я ,сначало все срезала и выкусывала до крови,а потом уж стала более осторожной.При асд такого не происходило,так как наросты очень активные были в большей степени в районе матрикса.Оттуда лезли,а ложе очищалось как-то естественным путем .Сначало очистилась середина на ложе,я ее уже не трогала,а по краям продолжала срезать и убирать.Ппоследние наросты были опять же в районе матрекса,значит я правильно определила-зона поражения была глубоко под матрексом,в зоне роста ногтей.Много ошибок совершила,главное,что так безжалостно ковыряла все до крови.Если бы начала сразу с асд,таких бы проблем не было.Лучше уж дискомфорт с запахом,чем такие ужасы,которым я подвергала свои ноги.А через пакеты,запаха не ощущается.Иногда,когда надо идти в общественное место,делаю так,на пакеты одеваю тонкие носочки(прозрачные такие),они хорошо фиксируют пакеты,чтобы они не сползли и потом уж коготки или простые носки.Носки одеваю только на мысок стопы,сначало один уголок пакета,потом его перекручиваю и второй уголок пакета надеваю на пальцы.Вообщем,ищите свой способ,но воздействие на грибок должно быть продолжительным,а не раз от раза.Уже писали многие,грибок мутирует,адаптируется к лекарству и потом не реагирует уже на этот препорат.Я этого очень боялась,поэтому и травила его всем подряд.

24 декабря 2016 11:25

Бабуле.
Я вот об этих бороздках и гребешках и имею в виду.Боюсь, что если щипчиками выкусывать с ложа целыми кусками, то ненароком можно и эти бороздки на нем повыщипывать. Например если нанести на ложе на долгое время какую то агрессивную жидкость например перекись, уксус, дезинфицирующие растворы в высокой концентрации,может еще нашатырь,и тому подобное, то верхний слой ложа как бы сожжется на какую то глубину, поверхность побелеет. И если потом щипчиками откусывать этот сожженный слой, то боли не будет, потому что это уже мертвый слой. Раз боли нет, то человек думает все нормально и ничего я там на ложе не повредил и продолжает в том же духе.Так можно поскусывать щипчиками все эти бороздки и ложе станет хоть и чистым и голым-лысым,но уже на нем ноготь не вырастет, точнее не прирастет к нему.
Раньше здесь советовали таким образом поступать- удалить ноготь, потом размягчить ложе кератолитиком или ванночками разными, или закапывать подолгу(30-60мин)разные растворы дезинфицир,короче кому что лучше помогает размягчить ложе, потом после этого аккуратно снимать с ложа размягчившиеся наросты широким пинцетом или чем другим.но только то, что поддается. А если щипчиками скусывать... Ну не знаю.Мне кажется рисковано это.

24 декабря 2016 10:03

Кератоликами никогда не пользовалась.Ламизил,уксусные примочки ,вообщем все накладывала,закапывала и мазала на уже свободные ложа от ногтей.Ногти снимала своим способом и потом машинкой спиливала и спиливала,пока не убрала все ногти.Без ногтей хожу уже очень давно.И все манипуляции делала на ложах без ногтей!!!!Но,завалы на ложе начались только после наступательной тактики с асд.до этого,был вялотекущий процесс без видимых результатов.А потом,начались очень интенсивные нарастания ,которые срезала приличными кусками,одно время-все срежу,а утром опять все заросло.Но,боюсь что в период ламизила и уксуса ,могла серьезно повредить свои ложа.Потом ,период срезания,спиливания и стачивая стал более редким,те спиливать приходилось все реже.Сейчас ложа:лысо-голые.Иногда чуток срезаю в области матрекса.Но перерывы уже все больше и больше.Конечно,еще до полного выздоровления очень далеко.Но,надо учитывать,что грибку несколько десятков лет,хотя он меня чисто внешне не очень напрягал,я все спиливала машинкой.Но,внешне-конечно было отвратно,ногтей то не было.Главное,я не пила таблетки.И надо учитывать,что до очищения прошло три месяца жизни в пакетах с составом на ногах.Моюсь тоже в пакетах со смазанными пальцами,потом обтираю бумагой туалетной,обтираю спиртом и опять состав на ноги.Естетственно,в квартире пахнет ,как в конюшне,воняет все!!Но,это издержки.Распыляю дезики,жгу арома палочки,раскладываю нашатырь на ват дисках,проветриваю.Да и в комнате стоит целый чемодан с арсеналом по борьбе с грибком,но пользуюсь только тем,о чем написала.Сейчас уже думаю,любой мази легко проникать через кожу на ложе,завалов грибковых нет.но и бороздок,о которых писали,что они должны быть-тоже не вижу.возможно,еще раньше все выщипала и срезала.Очень много полезной инфо вычитала у Доброго человека,за что ему-низкий поклон и спасибо.Всем спасибо,кто помогал и помогает советами и здоровья крепкого.Пишите-спрашивайте,что знаю-расскажу.

23 декабря 2016 22:14

Вопросы Бабуле.
1)Скажите, а вы раньше не пробовали достаточно долго наносить какой нибудь обыкновенный противогрибковый крем на ложа и надолго в смысле чтобы он как у вас сейчас АСД с тербинафином днями на ложе находился? Вопрос к тому, что может сейчас у вас ложа не столько от АСД, а больше от такого длительного жироподобного смягчения кремами начали лучше очищаться. Просто вы их хорошо размягчали и напитали кремом.
2)Вы раньше не пользовались длительно какими нибудь кератолитиками типа Канеспора с мочевиной, которые накладываются на целые сутки под пластырь? Если пользовались, то это как на ложа влияло, они не смягчались, очищать их не становилось легче?
Это вопросы к тому, что может АСД играет не сильно большую роль в очищении и может как получится без неприятного запаха АСД обойтись, уж не очень охота вонять на работе… Но честно скажу- меня немного пугает такой ваш напор на ложа, писали здесь что можно и повредить его от такого активного очищения. Как вы делаете после того как ложе размягчилось? Оно поддается очищению от несильного соскабливания или вы берете щипчики и откусываете кусками эти размягченные места?

23 декабря 2016 19:39

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый