Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

471—480 из 6279

Мне совершенно не понятна телрия,относительно акрила,нанесенного через неделю на зараженный ноготь.А если осталась хоть одно спора грибка?,он же может уйти глубоко в ткани,прорасти в любом месте.Даже при начальной стадии заболевания,подруга подцепила грибок при педикюре в салоне,она спохватилась тут же,у нее ушло почти полгода на лечение совсем маленького участка ногтя.и потом еще около года -профилактические меры.Но,чтобы через неделю и на инфицированное место сразу акрил???Чудеса!!!Не возможно убить споры грибка несколькими днями лечения.Ну,что ж,кто верит в чудеса-пробуйте,потом расскажите.Только, приму повествование ,для изучения проблемы,от реально выздоровевших форумчан,а не россказни от непонятной тетки.

27 мая 2017 14:46

Ну ролик у нее не один и я бы так сразу воинственно себя не настраивала.Это всего лишь еще одно мнение, а почему Вы не считаете, что она права насчет врачей, фармацевтики и бесконечной траты денег и нанесения ими вреда людям.?Ведь я писала- по нескольку лет лечилась у врачей, пила все возможные таблетки, а воз и ныне там. И все таки я ей больше теперь верю, чем им.

И я, честно, говоря, согласилась бы лучше на её лечение, если его можно так назвать, хотя бы потому, что даже визуально для окружающих буду выглядеть по-другому, ну и самоощущение поменяется однозначно.

Все наши методы тут описаны, да, мы можем доклады писать, но только никто из нас не продвинулся ни на шаг в своем лечении. Так может пора сменить тактику? Я даже думаю научиться делать себе такое наращивание акрилом, а может этот метод действительно поможет? Не знаю, мое мнение на этот счет такое, никому не навязываю)

27 мая 2017 13:38

Тоже просмотрела видео Елены Дзыг.Сразу хотела выключить, смотреть было тошно.Но все-же досмотрела.Да,очень самоуверенный человек.Наверно она других ногтей не видела, с такими к ней не идут.Но ставить диагнозы и прогнозы,это слишком.Не зная слова ложе, а называя его телом ногтя.И восторженные отзывы ей пишут девчёнки, которые никогда с этой проблемой не сталкивались и не видели ее *по большому* в натуре. Да и она сама говорит ( я просмотрела несколько ее видео), не пишите гадостей - а то я все равно их заблокирую и их никто не увидит и не прочтет.Я еще допускаю такой вариант, если грибок только в начальной стадии.По ногтям видно, что они тоненькие, ровненькие.А что, если у меня они никогда не приподнимались и не отставали от ложе.Что бы она тогда сказала.Короче, инет есть инет.Но если бы это действительно работало, мы бы это узнали бы не с этого видео, и уже не от Елены Дзыг.А что, если грибок уже за матриксом,как она там нанесет свой акрил.Единственное хорошо показана обработки именно таких ногтей в этом варианте. А обрабатывать - это прописи, всюду об этом говорится в первую очередь!.Обрабатывать надо всегда и всем!!!

27 мая 2017 12:56

Очевидно,я морально устарела в этой жизни.Посмотрела видео ,рекомендуемой Елены Дзык и обалдела окончательно.Никакой конкретики,ничего дельного не услышала и вообще не поняла ,о чем этот ролик.Рекомендации распаривать час ногти,так народ и так все распаривает.Срезать больную часть и чистить по возможности больше и глубже,так народ итак все скоблит до крови.Потом все смазать противогрибковым средством и через неделю на отросшую часть наложить акрил,лучше прозрачный.Так у народа ногти не растут здоровыми через неделю,они и через месяцы не растут здоровыми.Народ,может я дура старая?!Растолкуйте,в чем секрет вселенский заключается???Я тоже хочу через неделю здоровые ногти.В отзывах ее хвалят и превозносят до небес за великую мудрость,помогите мне вникнуть тоже.Я вижу:не очень грамотную ,не очень знающую,но весьма уверенную женщину,дающую советы всему свету.Советы ни о чем.Здесь на форуме,каждый кто лечится уже много лет,может диссертацию написать и защитить на тему:грибок не победим,но мы его все равно добьем и будем победителями и 1001 способ борьбы с этой заразой.Но,мы бьемся,а Елена лечит за неделю.Я в растерянности,я ее не поняла,еле дослушала ее рекомендации с карандашом в руках,готовясь конспектировать умные советы.Но,я ничего не поняла.Я,совсем морально отстала от жизни.В моем понимании,нельзя нести ахинею ,не владея знаниями в этой области.Простая маникюрша лечит людей,Для меня это сродни,когда сапожник путается влезть в рот,чтобы сделать вам протезы.Форумчане,посмотрите этот ролик и разъясните мне,в каком месте я пропустила зерно истины в лечении грибка.

27 мая 2017

Поперечные белые полосы - это не реакция ногтя. а поверхностный онихомикоз.Это бывает часто при лечении.Хорошо, что бы он не пошел глубже.Постарайтесь по возможности его счищать.Бывает счищается очень быстро и хорошо.А бывает и нет.

27 мая 2017

Зашла на сайт и обалдела, вот вы накатали) начну писать


Я все на белизне, не хочу спрыгивать, пока нравится. Хотела узнать, кто ее применяет, напишите о своих впечатлениях. Я уже 4 месяца на ней, ничего не состригаю, ноготь уже нормальной длины, сверху правда, не пристает к ложу миллиметра 3-4,малому тоже ее начала. Себе 2 раза в день, ему 1.Никакого дискомфорта,только на ногтях поперечные белые полосы, реакция ногтя. Острой палочкой (пушер называется) ,намоченной в белизне, прохожу по всем краям ногтя, обратной стороной пушера (очень советую купить) отодвигаю максимально кутикулу и тоже прохожу мокрым острием.


Что хотела сказать, всем, кто лечит, обязательно, прямо настоятельно советую на Ютубе найти канал Елены Дзыг, уверяю, что все без исключения будете под впечатлением. Она подолог и очень доступно рассказывает, что такое грибок, он очень легко лечится, на самом деле, не так уж и страшен.
Я еще раз говорю,обязательно к просмотру всем, ваш мир перевернется)

26 мая 2017 23:07

Асд-3добавляю в пузырек тербинафин-тизоль 4-5 кубиков и перемешиваю палочкой,чтобы крем растворился в Асд.У Тизоля задача -быть проводником тербинафина.Он эту задачу выполняет.Но,Асд не просто ванючая фракция,это сильнейшая щелочь.При смешивании с тербинафином,ядовитость(кусачесть) Асд смягчается,при этом ложе постоянно находится под воздействием щелочи и противогрибкового препарата.После 3-4 месяцев лечения,у меня по ночам было ощущение,что под валиками ложа происходит что-то такое,что я это явственно ощущала.Утром я делала чистку,по всему периментру валиков убиралась гадость,думаю,это вылезал грибок.Не знаю,это лично мое ощущение и восприятие.Так ,продолжалось месяц-полтора месяца.Чистку производила через два-три дня.Сейчас ничего не зудит,не мерещится по ночам.Чистку делаю редко.Так что,еще те вечера на хуторе близ Диканьки.Иногда делала состав из тербинафина и Асд.У лошадей лечат грибковые заболевания составами с Асд,вот и думайте! И еще :одно время принимала чеснок на голодный желудок-сейчас лечу язву.Будьте осторожнее,чеснок и противогрибковые препараты(таблетки),думаю будут очень сильной нагрузкой для печени.

26 мая 2017 20:27

Добрый день ! подскажите чем лучше лечит грибок на ногтях ног? вообще с чего начать ? спасибо огромное за помощь !

26 мая 2017 10:56

СПАСИБО! Я поняла так, что к составу тизоля с тербинафином ВЫ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕТЕ ФРАКЦИЮ АСД-3.Сколько шприцом Вы ее добавляете?Но если рекомендовали в инструкции к тизолю разбавлять его 1:3, а Вы еще добавили фракцию АСД-3 не слабоват ли будет состав тизолем, ведь и его способности проникновения будут тоже ниже.Не знаю? Это только мои размышления.Я скоро закончу 3 пузырек пиритиона.Если доктор всем обещает от 2 излечение, то я в это число видно не вхожу.Стала еще сейчас делать ванночки с дез.средствами.Накуплено и стоят.Первым под руку попался Мистраль.делаю с ним и мне уже (кажется), что вид стал лучше.Благо, приспособилась к обуви, где ногти не просматриваются.Еще раз спасибо!Удачи!!!!

26 мая 2017 01:37

Еще раз посмотрела на цвет мазилки,цвет шоколадный.Темнеет он на ложах,при постепенном впитывании в ложа.Но,густоту регулируете,чтобы она лежала на ложе,не стекая.Если будут проблемы с кожей между пальцами,то промазывайте любым кремом,в качестве защиты от АСД.но,это первое время и крайне редко.Потом кожа на пальцах чуток потемнеет от постоянного присутствия асд на ложах.Но ,никакого дискомфорта не будет.вот сейчас смотрю на ноги,на ложах густая смесь темного цвета,как лак на ногтях у здоровых людей.

25 мая 2017 23:42

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Валерия Круглова
Большие надежды
Большие надежды
KaterinaIva
Нежность...
Нежность...
Кристина
Моя самая большая радость!
Моя самая большая радость!
Светлана
Мой Малыш
Мой Малыш
Ольга Филатова
мои самые дорогие на свете девочки
мои самые дорогие на свете девочки
Алёна
В 3 месяца уже позируем ))
В 3 месяца уже позируем ))
Ольга
Грозная доча
Грозная доча
Екатерина
Твои глаза
Твои глаза
Марина Кузьмичева
Наше счастье
Наше счастье
Vanilla
Самая большая награда от судьбы — МАТЕРИНСТВО!
Самая большая награда от судьбы — МАТЕРИНСТВО!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый