Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

811—820 из 6295

Ольга, хоть какие-то изменения видны от смазывания? И вы чистой белизной смазываете (5%), или разведенной? Я почему спрашиваю, у меня в ноябре грибок перебрался на руки и я стала смазывать разведенной белизной (брала АСЕ). Сразу не понравилось что руки пахли хлоркой, на работе не прокатит,да и смазывания не действовали никак. А наверное надо было "купать", а не смазывать по нескольку раз. И еще у меня стала разъедаться кожа и кутикула. И вот я думаю что: "купать" - это не смазывать 3-5 раз хоть и в течении 15мин, а как предлагал нам ДЧ - держать мокрой на ложе салфетку (во влажных салфетках есть помогающие проникать ПАВы) и подкапывать постоянно как подсыхает. Можно тогда и был бы результат. Но у меня тогда бы совсем разъелась кожа до ран , ну и соответственно запах не выветривался. Мне не подошло смзывание. А вы наблюдаете изменения при вашем способе "купания"? Или еще рано говорить о результатах?

1 февраля 2017 20:16

Инна, конечно согласна с вами, что на этом сайте много интересного и нужного кроме уксуса. Если же об уксусе, то отзывы о нем мне встречались на других разных сайтах, конечно далеко не все они положительные, но встречались и положительные. Одни обжигают этим уксусом кожу и бросают, но другие как то умудряются обходиться без этих проблем, а некоторые из них еще и получают хорошие результаты.
Вот и вспомнились мне сразу рассказы на этом сайте о побочках от разных агрессивных жидкостей, и подумалось что проблемма может быть по той же причине, что и при лечении другими агрессивными жидкостями- не подбирается под себя частота смазывания. Может кому нужно 1 раз в день смазать и чаще не получится, другому может 2 раза будут *самое то", третьему 3 раза подойдет, четвертому даже 5 раз будут как слону дробина. А вообще мне самой уксус не нравиться, но может когда и попробую аккуратно на 1-2 пальцах...
А пока применяю *ужасно опасную* белизну и никак не могу понять чем же она так опасна. Сначала однократно смазывала 2 раза в день. Но уже 2 дня делаю так. Смазала кисточкой ногти и ложа, жду минут 3-5 пока немного высохнет, прыгаю в это время по интернету, потом смазываю снова и опять жду минут 3-5 пока немного подсохнет и потом снова смазываю. Короче говоря идет 3-х кратное смазывание с 3-5-ти минутными перерывами между ними. Получается ногти в белизне *купаются* около 15 минут и ничего страшного пока не заметила. Но мне было просто интересно посмотреть на последствия, а сейчас неверное опять буду возвращаться к нормальному 1-2 кратному смазыванию.

1 февраля 2017 13:52

.....Не думаю что если смазывать им пару раз в день, то чтото страшное вылезет. Если же им смазывать по несколько раз в день и многократно обрабатывать за одно смазывание, то тут уж конечно до проблем недалеко. Но вот не панацея он, конечно ................ ОЛЬГА, не надо думать, вы попробуйте, а я все это проходила с укс. кисл. и не один раз начинала ею лечиться, еще не зная этого сайта , и многократно ею не попользуешься, потому что не получится.Сразу проблемы. Врачи сразу определяют, кто пользовался укс.кислотой.Это было и на моем примере, и я неоднократно потом видела в КВД. Потом и сама могла определить.В КВД ведь тоже общались ожидая приема в очереди.И многие начинали сами лечиться дома уксуской кислотой и у всех были такие-же отзывы. Не подумайте, что я отговориваю ею пользоваться или что-то подобное.Нет!лечитесь с умом. Без лишних проблем.Здесь на сайте столько всего хорошего написано.Можно перечитывать и перечитывать.Столько отличных средств.И всего остального.И не одна я об этом пишу, были здесь и не один раз еще ,именно такие высказывания. Конечно, перелопатить сайт, тоже работа большая.Особенно занимает много времени. Но это очень ПОЛЕЗНАЯ и НУЖНАЯ работа. тИ всем новичкам я бы советовала, начать именно с этого, а потом какое-то время все проанализировать и выбрать лечение. Ребята, лечитесь!Так и сама себя подстегиваю!

1 февраля 2017 11:46

Чем только люди не лечатся от грибка ногтей. Нашла в интернете рассказ мужчины о том, как он вылечил грибок , смазывая ногти кислотой для аккумуляторов автомобилей. Разбавлял эту кислоту с большим количеством воды и потом смазывал ногти.
Уксус 70% , о котором недавно упоминали, на первый взгляд вроде бы тоже *еще то * средство! Опасное! Но а вот есть же в интернете положительные отзывы от его применения и никуда от этого факта нам не деться, а расценивать такие отзывы как рекламу уксуса не получиться даже при всем желании, потому как смешно. Мне кажется, что уксус 70% помогает при каких то легких случаях как и другие лекарства из аптеки. А проблемы от лечения им наверно от неумеренного применения . Это как с пиритионом и формидроном. Подход к такому средству нужен осторожный. Не думаю что если смазывать им пару раз в день, то чтото страшное вылезет. Если же им смазывать по несколько раз в день и многократно обрабатывать за одно смазывание, то тут уж конечно до проблем недалеко. Но вот не панацея он, конечно…

1 февраля 2017 10:49

Уксусник
***В конце приёма доктор обычно звонил в аптеку и интересовался наличием новых препаратов от грибка. Если новинок нет, рекомендовал приобретать те, которые я использовал ранее.***

А вы возьмите и попросите доктора написать вам на листочке названия нескольких таких "новых препаратов". Скажите, что если в аптеке нет, то сами попробуете их поискать или знакомым закажете. Хоть узнаем от вашего доктора название этих "новых препаратов" ))
Или сами в ту аптеку временами названивайте по поводу "новинок".
Интересно было бы узнать, что они вам будут предлагать?

31 января 2017 20:44

Потом напишите как вам доктор хочет *расширять препаратный спектр*, что еще есть из неиспробованного?

В конце приёма доктор обычно звонил в аптеку и интересовался наличием новых препаратов от грибка. Если новинок нет, рекомендовал приобретать те, которые я использовал ранее. Для кожи ступней ног я применял шесть видов лекарственных средств по схеме: после шестого я «возвращался» к первому, затем ко второму и т.д.

31 января 2017 20:13

Добрый день, девочки! Давно не писала, но форум просматриваю регулярно. Пока хвалиться нечем, результатов нет, да и лечение мое можно назвать более чем скромным. Я начала активно сражаться с грибком с февраля прошлого года, летом моим инструментом была борная и салицилова кислота и все. Хуже не стало, ногти все были удалены полностью, ложе мне все время не нравились, но при этом рост ногтей есть. У основания ногти нормальные, 2-3мм. Затем был перерыв в конце сентября(мы уезжали в отпуск), но ухудшения не наблюдалась. Поэтому наверно я как-то с ленцой продолжала лечение. После отпуска я мазала только белизной несколько раз в день(в этом мы с Оксаной похожи, пользовались одними препаратами). Уксус и бальзам, который я приобрела еще в мае, решила отложить на конец января, т.к у нас намечалась поездка на 2-3 недели. По возвращению ногти мне не понравились, тем более там в гостях я вообще ничего не делала. Неделю назад начала курс с сосновым уксусом и бальзамом. Ногти все черные, что-то разглядеть очень сложно. По результатам обязательно отпишусь.

31 января 2017 15:02

Несколько лет назад , на сайте была ЛОРА.В какой-то период ее отзывы меня очень воодушевляли на *борьбу*.Очень хотелось ее услышать.

31 января 2017 11:29

Еще раз внимательно прочла ваши отзывы.Результат у вас как-раз то и есть.То, что лабараторно не подтверждается грибок, это очень хорошо! Но я думаю, что очень хорошо, что вам попался такой врач!Он не *отфутболивает* вас, что вылечились,а продолжает закреплять результат.А то, что вы так думаете, тоже очень хорошо! Правильно думаете.Значит на расслабляетесь.Ведь такого результата добиться, мы бы хотели все --* в течении такого времени подтверждения отсутствия грибка*.Я иногда ловила себя на мысли, что если у меня не будет грибка, я буду смазывать ногти пожизненно!,от страха, что он снова может появиться. Удачи и здоровья!

31 января 2017 11:25

Уксусник, если за год вы 6 раз сдавали анализ и грибка так и не обнаружили то может его и правда уже нет? Ведь врачи и врач Ляшко тоже проверяют эффективность лечения по анализу.
Уж как-то странно это все выглядит. Сначала у вас грибок находили и неоднократно а потом после лечения вы за год сделали аж 6 анализов и грибок не нашли. Такое разве бывает чтобы за 6 раз на протяжении года не выявить грибок? Может сухие, ломкие ногти по другой причине.
Потом напишите как вам доктор хочет *расширять препаратный спектр*, что еще есть из неиспробованного?

31 января 2017 09:39

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
ОльгаЛ
Танюша- дорогуша
Танюша- дорогуша
Илария
Счатье ты моё!!!
Счатье ты моё!!!
mysaleva
А у меня сегодня солнце на душе
А у меня сегодня солнце на душе
Марина Сидельник
мое счастье
мое счастье
mulyana
Яблочки для мамочки!
Яблочки для мамочки!
Юлия Клочкова
Первый раз на качелях
Первый раз на качелях
Юлия
1 сентября
1 сентября
Юлия
Любимая моя
Любимая моя
Ольга Ковалёва
Мама и я - продвинутая семья
Мама и я - продвинутая семья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/ssl/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый