Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

631—640 из 6112

Чем только люди не лечатся от грибка ногтей. Нашла в интернете рассказ мужчины о том, как он вылечил грибок , смазывая ногти кислотой для аккумуляторов автомобилей. Разбавлял эту кислоту с большим количеством воды и потом смазывал ногти.
Уксус 70% , о котором недавно упоминали, на первый взгляд вроде бы тоже *еще то * средство! Опасное! Но а вот есть же в интернете положительные отзывы от его применения и никуда от этого факта нам не деться, а расценивать такие отзывы как рекламу уксуса не получиться даже при всем желании, потому как смешно. Мне кажется, что уксус 70% помогает при каких то легких случаях как и другие лекарства из аптеки. А проблемы от лечения им наверно от неумеренного применения . Это как с пиритионом и формидроном. Подход к такому средству нужен осторожный. Не думаю что если смазывать им пару раз в день, то чтото страшное вылезет. Если же им смазывать по несколько раз в день и многократно обрабатывать за одно смазывание, то тут уж конечно до проблем недалеко. Но вот не панацея он, конечно…

1 февраля 2017 10:49

Уксусник
***В конце приёма доктор обычно звонил в аптеку и интересовался наличием новых препаратов от грибка. Если новинок нет, рекомендовал приобретать те, которые я использовал ранее.***

А вы возьмите и попросите доктора написать вам на листочке названия нескольких таких "новых препаратов". Скажите, что если в аптеке нет, то сами попробуете их поискать или знакомым закажете. Хоть узнаем от вашего доктора название этих "новых препаратов" ))
Или сами в ту аптеку временами названивайте по поводу "новинок".
Интересно было бы узнать, что они вам будут предлагать?

31 января 2017 20:44

Потом напишите как вам доктор хочет *расширять препаратный спектр*, что еще есть из неиспробованного?

В конце приёма доктор обычно звонил в аптеку и интересовался наличием новых препаратов от грибка. Если новинок нет, рекомендовал приобретать те, которые я использовал ранее. Для кожи ступней ног я применял шесть видов лекарственных средств по схеме: после шестого я «возвращался» к первому, затем ко второму и т.д.

31 января 2017 20:13

Добрый день, девочки! Давно не писала, но форум просматриваю регулярно. Пока хвалиться нечем, результатов нет, да и лечение мое можно назвать более чем скромным. Я начала активно сражаться с грибком с февраля прошлого года, летом моим инструментом была борная и салицилова кислота и все. Хуже не стало, ногти все были удалены полностью, ложе мне все время не нравились, но при этом рост ногтей есть. У основания ногти нормальные, 2-3мм. Затем был перерыв в конце сентября(мы уезжали в отпуск), но ухудшения не наблюдалась. Поэтому наверно я как-то с ленцой продолжала лечение. После отпуска я мазала только белизной несколько раз в день(в этом мы с Оксаной похожи, пользовались одними препаратами). Уксус и бальзам, который я приобрела еще в мае, решила отложить на конец января, т.к у нас намечалась поездка на 2-3 недели. По возвращению ногти мне не понравились, тем более там в гостях я вообще ничего не делала. Неделю назад начала курс с сосновым уксусом и бальзамом. Ногти все черные, что-то разглядеть очень сложно. По результатам обязательно отпишусь.

31 января 2017 15:02

Несколько лет назад , на сайте была ЛОРА.В какой-то период ее отзывы меня очень воодушевляли на *борьбу*.Очень хотелось ее услышать.

31 января 2017 11:29

Еще раз внимательно прочла ваши отзывы.Результат у вас как-раз то и есть.То, что лабараторно не подтверждается грибок, это очень хорошо! Но я думаю, что очень хорошо, что вам попался такой врач!Он не *отфутболивает* вас, что вылечились,а продолжает закреплять результат.А то, что вы так думаете, тоже очень хорошо! Правильно думаете.Значит на расслабляетесь.Ведь такого результата добиться, мы бы хотели все --* в течении такого времени подтверждения отсутствия грибка*.Я иногда ловила себя на мысли, что если у меня не будет грибка, я буду смазывать ногти пожизненно!,от страха, что он снова может появиться. Удачи и здоровья!

31 января 2017 11:25

Уксусник, если за год вы 6 раз сдавали анализ и грибка так и не обнаружили то может его и правда уже нет? Ведь врачи и врач Ляшко тоже проверяют эффективность лечения по анализу.
Уж как-то странно это все выглядит. Сначала у вас грибок находили и неоднократно а потом после лечения вы за год сделали аж 6 анализов и грибок не нашли. Такое разве бывает чтобы за 6 раз на протяжении года не выявить грибок? Может сухие, ломкие ногти по другой причине.
Потом напишите как вам доктор хочет *расширять препаратный спектр*, что еще есть из неиспробованного?

31 января 2017 09:39

Спасибо за отзыв,внимательно прочла.Очевидно у вас уже прогресс есть,анализы обнадеживают и ногти растут здоровыми.У меня отношения с уксусной кислотой не складываются.Основная проблема сейчас-как добить эту заразу под валиками ложа?!но,положительные отзывы форумчан-очень радуют и вселяют надежду.Поэтому,пожалуйста-пишите все чаще свои отзывы с результатами лечения.

30 января 2017 23:52

Вот и я о том же ---*, наносил 70% кислоту летом, на огрубевшую от ветра и солнца кожу.* А сколько лечился и чем !!!!!!!!!!

30 января 2017 21:36

Я не считаю, что у меня есть результат. У меня есть всего лишь лабораторные заключения об отсутствии в моих анализах мицелий гриба с октября 2015. Ранее грибок у меня не выявляли около шести месяцев, а потом он снова появлялся. Очередной анализ мне рекомендовано сдать в январе-феврале 2017г., да и с учёта доктор меня не спешит снимать. Даже если мои анализы и далее будут беспрерывно отрицательные, я не рискну подумать о том, что этой заразы у меня нет. Доктор рекомендовал расширять препаратный спектр, чтобы «попасть», т.к. лечил в слепую, не зная вида гриба. Уксус не советовал, говорил, что от уксуса возможна, к примеру, экзема. Вот я и решил рискнуть, наносил 70% кислоту летом, на огрубевшую от ветра и солнца кожу.

30 января 2017 19:38

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Юлия Дегтярева
Отцовское тепло
Отцовское тепло
Евгения Быкова
летняя прогулка
летняя прогулка
Алла
Счастливая мама и малыш
Счастливая мама и малыш
МамаКсю
В ожидании чуда!
В ожидании чуда!
Екатерина Головушкина
Счастье -это когда рядом любимый сын !
Счастье -это когда рядом любимый сын !
Анна Вичугова
Фотосессия в 5 месяцев
Фотосессия в 5 месяцев
Donovka
Долгожданное счастье.
Долгожданное счастье.
Алина
Моя принцесса.
Моя принцесса.
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый