Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

921—930 из 6322

Опять к вам с расспросами.
Вы делали tак *Потом я состригла все что не прирастало и стала смазывать и спиливать на сухую.*
Скажите, а что вы потом спиливали насухую?вы подпиливали дальше здоровый ноготь?
У меня после срезания неприлегавших мест дальше идет уже здоровый ноготь.

28 декабря 2016 23:30

Annetta.
Может вы неправильно поняли доктора, может когда он говорил *наносить пиритион только на ноготь* он имел ввиду чтобы не наносили пиритион по сторонам, в смысле на кожу вокруг ногтя, а не запрещать им смазывать ложе. Зачем тогда доктор ложе чистит?на сайте он пишет что проводит тщательные чистки ногтевого ложа и насыщает ложе пиритионом.ДЧ писал что в переписке спрашивал доктора как правильно как глубоко нужно спиливать, доктор отвечал- если ноготь еще остался то спиливать его машинкой нужно до тонкого состояния и потом пиритион, а если ногтя уже нет, уже удалили его раньше, тогда ложе спиливать машинкой до первой крови и потом пиритион.
ДЧ много раз ссылался на его слова- чистить ложе *до первой крови*. А зачем чистить ложе и потом не наносить на него пиритион?
Вы уточните у доктора вы что то неправильно поняли.

28 декабря 2016 23:13

Анна 61, почему я и спросила, потому что хлорка быстро высыхает, у меня может 2-3 минутки и ложе уже было сухое. Тоесть вы за заход закапываете 2 раза?один раз капнули, подсохло и потом еще раз капнули?

28 декабря 2016 23:04

Добавляю как подсыхает,чтобы был более длительный контакт.

28 декабря 2016 22:49

Я раньше чем только не лечила ничего не помогало,только то что они не стали толстыми и под лаком видно не было,но начиная с1/3длины они не прирастали.Потм я состригла все что не прирастало и стала смазывать и спиливать на сухую.Псле этого пощадь прирастания увеличилась вдвое(это где-то месяца за два).Если попадает на кожу не страшно.

28 декабря 2016 22:45

Анна61, забыла еще спросить. Вы за один заход капаете один раз на ноготь или немного ждете и потом еще капельку капаете.

28 декабря 2016 22:28

Инна, я писала доктору чтоб он выслал мне сразу на весь курс, он спросил какие ногти и сколько их, я ответила, он написал что хватит пузырька вполне и "...тем более максимальный курс 3 месяца". Конечно мне кажется как и у всех лекарств можно сделать перерыв и лечиться дальше, но уточнить всё же у него стоит. И про отзывы о пиритионе. Я давно заметила, когда всё хорошо никто не полезет в интернет - все просто забудут как страшный сон, а вот когда человек отчаивается, то и приходит к таким форумам. Это касается любой жизненной проблемы. Мое первое сообщение здесь было под ником "это вообще возможно вылечить грибок или нет" )))))

Ольга! Пиритион очень агрессивен! Доктор несколько раз подчеркнул о том что только ноготь мазать нужно. К моему заказу с пиритионом он приложил старательно кисточку N1 чтоб я ей мазала ноготь. И рассчитан пиритион на тех, кто с ногтями и не может побороть грибок. Он как проел кожу - бедное ложе! Как бы это потом не сказалось на прирастание ногтя к ложу! Вот кисточка которой наношу пиритион - её алюминиевая( или из чего она там) часть, после пару использований стала абсолютно чёрной! Так что, так что... голова у всех своя на плечах...

28 декабря 2016 22:26

Анна61.
А вы через какое время заметили что ногти от хлорки начали нормальными расти.
И еще-вы стараетесь на кожу вокруг ногтей не попадать или если попадает, то ничего особо страшного нет. Просто если капать а не смазывать, то с ногтя на кожу стекает. У меня ничего не было,но я долго не применяла.

28 декабря 2016 22:26

Ещё ОЧЕНЬ ВАЖНО-обязательно гладить носки с изнанки на максимальной температуре,неглаженые носки не надевать!!!

28 декабря 2016 22:11

Отзыв про хлорку еще один нашла, сюда вставлю.

****************************************************************************
Ольга | 23.10.2015, 11:11:29 [1517014586]. Здравствуйте! Очень хочется поделиться своим опытом, так как хочется чтобы все избавились от этой заразы, которую победила я на личном опыте! Сразу напишу что страдала более 10 лет и что только не пробовала... это ужас какой то... Молодая девушка.... в общем все кто с этим сталкивается меня поймут... ногти болели отходили от ложа ...желтели...чернели....пила и таблетки которые сажали печень... курсами... разные... и примочки и ванночки… и чайное дерево и уксус!!! И чеснок, в общем, всё что можно было... эффект был, но зараза возвращалась!!! И один прекрасный день я нашла в одном из форумов то, что меня спасло и по сей день уже два года я забыла про свои мучения, теперь и ноготки не стыдно показать! Рецепт на столько прост, что не верится!
Это простая жидкая белизна (хлорка). Сначала нужно мазать каждый день, макать палочкой ватной для ушей и обильно смазывать ноготь и под ноготь и рядышком (ожога не будет, конечно соблюдая меру, как и во всем!) Так удалять всё что отрастает, спиливать то, что можно (если сверху ноготь стал толстым для лучшего проникновения) и продолжать до полного отрастания. мои ногти восстановились примерно за 9 месяцев полностью и сейчас я раз в три дня мажу для профилактики и носки стираю в хлорке... и еще пилю всё в перчатках на салфетку чтоб зараза не перекидывалась на другие пальцы, например рук... читала что у кого то был такой случай, в общем береженного Бог бережет! Очень надеюсь что помогу и вам! Будьте здоровы и счастливы!
*************************************************************************
*************************************************************************

28 декабря 2016 21:50

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый