Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

431—440 из 6158

Инна, а сколько вы уже пиритионом лечитесь? За это время ногти на сколько отросли? Таблетки не пьете?

6 марта 2017 22:07

Для Ольги, да я уже 3 недели пью таблетки плюс экзодерил, но все равно отходит ноготь.. Не пойму почему, может на краю ложе больное, хотя на вид все в порядке, поэтому хочу побольше спилить и покапать.. Не знаю уже что делать. Пилить сама не буду конечно, хочу свою маникюршу попросить

6 марта 2017 21:43

Я применяла эти болтушки.И так верила в чудо выздоровления.Но увы....И отзывов в инете об их эффективности очень- очень мало, единицы.И за годы лечения я почти все применяла о чем здесь пишут.Я потратила не один месяц в поисках положительных отзывов. В свое время я наверно полгода сидела за комп. и искала материалы о лечении грибка.А понимание лечения грибка пришло только может года два назад, после ОЛЕГА, ОЛЬГИ,ШУРИКА. И очень помог разобраться ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,Одно скажу, если вы сразу заметили заражение грибком и срочно предприняли меры, может помочь *что угодно*.Но если грибок давно и поражены чуть ли не все ногти это уже другая история...Он так не сдастса.Вообще советую всем новичкам, попавшим на этот сайт - почитать его, хотя бы последние года 4-3.Поверьте, это будет очень полезно для вас.Новички часто спрашивают то, на что уже есть ответы написанные раньше, найдите время... почитайте с ручкой и тетрадкой, вы многое узнаете и поймете.У Ольги есть силы писать и отвечать, она не столько времени здесь, как я .А я уже физически и психически не могу писать, какое-то отторжение.Или перенасыщение всей этой грибковой жизнью.Вылечиться очень хочется, снова надежда на пиритион...Увидим...Всем удачи!!!!

6 марта 2017 15:50

********************************************************************************************************************************************************
Nataly:
Хочу здоровый ноготь спилить машинкой хотя бы до середины и болтушками покапать плюс экзодерил.
*********************************************************************************************************************************************************

У вас опыт работы с машинкой имеется? Или как у Оксаны будете машинкой местами здоровый ноготь до крови пропиливать?))) Заче его трогать, здоровый то? Убрать зараженную часть и достаточно. Это как для меня....

5 марта 2017 23:23

Вам вроде бы ДЧ уже говорил, что пролечиться нужно таблетками как положено по длительности и не через день их принимать , а как положено по правилам и можно продлить до 6 месяцев или дольше, потом еще продолжить наружным пользоваться несколько месяцев.
Вам же писали- если ваша проблема начинает исчезать от противогрибкового лечения то это грибок. Если возвращается, значит грибок не добили, наверное так нужно думать. Не знаю, может еще дополнительно витамины какие для ногтей, крема для ногтей с витаминами. Если финансы позволяют то после курса лечения (или может одновременно с ним) попробовать применить карандаш Пеклавус (Peclavus ). Бывает восстанавливающий, защитный.

Вот здесь его даже протестировали(восстанавливающий).
http://peclavus.com.ua/stati_04.htm

Вот на видео мастер педикюра при работе с онихомикозными ногтями на 3.40 советует такой карандаш, как эффективное дополнительное средство.

https://www.youtube.com/watch?v=oARlWvdMfVw


Про мое лечение белизной. В это время были в основном эксперименты , Цель- узнать что может выдержать кожа и ноготь. В общем, хуже c ногтями не стало, но поняла, что так часто (несколько раз в день по 10 минут ) выдерживать чистую белизну на ногте не нужно. Начались небольшие проблемы с кожей вокруг ногтей, которые впрочем быстро проходят от обычных кремов. Но так никто белизну не применяет, это были глупые эксперименты. Достаточно выдержать на ложе и ногте 5 минут раз в день, или можно просто смазывать 3 раза в день, но не однократно, а 2-3раза за один подход. Если приловчиться, то можно наносить так, что на кожу вокруг ногтя попадать практически ничего не будет. Ложе не в счет, оно не чувствительно к белизне совсем(если его перед белизной не поскребти хорошо).

5 марта 2017 23:15

Отвечу словами ДЧ :
***************************************************************************************************************************************************
Пару слов об этой болтушке .
Болтушка (димексид 1% + таб.тербинафина + йод + уксус 70%) – это запатентованное ,,детище” профессора дерматолога Рознатовского . В Интернете иногда попадаются положительные отзывы о применении такой болтушки . Она бывает в двух вариантах, отличие только в проценте димексида.

Первый вариант.
Болтушка профессора (у нее название ,,оригинальный пенетрирующий раствор”). Для нее применяют димексид 1%, его смешивают с таким же количеством йода и уксуса 70% + таблетки тербинафина.


Второй вариант.
Для такой же болтушки в народном исполнении димексид берут не 1%, а обычный из аптеки– это приблизительно 99%. Его тоже смешивают с одинаковым количеством уксуса и йода + таблетки тербинафина.

Несмотря на разницу в содержании димексида в 100 раз (0,33% в профессорском растворе и 33% в ,,народном” варианте), положительные отзывы попадались об обоих вариантах, может немного больше о народном.
**********************************************************************************************************************************************

Другими словами, Бог его знает, как оно лучше будет и будет ли вообще толк от него...

5 марта 2017 22:52

****************************************************************************************************93. Татьяна | 14.04.2011, 00:38:18 [2635074768.].
Эффективный способ уничтожения грибка на ногтях (онихомикозов).В качестве антимикотического средства используют раствор, для приготовления которого растирают до порошкообразного состояния 14 таблеток ламизила, заливают их 100 мл 1%-ного раствора димексида, полученную смесь настаивают сутки в закрытой посуде из темного стекла, затем к ней добавляют 100 мл 70%-ной уксусной кислоты и 100 мл 5%-ного раствора йода, ********************************************************************

Для этого рецепта необходимо димексид разводить водой до 1% или использовать в той концентрации, которая продается?

5 марта 2017 22:24

Дело в том, я писала об этом раньше, что от пиритиона ноготь у меня развалился, вернее большие ногти.И я решила все ногти убрать и начать по новой.Что бы пиритион попал поглубже.Ложе очень быстро затвердело.И вот после этого 2 чистки у доктора.За годы лечения, я не один раз снимала полностью ногти и кромсала с ложе все, что снималось,Мне это очень нравилось и мне было гораздо легче снять ногти, чем как-то правильно их чистить.Но вот последний раз снимались они у меня с трудом и тут помог пиритион.По пиритиону скажу, что лекарство сильное и агрессивное.По некоторым уважительным причинам ногтями я сейчас не занимаюсь, но надеюсь на пиритион.Некоторые должны расти здоровыми, ведь большие ногти были почти здоровы, я писала в прошлом году или в начале этого, а за лето запустила.Но средние ноготки у меня даже после снятия всегда были как бы утолщены, вот они меня беспокоят больше.Подождем еще немного.Но мне кажется, что пиритион работает.В любом случае я ужу никогда не вернусь к болтушкам и т.п..Почитала о средстве для плесени, что писала ИРА и хочу заказать его.Ведь лекарство тоже 5% спиртовый раствор пиритиона натрия.Посмотрим, какой у меня будет результат и тогда смело можно делать выводы.Доктор сказал приехать еще раз.И я надеюсь на результат. Хотелось бы услышать мнение нашего ДОБРОГО УМНОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА о средстве против плесени.

5 марта 2017 20:32

Ольга, как у вас на белизне, есть результат?
Я не знаю что делать, ноготь до конца не отрастет миллиметра 3, начинает отходить... Так уже несколько раз, только отрастет, и отходит эта часть, которая отрастает. Хочу здоровый ноготь спилить машинкой хотя бы до середины и болтушками покапать плюс экзодерил. Выглядит отлично, со стороны не скажешь, что ногти болеют, но почему то до конца не срастают.. .

5 марта 2017 15:38

***************************************************************************************************************************************************
И снова возникают мысли. К примеру - чистим мы ногти фрезой пусть даже купленной у доктора. Стараемся убрать все лишнее и т.д.- но мы ведь под ногтем не чистим, а если там всякая бяка... тогда как?
***************************************************************************************************************************************************


А вот про это, вот именно про эту *подногтевую бяку* , которая остается после спиливания ногтей машинкой , уже раз 100 говорил ДЧ.
Сравните подходы к лечению Питера Ковера (подолога) и ДЧ и подход Ляшко.

У первого и второго это так:
Сначала механически убрать все возможное. Потом *мокротой* (немец мочевиной; ДЧ очень длительными закапываниями на ногти и ложа препаратов для дезинфекции) дочищается ложе до *ШИКАРНОГО ВИДА*. Потом уже на это ложе наносится лекарство. Но у ДЧ уже с момента начала нанесения дезрастворов начинается одновременно и дочищение и лечение. Потом спустя 1-2 у ДЧ идут только клотримазол или экзодерил.


У Ляшко так.
Механическоая обработка и потом без всякого дополнительного *мокрого* дочищения ложа идет нанесение пиритиона. Доктор не доводит ложе до “ШИКАРНОГО ВИДА”.
Наверное если пиритион такой всепроникающий, то и не нужно ничего дополнительно вычищать? Поэтому если начали применять методу доктора, то просто доверьтесь ему в этом.
Не поможет такой подход, придется подключать *ШИКАРНЫЙ ВИД* :)))))))))))))))

Но для наглядности не с чем сравнивать!
*ШИКАРНЫЙ ВИД* подготовленных к лечению ногтей у подолога Питера Ковера есть в его видеоконференции. По фотогалерее Ляшко не все понятно. Вы сравните вид ногтей у подолога в видео и свои ногти после обработки у Ляшко и сделайте вывод- нормально вам подготавливают ногти или можно было бы получше.

5 марта 2017 10:22

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый