Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

681—690 из 6158

Несколько лет назад , на сайте была ЛОРА.В какой-то период ее отзывы меня очень воодушевляли на *борьбу*.Очень хотелось ее услышать.

31 января 2017 11:29

Еще раз внимательно прочла ваши отзывы.Результат у вас как-раз то и есть.То, что лабараторно не подтверждается грибок, это очень хорошо! Но я думаю, что очень хорошо, что вам попался такой врач!Он не *отфутболивает* вас, что вылечились,а продолжает закреплять результат.А то, что вы так думаете, тоже очень хорошо! Правильно думаете.Значит на расслабляетесь.Ведь такого результата добиться, мы бы хотели все --* в течении такого времени подтверждения отсутствия грибка*.Я иногда ловила себя на мысли, что если у меня не будет грибка, я буду смазывать ногти пожизненно!,от страха, что он снова может появиться. Удачи и здоровья!

31 января 2017 11:25

Уксусник, если за год вы 6 раз сдавали анализ и грибка так и не обнаружили то может его и правда уже нет? Ведь врачи и врач Ляшко тоже проверяют эффективность лечения по анализу.
Уж как-то странно это все выглядит. Сначала у вас грибок находили и неоднократно а потом после лечения вы за год сделали аж 6 анализов и грибок не нашли. Такое разве бывает чтобы за 6 раз на протяжении года не выявить грибок? Может сухие, ломкие ногти по другой причине.
Потом напишите как вам доктор хочет *расширять препаратный спектр*, что еще есть из неиспробованного?

31 января 2017 09:39

Спасибо за отзыв,внимательно прочла.Очевидно у вас уже прогресс есть,анализы обнадеживают и ногти растут здоровыми.У меня отношения с уксусной кислотой не складываются.Основная проблема сейчас-как добить эту заразу под валиками ложа?!но,положительные отзывы форумчан-очень радуют и вселяют надежду.Поэтому,пожалуйста-пишите все чаще свои отзывы с результатами лечения.

30 января 2017 23:52

Вот и я о том же ---*, наносил 70% кислоту летом, на огрубевшую от ветра и солнца кожу.* А сколько лечился и чем !!!!!!!!!!

30 января 2017 21:36

Я не считаю, что у меня есть результат. У меня есть всего лишь лабораторные заключения об отсутствии в моих анализах мицелий гриба с октября 2015. Ранее грибок у меня не выявляли около шести месяцев, а потом он снова появлялся. Очередной анализ мне рекомендовано сдать в январе-феврале 2017г., да и с учёта доктор меня не спешит снимать. Даже если мои анализы и далее будут беспрерывно отрицательные, я не рискну подумать о том, что этой заразы у меня нет. Доктор рекомендовал расширять препаратный спектр, чтобы «попасть», т.к. лечил в слепую, не зная вида гриба. Уксус не советовал, говорил, что от уксуса возможна, к примеру, экзема. Вот я и решил рискнуть, наносил 70% кислоту летом, на огрубевшую от ветра и солнца кожу.

30 января 2017 19:38

ОЛЬГА.Да, я лечусь уже 3месяца точно,даже чуть больше,не считая перерыва в недели 2-2,5 на лечение валиков.Мы согласовали лечение с доктором и пришли к решению, что2 пузырька мне будет мало.Вернее я так решила и доктор со мной согласился.Поэтому, я исходя из предыдущего опыта лечения на быстрый успех не рассчитываю.И пока не вымазала до конца 2 пузырек. Ногти стали как бы лучше, но то что я вижу, то и вижу, что ногти еще не в порядке, надо лечить. А просто так я , исходя из 2 или 3 месяцев лечения,кто-что говорил, прерывать лечение я не собираюсь.Кстати пузырька пиритиона хватает очень на долго, даже не смотря на то, что я его применяла чуть ли не постоянно в течении дня.Он какой-то очень экономный.

30 января 2017 16:23

Инна, вы вроде бы лечитесь пиритионом уже не меньше 3-х месяцев. Не спрашивали у доктора по поводу длительности лечения, может уже через месяц, другой можно будет закругляться? Типа грибок уже убитый пиритионом и нужно просто дать ногтям отрастать.

30 января 2017 14:53

прочитала отзыв УКСУСНИКА БАБУЛЕ.
Очень хорошо что у вас есть результат.Конечно,для его достижения была сделана очень большая работа.Во первых , вы приняли внутрь почти всю линейку противогрибковых препаратов.Далее постоянное воздействие на ногти. И то, что в конце лечения вы использовали 70% уксус еще ни о чем не говорит.Но я из своего личного опыта никому не советую использовать именно 70% уксус. Это кислота и кислота сильная. Зачем подвергать себя экзекуции, если есть немало замечательных средств других, не таких агрессивных не только для кожи, но вообще для человека.Об этом очень много писалось здесь на страницах, о страданиях и мучениях после использования кислоты.Это так и есть. А более эффективно именно раствор 40% уксусной кислоты. И еще хочу поделиться одним своим мнением.Давно хотела об этом написать.Скажу об этом на примере.Когда появился на сайте Тизоль, где были и рекомендации как им пользоваться.Смешивать его с Тербинафином и т.д.И пошло в отзывах - смешиваю с таким -то кремом или еще с чем-то. Ребята, не экспериментируйте, у нас нет достаточно знаний , что бы что-то менять. Делайте как рекомендуется.Хорошо , что Д.Ч. подсказывал, направлял,очень деликатно разъяснял нам , и все равно мы по сей день наступаем на те же грабли.Этот последний год с Д.Ч. был для меня самый ( если можно так сказать)плодотворный,Как -то все стало на свои места, пришло понятие об онихомикозе, о его лечении, о лекарствах. И все равно я профан в этом вопросе.Есть только время потраченное на лечение, которое сейчас аккумулируется в какой-то свой опыт, свое представление о грибке и его лечении.Лечиться надо с умом- пришла я к выводу,конечно один из сложнейших вопросов- это обработка ногтей.У меня от этого голова идет кругом.Всюду рекомендуется постоянная обработка ногтей.Но в моем представлении исходя из своей конкретной обработки своих ногтей получается, что расти ногтям некогда, я их постоянно уничтожаю.Чищу, шкрябаю, пилю, срезаю и т.д.Ведь многие не давали отрастать по полугода ногтям, и только потом начинали отращивать и видели результат.О пиритионе, да он агрессивный, но не такой как 70% уксусная кислота.И если аккуратно смазывать, не так как я *хочу все и сразу*, все будет хорошо. Ну развалился ноготь, что его жалеть, Да для меня это очень хорошо, что он развалился, лекарство лучше попадет куда надо.Ведь я мазала им почти все время в течение дня.Снять не могла полностью, а тут такой *подарок*И еще одна особенность в нашем лечении, мы устаем, появляются какие-то обстоятельства и мы отпускаем грибок на все четыре стороны.И это не проведя достаточно основательно курс лечения - и снова не помогло!Кажется просто- грибок ногтей, но какая страшная болезнь , и какой дискомфорт она приносит в нашу жизнь! Лечитесь и вылечивайтесь! Всем здоровья и удачи!!!

30 января 2017 13:08

Анна61, прошел еще один месяц, как у вас сейчас дела с хлоркой?
Ногти продолжают и дальше отрастать здоровыми? С кожей пальцев как? Ничего за это время с кожей не случилось?
А то ведь с пиритионом спустя только месяц начало вылазить...

29 января 2017 09:29

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый