Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

771—780 из 6260

Галина, попробуйте на руках основательно по всем правилам пролечить хотя бы один или два ноготка.С одним или двумя закрытыми ноготками не так проблематично будет показаться на работе. И здесь лучше подойдет Тизоль. Именно это лекарство рекомендуется наносить под *пластырь*.И снятого ногтя не будет видно.Пиритион лучше на ноги.Закрывать ногти не нужно,только смазывать.Может такой вариант будет удачным.Но и остальные ногти тоже не бросать лечить.Как, продумать варианты.

2 февраля 2017 11:52

Девченки!Я наверно, перепробовала все, и на сайте я нааверно, самый давний посетитель.Белизной я тоже пользовалась.Но именно такой, какую советовал Олег или Шурик.Кажется ШУРИК.Она именно более безопасна в применении.Это АСЕ кажется голубого цвета.Надо смотреть у Шурика, я уже не помню точно.Но на тот момент у меня очень много было разных вариантов средств и я долго ею. не пользовалась. Но, девчёнки поймите, уже неоднократно об этом пишут все умные люди, как Д.Ч., как А.К. и все лечившиеся и вылечившиеся.Без чистки ногтя и удаления пораженных частей результата не будет.Марина Ч. -это недавний пример.Она несколько месяцев снимала ногти, затем около полугода не давала им отрастать -лечила (очищала, готовила - как угодно можно понимать)ложе, а потом применение Тизоля( одного из лучших проводников лекарства) - и вот результат -ЗДОРОВЫЕ НОГТИ.А так можно смазывать чем угодно до бесконечности- все это будет безрезультатно.

2 февраля 2017 11:47

Галина. *…Уже столько потрачено на этот проклятый грибок, а конца и края нет, особенно на ногах. Недавно почистила ложа на ногах, убрала наслоения и увидела, что они у меня такие же как были в июле-августе... Никаких сдвигов. И даже не растут... А кроме средств, сил сколько потрачено!!!... Не знаю как с ними дальше быть..*

А я как то спокойней отношусь к этому. Буду менять разные средства каждые 2-3 месяца и глядишь что и поможет. А если не поможет, ну и Бог с ним, значит так тому и быть, выше задницы не прыгнешь )
Это не смертельно и с этим можно жить. Не вырывать же у хирурга ногти для этого, да и не факт что потом здоровые вырастут.
В запасе еще много чего осталось, и бесцветное и красящее, так что еще рано делать окончательные выводы. Только нужно будет про безопасность не забывать и если вдруг что, то корректировать под себя лечение.
Потом может пиритион закажу, с осени может нормадский бальзам и уксус, а там посмотрим.

2 февраля 2017 09:30

У меня еще плюс одна проблема в том, что я не могу спилить ногти до ложа, вот если бы не работала и сидела дома - тогда можно спилить чтоб никто не видел. А так приходится лечить ногти, я конечно спиливаю верхний слой (спасибо девочкам с этого форума которые мне писали рекомендации как поступать в моем случае), местами по бокам нескольких ногтей истончаю почти на нет и капаю растворы, в моем случае растворы должны быть бесцветными и без запаха. Копеечными средствами я не справлюсь, получается так. А жаль... Уже столько потрачено на этот проклятый грибок, а конца и края нет, особенно на ногах. Недавно почистила ложа на ногах, убрала наслоения и увидела что они у меня такие же как были в июле-августе.... Никаких сдвигов. И даже не растут... А кроме средств, сил сколько потрачено!!!... Не знаю как с ними дальше быть..

1 февраля 2017 22:55

Я начала использовать белизну совсем недавно, отзывы хорошие о ней есть и на нашем сайте и на других, вот и решила попробовать такое средство за три копейки. Не ACE, а обычная белизна без всяких добавок, она дешевле и Аса и доместоса и всего остального хлорного.
*Купать* ногти по 15 минут в белизне я решила попробовать только ради интереса что будет с ногтями, и ничего не произошло, и даже не щипало, ничего. Но делала это без салфеток, а просто часто смазывала, как писала раньше. До этого смазывала ногти белизной кисточкой 2 раза в день, и к этому способу наверное вернусь обратно чтобы не рисковать.

С кожей никаких проблем пока не наблюдаю. Только на одном месте ногтевого ложа, где до этого уж очень хорошо поковырялась и отодрала немного лишнего, после белизны немного пощипывало и покраснело. На других местах ничего не ощущаю. Если у вас начинает страдать кутикула, то не знаю, может тогда наверное нужно поаккуратнее кисточкой наносить только на ногти и ложа и не прикасаться к кутикуле. Да и время опять же нужно выдержать- 2-3 месяца для того чтобы понять.
Одним словом всем давно известные *грабли*- это соблюдать технику безопасности, подобрать под себя частоту нанесения и способ, и выдержать время для того чтобы понять помогает или нет. Если первое и второе не сделать, то и время для результата выдержать не получиться!

Белизну по отзывам после нанесения некоторые смывают с ногтей, а некоторые не смывают. Прочитала с онлайн переводчиком один сайт зарубежный, так там неразведенный отбеливатель после нанесения через пять минут смывают, а если разбавленный с водой то подольше держат минут 10-15, у нас же без смывания применяют, но отзывы хорошие. А если есть хорошие отзывы и стоит оно совсем копейки, то почему бы не попробовать? Но я думаю что безопасней смывать ее с ногтей и вонять поменьше будет. Я смываю не после каждого нанесения, а по вечерам. Сразу коже как то легче становится. Иногда на ночь кремом противогрибковым смазываю, так тоже вроде бы полегче.
Не пойдет лечение, так и Бог с ним! Копейки же.

1 февраля 2017 21:34

Ольга, хоть какие-то изменения видны от смазывания? И вы чистой белизной смазываете (5%), или разведенной? Я почему спрашиваю, у меня в ноябре грибок перебрался на руки и я стала смазывать разведенной белизной (брала АСЕ). Сразу не понравилось что руки пахли хлоркой, на работе не прокатит,да и смазывания не действовали никак. А наверное надо было "купать", а не смазывать по нескольку раз. И еще у меня стала разъедаться кожа и кутикула. И вот я думаю что: "купать" - это не смазывать 3-5 раз хоть и в течении 15мин, а как предлагал нам ДЧ - держать мокрой на ложе салфетку (во влажных салфетках есть помогающие проникать ПАВы) и подкапывать постоянно как подсыхает. Можно тогда и был бы результат. Но у меня тогда бы совсем разъелась кожа до ран , ну и соответственно запах не выветривался. Мне не подошло смзывание. А вы наблюдаете изменения при вашем способе "купания"? Или еще рано говорить о результатах?

1 февраля 2017 20:16

Инна, конечно согласна с вами, что на этом сайте много интересного и нужного кроме уксуса. Если же об уксусе, то отзывы о нем мне встречались на других разных сайтах, конечно далеко не все они положительные, но встречались и положительные. Одни обжигают этим уксусом кожу и бросают, но другие как то умудряются обходиться без этих проблем, а некоторые из них еще и получают хорошие результаты.
Вот и вспомнились мне сразу рассказы на этом сайте о побочках от разных агрессивных жидкостей, и подумалось что проблемма может быть по той же причине, что и при лечении другими агрессивными жидкостями- не подбирается под себя частота смазывания. Может кому нужно 1 раз в день смазать и чаще не получится, другому может 2 раза будут *самое то", третьему 3 раза подойдет, четвертому даже 5 раз будут как слону дробина. А вообще мне самой уксус не нравиться, но может когда и попробую аккуратно на 1-2 пальцах...
А пока применяю *ужасно опасную* белизну и никак не могу понять чем же она так опасна. Сначала однократно смазывала 2 раза в день. Но уже 2 дня делаю так. Смазала кисточкой ногти и ложа, жду минут 3-5 пока немного высохнет, прыгаю в это время по интернету, потом смазываю снова и опять жду минут 3-5 пока немного подсохнет и потом снова смазываю. Короче говоря идет 3-х кратное смазывание с 3-5-ти минутными перерывами между ними. Получается ногти в белизне *купаются* около 15 минут и ничего страшного пока не заметила. Но мне было просто интересно посмотреть на последствия, а сейчас неверное опять буду возвращаться к нормальному 1-2 кратному смазыванию.

1 февраля 2017 13:52

.....Не думаю что если смазывать им пару раз в день, то чтото страшное вылезет. Если же им смазывать по несколько раз в день и многократно обрабатывать за одно смазывание, то тут уж конечно до проблем недалеко. Но вот не панацея он, конечно ................ ОЛЬГА, не надо думать, вы попробуйте, а я все это проходила с укс. кисл. и не один раз начинала ею лечиться, еще не зная этого сайта , и многократно ею не попользуешься, потому что не получится.Сразу проблемы. Врачи сразу определяют, кто пользовался укс.кислотой.Это было и на моем примере, и я неоднократно потом видела в КВД. Потом и сама могла определить.В КВД ведь тоже общались ожидая приема в очереди.И многие начинали сами лечиться дома уксуской кислотой и у всех были такие-же отзывы. Не подумайте, что я отговориваю ею пользоваться или что-то подобное.Нет!лечитесь с умом. Без лишних проблем.Здесь на сайте столько всего хорошего написано.Можно перечитывать и перечитывать.Столько отличных средств.И всего остального.И не одна я об этом пишу, были здесь и не один раз еще ,именно такие высказывания. Конечно, перелопатить сайт, тоже работа большая.Особенно занимает много времени. Но это очень ПОЛЕЗНАЯ и НУЖНАЯ работа. тИ всем новичкам я бы советовала, начать именно с этого, а потом какое-то время все проанализировать и выбрать лечение. Ребята, лечитесь!Так и сама себя подстегиваю!

1 февраля 2017 11:46

Чем только люди не лечатся от грибка ногтей. Нашла в интернете рассказ мужчины о том, как он вылечил грибок , смазывая ногти кислотой для аккумуляторов автомобилей. Разбавлял эту кислоту с большим количеством воды и потом смазывал ногти.
Уксус 70% , о котором недавно упоминали, на первый взгляд вроде бы тоже *еще то * средство! Опасное! Но а вот есть же в интернете положительные отзывы от его применения и никуда от этого факта нам не деться, а расценивать такие отзывы как рекламу уксуса не получиться даже при всем желании, потому как смешно. Мне кажется, что уксус 70% помогает при каких то легких случаях как и другие лекарства из аптеки. А проблемы от лечения им наверно от неумеренного применения . Это как с пиритионом и формидроном. Подход к такому средству нужен осторожный. Не думаю что если смазывать им пару раз в день, то чтото страшное вылезет. Если же им смазывать по несколько раз в день и многократно обрабатывать за одно смазывание, то тут уж конечно до проблем недалеко. Но вот не панацея он, конечно…

1 февраля 2017 10:49

Уксусник
***В конце приёма доктор обычно звонил в аптеку и интересовался наличием новых препаратов от грибка. Если новинок нет, рекомендовал приобретать те, которые я использовал ранее.***

А вы возьмите и попросите доктора написать вам на листочке названия нескольких таких "новых препаратов". Скажите, что если в аптеке нет, то сами попробуете их поискать или знакомым закажете. Хоть узнаем от вашего доктора название этих "новых препаратов" ))
Или сами в ту аптеку временами названивайте по поводу "новинок".
Интересно было бы узнать, что они вам будут предлагать?

31 января 2017 20:44

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый