Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

421—430 из 6158

Перечитала Вашу последнюю запись и решила дать Вам совет. возраст мой -62. Болезней куча, конечно. С грибком на ногах мучаюсь долго. Сдавала анализы. Сделали общие рекомендации, а когда речь зашла о таблетках, то врач ответила , что плохие печеночные анализы и экспериментировать она не будет. Потом выслушав мою длительную историю лечения с 0-м результатом посоветовала, коль если буду что-то принимать, то только Флуконазол.( побочек меньше чем от других) Так по инструкции я пропила его 3 м-ца 1 раз в неделю. Сама еще готовила отвар овса и травяные чаи. Прикладывала "Ногтевит" на 2 дня, даже к пяткам Счищался небольшой участок ногтя инфицированного ( живой не разъела мазь). Пятки приняли красивый вид, видно там тоже было поражение. Да, прошло неплохо, может и продолжала бы принимать, но что-то аллерг. появилось на левой руке. И еще заметила что похудела. А потом уже ванночки с перекисью и теперь только мажу 1 раз в день 2% раствором хлоргексидина на спирту. Отрастают здоровые ногти, даже уголки поддаются и пошли в рост.

21 марта 2017 13:48

Бабуля,не грустите.Мне почему то кажется,что вы идете правильным путем.Медленно,но верно.Я бы с удовольствием переняла ваш метод,но смущает запах,работаю с клиентами.Буду следить за вашими результатами,пишите.Мне очень нравятся ваши отзывы.Думаю,что у вас в скором времени начнут и ногти отрастать.А отзывам о скором выздоровлении не очень доверяйте,здесь столько страждущих мучаются с грибком и тоже не удачно,чего только не делают,пока не найдут верный путь.Удачи вам.

15 марта 2017 10:20

Напишите ,а как быстро вам удалось вылечить грибок ногтя ,который у вас 30 лет.Мне вот экзодерил вообще никак,хотя и пилю и скаблю.Борюсь уже пять лет и безрезультатно.Ноготь тоже снимала ногтимином,но экзодерил не взял грибок.вы сколько месяцев занимались закапыванием?

15 марта 2017 10:13

Читаю отзывы и балдею.Шесть месяцев лечу,да еще таким ядренным способом и не могу похвастаться отрастающими ногтями и сногшибательными результатами.Да,стало лучше,чем было полгода назад.А здесь народ,раз -два,спилил-покапал и все отрастает здоровыми.Что-то в моей технологии не так!!!У меня нет таких результатов и я загрустила.Весна,а я в пакетах круглосуточно,воняю и не видно конца.!!!!

11 марта 2017 14:18

Натали, ну как это- какие улучшения?

Антон же написал:
*************************************************************************************************************************************************
Теперь девушек могу приглашать сколько угодно.
*************************************************************************************************************************************************



****************************************************************************
Я эффект ощутит практически сразу от того что она мне выписала.
****************************************************************************

Такой же по скорости эффект при лечении грибка ногтей, т.е. * ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ* можно было бы получить и другим способом.
Например приглушенный свет, полумрак, и девушка вряд ли разглядит что там у вас ногтями )))

10 марта 2017 21:43

Поделитесь,плиз,секретами чудодейственного лечения,которое вам посоветовал ваш лечащий врач.Какие улучшения вы у себя наблюдали,в чем это выражается?

10 марта 2017 20:23

В последнее время с ногтями на ногах начались какие то проблемы. Цвет не тот и отходят прям слоями. Как то раз девушку привел, так она вообще при виде моих ног домой засобиралась. Тут то я и понял что надо решать этот вопрос. У меня рядом с домом как раз Клиника косметологии и дерматологии на Гончарном проезде 6. Пошел к ним. С виду может и выглядит подозрительно но внутри место неплохое. Врач меня осмотрела внимательная такая, анализы проверила. Назначила лечение от грибка ногтя. Порадовало что сразу и диагноз поставила и сказала что делать. Я эффект ощутит практически сразу от того что она мне выписала. Теперь девушек могу приглашать сколько угодно. Главное венерическое не подхватить при этом).

10 марта 2017 16:08

*********************************************************************************************************************************************
Надежда: Час читала рекомендации по лечению, думала моё лечение самое нудное, но предложения ещё круче моего.
************************************************************************************************************************************************

Надежда, ваше лечение может и показаться кому-то нудным, но оно , тем не менее, правильное. Мыльно-содовые ванночки с добавлением перекиси, Ногтимицин, пемза, пилочка, ножницы сделали свое дело. А 2-х недельные ванночки завершили его и в итоге *остатки страшной массы* были убраны с ложа.
А экзодерил поставил точку в этом процессе. *Классика жанра* в плане подхода к лечению этой проблемы.

9 марта 2017

я пару лет назад на море подхватила грибок( сначала не знала, а потом увидела, что на ноге ноготь какой-то стал не красивый. в итоге сходила к доктору и мне сказали, что это грибок( расстроилась очень. но сразу же начала лечиться. мне очень помог Novastep, причем его можно использовать и в других целях. у мужа жутко чесались стопы, я ему тоже мазала. и ему стало намного лучше.

7 марта 2017

Час читала рекомендации по лечению, думала моё лечение самое нудное, но предложения ещё круче моего. Не раз говорила с дерматологом о ногте, но тот как-то постоянно уходил на другую тему.Ноготь меня не беспокоил, со страшненьким жить можно, тем более что ему уж 30 лет. Но три года назад, в санатории мне не разрешили из-за него посещать бассейн и ванны. Было лето, море, но - Задело! НАчала с Ламизила ( две упаковки геля) - результат 0. Стала искать по сайтам. Нашла подходящее лечение. Купила таблетки (название не пишу, так как принимала 2 дня - показалось, что заболел от них желудок, поэтому бросила, может просто совпало). Не помню точно неделю или полторы лечила Ногтимицином. В мыльно-содовом растворе плюс половинка бутылки перекиси водорода в тёплой воде минут на 20-30 принимала ванночку для ног. Пемза, пилочка для ногтей и ножницы превратили ногти за неделю в произведение искусства. Ножницами и пилочкой убирала на сколько могла ноготь, вытирала и накладывала мазь, утром снимала, убирала лохмотья ногтя, затем капала Экзодерил, вечером всё повторяла. Довольно быстро снялся верхний слой, на выходной я держала два дня, не развязывая. Ещё пару недель ушло на то, чтоб убрать ванночками (раза два в неделю) остатки страшной массы. Каждый день капала утром и вечером Экзодерил. Вначале ноготок казалось не оправится шёл не очень красивый, иногда и не верила в успех. Но результат - вот красивый ноготок, восстанавливается медленно, вначале слабенький и корявый какой-то был, а сейчас Красавец. А ведь тоже нашла у кого-то в интернете этот способ. Сюда зашла, чтоб найти быстрое лечение для мужа. Он начинал со мной, но мужчины нетерпеливы! Но видно пропустила рецепт, а может и нет. Для меня первое чудо-Ногтимицин (безболезненное удаление ногтя), и медленное и верное средство капель Экзодерила. Скорейшего всем выздоровления!

6 марта 2017 23:11

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Анна
Элиночка
Элиночка
nastya_sa
Прогулка с Ванюшей
Прогулка с Ванюшей
Ксения Поух
От сердца к сердцу
От сердца к сердцу
Svetlana1990
фотоконкурс
фотоконкурс "Мама и малыш"
Елена
Счастье есть!
Счастье есть!
Олеся333
Фотоконкурс
Фотоконкурс "Мама и малыш"
Надежда Макаренкова
Наш первый новый год!
Наш первый новый год!
Юлия Щетинина (Гамова)
Сладкая жизнь)
Сладкая жизнь)
Ариша Денежко
Ты – рядом, и все прекрасно!
Ты – рядом, и все прекрасно!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый