Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

531—540 из 6269

Как я поняла, важно лечиться достаточно долго. чтобы не было рецидива. Наносила сначала лак Офломил на ногти, а между пальцами мазала Микозаном. Можно было взять спрей какой-нибудь, но я не сообразила и никто не подсказал. Спрей в итоге купила уже потом, для закрепления эффекта. Взяла Микоспрей, по деньгам и объему самый подходящий вариант. В итоге за несколько месяцев проблема была полностью решена.

24 марта 2017 14:45

Перечитала Вашу последнюю запись и решила дать Вам совет. возраст мой -62. Болезней куча, конечно. С грибком на ногах мучаюсь долго. Сдавала анализы. Сделали общие рекомендации, а когда речь зашла о таблетках, то врач ответила , что плохие печеночные анализы и экспериментировать она не будет. Потом выслушав мою длительную историю лечения с 0-м результатом посоветовала, коль если буду что-то принимать, то только Флуконазол.( побочек меньше чем от других) Так по инструкции я пропила его 3 м-ца 1 раз в неделю. Сама еще готовила отвар овса и травяные чаи. Прикладывала "Ногтевит" на 2 дня, даже к пяткам Счищался небольшой участок ногтя инфицированного ( живой не разъела мазь). Пятки приняли красивый вид, видно там тоже было поражение. Да, прошло неплохо, может и продолжала бы принимать, но что-то аллерг. появилось на левой руке. И еще заметила что похудела. А потом уже ванночки с перекисью и теперь только мажу 1 раз в день 2% раствором хлоргексидина на спирту. Отрастают здоровые ногти, даже уголки поддаются и пошли в рост.

21 марта 2017 13:48

Бабуля,не грустите.Мне почему то кажется,что вы идете правильным путем.Медленно,но верно.Я бы с удовольствием переняла ваш метод,но смущает запах,работаю с клиентами.Буду следить за вашими результатами,пишите.Мне очень нравятся ваши отзывы.Думаю,что у вас в скором времени начнут и ногти отрастать.А отзывам о скором выздоровлении не очень доверяйте,здесь столько страждущих мучаются с грибком и тоже не удачно,чего только не делают,пока не найдут верный путь.Удачи вам.

15 марта 2017 10:20

Напишите ,а как быстро вам удалось вылечить грибок ногтя ,который у вас 30 лет.Мне вот экзодерил вообще никак,хотя и пилю и скаблю.Борюсь уже пять лет и безрезультатно.Ноготь тоже снимала ногтимином,но экзодерил не взял грибок.вы сколько месяцев занимались закапыванием?

15 марта 2017 10:13

Читаю отзывы и балдею.Шесть месяцев лечу,да еще таким ядренным способом и не могу похвастаться отрастающими ногтями и сногшибательными результатами.Да,стало лучше,чем было полгода назад.А здесь народ,раз -два,спилил-покапал и все отрастает здоровыми.Что-то в моей технологии не так!!!У меня нет таких результатов и я загрустила.Весна,а я в пакетах круглосуточно,воняю и не видно конца.!!!!

11 марта 2017 14:18

Натали, ну как это- какие улучшения?

Антон же написал:
*************************************************************************************************************************************************
Теперь девушек могу приглашать сколько угодно.
*************************************************************************************************************************************************



****************************************************************************
Я эффект ощутит практически сразу от того что она мне выписала.
****************************************************************************

Такой же по скорости эффект при лечении грибка ногтей, т.е. * ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ* можно было бы получить и другим способом.
Например приглушенный свет, полумрак, и девушка вряд ли разглядит что там у вас ногтями )))

10 марта 2017 21:43

Поделитесь,плиз,секретами чудодейственного лечения,которое вам посоветовал ваш лечащий врач.Какие улучшения вы у себя наблюдали,в чем это выражается?

10 марта 2017 20:23

В последнее время с ногтями на ногах начались какие то проблемы. Цвет не тот и отходят прям слоями. Как то раз девушку привел, так она вообще при виде моих ног домой засобиралась. Тут то я и понял что надо решать этот вопрос. У меня рядом с домом как раз Клиника косметологии и дерматологии на Гончарном проезде 6. Пошел к ним. С виду может и выглядит подозрительно но внутри место неплохое. Врач меня осмотрела внимательная такая, анализы проверила. Назначила лечение от грибка ногтя. Порадовало что сразу и диагноз поставила и сказала что делать. Я эффект ощутит практически сразу от того что она мне выписала. Теперь девушек могу приглашать сколько угодно. Главное венерическое не подхватить при этом).

10 марта 2017 16:08

*********************************************************************************************************************************************
Надежда: Час читала рекомендации по лечению, думала моё лечение самое нудное, но предложения ещё круче моего.
************************************************************************************************************************************************

Надежда, ваше лечение может и показаться кому-то нудным, но оно , тем не менее, правильное. Мыльно-содовые ванночки с добавлением перекиси, Ногтимицин, пемза, пилочка, ножницы сделали свое дело. А 2-х недельные ванночки завершили его и в итоге *остатки страшной массы* были убраны с ложа.
А экзодерил поставил точку в этом процессе. *Классика жанра* в плане подхода к лечению этой проблемы.

9 марта 2017

я пару лет назад на море подхватила грибок( сначала не знала, а потом увидела, что на ноге ноготь какой-то стал не красивый. в итоге сходила к доктору и мне сказали, что это грибок( расстроилась очень. но сразу же начала лечиться. мне очень помог Novastep, причем его можно использовать и в других целях. у мужа жутко чесались стопы, я ему тоже мазала. и ему стало намного лучше.

7 марта 2017

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Валерия Голубева
Мое солнышко
Мое солнышко
Олена Савельєва
Наш Женічка)))
Наш Женічка)))
Анна М.
День выписки!
День выписки!
Татьяна Евгеньевна
Мой сынок Владислав на фото ему 12 дней
Мой сынок Владислав на фото ему 12 дней
Алла
Волшебные моменты
Волшебные моменты
Janna
Чудо - ребенок
Чудо - ребенок
Кристина Батереану
Карина 4 месяца
Карина 4 месяца
Аня Зорина
sweetness))))
sweetness))))
Ольга
мы счастливы
мы счастливы
Светлана Демидова
Александр, 4 месяца
Александр, 4 месяца
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый