Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

351—360 из 6112

Формальдегид есть не только в лаках Trind, не секрет, что его добавляют во многие другие лаки для ногтей как консервант. Есть люди, кому такие лаки реально помогают укрепить ногти, а некоторые пишут, что ещё хуже стало.
В отзывах в интернете иногда пишут, что ногти после нанесения таких лаков начинают болеть, иногда говорят, что ноготь стал отслаиваться от ложа. Кстати, боль в ногтях после формальдегидных лаков это распространенное явление, девченки жалуются об этом на разных форумах, производители советуют в таких случаях или наносить лак более тонким слоем, или прекратить пользоваться.
Кроме болей в ногтях иногда могут появиться под ногтями маленькие синячки. Ничего удивительного, формальдегид не находится только на поверхности ногтей вместе с лаком, а очень хорошо проникает в сами ногти и под них. Но ногти болят не у всех, наверное это зависит от разной толщины ногтей, от того, насколько истончен ноготь после маникюрных процедур…

22 апреля 2017 06:15

Девочки, скажите, Дезин -это Хлоргексадин 20%?Мне нужен, заканчивается, а в рецептурной не купить.

Да, Оксана, все правильно. Я узнавала, когда искала хлоргексидин 20%, но так и не купила. Мазала белизной, но не увидела ничего положительного. Мажу лаком аптечным противогрибковым, ногти не срезаю(скоро лето), дальше грибок не идет. На руке так мазала этим лаком, постепенно срезала, сейчас ноготь на вид здоровый, стала покрывать его лаком Тринд с формальдегидом. Интересно, никто про него ничего не слышал?

22 апреля 2017

Белизна для больших пальцев ног, Хлоргексадин для большого пальца на руке. На ногах вид мне не нравится, нет коричневых пятен, но отслойка есть, большое белое пятно у основания. Но срезать пустоты уже не буду, скоро лето, буду закрашивать.
Девочки, скажите, Дезин -это Хлоргексадин 20%?Мне нужен, заканчивается, а в рецептурной не купить.

21 апреля 2017 20:24

ЛАРИСА. Доктор сказал,еще раз приехать на чистку и все Увидел.что уже растут ногти здоровые.Может один ноготь и растет, я больше не уверена. Больше я к нему не поеду. Уж очень дорого. Да и своя теперь машинка есть. Посмотрим, что будет, буду смазывать пока не закончится пиритион.Смотрю на ногти и понимаю, что результата не видно.

20 апреля 2017 22:50

Инна, а что доктор вам говорит что дальше делать, продолжать обрабатывать пиритионом или уже не нужно?анализы снова делать, что вообще говорит? Вы полгода им лечились?

20 апреля 2017 20:34

Девченки, где вы? Наверно, подустали от постоянной борьбы с монстром.Я так устала точно!Хочу написать отзыв об электрической машинке для чистки ногтей.Спасибо девочкам, что поделились и фото выложили. Вот теперь и у меня она есть. И мне очень понравилась.Легенькая, не дорогая, чистит класс!У меня есть насадка от доктора, но мне сейчас достаточно и тех насадок, которые входят в комплект.Удалить можно все отлично.Очень понравилась!Рекомендую!!!Сегодня поспиливала все, что можно было спилить без боли.Ну что сказать о пиритионе- даже не знаю! Использовала два флакона, сейчас идет третий.Больше точно покупать не буду.Думаю подключить сейчас еще дез.средства.В свое время мне очень понравилось их применять и было улучшение.Буду делать с Самаровкой, Дезином и Мистралью.По очереди.Страшненько выглядят большие ногти ,после того как они разрушились от пиритиона и я их решила удалить кератоликом.А они у меня были почти здоровые.Они у меня вообще последнее время были между больными и здоровыми.Больше здоровыми, но когда я расслаблялась и ничего с ними не делала вид начинал немножко ухудшаться Это видела я. Но теперь поверхность ногтя не- ровная, какие то выгнутые.Очень их жалко, до лета ведь не отрастут.И расти стали ,кажется не очень быстро..Буду заканчивать пиритион и тогда посмотрим, как будет. Тем более, что теперь с машинкой обрабатывать ногти будет быстрее и легче, а это большое дело.И если что перейду на тизоль. Хотелось бы по пиритиону улышать как обстоят дела у девченок.Не помню, кто писал, что тоже ногти почернели от пиритиона, как сейчас они выглядят.Напишите. Сечас я использую пиритион два раза в день двухкратным нанесением.Боюсь повторения.Девченки, хватит хандрить, отписывайтесь!!!!Всем удачи!!!!

20 апреля 2017 20:11

Оксана, я сама виновата, переусердствовала. Я спокойно поливала ногти,затрагивая кожу и в течение долгого времени все было хорошо. Белизной я активно пользовалась осенью и ожога никогда не было. Буду аккуратней.
Оксана, выходит что у вас белые пятна на ногтях появляются и после хлоргексидина, и после белизны? Я так поняла в вашем арсенале сейчас именно эти средства.

20 апреля 2017 16:53

Мари, у меня тоже на белизне ожог небольшой был, я мазала месяц где-то 2 раза в день, но потом по одному стала. И сейчас, когда ноготь отрастает, а я его уже не срезаю специально, то у основания большое белое пятно, у меня так на перекиси было.

20 апреля 2017 14:31

Всем добрый день! Девочки, давно не писала, т.к. опробывала сосновый уксус и нормандский бальзам. Теперь могу отписаться. Применяла с конца января около 2.5 месяцев. Теперь, когда ногти отмыла от черноты, точно могу сказать никаких улучшений не наступило. Наоборот, мне кажется, некоторые ногти подзапустила.Я никого не отговариваю, но в моем случае не помогло. Прошлым летом на салицилке и борной вид ногтей был намного лучше.Сейчас уже 2 недели мажу белизной, немного воспалилась кожа у большого ногтя. Включаю борную кислоту. Вообщем, как-то грустно, скоро снова лето, а воз ныне там.

19 апреля 2017 16:28

Инна, а вы сколько лечились пиритионом?вроде уже долго его применяете. Никакого результата?

10 апреля 2017 10:56

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Юлия
Про осень
Про осень
Алена
Наша семья
Наша семья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый