Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

881—890 из 6276

Инна, я писала доктору чтоб он выслал мне сразу на весь курс, он спросил какие ногти и сколько их, я ответила, он написал что хватит пузырька вполне и "...тем более максимальный курс 3 месяца". Конечно мне кажется как и у всех лекарств можно сделать перерыв и лечиться дальше, но уточнить всё же у него стоит. И про отзывы о пиритионе. Я давно заметила, когда всё хорошо никто не полезет в интернет - все просто забудут как страшный сон, а вот когда человек отчаивается, то и приходит к таким форумам. Это касается любой жизненной проблемы. Мое первое сообщение здесь было под ником "это вообще возможно вылечить грибок или нет" )))))

Ольга! Пиритион очень агрессивен! Доктор несколько раз подчеркнул о том что только ноготь мазать нужно. К моему заказу с пиритионом он приложил старательно кисточку N1 чтоб я ей мазала ноготь. И рассчитан пиритион на тех, кто с ногтями и не может побороть грибок. Он как проел кожу - бедное ложе! Как бы это потом не сказалось на прирастание ногтя к ложу! Вот кисточка которой наношу пиритион - её алюминиевая( или из чего она там) часть, после пару использований стала абсолютно чёрной! Так что, так что... голова у всех своя на плечах...

28 декабря 2016 22:26

Анна61.
А вы через какое время заметили что ногти от хлорки начали нормальными расти.
И еще-вы стараетесь на кожу вокруг ногтей не попадать или если попадает, то ничего особо страшного нет. Просто если капать а не смазывать, то с ногтя на кожу стекает. У меня ничего не было,но я долго не применяла.

28 декабря 2016 22:26

Ещё ОЧЕНЬ ВАЖНО-обязательно гладить носки с изнанки на максимальной температуре,неглаженые носки не надевать!!!

28 декабря 2016 22:11

Отзыв про хлорку еще один нашла, сюда вставлю.

****************************************************************************
Ольга | 23.10.2015, 11:11:29 [1517014586]. Здравствуйте! Очень хочется поделиться своим опытом, так как хочется чтобы все избавились от этой заразы, которую победила я на личном опыте! Сразу напишу что страдала более 10 лет и что только не пробовала... это ужас какой то... Молодая девушка.... в общем все кто с этим сталкивается меня поймут... ногти болели отходили от ложа ...желтели...чернели....пила и таблетки которые сажали печень... курсами... разные... и примочки и ванночки… и чайное дерево и уксус!!! И чеснок, в общем, всё что можно было... эффект был, но зараза возвращалась!!! И один прекрасный день я нашла в одном из форумов то, что меня спасло и по сей день уже два года я забыла про свои мучения, теперь и ноготки не стыдно показать! Рецепт на столько прост, что не верится!
Это простая жидкая белизна (хлорка). Сначала нужно мазать каждый день, макать палочкой ватной для ушей и обильно смазывать ноготь и под ноготь и рядышком (ожога не будет, конечно соблюдая меру, как и во всем!) Так удалять всё что отрастает, спиливать то, что можно (если сверху ноготь стал толстым для лучшего проникновения) и продолжать до полного отрастания. мои ногти восстановились примерно за 9 месяцев полностью и сейчас я раз в три дня мажу для профилактики и носки стираю в хлорке... и еще пилю всё в перчатках на салфетку чтоб зараза не перекидывалась на другие пальцы, например рук... читала что у кого то был такой случай, в общем береженного Бог бережет! Очень надеюсь что помогу и вам! Будьте здоровы и счастливы!
*************************************************************************
*************************************************************************

28 декабря 2016 21:50

Annetta, подождите, подождите!
Как это только на ногти наносить пиритион, а на ложе нет? А тем у кого ногти отставали от ложа и легко посрезались ножничками или спилились машинкой или удалились микоспором (что и нужно делать)и теперь ложе открытое, теперь как лечиться? Наносить пиритион только на оставшуюся тоненькую полоску ногтя возле матрикса и ни капельки на открытое ложе, в котором вглубине сидит грибок?
Не, не, не. Мне думается, что просто нужно кремом Боро плюсом или чем другим ложу помогать, а может даже уменьшить смазывание за один раз- смазала разок-другой и достаточно, не нужно по несколько раз, ДЧ же об этом писал, что пиритион жидкость неизвестная и по несколька раз мазать за один заход может не получится.

************************************************************************
Анна61. о хлоре много писал Дч, но не сам его применял, а читал отзывы заграницей как им успешно лечатся. Или чистым неразбавленным капают на ногти, или разводят с водой от 1 к 30 до 1 к 100 (кому как подойдет) и ванны для ног.
Я пробовала ванны, но ноги потом хлоркой воняют несколько дней. Наносить на ногти мне больше нравится.

28 декабря 2016 21:46

Как и Светик, спиливаю 1 раз в неделю, на сухую без фанатизма и капаю хлорным отбеливателем несколько раз в день,не смываю.20летний грибок отступает на глазах

28 декабря 2016 20:41

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!А ПОЖЕЛАНИЕ ПО ТЕМЕ НАШЕГО САЙТА,ВСЕМ ИЗЛЕЧЕНИЯ!!!!ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!

28 декабря 2016 19:50

АННЕТТА , я тоже раньше писала, что пиритион очень агрессивен к коже.У меня сейчас тоже вспухшие валики.Не дотронуться.Уже больше недели пока лечу их. Вы пишете, что после 3 месяцев нужен перерыв с пиритионом.А я поняла так, что пузырька с пиритионом хватает на 3 месяца, но ограничения по времени нет.Надо посмотреть рекомендации, где-то заложила этот листок. ................................................................................БАБУЛЕ спасибо за отзывы.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!................,,.....................................................Здесь мы уже несколько раз писали, что нигде нет отзывов о результатах лечения пиритионом.По этому поводу Думаю так,в основном у доктора лечатся мужчины (это я по своим наблюдениям),Это ПИТЕР - им есть куда обратиться,где лечиться и есть деньги на лечение.И не будут они сидеть на сайте и искать чем еще смазать и что приложить к ногтям.Они спокойно проходят правильный курс лечения и я думаю, вылечиваются.Нам сложнее с нашими КВД.И мы нагоревавшись ищем ответа здесь. И СЛАВА БОГУ , что есть этот сайт, где мы можем пообщаться и поделиться и удачами и не удачами........................................................................В прошлом году загадала желание под елочкой новогодней -вылечить ногти.Доктор говорит, что вылечу!!!. Смотрю на ногти и думаю--НЕУЖЕЛИ НЕ СБУДЕТСЯ!!!!!!

28 декабря 2016 19:47

Тем, кто пользуется пиритионом, или собирается пользоваться, будьте аккуратны и наносите только на ноготь. У меня появились ранки :О хоть я и старалась аккуратно наносить - видно что то где то попадало и на двух ногтях как ранки сверху ногтя(на ложе открытом) - боли не чувствую, но как то страшновато. Буду мазать бороплюс.

27 декабря 2016 22:55

Продолжаю отчет по применению асд с тербинафином: три дня ложа были относительно условно-чистыми.вчера появились наросты в области роста ногтей,сегодня все удалила щипчиками без крови.Проблемы еще есть,буду продолжать дальше.

26 декабря 2016 15:18

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Маленькие богатыри
Кристина201217
Русский богатырь в поле)
Русский богатырь в поле)
Дмитрий
Богатырь, Кирилл
Богатырь, Кирилл
Ирина
Выведыватель тайн камней
Выведыватель тайн камней
Mariinaa
Наш маленький богатырь!
Наш маленький богатырь!
Mariinaa
Начинающий спортсмен.
Начинающий спортсмен.
Екатерина
Покоритель турников
Покоритель турников
Дмитрий
Богатырь, Кирилл
Богатырь, Кирилл
ЕленаИ
Наш Богатырёк!
Наш Богатырёк!
Алина
Будущий мэр!
Будущий мэр!
tmn_yuliya
Сила это точно про меня!!
Сила это точно про меня!!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый