Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

431—440 из 6237

Тоже просмотрела видео Елены Дзыг.Сразу хотела выключить, смотреть было тошно.Но все-же досмотрела.Да,очень самоуверенный человек.Наверно она других ногтей не видела, с такими к ней не идут.Но ставить диагнозы и прогнозы,это слишком.Не зная слова ложе, а называя его телом ногтя.И восторженные отзывы ей пишут девчёнки, которые никогда с этой проблемой не сталкивались и не видели ее *по большому* в натуре. Да и она сама говорит ( я просмотрела несколько ее видео), не пишите гадостей - а то я все равно их заблокирую и их никто не увидит и не прочтет.Я еще допускаю такой вариант, если грибок только в начальной стадии.По ногтям видно, что они тоненькие, ровненькие.А что, если у меня они никогда не приподнимались и не отставали от ложе.Что бы она тогда сказала.Короче, инет есть инет.Но если бы это действительно работало, мы бы это узнали бы не с этого видео, и уже не от Елены Дзыг.А что, если грибок уже за матриксом,как она там нанесет свой акрил.Единственное хорошо показана обработки именно таких ногтей в этом варианте. А обрабатывать - это прописи, всюду об этом говорится в первую очередь!.Обрабатывать надо всегда и всем!!!

27 мая 2017 12:56

Очевидно,я морально устарела в этой жизни.Посмотрела видео ,рекомендуемой Елены Дзык и обалдела окончательно.Никакой конкретики,ничего дельного не услышала и вообще не поняла ,о чем этот ролик.Рекомендации распаривать час ногти,так народ и так все распаривает.Срезать больную часть и чистить по возможности больше и глубже,так народ итак все скоблит до крови.Потом все смазать противогрибковым средством и через неделю на отросшую часть наложить акрил,лучше прозрачный.Так у народа ногти не растут здоровыми через неделю,они и через месяцы не растут здоровыми.Народ,может я дура старая?!Растолкуйте,в чем секрет вселенский заключается???Я тоже хочу через неделю здоровые ногти.В отзывах ее хвалят и превозносят до небес за великую мудрость,помогите мне вникнуть тоже.Я вижу:не очень грамотную ,не очень знающую,но весьма уверенную женщину,дающую советы всему свету.Советы ни о чем.Здесь на форуме,каждый кто лечится уже много лет,может диссертацию написать и защитить на тему:грибок не победим,но мы его все равно добьем и будем победителями и 1001 способ борьбы с этой заразой.Но,мы бьемся,а Елена лечит за неделю.Я в растерянности,я ее не поняла,еле дослушала ее рекомендации с карандашом в руках,готовясь конспектировать умные советы.Но,я ничего не поняла.Я,совсем морально отстала от жизни.В моем понимании,нельзя нести ахинею ,не владея знаниями в этой области.Простая маникюрша лечит людей,Для меня это сродни,когда сапожник путается влезть в рот,чтобы сделать вам протезы.Форумчане,посмотрите этот ролик и разъясните мне,в каком месте я пропустила зерно истины в лечении грибка.

27 мая 2017

Поперечные белые полосы - это не реакция ногтя. а поверхностный онихомикоз.Это бывает часто при лечении.Хорошо, что бы он не пошел глубже.Постарайтесь по возможности его счищать.Бывает счищается очень быстро и хорошо.А бывает и нет.

27 мая 2017

Зашла на сайт и обалдела, вот вы накатали) начну писать


Я все на белизне, не хочу спрыгивать, пока нравится. Хотела узнать, кто ее применяет, напишите о своих впечатлениях. Я уже 4 месяца на ней, ничего не состригаю, ноготь уже нормальной длины, сверху правда, не пристает к ложу миллиметра 3-4,малому тоже ее начала. Себе 2 раза в день, ему 1.Никакого дискомфорта,только на ногтях поперечные белые полосы, реакция ногтя. Острой палочкой (пушер называется) ,намоченной в белизне, прохожу по всем краям ногтя, обратной стороной пушера (очень советую купить) отодвигаю максимально кутикулу и тоже прохожу мокрым острием.


Что хотела сказать, всем, кто лечит, обязательно, прямо настоятельно советую на Ютубе найти канал Елены Дзыг, уверяю, что все без исключения будете под впечатлением. Она подолог и очень доступно рассказывает, что такое грибок, он очень легко лечится, на самом деле, не так уж и страшен.
Я еще раз говорю,обязательно к просмотру всем, ваш мир перевернется)

26 мая 2017 23:07

Асд-3добавляю в пузырек тербинафин-тизоль 4-5 кубиков и перемешиваю палочкой,чтобы крем растворился в Асд.У Тизоля задача -быть проводником тербинафина.Он эту задачу выполняет.Но,Асд не просто ванючая фракция,это сильнейшая щелочь.При смешивании с тербинафином,ядовитость(кусачесть) Асд смягчается,при этом ложе постоянно находится под воздействием щелочи и противогрибкового препарата.После 3-4 месяцев лечения,у меня по ночам было ощущение,что под валиками ложа происходит что-то такое,что я это явственно ощущала.Утром я делала чистку,по всему периментру валиков убиралась гадость,думаю,это вылезал грибок.Не знаю,это лично мое ощущение и восприятие.Так ,продолжалось месяц-полтора месяца.Чистку производила через два-три дня.Сейчас ничего не зудит,не мерещится по ночам.Чистку делаю редко.Так что,еще те вечера на хуторе близ Диканьки.Иногда делала состав из тербинафина и Асд.У лошадей лечат грибковые заболевания составами с Асд,вот и думайте! И еще :одно время принимала чеснок на голодный желудок-сейчас лечу язву.Будьте осторожнее,чеснок и противогрибковые препараты(таблетки),думаю будут очень сильной нагрузкой для печени.

26 мая 2017 20:27

Добрый день ! подскажите чем лучше лечит грибок на ногтях ног? вообще с чего начать ? спасибо огромное за помощь !

26 мая 2017 10:56

СПАСИБО! Я поняла так, что к составу тизоля с тербинафином ВЫ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕТЕ ФРАКЦИЮ АСД-3.Сколько шприцом Вы ее добавляете?Но если рекомендовали в инструкции к тизолю разбавлять его 1:3, а Вы еще добавили фракцию АСД-3 не слабоват ли будет состав тизолем, ведь и его способности проникновения будут тоже ниже.Не знаю? Это только мои размышления.Я скоро закончу 3 пузырек пиритиона.Если доктор всем обещает от 2 излечение, то я в это число видно не вхожу.Стала еще сейчас делать ванночки с дез.средствами.Накуплено и стоят.Первым под руку попался Мистраль.делаю с ним и мне уже (кажется), что вид стал лучше.Благо, приспособилась к обуви, где ногти не просматриваются.Еще раз спасибо!Удачи!!!!

26 мая 2017 01:37

Еще раз посмотрела на цвет мазилки,цвет шоколадный.Темнеет он на ложах,при постепенном впитывании в ложа.Но,густоту регулируете,чтобы она лежала на ложе,не стекая.Если будут проблемы с кожей между пальцами,то промазывайте любым кремом,в качестве защиты от АСД.но,это первое время и крайне редко.Потом кожа на пальцах чуток потемнеет от постоянного присутствия асд на ложах.Но ,никакого дискомфорта не будет.вот сейчас смотрю на ноги,на ложах густая смесь темного цвета,как лак на ногтях у здоровых людей.

25 мая 2017 23:42

Я делаю так:в баночку от детского питания выдавливаю тербинафин 2-3 тюбика,добавляю тизоль из расчета 1 к 3,тербинафина больше(примерно асе на глаз).Это основа и держу в холодильнике.В отдельную закручивающуюся баночку(типа от креона) накладываю эту смесь до середины баночки и шприцом вливаю АСД-3,размешиваю деревянной палочкой и смотрю на констстенцию,чтобы была густой сметаны.Если чуток жидковата,добавляю из тюбика тербинафин и перемешиваю.Эту баночку держу не в холодильнике,а в ванной,чтобы внуки не нашли.Мажу обычной кисточкой для клея с жесткой щетиной.Мажу густо и дома хожу с открытыми пальцами,главное не вляпываться этой смесью в вещи,белье,мазилка получается темно-коричневого цвета.Чтобы не стекала с пальцев.Крем постепенно впитывается,остается густая темная фракция,ее втираю через пакет в ложа и сверху пакеты и носки.Но,есть еще один момент.Во сне мазь попадала на кожу ног и от Асд были раздражения,теперь делаю так:мажу ложа,а на кожу ног капаю любой крем и сверху кладу сложенный вдвое кусочек серой туалетной бумаги.она не спадает,так как приклеивается на крем и потом в пакетах она не съезжает и кожа не страдает,как раньше.Утром все снимаю,и заново все мажу и хожу.На улицу выхожу по той же схеме :пакеты на пальцы,на кожу-туалетная бумажка на крем и носки.Когда надо идти в очень людное место,беру смесь из холодильника-без АСД и мажу белой смесью тербинафина и тизоля.Но иногда и без тизоля,если он закончился или его нет дома.Но,тербинафин-всегда.Прихожу домой и опять-шлеп-шлеп любимой ванючки и вперед.Ну,как то так.8 месяцев в пакетах.Два пузырька АСД-3,тербинафин и туалетная бумага.Это расходный материал.Ложа стали значительно лучше,но пока не будет роста ногтей,говорить о выздоровлении рано.Буду продолжать дальше.

25 мая 2017 22:39

Спасибо Вам огромное, что отписались.Напишите подробнее как ВЫ ПРИМЕНЯЕТЕ ТИЗОЛЬ С ТЕРБИНАФИНОМ.сРАЗУ ВЕСЬ ТЮБИК РАЗМЕШИВАЕТЕ ИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ ДЕЛАЕТЕ НОВУЮ ПОРЦИЮ ПРЕПАРАТА.и в какой пропорции.И только смазываете или все-же закрываете ногти с лекарством.Опишите как делаете Вы.У меня тоже лежит Тизоль на готове.У меня от основания ногти идут как-бы чистые.Но краешки,хоть я их и подрезаю постоянно, все равно отрастают погрызеными.

25 мая 2017 17:26

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый