Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

671—680 из 6183

Значит, необходимо постоянно смазывать ноготь хлором либо хлоргикседином? А про уродерм кто-нибудь в курсе? Я слышала, что его тоже применяют при грибке, чтобы легче было затем обрабатывать ногти (он размягчает пластину). Я просто хочу понять, является ли такое средство аналогом хлора или это разные вещи и одно другое заменить не может?

5 февраля 2017 19:39

Отвар корней аира, прополис,сок свежесрезанного чистотела, сок чистотела с уксусом, продукция Amway, белизна, АСД-3...Лекарства из аптек в ассортименте!!! 4 года! А началось все с нароста на мизинце, на который я не обращала внимания очень долго. Срежу и все, не поняла что это -грибок.Купила у самогонщиков спирт и делала 3 недели ванночки с хлоргексидином 20%. ( там были рецепты). Не заметила никакого сдвига. В чистой 3% перекиси держала пальцы ног(в плошке) 15-20 минут. Устала от того, что белая полоса( грибковая) продвигалась, хоть и медленно. Психанула! Взяла ватную палочку и подпилив эти белые полоски на ногтях смазала их чистым 20%. Не обильно, конечно. Прошел месяц, процесс притормозил. Теперь подпиливаю и мажу лаком Лоцерил. Не призываю, нет. Но вдруг поможет.(((: Сейчас еще разжевываю ( скорее рассасываю) прополис ( примерно спичечная головка на 1 раз), пью БАД Фоливая кислота.

5 февраля 2017 18:46

Я вас всех долго читала. Попробую кратко написать чем пользовалась

5 февраля 2017 18:28

Думаю что если ориентироваться на начало пощипывания, то не имеет значения какая концентрация хлора. С чистой белизной это будет короткая процедура- 5-15 минут как вы подметили на своем опыте, с разбавленной время будет побольше, можно даже будет продержать ноги в растворе 30-60 минут и более и не дождаться никакого пощипывания. Начало пощипывания это как надежный предохранитель и думаю не должно быть никаких проблем.

Думаю что *заковырка* может быть вот в чем.
Просто может для лучшего лечебного эффекта было бы лучше делать процедуры не 1 раз в 2 недели, а почаще, хотя бы 2 раза в неделю, как например в зарубежном *исполнении*.
А с чистой белизной чаще проделывать процедуры может не получиться, кожа не будет успевать отдыхать. Но это так, мои размышления…

5 февраля 2017 16:14




Отзыв *
Спасибо за предоставленную информацию,если что у меня пойдет не так,возьму на вооружение.Вообще я эти ванночки делаю где-то полгода.Пока все нормально,но нейтрализация слабокислым раствором ОБЯЗАТЕЛЬНА.

5 февраля 2017 12:26

Мари, спасибо за отзыв, куплю себе, наверное. От Вас давно не было новостей, а ведь мы в команде) пишите, не пропадайте,чем лечитесь и как успехи)

4 февраля 2017 23:44

Анна 61, я думаю вы правильно подобрали такую частоту- 1 раз в 2 недели.
Я читала с помощью переводчика зарубежные отзывы о лечении хлоркой. Пользовалась переводчиком google. Набирала в нем какую то фразу типа *грибок ногтей хлорный отбеливатель*, потом переводила ее на английский язык *nail fungus chlorine bleach* и вставляла ее в строку поиска google . Открывшиеся на английском языке результаты поиска читала с помощью функции *перевести страницу*.

Там с хлоркой дела обстоят так. Ванночки с неразведенной хлоркой вообще то не делают, а применяют разбавленную 1:10, это у них считается очень сильная концентрация, максимальная. Выдерживают по разному, но насколько я поняла смотрят по ощущениям до начала пощипывания. Потом обязательно моют ноги. Но чаще делают с таким раствором- 1ст.ложка на галлон воды, галлон- это приблизительно около 4 л. Еще делают с 1:100. Эти считаются у них слабыми растворами, но зато безопасными. Есть и что то среднее между этими. Чем сильнее раствор, тем реже делают, например 1-2 раза в неделю. Со слабыми делают каждый день или через день. Предупреждают, что сильные растворы при ежедневном или частом использовании не дают возможности долго выдержать в них ноги. Кожа как бы не успевает восстановиться и устает от хлорки и если например сегодня ноги до пощипывания были в растворе 15 минут, то на следующий день уже нельзя выдержать такое же время и начинает щипать уже через 5-10 минут. На третий день и того меньше. Поэтому советуют с сильными растворами делать ванны редко, чтобы кожа успевала отдыхать, тогда время ванн каждый раз будет примерно одинаковое. Если слабые растворы, то можно через день или даже каждый день.
Если смазывают только ногти, то или неразведенной, или 1:3, 1:4, 1:10. Потом советуют смывать с ногтей.

4 февраля 2017 22:55

Да,неразбавленной.Держу,пока комфортно(5-15мин. примерно)Заканчиваю,если ощущается хоть малейшее жжение.Тут же стоит емкость с подкисленной водой(можно лимонной,можно соляной)У меня соляная 20%(продается в хоз.товарах,как средство от ржавчины),1 колпачок(30мл) на 5л воды.Мою в ней.После кислой ванночки ноги не скользят.Очень полюбила эту процедуру,дает ощущение удивительной легкости и чистоты.Забыла что такое трещины между пальцами и шелушение кожи на подошвах.Но часто делать не стоит,1раз в 2 недели

4 февраля 2017 21:42

Я делала несколько раз ванночки с разбавленной белизной, но нейтрализацию подкисленным раствором после этого не делала, а просто мыла ноги. Ничего не было с кожей, но запах хлорки даже после мытья ног с мылом еще держался какое то время.
Запах конечно да… Я выгоняла всех из комнаты, окна нараспашку, двери в коридор закрывала и делала ванну. Рядом стоял тазик с теплой чистой водой, потом сразу обмывала ноги. Один раз попробовала обуть резиновые шлепанцы и побежать в ванную помыть ноги, так чуть не грохнулась, ноги после белизны скользкие, это было соотношение белизны с водой 1:10 . А после 1:30 скользота на ногах не ощущается, и тем более после 1:50 и 1:100.

4 февраля 2017 20:13

Мари, я наверное пропустила, а чем малому вылечили ногти? Вспоминаю теперь что писали о салициловой и вроде о борной… Значит получается что добили одним лосьоном Микостоп?
А для себя лосьон не пробовали? Решили на *цветное* лечение пока перейти? ))

4 февраля 2017 14:33

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый