Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

721—730 из 6261

***********************************************************************
*Просто хлорка. Не особо долго собираюсь это делать, ищу какой бы крем выбрать для Тизоля в компанию.*
***********************************************************************

А я нет, я уже не буду такой фигней маяться и заменять одно лечение на другое, не разобравшись в результате от первого. Сколько уже поменяно таким образом разных способов, толком ничего не поняв. Нам это долбили, долбили в голову, но все никак не доходит.))
Буду сидеть на белизне пока не станет окончательно понятно с результатом, это наверное около 2-х месяцев, а может и меньше. Смазываю за один раз подряд 3-4 раза , времени уходит 5-8 минут, ногтям не даю подсыхать все это время. Потом минут через 10-15 смываю(утром и вечером, когда дома)и вечером еще крем клотримазол. Главное- с кожей пока никаких проблем нет, так что переживать не о чем и лететь галопом тоже некуда. К лету все равно не успею, так что буду на *тихом ходу* двигаться))
Думала ноги разделить- на одну ногу белизну(смазываю ногти), на другую хлоргексидин или что-то в этом роде типо самаровки или др,тоже смазывать, так оно наверное поумнее было бы... Посмотрю еще, может и разделю.
Буду ждать результатов, потом отпишусь.

11 февраля 2017 22:10

Да, согласна, что лучше не пилить, но мне приспичило) руками все время пилила, но долго и муторно.

По поводу хлоргексадина- я зимой вроде прошлой начала, а летом пришлось прервать, потому что ногти накрасила, отрастив их. Летом я хотела не заниматься крмпрессами, я еще и много работала, не могла позволить себе ходить со страшными ногтями, в общем летом капала именно под ногти сверху кислоты, да так и продолжила.

Малому хлоргексадин вроде не делала, не помню, для него эти компрессы и примочки невыносимы. Он сопротивлялся со всех сил. Ему делала под пластырь крем с Тербинафином и Тизолем, но в конце мая до конца июля он был в другом городе у бабушек, там частный сектор, какие примочки?Бабушкам не до того...

Сейчас я пока без Тизоля. Просто хлорка. Не особо долго собираюсь это делать, ищу какой бы крем выбрать для Тизоля в компанию.

11 февраля 2017 20:50

**********************************************************************
**За 5 мин спилила то, что месяцами пилила. Очень здорово, но порой больно было.**
**********************************************************************

Эх, уже 100 раз вспомнила и слова ИННЫ о работе Ляшко с ногтями. И столько же раз вспомнила слова ДЧ о том, что нужно любой ценой научиться с ногтями работать. Мы годами скребем ногти, смазываем их чем-то и думаем при этом, что нормально их подготовили и нормально их лечим. А мы просто фигней занимаемся ))
От машинки кровило я думаю от того, что нет опыта с ней работать- чуть сильнее нажала, *рука дрогнула* и не туда пошла и вот уже кровь. Вы ж не забывайте, что ДЧ пилил не машинкой, а вручную, руками ножничками и наждачкой. А руками не так опасно и меньше шансов травму сделать.
Не думаю что машинкой можно безопасно пилить уже здоровое место за пустотой. Там же ноготь тонкий, немного не рассчитала с усилием, и сильнее надавила, а обороты у машинки не маленькие, и фреза сразу ноготь пропилила до мяса. Руками наждачкой можно надавливать потихоньку как пожелаешь, но машинкой пока нет опыта туда лучше не лезть... Я бы не стала.

11 февраля 2017 18:24

Оксана, понятно, просто я помню что вы писали о хлоргексидине положительные отзывы, но ничего о вылезших на ногтях пятнах вроде не писали, а потом вы прекратили о хлоргексидине писать и у вас пошли отзывы уже о кислотах. И вот недавно писали что от кислот тоже пятна начали вылазить, вот я и спросила о хлоргексидине, так как вроде ничего не писали о нем в плане вылезших вновь пятен. Наверное вы просто его прекратили применять так и не пролечившись 2 месяца, хотя эффект судя по отзывам вас устраивал.
Оксана, а как вы сейчас совмещаете тизоль с хлоркой, или это вы только малому тизоль?

Если *Галина 7 ногтей* еще читает форум, хочу еще раз у нее спросить о хлоргексидине- как сейчас дела, у вас хлоргексидин все уже окончательно исправил после неудачного эксеримента с Микостопом лосьоном? Вы после ухудшения от Микостопа лосьона обратно перешли на хлоргексидин и Самаровку и писали, что все налаживается, Как сейчас дела, отвоевал хлоргексидин старые позиции?

11 февраля 2017 18:15

Нет, пятен на Хлоргексадине не было вообще,просто лето наступило и мне пришлось прекратить, вроде так, если я ничего не путаю. Я просто столько всего делала, что уже подробно все не помню. На данный момент как Марина выслала мне Тизоль, то применяю ему с Микосептином, с осени. Без повязки, один раз в сутки тру слегка наждачкой, потом чуть Тизоля, потом чуть больше мази. У него без пятен было всегда, просто ноготь сверху разрушался, левый большой фактический половина была пустая, желтая, рыхлая. Сейчас эта больная часть спилена, и мне кажется, что величина здоровой стала чуть больше. Но очень тяжело процесс идет, долго. Зато абсолютно без ухудшения, даже есть очень маленькие сдвиги.



А 4% себе я делала в виде повязки на ночь. Пятна у меня появляются, если лечение неверное, причем я сразу понимаю, что все, начинать придется сначала, потому что они могут появиться чуть ли не у основания ногтя. Так было и с кислотами- шло все очень хорошо,но потом болячки, проблемы и я капала наспех, без особого спиливания и Тизоля. Вот кислоты сами и не справились.


Хотела написать по поводу машинки -сестре из Китая заменили зарядное и я наконец-то смогла ее испробовать в деле. За 5 мин спилила то, что месяцами пилила. Очень здорово, но порой больно было. Хотела как ДЧ советовал, на пару мм ниже, чем пустоты, а у меня капли крови выступили, причем пустоты были в разных местах ногтя, где-то ниже, где-то выше, вот и кровило в разных местах. Сегодня больно было обувь обувать. Примерно так же мне было больно после Канеспора, я еще не все спилила, раз я психанула и решила нафиг спилить, то нужно уже довести до конца. Хотя я совсем не хотела этого делать, не знаю, вырастут ли до лета. Это нужно еще раз хорошенько почистить и уже оставить как есть, не трогать.


В общем, кто сомневался, не бойтесь, машинка просто супер.

11 февраля 2017 16:35

Оксана, напомните пожалуйста вкратце как у вас и у малого шли дела с хлоргексидином и как все закончились. Вы одно время его применяли, потом вроде перерыв был, потом снова начали и подняли концентрацию. Как ногти от него, тоже пятна по ногтям полезли? Как вы делали с ним, просто капнуть на ноготь и достаточно. Какая концентрация? Спасибо.

11 февраля 2017 15:40

Не очень поняла,у вас было всего три сеанса ночных компрессов со хной?Невероятно,три сеанса и грибок исчез!Прямо фантастика какая-то!Опишите более подробно ваше лечение с хной,может было еще что-то?Про ванночки я не говорю,это профилактика,а не лечение.

11 февраля 2017 11:17

Лариса, по-моему я позднее писала что на этом прием таблеток и закончилось. Появилась отечность ног ((( и с утра в ногах уже была тяжесть. Поэтому тут же их отменила.

11 февраля 2017 08:40

Annetta.
Вы в сентябре писали что еще принимаете таб. тербинафин, на тот момент уже 1,5 месяца, сколько вы его в общей сложности пропили?

11 февраля 2017 08:09

Делюсь своим опытом лечения грибка. Хочется, чтобы кому-нибудь помог.
Сначала 3-5 раз размачивал ноготь содово-солевыми ванночками, постепенно срезал больную часть ногтя. Капал перекись, чтобы съела мертвую кожу под пальцем (которую не смог выковырять вручную). И, внимание, самое главное - делал на ночь (3 раза с перерывами) компресс из Индийской ХНЫ. Процесс не быстрый, начал лечение в августе, сейчас февраль - уже отрос наполовину пальца здоровый ноготь.
Удачи в лечении.

10 февраля 2017 16:18

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый