Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

721—730 из 6212

Инна напомнила золотое правило о подготовке ногтей, об их очистке и мне в связи с этим захотелось еще раз повторить то, о чем уже говорила.
Это об агрессивных лекарств. Некоторые берут чей то метод и буквально его копируют. Нужно не просто копировать точь-в-точь как то метод, а быть готовой в случае чего немного адаптировать его под свои особенности. Мы отличаемся друг от друга не только индивидуальной *толстокожестью* , когда по факту выходит что у одних нормально, а у других уже проблемы начинаются вовсю вылазить, но еще отличаемся тем, что у каждого по разному получается очистить ноготь. Тому, у кого там всё *голое* и хорошо очищенное, тому при применении агрессивных лекарств может придется слегка ослабить программу лечения. Иначе не получится пролечиться 2-3 месяца для того чтобы понять помогает средство или нет.

2 февраля 2017 14:35

И еще хочу рассказать об одном *бинтике* - если его можно так назвать.Немецкий назывался КОБАН ( ударение на первый слог -ко).Искала по аптекам. а нашла в вет.аптеке.Luxsan -бинт самофиксирующийся для животных с горькой пропиткой. С пропиткой -это чтобы животные не грызли его, когда забинтована
рана.Есть ли без пропитки не знаю.Так вот эти бинтики разной ширины и разного цвета. Я купила зеленый, малиновый и телесный. Забрала все какие были.*Заботятся у нас о животных*.Им можно так аккуратненько и красиво закрыть ноготок- приятно смотреть.И главное легко и быстро.Подумала - может кому-то пригодится эта информация.Бороться и не сдаваться..........

2 февраля 2017 12:04

Галина, попробуйте на руках основательно по всем правилам пролечить хотя бы один или два ноготка.С одним или двумя закрытыми ноготками не так проблематично будет показаться на работе. И здесь лучше подойдет Тизоль. Именно это лекарство рекомендуется наносить под *пластырь*.И снятого ногтя не будет видно.Пиритион лучше на ноги.Закрывать ногти не нужно,только смазывать.Может такой вариант будет удачным.Но и остальные ногти тоже не бросать лечить.Как, продумать варианты.

2 февраля 2017 11:52

Девченки!Я наверно, перепробовала все, и на сайте я нааверно, самый давний посетитель.Белизной я тоже пользовалась.Но именно такой, какую советовал Олег или Шурик.Кажется ШУРИК.Она именно более безопасна в применении.Это АСЕ кажется голубого цвета.Надо смотреть у Шурика, я уже не помню точно.Но на тот момент у меня очень много было разных вариантов средств и я долго ею. не пользовалась. Но, девчёнки поймите, уже неоднократно об этом пишут все умные люди, как Д.Ч., как А.К. и все лечившиеся и вылечившиеся.Без чистки ногтя и удаления пораженных частей результата не будет.Марина Ч. -это недавний пример.Она несколько месяцев снимала ногти, затем около полугода не давала им отрастать -лечила (очищала, готовила - как угодно можно понимать)ложе, а потом применение Тизоля( одного из лучших проводников лекарства) - и вот результат -ЗДОРОВЫЕ НОГТИ.А так можно смазывать чем угодно до бесконечности- все это будет безрезультатно.

2 февраля 2017 11:47

Галина. *…Уже столько потрачено на этот проклятый грибок, а конца и края нет, особенно на ногах. Недавно почистила ложа на ногах, убрала наслоения и увидела, что они у меня такие же как были в июле-августе... Никаких сдвигов. И даже не растут... А кроме средств, сил сколько потрачено!!!... Не знаю как с ними дальше быть..*

А я как то спокойней отношусь к этому. Буду менять разные средства каждые 2-3 месяца и глядишь что и поможет. А если не поможет, ну и Бог с ним, значит так тому и быть, выше задницы не прыгнешь )
Это не смертельно и с этим можно жить. Не вырывать же у хирурга ногти для этого, да и не факт что потом здоровые вырастут.
В запасе еще много чего осталось, и бесцветное и красящее, так что еще рано делать окончательные выводы. Только нужно будет про безопасность не забывать и если вдруг что, то корректировать под себя лечение.
Потом может пиритион закажу, с осени может нормадский бальзам и уксус, а там посмотрим.

2 февраля 2017 09:30

У меня еще плюс одна проблема в том, что я не могу спилить ногти до ложа, вот если бы не работала и сидела дома - тогда можно спилить чтоб никто не видел. А так приходится лечить ногти, я конечно спиливаю верхний слой (спасибо девочкам с этого форума которые мне писали рекомендации как поступать в моем случае), местами по бокам нескольких ногтей истончаю почти на нет и капаю растворы, в моем случае растворы должны быть бесцветными и без запаха. Копеечными средствами я не справлюсь, получается так. А жаль... Уже столько потрачено на этот проклятый грибок, а конца и края нет, особенно на ногах. Недавно почистила ложа на ногах, убрала наслоения и увидела что они у меня такие же как были в июле-августе.... Никаких сдвигов. И даже не растут... А кроме средств, сил сколько потрачено!!!... Не знаю как с ними дальше быть..

1 февраля 2017 22:55

Я начала использовать белизну совсем недавно, отзывы хорошие о ней есть и на нашем сайте и на других, вот и решила попробовать такое средство за три копейки. Не ACE, а обычная белизна без всяких добавок, она дешевле и Аса и доместоса и всего остального хлорного.
*Купать* ногти по 15 минут в белизне я решила попробовать только ради интереса что будет с ногтями, и ничего не произошло, и даже не щипало, ничего. Но делала это без салфеток, а просто часто смазывала, как писала раньше. До этого смазывала ногти белизной кисточкой 2 раза в день, и к этому способу наверное вернусь обратно чтобы не рисковать.

С кожей никаких проблем пока не наблюдаю. Только на одном месте ногтевого ложа, где до этого уж очень хорошо поковырялась и отодрала немного лишнего, после белизны немного пощипывало и покраснело. На других местах ничего не ощущаю. Если у вас начинает страдать кутикула, то не знаю, может тогда наверное нужно поаккуратнее кисточкой наносить только на ногти и ложа и не прикасаться к кутикуле. Да и время опять же нужно выдержать- 2-3 месяца для того чтобы понять.
Одним словом всем давно известные *грабли*- это соблюдать технику безопасности, подобрать под себя частоту нанесения и способ, и выдержать время для того чтобы понять помогает или нет. Если первое и второе не сделать, то и время для результата выдержать не получиться!

Белизну по отзывам после нанесения некоторые смывают с ногтей, а некоторые не смывают. Прочитала с онлайн переводчиком один сайт зарубежный, так там неразведенный отбеливатель после нанесения через пять минут смывают, а если разбавленный с водой то подольше держат минут 10-15, у нас же без смывания применяют, но отзывы хорошие. А если есть хорошие отзывы и стоит оно совсем копейки, то почему бы не попробовать? Но я думаю что безопасней смывать ее с ногтей и вонять поменьше будет. Я смываю не после каждого нанесения, а по вечерам. Сразу коже как то легче становится. Иногда на ночь кремом противогрибковым смазываю, так тоже вроде бы полегче.
Не пойдет лечение, так и Бог с ним! Копейки же.

1 февраля 2017 21:34

Ольга, хоть какие-то изменения видны от смазывания? И вы чистой белизной смазываете (5%), или разведенной? Я почему спрашиваю, у меня в ноябре грибок перебрался на руки и я стала смазывать разведенной белизной (брала АСЕ). Сразу не понравилось что руки пахли хлоркой, на работе не прокатит,да и смазывания не действовали никак. А наверное надо было "купать", а не смазывать по нескольку раз. И еще у меня стала разъедаться кожа и кутикула. И вот я думаю что: "купать" - это не смазывать 3-5 раз хоть и в течении 15мин, а как предлагал нам ДЧ - держать мокрой на ложе салфетку (во влажных салфетках есть помогающие проникать ПАВы) и подкапывать постоянно как подсыхает. Можно тогда и был бы результат. Но у меня тогда бы совсем разъелась кожа до ран , ну и соответственно запах не выветривался. Мне не подошло смзывание. А вы наблюдаете изменения при вашем способе "купания"? Или еще рано говорить о результатах?

1 февраля 2017 20:16

Инна, конечно согласна с вами, что на этом сайте много интересного и нужного кроме уксуса. Если же об уксусе, то отзывы о нем мне встречались на других разных сайтах, конечно далеко не все они положительные, но встречались и положительные. Одни обжигают этим уксусом кожу и бросают, но другие как то умудряются обходиться без этих проблем, а некоторые из них еще и получают хорошие результаты.
Вот и вспомнились мне сразу рассказы на этом сайте о побочках от разных агрессивных жидкостей, и подумалось что проблемма может быть по той же причине, что и при лечении другими агрессивными жидкостями- не подбирается под себя частота смазывания. Может кому нужно 1 раз в день смазать и чаще не получится, другому может 2 раза будут *самое то", третьему 3 раза подойдет, четвертому даже 5 раз будут как слону дробина. А вообще мне самой уксус не нравиться, но может когда и попробую аккуратно на 1-2 пальцах...
А пока применяю *ужасно опасную* белизну и никак не могу понять чем же она так опасна. Сначала однократно смазывала 2 раза в день. Но уже 2 дня делаю так. Смазала кисточкой ногти и ложа, жду минут 3-5 пока немного высохнет, прыгаю в это время по интернету, потом смазываю снова и опять жду минут 3-5 пока немного подсохнет и потом снова смазываю. Короче говоря идет 3-х кратное смазывание с 3-5-ти минутными перерывами между ними. Получается ногти в белизне *купаются* около 15 минут и ничего страшного пока не заметила. Но мне было просто интересно посмотреть на последствия, а сейчас неверное опять буду возвращаться к нормальному 1-2 кратному смазыванию.

1 февраля 2017 13:52

.....Не думаю что если смазывать им пару раз в день, то чтото страшное вылезет. Если же им смазывать по несколько раз в день и многократно обрабатывать за одно смазывание, то тут уж конечно до проблем недалеко. Но вот не панацея он, конечно ................ ОЛЬГА, не надо думать, вы попробуйте, а я все это проходила с укс. кисл. и не один раз начинала ею лечиться, еще не зная этого сайта , и многократно ею не попользуешься, потому что не получится.Сразу проблемы. Врачи сразу определяют, кто пользовался укс.кислотой.Это было и на моем примере, и я неоднократно потом видела в КВД. Потом и сама могла определить.В КВД ведь тоже общались ожидая приема в очереди.И многие начинали сами лечиться дома уксуской кислотой и у всех были такие-же отзывы. Не подумайте, что я отговориваю ею пользоваться или что-то подобное.Нет!лечитесь с умом. Без лишних проблем.Здесь на сайте столько всего хорошего написано.Можно перечитывать и перечитывать.Столько отличных средств.И всего остального.И не одна я об этом пишу, были здесь и не один раз еще ,именно такие высказывания. Конечно, перелопатить сайт, тоже работа большая.Особенно занимает много времени. Но это очень ПОЛЕЗНАЯ и НУЖНАЯ работа. тИ всем новичкам я бы советовала, начать именно с этого, а потом какое-то время все проанализировать и выбрать лечение. Ребята, лечитесь!Так и сама себя подстегиваю!

1 февраля 2017 11:46

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Екатерина
Нас здесь трое.
Нас здесь трое.
Dasha042016
Ангел мой
Ангел мой
Олена Савельєва
Наш Женічка)))
Наш Женічка)))
кристина
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Светлана Ярцева
Ярцев Петр, 8 месяцев(на момент съемки)09.11.2015 гр, Москва,Стандартная 21-1-219,89858103997
Ярцев Петр, 8 месяцев(на момент съемки)09.11.2015 гр, Москва,Стандартная 21-1-219,89858103997
Mamo4ka2014
Свистать всех наверх! И меня возьмите!
Свистать всех наверх! И меня возьмите!
Екатерина Белоногова
колобок-колобок, а я тебя сьем!!!)))
колобок-колобок, а я тебя сьем!!!)))
Алина
Моя малышка.
Моя малышка.
Лидия
Маленькая гжель
Маленькая гжель
Tanuta
Наш сыночек
Наш сыночек
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый