Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

651—660 из 6387

Бабуля,не грустите.Мне почему то кажется,что вы идете правильным путем.Медленно,но верно.Я бы с удовольствием переняла ваш метод,но смущает запах,работаю с клиентами.Буду следить за вашими результатами,пишите.Мне очень нравятся ваши отзывы.Думаю,что у вас в скором времени начнут и ногти отрастать.А отзывам о скором выздоровлении не очень доверяйте,здесь столько страждущих мучаются с грибком и тоже не удачно,чего только не делают,пока не найдут верный путь.Удачи вам.

15 марта 2017 10:20

Напишите ,а как быстро вам удалось вылечить грибок ногтя ,который у вас 30 лет.Мне вот экзодерил вообще никак,хотя и пилю и скаблю.Борюсь уже пять лет и безрезультатно.Ноготь тоже снимала ногтимином,но экзодерил не взял грибок.вы сколько месяцев занимались закапыванием?

15 марта 2017 10:13

Читаю отзывы и балдею.Шесть месяцев лечу,да еще таким ядренным способом и не могу похвастаться отрастающими ногтями и сногшибательными результатами.Да,стало лучше,чем было полгода назад.А здесь народ,раз -два,спилил-покапал и все отрастает здоровыми.Что-то в моей технологии не так!!!У меня нет таких результатов и я загрустила.Весна,а я в пакетах круглосуточно,воняю и не видно конца.!!!!

11 марта 2017 14:18

Натали, ну как это- какие улучшения?

Антон же написал:
*************************************************************************************************************************************************
Теперь девушек могу приглашать сколько угодно.
*************************************************************************************************************************************************



****************************************************************************
Я эффект ощутит практически сразу от того что она мне выписала.
****************************************************************************

Такой же по скорости эффект при лечении грибка ногтей, т.е. * ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ* можно было бы получить и другим способом.
Например приглушенный свет, полумрак, и девушка вряд ли разглядит что там у вас ногтями )))

10 марта 2017 21:43

Поделитесь,плиз,секретами чудодейственного лечения,которое вам посоветовал ваш лечащий врач.Какие улучшения вы у себя наблюдали,в чем это выражается?

10 марта 2017 20:23

В последнее время с ногтями на ногах начались какие то проблемы. Цвет не тот и отходят прям слоями. Как то раз девушку привел, так она вообще при виде моих ног домой засобиралась. Тут то я и понял что надо решать этот вопрос. У меня рядом с домом как раз Клиника косметологии и дерматологии на Гончарном проезде 6. Пошел к ним. С виду может и выглядит подозрительно но внутри место неплохое. Врач меня осмотрела внимательная такая, анализы проверила. Назначила лечение от грибка ногтя. Порадовало что сразу и диагноз поставила и сказала что делать. Я эффект ощутит практически сразу от того что она мне выписала. Теперь девушек могу приглашать сколько угодно. Главное венерическое не подхватить при этом).

10 марта 2017 16:08

*********************************************************************************************************************************************
Надежда: Час читала рекомендации по лечению, думала моё лечение самое нудное, но предложения ещё круче моего.
************************************************************************************************************************************************

Надежда, ваше лечение может и показаться кому-то нудным, но оно , тем не менее, правильное. Мыльно-содовые ванночки с добавлением перекиси, Ногтимицин, пемза, пилочка, ножницы сделали свое дело. А 2-х недельные ванночки завершили его и в итоге *остатки страшной массы* были убраны с ложа.
А экзодерил поставил точку в этом процессе. *Классика жанра* в плане подхода к лечению этой проблемы.

9 марта 2017

я пару лет назад на море подхватила грибок( сначала не знала, а потом увидела, что на ноге ноготь какой-то стал не красивый. в итоге сходила к доктору и мне сказали, что это грибок( расстроилась очень. но сразу же начала лечиться. мне очень помог Novastep, причем его можно использовать и в других целях. у мужа жутко чесались стопы, я ему тоже мазала. и ему стало намного лучше.

7 марта 2017

Час читала рекомендации по лечению, думала моё лечение самое нудное, но предложения ещё круче моего. Не раз говорила с дерматологом о ногте, но тот как-то постоянно уходил на другую тему.Ноготь меня не беспокоил, со страшненьким жить можно, тем более что ему уж 30 лет. Но три года назад, в санатории мне не разрешили из-за него посещать бассейн и ванны. Было лето, море, но - Задело! НАчала с Ламизила ( две упаковки геля) - результат 0. Стала искать по сайтам. Нашла подходящее лечение. Купила таблетки (название не пишу, так как принимала 2 дня - показалось, что заболел от них желудок, поэтому бросила, может просто совпало). Не помню точно неделю или полторы лечила Ногтимицином. В мыльно-содовом растворе плюс половинка бутылки перекиси водорода в тёплой воде минут на 20-30 принимала ванночку для ног. Пемза, пилочка для ногтей и ножницы превратили ногти за неделю в произведение искусства. Ножницами и пилочкой убирала на сколько могла ноготь, вытирала и накладывала мазь, утром снимала, убирала лохмотья ногтя, затем капала Экзодерил, вечером всё повторяла. Довольно быстро снялся верхний слой, на выходной я держала два дня, не развязывая. Ещё пару недель ушло на то, чтоб убрать ванночками (раза два в неделю) остатки страшной массы. Каждый день капала утром и вечером Экзодерил. Вначале ноготок казалось не оправится шёл не очень красивый, иногда и не верила в успех. Но результат - вот красивый ноготок, восстанавливается медленно, вначале слабенький и корявый какой-то был, а сейчас Красавец. А ведь тоже нашла у кого-то в интернете этот способ. Сюда зашла, чтоб найти быстрое лечение для мужа. Он начинал со мной, но мужчины нетерпеливы! Но видно пропустила рецепт, а может и нет. Для меня первое чудо-Ногтимицин (безболезненное удаление ногтя), и медленное и верное средство капель Экзодерила. Скорейшего всем выздоровления!

6 марта 2017 23:11

Инна, а сколько вы уже пиритионом лечитесь? За это время ногти на сколько отросли? Таблетки не пьете?

6 марта 2017 22:07

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый