Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

401—410 из 6183

Принимала итразол по2 капсулы 2 раза в день(400мг в сутки),наряду с этим принимала фосфоглив по2 капсулы 3 раза в день.Повысилось давление.Заменила фосфоглив карсилом.Давление не спадает.началась 3-я неделя лечения.На все вводимые препараты страшная аллергия,в том числе и антигистаминные.Давление до200мм рт ст От чего и почему? Не знаю.Врач тоже не понимает,почему так происходит.Просто ужас.

5 мая 2017 17:02

А никто не использовал в лечении Уайт-спирит или керосин?

5 мая 2017 12:31

мужу прописали офломил лак и микоспрей на кожу, сказали, спорымогли попасть и на саму стопу, надо предупредить развитие грибка там. А я вот нигде про такое не читала и не слышала, даже странно.

30 апреля 2017 05:30

Ух ты! Не хочет писаться в скобках.)))
БУДЬТЕ НАЧЕКУ!

25 апреля 2017 07:05

Будьте

25 апреля 2017 07:04

Оксана, имейте в виду, Галина7 ногтей писала, что от лосьона Микостоп у неё начали в некоторых местах отслаиваться ногти от ложа. Микостоп у неё испоганил результаты лечения хлоргексидином. Кстати, об этом писал и ДЧ, это свойство Микостопа (если оно появилось) он советовал использовать для более глубокого состригания ногтей в начале лечения. Но отслойка была по его словам от интенсивного применени, а от 1-2 капель вроде не было.
Конечно не факт, что Микостоп лосьон так себя проявит у всех.
Но на всякий случай будьте .

25 апреля 2017 07:02

Ларисе.

При других обстоятельствах я бы срезала больной ноготь однозначно. Но, я уже писала, что хочу летом ходить в босоножках, не могу уже в закрытой обуви, бьюсь много лет, надоело. Как будет, так будет.
АХД пока не шелушит кожу, но я совсем мало пшикаю, недельку может. Буду смотреть по ситуации.


Мари.

Точно, Микостоп. Он у меня на очереди, если АХД не пройдет. Еще думаю, что у совсем малышей ногти тоненькие, быстро очень отрастают, может поэтому быстро помог. А моему уже 11 лет, не совсем детские ноготки, но в любом случае надо пробовать, он у нас не супер дорогой, слава богу еще и нога у ребенка быстро растет, практически каждый сезон новая обувь и обрабатывать не нужно.

24 апреля 2017 17:52

Оксана, ребенку я использовала лосьон микостоп. Я и сейчас продолжаю капать один раз на ночь, боюсь как бы чего не вылезло, тем более ноготочки такие маленькие, а вдруг чего-то не разглядела. Себе я пожадничала покупать микостоп, а приобрела в вет. аптеке баночку молочной кислоты 40%(стоит недорого). Я разводила напополам с касторовым маслом(еще ДЧ рекомендовал), получилось 20%. Но видно это много, потому что ногтевые валики реагируют. Если честно, я пользовалась эпизодически, поэтому не могу судить об эффективности данного средства.

24 апреля 2017 15:40

Оксана, у меня тоже что-то похожее было, пока не срезала ноготь над пустотой, ноготь плотно прижимался к ложу и под ним ещё всякая бяка была. Чтобы раствор мог нормально затекать под ноготь мне нужно было повыковыривать из-под него эту гадость. Но у меня это получилось сделать после распаривания ног только до половины пустоты под ногтем, а поглубже залазить под ноготь палочкой было неудобно , да и эта подногтевая бяка в конце пустоты (ближе к белой лунке) уже плохо выковыривалась и было больно палочку глубоко загонять под ноготь . Тогда я посрезала эти пустоты и смогла там всё почистить. Но если бы у меня растворы свободно затекали под ноготь и ничего под ним не мешало, то я бы тоже не срезала, а так и лечилась бы. Тогда можно ногти накрасить и ничего не заметно, а со срезанными наполовину ногтями видок ещё тот ).

Я прочитала про АХД, он на спирту сделан, не будет ли потом через некоторое время кожа пересыхать и шелушиться? Кто-то писал уже об этом здесь на этом форуме, что от спирта такое бывает.

24 апреля 2017 11:03

Ольга, я имею в виду, что лечить белизной или каким-то другим раствором в основном рекомендуют не однократно в день, а по несколько раз в день обрабатывать ноготь. В отзывах ведь пишут, что наносили белизну не один раз (один раз почти никто не пишет), а по несколько раз в день.

На этом форуме читала отзыв от Светик, она мазала белизной 2-3 раза в день и вылечилась. Потом ещё парень писал (назвался как ГОСТЬ), он целый год прикладывал компрессы с перекисью и они не помогли, а только пальцы от неё болели (подтверждаю, если передержать перекись, то потом пальцы болят просто жуть как), а вылечился он хлорным доместосом, спиливал ногти и смазывал им по 5 раз в день. И ещё отзыв на этом форуме от Стаса, он тоже доместосом лечился, в тюбик от Микозана залил его и кисточкой смазывал так часто, как мог. Ещё отзыв от Анна61, она писала, что очень хорошо помогла хлорка, а до этого тоже много чем пробовала. Ольга у неё выспрашивала как часто в день и сколько раз за один подход она смазывает, так Анна61 сказала, что она несколько раз в день обрабатывает, а за один подход смазывает не однократно, а после подсыхания ещё добавляет.
Все применяли хлорку по несколько раз в день.

Я это к тому, что например если белизну применять 2-3 раза в день, то с лаком не очень удобно совмещать. В том плане, что нанесли белизну, потом ждём чтобы высохла, потом сверху нанесли лак, потом ждём чтобы он подсох, слой лака запечатает ноготь и ложе. В описании к лаку написано, что при высыхании образуется плёнка . Но часов через 4 нужно будет снова белизну наносить. Для этого нужно убирать с ногтей лак, чтобы его плёнка не мешала , потом наносится белизна, потом ждать её подсыхания, потом снова лак, потом ждать его высыхания. И так ещё вечером. Даже если белизной только 2 раза в день, то это тоже не очень удобно, так как предварительно перед белизной плёнку лака снимать всё равно нужно. Ну не один же раз в день белизной смазывать, что-то я сомневаюсь, что от одного раза будет какая-то польза. Ляшко свой пиритион ядрёный, от которого даже ложе прожигается, советует аж 4-6 раз в день. Да и ДЧ тоже почему-то не закапывал один раз, а часами держал ногти в растворе дезинфекционных препаратов

Поэтому я и поинтересовалась сколько раз в день вы обрабатывали белизной, интересно было как вы с лаком совмещали.

24 апреля 2017 08:58

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый