Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

511—520 из 6276

Пустоты у меня всегда были при отрастании ногтя больше, чем наполовину. Видимо процесс отслойки именно с половины ногтя и начинается. Раньше я постоянно срезала, чистила, мазала и ноготь был примерно одной длины, чуть меньше половины, иногда удавалось до белой лунки счищать, но это только с Микоспором возможно было. К лету, вот уже второму, я не хочу срезать, буду закрашивать, ноготь не утолщается сильно, под лаком не видно, что ноготь болен.
Но при неэффективном лечении всегда появляются коричневые точки, которые потом превращаются в пустоты, сейчас точек нет, но мало я мажу, почти 3 месяца, нужно больше.
Что не нравится от белизны, так это огрубевание кожи вокруг ногтя, сильное огрубевание. После водных процедур срезаю ну очень много. Практически также было от Борной и салициловой кислот, от Клотримазола чуть меньше. Хлоргексадин дает тоже такой эффект, но меньше, при этом покрывает все вокруг белой пленкой. На Экзодериле не было огрубевание кутикул, но и лечение не эффективно.
Сейчас брызгаю малому АХД 2000,просто был дома, хотя ДЧ писал, что он не обладает спороцидными свойствами.

Мари, я правильно поняла, что Вашему ребенку средство с молочной кислотой помогло, а лично Вам нет?

22 апреля 2017 19:07

Ольга, сколько времени (дней, месяцев) вы применяли белизну и как часто в день? Про какой именно аптечный лак вы говорите? Если я правильно поняла, то от этого лака грибок дальше не идёт. А от белизны он шёл дальше?
В чём разница именно на ногтях ног между белизной и лаком, скажите поподробнее. На руках я поняла, вы во время лечения лаком ноготь на руках срезали и стало всё нормально. А на ногах вы ногти не срезаете (лето впереди), просто лаком сверху мажете, и ноготь не хочет отрастать. Я правильно вас поняла? А при белизне вы на ногах ноготь тоже не срезали, так поверх мазали?

22 апреля 2017 15:28

У меня от белизны ногтевые валики на нескольких ногтях воспалились, перешла на молочную кислоту, еще хуже стало. Буду до заживления пока борной кислотой, на нее хорошая реакция ногтей. Сегодня на 4 пальцах опять разглядела черные полосочки, давно их уже не видела, наверно они глубоко прятались в ложе. Очень расстроилась, т.к. помню еще Ольга и ДЧ писали, что это плохой признак и может говорить о разных заболеваниях.
Ольга, у вас вроде все было неплохо и на белизне, зачем вы на лак перешли( если это та Ольга, которая эксперимент с белизной проводила).

22 апреля 2017 15:02

Оксана, это у вас от белизны вылезла пустота под ногтем у его основания или она была ещё до белизны?

22 апреля 2017 08:36

Формальдегид есть не только в лаках Trind, не секрет, что его добавляют во многие другие лаки для ногтей как консервант. Есть люди, кому такие лаки реально помогают укрепить ногти, а некоторые пишут, что ещё хуже стало.
В отзывах в интернете иногда пишут, что ногти после нанесения таких лаков начинают болеть, иногда говорят, что ноготь стал отслаиваться от ложа. Кстати, боль в ногтях после формальдегидных лаков это распространенное явление, девченки жалуются об этом на разных форумах, производители советуют в таких случаях или наносить лак более тонким слоем, или прекратить пользоваться.
Кроме болей в ногтях иногда могут появиться под ногтями маленькие синячки. Ничего удивительного, формальдегид не находится только на поверхности ногтей вместе с лаком, а очень хорошо проникает в сами ногти и под них. Но ногти болят не у всех, наверное это зависит от разной толщины ногтей, от того, насколько истончен ноготь после маникюрных процедур…

22 апреля 2017 06:15

Девочки, скажите, Дезин -это Хлоргексадин 20%?Мне нужен, заканчивается, а в рецептурной не купить.

Да, Оксана, все правильно. Я узнавала, когда искала хлоргексидин 20%, но так и не купила. Мазала белизной, но не увидела ничего положительного. Мажу лаком аптечным противогрибковым, ногти не срезаю(скоро лето), дальше грибок не идет. На руке так мазала этим лаком, постепенно срезала, сейчас ноготь на вид здоровый, стала покрывать его лаком Тринд с формальдегидом. Интересно, никто про него ничего не слышал?

22 апреля 2017

Белизна для больших пальцев ног, Хлоргексадин для большого пальца на руке. На ногах вид мне не нравится, нет коричневых пятен, но отслойка есть, большое белое пятно у основания. Но срезать пустоты уже не буду, скоро лето, буду закрашивать.
Девочки, скажите, Дезин -это Хлоргексадин 20%?Мне нужен, заканчивается, а в рецептурной не купить.

21 апреля 2017 20:24

ЛАРИСА. Доктор сказал,еще раз приехать на чистку и все Увидел.что уже растут ногти здоровые.Может один ноготь и растет, я больше не уверена. Больше я к нему не поеду. Уж очень дорого. Да и своя теперь машинка есть. Посмотрим, что будет, буду смазывать пока не закончится пиритион.Смотрю на ногти и понимаю, что результата не видно.

20 апреля 2017 22:50

Инна, а что доктор вам говорит что дальше делать, продолжать обрабатывать пиритионом или уже не нужно?анализы снова делать, что вообще говорит? Вы полгода им лечились?

20 апреля 2017 20:34

Девченки, где вы? Наверно, подустали от постоянной борьбы с монстром.Я так устала точно!Хочу написать отзыв об электрической машинке для чистки ногтей.Спасибо девочкам, что поделились и фото выложили. Вот теперь и у меня она есть. И мне очень понравилась.Легенькая, не дорогая, чистит класс!У меня есть насадка от доктора, но мне сейчас достаточно и тех насадок, которые входят в комплект.Удалить можно все отлично.Очень понравилась!Рекомендую!!!Сегодня поспиливала все, что можно было спилить без боли.Ну что сказать о пиритионе- даже не знаю! Использовала два флакона, сейчас идет третий.Больше точно покупать не буду.Думаю подключить сейчас еще дез.средства.В свое время мне очень понравилось их применять и было улучшение.Буду делать с Самаровкой, Дезином и Мистралью.По очереди.Страшненько выглядят большие ногти ,после того как они разрушились от пиритиона и я их решила удалить кератоликом.А они у меня были почти здоровые.Они у меня вообще последнее время были между больными и здоровыми.Больше здоровыми, но когда я расслаблялась и ничего с ними не делала вид начинал немножко ухудшаться Это видела я. Но теперь поверхность ногтя не- ровная, какие то выгнутые.Очень их жалко, до лета ведь не отрастут.И расти стали ,кажется не очень быстро..Буду заканчивать пиритион и тогда посмотрим, как будет. Тем более, что теперь с машинкой обрабатывать ногти будет быстрее и легче, а это большое дело.И если что перейду на тизоль. Хотелось бы по пиритиону улышать как обстоят дела у девченок.Не помню, кто писал, что тоже ногти почернели от пиритиона, как сейчас они выглядят.Напишите. Сечас я использую пиритион два раза в день двухкратным нанесением.Боюсь повторения.Девченки, хватит хандрить, отписывайтесь!!!!Всем удачи!!!!

20 апреля 2017 20:11

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Маленькие богатыри
Маргарита
Маленький богатырь Роман
Маленький богатырь Роман
ЕленаИ
Богатырская наша сила!!!!!!
Богатырская наша сила!!!!!!
Алина
Наш крепыш!
Наш крепыш!
Дмитрий
Настоящий богатырь, любит веник и пар!
Настоящий богатырь, любит веник и пар!
Sveta_che
Маленький штангист)
Маленький штангист)
Екатерина
Покоритель турников
Покоритель турников
Алеся Лукошевич
нам 9 месяцев, а уже умеем собирать елочку!
нам 9 месяцев, а уже умеем собирать елочку!
tmn_yuliya
Сила это точно про меня!!
Сила это точно про меня!!
Gla-fire
Аня Зверева, 1 год и 3 месяца, Москва
Аня Зверева, 1 год и 3 месяца, Москва
Алина
Будущий мэр!
Будущий мэр!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый