Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

691—700 из 6183

В предыдущем сообщении я имела в виду лечение пиритионом, уксусом, перекисью, может белизной и может еще какими агрессивными лекарствами. Некоторые нарываются на какие то проблемы и вместо того, чтобы немного подстроить под себя лечение, его бросают и делают преждевременные и необъективные выводы. А может всего то и нужно было- это просто начать реже смазывать ногти, может на ночь крем наносить или меньше времени держать ноги в каком то растворе или еще что.

2 февраля 2017 14:46

Инна напомнила золотое правило о подготовке ногтей, об их очистке и мне в связи с этим захотелось еще раз повторить то, о чем уже говорила.
Это об агрессивных лекарств. Некоторые берут чей то метод и буквально его копируют. Нужно не просто копировать точь-в-точь как то метод, а быть готовой в случае чего немного адаптировать его под свои особенности. Мы отличаемся друг от друга не только индивидуальной *толстокожестью* , когда по факту выходит что у одних нормально, а у других уже проблемы начинаются вовсю вылазить, но еще отличаемся тем, что у каждого по разному получается очистить ноготь. Тому, у кого там всё *голое* и хорошо очищенное, тому при применении агрессивных лекарств может придется слегка ослабить программу лечения. Иначе не получится пролечиться 2-3 месяца для того чтобы понять помогает средство или нет.

2 февраля 2017 14:35

И еще хочу рассказать об одном *бинтике* - если его можно так назвать.Немецкий назывался КОБАН ( ударение на первый слог -ко).Искала по аптекам. а нашла в вет.аптеке.Luxsan -бинт самофиксирующийся для животных с горькой пропиткой. С пропиткой -это чтобы животные не грызли его, когда забинтована
рана.Есть ли без пропитки не знаю.Так вот эти бинтики разной ширины и разного цвета. Я купила зеленый, малиновый и телесный. Забрала все какие были.*Заботятся у нас о животных*.Им можно так аккуратненько и красиво закрыть ноготок- приятно смотреть.И главное легко и быстро.Подумала - может кому-то пригодится эта информация.Бороться и не сдаваться..........

2 февраля 2017 12:04

Галина, попробуйте на руках основательно по всем правилам пролечить хотя бы один или два ноготка.С одним или двумя закрытыми ноготками не так проблематично будет показаться на работе. И здесь лучше подойдет Тизоль. Именно это лекарство рекомендуется наносить под *пластырь*.И снятого ногтя не будет видно.Пиритион лучше на ноги.Закрывать ногти не нужно,только смазывать.Может такой вариант будет удачным.Но и остальные ногти тоже не бросать лечить.Как, продумать варианты.

2 февраля 2017 11:52

Девченки!Я наверно, перепробовала все, и на сайте я нааверно, самый давний посетитель.Белизной я тоже пользовалась.Но именно такой, какую советовал Олег или Шурик.Кажется ШУРИК.Она именно более безопасна в применении.Это АСЕ кажется голубого цвета.Надо смотреть у Шурика, я уже не помню точно.Но на тот момент у меня очень много было разных вариантов средств и я долго ею. не пользовалась. Но, девчёнки поймите, уже неоднократно об этом пишут все умные люди, как Д.Ч., как А.К. и все лечившиеся и вылечившиеся.Без чистки ногтя и удаления пораженных частей результата не будет.Марина Ч. -это недавний пример.Она несколько месяцев снимала ногти, затем около полугода не давала им отрастать -лечила (очищала, готовила - как угодно можно понимать)ложе, а потом применение Тизоля( одного из лучших проводников лекарства) - и вот результат -ЗДОРОВЫЕ НОГТИ.А так можно смазывать чем угодно до бесконечности- все это будет безрезультатно.

2 февраля 2017 11:47

Галина. *…Уже столько потрачено на этот проклятый грибок, а конца и края нет, особенно на ногах. Недавно почистила ложа на ногах, убрала наслоения и увидела, что они у меня такие же как были в июле-августе... Никаких сдвигов. И даже не растут... А кроме средств, сил сколько потрачено!!!... Не знаю как с ними дальше быть..*

А я как то спокойней отношусь к этому. Буду менять разные средства каждые 2-3 месяца и глядишь что и поможет. А если не поможет, ну и Бог с ним, значит так тому и быть, выше задницы не прыгнешь )
Это не смертельно и с этим можно жить. Не вырывать же у хирурга ногти для этого, да и не факт что потом здоровые вырастут.
В запасе еще много чего осталось, и бесцветное и красящее, так что еще рано делать окончательные выводы. Только нужно будет про безопасность не забывать и если вдруг что, то корректировать под себя лечение.
Потом может пиритион закажу, с осени может нормадский бальзам и уксус, а там посмотрим.

2 февраля 2017 09:30

У меня еще плюс одна проблема в том, что я не могу спилить ногти до ложа, вот если бы не работала и сидела дома - тогда можно спилить чтоб никто не видел. А так приходится лечить ногти, я конечно спиливаю верхний слой (спасибо девочкам с этого форума которые мне писали рекомендации как поступать в моем случае), местами по бокам нескольких ногтей истончаю почти на нет и капаю растворы, в моем случае растворы должны быть бесцветными и без запаха. Копеечными средствами я не справлюсь, получается так. А жаль... Уже столько потрачено на этот проклятый грибок, а конца и края нет, особенно на ногах. Недавно почистила ложа на ногах, убрала наслоения и увидела что они у меня такие же как были в июле-августе.... Никаких сдвигов. И даже не растут... А кроме средств, сил сколько потрачено!!!... Не знаю как с ними дальше быть..

1 февраля 2017 22:55

Я начала использовать белизну совсем недавно, отзывы хорошие о ней есть и на нашем сайте и на других, вот и решила попробовать такое средство за три копейки. Не ACE, а обычная белизна без всяких добавок, она дешевле и Аса и доместоса и всего остального хлорного.
*Купать* ногти по 15 минут в белизне я решила попробовать только ради интереса что будет с ногтями, и ничего не произошло, и даже не щипало, ничего. Но делала это без салфеток, а просто часто смазывала, как писала раньше. До этого смазывала ногти белизной кисточкой 2 раза в день, и к этому способу наверное вернусь обратно чтобы не рисковать.

С кожей никаких проблем пока не наблюдаю. Только на одном месте ногтевого ложа, где до этого уж очень хорошо поковырялась и отодрала немного лишнего, после белизны немного пощипывало и покраснело. На других местах ничего не ощущаю. Если у вас начинает страдать кутикула, то не знаю, может тогда наверное нужно поаккуратнее кисточкой наносить только на ногти и ложа и не прикасаться к кутикуле. Да и время опять же нужно выдержать- 2-3 месяца для того чтобы понять.
Одним словом всем давно известные *грабли*- это соблюдать технику безопасности, подобрать под себя частоту нанесения и способ, и выдержать время для того чтобы понять помогает или нет. Если первое и второе не сделать, то и время для результата выдержать не получиться!

Белизну по отзывам после нанесения некоторые смывают с ногтей, а некоторые не смывают. Прочитала с онлайн переводчиком один сайт зарубежный, так там неразведенный отбеливатель после нанесения через пять минут смывают, а если разбавленный с водой то подольше держат минут 10-15, у нас же без смывания применяют, но отзывы хорошие. А если есть хорошие отзывы и стоит оно совсем копейки, то почему бы не попробовать? Но я думаю что безопасней смывать ее с ногтей и вонять поменьше будет. Я смываю не после каждого нанесения, а по вечерам. Сразу коже как то легче становится. Иногда на ночь кремом противогрибковым смазываю, так тоже вроде бы полегче.
Не пойдет лечение, так и Бог с ним! Копейки же.

1 февраля 2017 21:34

Ольга, хоть какие-то изменения видны от смазывания? И вы чистой белизной смазываете (5%), или разведенной? Я почему спрашиваю, у меня в ноябре грибок перебрался на руки и я стала смазывать разведенной белизной (брала АСЕ). Сразу не понравилось что руки пахли хлоркой, на работе не прокатит,да и смазывания не действовали никак. А наверное надо было "купать", а не смазывать по нескольку раз. И еще у меня стала разъедаться кожа и кутикула. И вот я думаю что: "купать" - это не смазывать 3-5 раз хоть и в течении 15мин, а как предлагал нам ДЧ - держать мокрой на ложе салфетку (во влажных салфетках есть помогающие проникать ПАВы) и подкапывать постоянно как подсыхает. Можно тогда и был бы результат. Но у меня тогда бы совсем разъелась кожа до ран , ну и соответственно запах не выветривался. Мне не подошло смзывание. А вы наблюдаете изменения при вашем способе "купания"? Или еще рано говорить о результатах?

1 февраля 2017 20:16

Инна, конечно согласна с вами, что на этом сайте много интересного и нужного кроме уксуса. Если же об уксусе, то отзывы о нем мне встречались на других разных сайтах, конечно далеко не все они положительные, но встречались и положительные. Одни обжигают этим уксусом кожу и бросают, но другие как то умудряются обходиться без этих проблем, а некоторые из них еще и получают хорошие результаты.
Вот и вспомнились мне сразу рассказы на этом сайте о побочках от разных агрессивных жидкостей, и подумалось что проблемма может быть по той же причине, что и при лечении другими агрессивными жидкостями- не подбирается под себя частота смазывания. Может кому нужно 1 раз в день смазать и чаще не получится, другому может 2 раза будут *самое то", третьему 3 раза подойдет, четвертому даже 5 раз будут как слону дробина. А вообще мне самой уксус не нравиться, но может когда и попробую аккуратно на 1-2 пальцах...
А пока применяю *ужасно опасную* белизну и никак не могу понять чем же она так опасна. Сначала однократно смазывала 2 раза в день. Но уже 2 дня делаю так. Смазала кисточкой ногти и ложа, жду минут 3-5 пока немного высохнет, прыгаю в это время по интернету, потом смазываю снова и опять жду минут 3-5 пока немного подсохнет и потом снова смазываю. Короче говоря идет 3-х кратное смазывание с 3-5-ти минутными перерывами между ними. Получается ногти в белизне *купаются* около 15 минут и ничего страшного пока не заметила. Но мне было просто интересно посмотреть на последствия, а сейчас неверное опять буду возвращаться к нормальному 1-2 кратному смазыванию.

1 февраля 2017 13:52

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Елена
Мой ангелочек!
Мой ангелочек!
Алёна Огнянникова
Наш первый Новый Год
Наш первый Новый Год
Иришка Балабохина
нежность объятий
нежность объятий
Юлия
Наш любимый пухленький бурундучок.
Наш любимый пухленький бурундучок.
Анна
Матвейке 11 месяцев
Матвейке 11 месяцев
kaspiya
Выход в свет
Выход в свет
Алевтина
Эвелиночка
Эвелиночка
Елена
Молю тебя, о Дева Пресвятая, Даруй здоровье доченьке моей.Ты ведаешь, о чём душа мечтает –  Дай в жизни ей побольше ясных дней!Прошу ей счастья, красоты, удачи.И много-много радостных минут.И пусть она поменьше горько плачет. Люблю бесконечно!
Молю тебя, о Дева Пресвятая, Даруй здоровье доченьке моей.Ты ведаешь, о чём душа мечтает – Дай в жизни ей побольше ясных дней!Прошу ей счастья, красоты, удачи.И много-много радостных минут.И пусть она поменьше горько плачет. Люблю бесконечно!
Анна Викулина
Счастье-это видеть его улыбку и радостные глаза
Счастье-это видеть его улыбку и радостные глаза
МамАнгелина
Моя Большая Маленькая Любовь!
Моя Большая Маленькая Любовь!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый