Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

461—470 из 6183

Отвечу словами ДЧ :
***************************************************************************************************************************************************
Пару слов об этой болтушке .
Болтушка (димексид 1% + таб.тербинафина + йод + уксус 70%) – это запатентованное ,,детище” профессора дерматолога Рознатовского . В Интернете иногда попадаются положительные отзывы о применении такой болтушки . Она бывает в двух вариантах, отличие только в проценте димексида.

Первый вариант.
Болтушка профессора (у нее название ,,оригинальный пенетрирующий раствор”). Для нее применяют димексид 1%, его смешивают с таким же количеством йода и уксуса 70% + таблетки тербинафина.


Второй вариант.
Для такой же болтушки в народном исполнении димексид берут не 1%, а обычный из аптеки– это приблизительно 99%. Его тоже смешивают с одинаковым количеством уксуса и йода + таблетки тербинафина.

Несмотря на разницу в содержании димексида в 100 раз (0,33% в профессорском растворе и 33% в ,,народном” варианте), положительные отзывы попадались об обоих вариантах, может немного больше о народном.
**********************************************************************************************************************************************

Другими словами, Бог его знает, как оно лучше будет и будет ли вообще толк от него...

5 марта 2017 22:52

****************************************************************************************************93. Татьяна | 14.04.2011, 00:38:18 [2635074768.].
Эффективный способ уничтожения грибка на ногтях (онихомикозов).В качестве антимикотического средства используют раствор, для приготовления которого растирают до порошкообразного состояния 14 таблеток ламизила, заливают их 100 мл 1%-ного раствора димексида, полученную смесь настаивают сутки в закрытой посуде из темного стекла, затем к ней добавляют 100 мл 70%-ной уксусной кислоты и 100 мл 5%-ного раствора йода, ********************************************************************

Для этого рецепта необходимо димексид разводить водой до 1% или использовать в той концентрации, которая продается?

5 марта 2017 22:24

Дело в том, я писала об этом раньше, что от пиритиона ноготь у меня развалился, вернее большие ногти.И я решила все ногти убрать и начать по новой.Что бы пиритион попал поглубже.Ложе очень быстро затвердело.И вот после этого 2 чистки у доктора.За годы лечения, я не один раз снимала полностью ногти и кромсала с ложе все, что снималось,Мне это очень нравилось и мне было гораздо легче снять ногти, чем как-то правильно их чистить.Но вот последний раз снимались они у меня с трудом и тут помог пиритион.По пиритиону скажу, что лекарство сильное и агрессивное.По некоторым уважительным причинам ногтями я сейчас не занимаюсь, но надеюсь на пиритион.Некоторые должны расти здоровыми, ведь большие ногти были почти здоровы, я писала в прошлом году или в начале этого, а за лето запустила.Но средние ноготки у меня даже после снятия всегда были как бы утолщены, вот они меня беспокоят больше.Подождем еще немного.Но мне кажется, что пиритион работает.В любом случае я ужу никогда не вернусь к болтушкам и т.п..Почитала о средстве для плесени, что писала ИРА и хочу заказать его.Ведь лекарство тоже 5% спиртовый раствор пиритиона натрия.Посмотрим, какой у меня будет результат и тогда смело можно делать выводы.Доктор сказал приехать еще раз.И я надеюсь на результат. Хотелось бы услышать мнение нашего ДОБРОГО УМНОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА о средстве против плесени.

5 марта 2017 20:32

Ольга, как у вас на белизне, есть результат?
Я не знаю что делать, ноготь до конца не отрастет миллиметра 3, начинает отходить... Так уже несколько раз, только отрастет, и отходит эта часть, которая отрастает. Хочу здоровый ноготь спилить машинкой хотя бы до середины и болтушками покапать плюс экзодерил. Выглядит отлично, со стороны не скажешь, что ногти болеют, но почему то до конца не срастают.. .

5 марта 2017 15:38

***************************************************************************************************************************************************
И снова возникают мысли. К примеру - чистим мы ногти фрезой пусть даже купленной у доктора. Стараемся убрать все лишнее и т.д.- но мы ведь под ногтем не чистим, а если там всякая бяка... тогда как?
***************************************************************************************************************************************************


А вот про это, вот именно про эту *подногтевую бяку* , которая остается после спиливания ногтей машинкой , уже раз 100 говорил ДЧ.
Сравните подходы к лечению Питера Ковера (подолога) и ДЧ и подход Ляшко.

У первого и второго это так:
Сначала механически убрать все возможное. Потом *мокротой* (немец мочевиной; ДЧ очень длительными закапываниями на ногти и ложа препаратов для дезинфекции) дочищается ложе до *ШИКАРНОГО ВИДА*. Потом уже на это ложе наносится лекарство. Но у ДЧ уже с момента начала нанесения дезрастворов начинается одновременно и дочищение и лечение. Потом спустя 1-2 у ДЧ идут только клотримазол или экзодерил.


У Ляшко так.
Механическоая обработка и потом без всякого дополнительного *мокрого* дочищения ложа идет нанесение пиритиона. Доктор не доводит ложе до “ШИКАРНОГО ВИДА”.
Наверное если пиритион такой всепроникающий, то и не нужно ничего дополнительно вычищать? Поэтому если начали применять методу доктора, то просто доверьтесь ему в этом.
Не поможет такой подход, придется подключать *ШИКАРНЫЙ ВИД* :)))))))))))))))

Но для наглядности не с чем сравнивать!
*ШИКАРНЫЙ ВИД* подготовленных к лечению ногтей у подолога Питера Ковера есть в его видеоконференции. По фотогалерее Ляшко не все понятно. Вы сравните вид ногтей у подолога в видео и свои ногти после обработки у Ляшко и сделайте вывод- нормально вам подготавливают ногти или можно было бы получше.

5 марта 2017 10:22

*********************************************************************************************************************************************
ИННА:
*Хочу отписаться. Снова побывала на чистке у доктора 2 раза с перерывом в две недели. Доктор отметил положительную динамику лечения , некоторые ногти растут здоровыми. Хотя я уже ничего не понимаю..*
******************************************************************************************************************************************


Доктор сказал, доктор сказал…
Ну что доктор! Доктор может много чего наговорить! Собственные глаза зачем?
ИННА, а вы то сами собственными глазами эту положительную динамику *на некоторых ногтях* видите? Ваше лечение длится уже около полугода или месяцев 5 наверное , разве за это время еще ничего нельзя сказать определенного?
За полгода на маленьких пальцах ногти уже почти полностью успевают отрасти даже если отрастают медленно по 1 мм в месяц..

Делайте срочно фото и на сайт выкладывайте! Если вы сами не можете определиться есть ли разница или её нет, то тогда мы все вместе будем приходить к консенсусу :)))))))))))))



Вы помните, какие доктор выставляет сроки излечения?
У него на сайте (ДЧ даже дословно его цитату вставлял!) - аж до 6 месяцев доктор лечит тотальную форму. А в последнее время доктор чуть ли не всем обещал выздоровление за 3 месяца. С начала года (2016) у него типа новая метода. У вас уже наверное пошел 5-й или 6-й месяц лечения.
Значит это что?

1)Или у вас тотальная форма грибка. Но по вашим словам совсем не похоже, хотя доктор бы наверное сам об этом вам сказал и настроил бы на такое длительное лечение. Но вроде ничего такого не говорил, а вы даже сами *выпросили* у него сроки лечения подольше 3-х месяцев.

2)Или вы слегка недорабатываете с ногтями. То есть им не хватает *докторовского внимания*. Или по частоте у доктора мало эту процедуру делаете или по качеству доктор филонит и не допиливает каждый больной ноготь до *ШИКАРНОГО ВИДА* (класcное выражение.)

3)Или у вас просто нет грибка (найденная кандида не в счет, этого добра можно найти у любого). И доктор просто морочит вам голову типа *вижу положительную динамику на некоторых ногтях*.

Какой вариант вам выбрать смотрите сами.


5 марта 2017 10:15

ИННА та, которая с вами уже несколько лет. Пару дней назад у нас появилась еще одна ИННА. Хочу отписаться.Снова побывала на чистке у доктора 2 раза с перерывом в две недели.Доктор отметил положительную динамику лечения , некоторые ногти растут здоровыми. Хотя я уже ничего не понимаю.И снова возникают мысли.К примеру - чистим мы ногти фрезой пусть даже купленной у доктора.Стараемся убрать все лишнее и т.д.- но мы ведь под ногтем не чистим, а если там всякая бяка... тогда как?Как тогда лечение качественное проводить.Так устала за эти годы от лечения, что лечение пиритионом- это сказка.Чистка и уход это требуется при любом варианте лечения, а так только смазывать пиритионом несколько раз в день.Пока не домазала еще второй пузырек, есть еще один. Хватит ли - не знаю.Читаю новичков.Хотелось бы сказать про болтушки с димексидом, я ими столько времени мазала-ноль!Очень понравились ванночки с дез.средствами и после них я подсела на формидрон, что даже анализ не показывал уже грибка.Реально не надо отказываться от Экзодерила-Микодерила, Клотримазола, опять же нужно понять когда их применять, что бы был результат, крем тербинафин.Когда я применяла крем тербинафин для кожи- ножки были супер, нежнейшие, красивенные.И таблетки , я думаю тоже не пустое место.Вот думаю, столько перепито таблеток, ну хоть какой-то процент грибка от них пропал или как...Где наша наука по грибку....И последнее сообщение ИРЫ о средстве от плесени....это тот-же пиритион.Коточе сейчас поищем и почитаем сколько стоит.

4 марта 2017 23:43

Состав не пропускают, попробую еще раз. 5%дидецилдимониума хлорида и 5% натрия пиритиона .Зарание спасибо.

3 марта 2017 18:01

Состав:

3 марта 2017 17:56

Добрый Человек,я в химии ничего не понимаю .Подскажите пожалуйста ,можно ли попробовать применить средство:супер очиститель от плесени Dr.Bechmann,состав:

3 марта 2017 17:51

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый