Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

371—380 из 6183

#Если на ногте есть четкая граница между больной частью и здоровой, то это не грибок.# Хотела написать- это грибок.

27 мая 2017 18:28

Интересно как Елена Дзык рассуждает.
Говорит- купите в аптеке любое лекарство. То есть по её мнению все лекарства при грибке ногтей одинаковые по эффективности? Что мазь, которая будет сутки впитываться, что раствор, что лак… Гмм….
Говорит- не бойтесь удалять ноготь, это не больно, ноготь легко удаляется, потому что он отходит от ложа. Но не во всех случаях при грибке ноготь отходит от ложа, бывает, что как прибитый сидит! Как такого мастер педикюра может не знать!
Еще Елена говорит- если поражено больше чем 2/3 ногтя или когда уже весь ноготь, то тогда обязательно только к хирургу, только он и поможет.
“Дельный” она совет дает((
Еще она любит определять на глаз- грибок это или не грибок! В своих видео она иногда показывает чьи-то ногти и говорит- я не верю что это грибок или– скорее нет, чем да и т.д . А зачем верить, или не верить, нужно пойти и провериться по анализам и все станет понятно.
Далее у нее так- если один большой палец поражен, а другие целые, то это не грибок. Если на ногте есть четкая граница между больной частью и здоровой, то это не грибок. Если поражена два ногтя (большой и мизинец)- то это тоже по её мнению не грибок, потому что грибок не может так выборочно нападать на крайние пальцы а другие не трогать. Какая же это глупость! Да может грибок нападать на один палец, обычно сначала он так и делает, потом потихоньку на другие перебирается. У меня так и было. И два крайние пальцы тоже может, это есть такой вид грибка, читала где то что он такую характерную имеет особенность.

Она советует после удаления ногтя подождать неделю перед наложением геля или акрила чтобы удостовериться что начал отрастать здоровый ноготь. Но на ноге можно не то что за неделю а и за месяц этого не заметить. А вот ее совет накладывать прозрачный акрил считаю нормальным , так как видно что там происходит под гелем.
Единственное ее новшество-это накладывать после удаления зараженного ногтя на голое ложе гель или акрил. Слышала что есть материалы для протезирования (гель, акрил) с добавленным противогрибковым веществом, например гель Геволь. Но Елена вроде бы применяет не противогрибковые материалы, а обычные.
Вообще я не увидела в ее видео ни одного примера с окончательным результатом с серьезным онихомикозом, есть пример со слабеньким грибком на руках.

27 мая 2017 18:15

Я согласна, но многое из дешевых средств я перепробовала, не по месяцу, конечно. Из того, что помню, уксусной эссенцией только полгода мазала. Боже, какой это был ад! А перекись? Ну чуть меньше, но ад был такой же. В интернете полно бесполезных советов, вот кажется, что помогает, но трах, бах, на фоне лечения становится понятно, что ничего не помогает. И терпение здесь не играет решающую роль.


Что хочу сказать, я делюсь с вами чем-то иным, другими методами и право каждого человека сомневаться не доверять, иметь свое мнение на этот счет. Иная информация -это просто информация, каждый делает свои выводы от увиденного и прочитанного. Спорить не буду ни с кем, мы все идем своим путем)

27 мая 2017 17:16

Оксана,безусловно это очень тяжелое заболевание,трудно поддающееся лечению.Мое мнение,и кстати ,вы своим опытом это подтверждаете,лечась много лет,у нас у всех -одна беда:Мы не доводим дело до конца.Нам всем не хватает терпения.Обратите внимание,многие начинают лечение и через какое-то время бросают,перепрыгивают на другие методы,меняют способы лечения уже через два-три месяца.Я,не навязываю свое мнение,я его всего лишь высказываю:не возможно определить динамику правильности лечения через такой короткий срок.На своем опыте ,могу сказать одно,только спустя 5-6 месяцев,я начала видеть реальное улучшение состояния ложа.Но,при этом,я утверждаю,это только начальная стадия.Проблема не ушла еще,она еще существует.Грибок еще присутствует.Но,динамика положительная,идет процесс очищения.Не знаю,сколько еще уйдет времени и сил,уже 1000 раз хотела забить и бросить,но внутренняя злость на эту гадость,не дает мне бросить это мероприятие.И еще хочу заметить,многие ,кто успешно с этим смог справиться,писали на форуме,не о дорогих препаратах,а как раз о дешевых способах лечения,но очень длительном периоде борьбы.Поэтому,подвожу итог сказанному:только терпение и правильно подобранный способ лечения,который сам выбирает для себя каждый,при очень монотонном и нудном ,продолжительном периоде времени,способен принести удачу.Выбирайте способ лечения и бейте в этом направлении не два-три месяца,а 6-8 месяцев и смотрите на результат.При выборе способа лечения,после4-6 месяцев при положительной динамике,не бросать ,не менять ,не сворачивать с выбранного пути.Продолжать!

27 мая 2017 15:02

Мне совершенно не понятна телрия,относительно акрила,нанесенного через неделю на зараженный ноготь.А если осталась хоть одно спора грибка?,он же может уйти глубоко в ткани,прорасти в любом месте.Даже при начальной стадии заболевания,подруга подцепила грибок при педикюре в салоне,она спохватилась тут же,у нее ушло почти полгода на лечение совсем маленького участка ногтя.и потом еще около года -профилактические меры.Но,чтобы через неделю и на инфицированное место сразу акрил???Чудеса!!!Не возможно убить споры грибка несколькими днями лечения.Ну,что ж,кто верит в чудеса-пробуйте,потом расскажите.Только, приму повествование ,для изучения проблемы,от реально выздоровевших форумчан,а не россказни от непонятной тетки.

27 мая 2017 14:46

Ну ролик у нее не один и я бы так сразу воинственно себя не настраивала.Это всего лишь еще одно мнение, а почему Вы не считаете, что она права насчет врачей, фармацевтики и бесконечной траты денег и нанесения ими вреда людям.?Ведь я писала- по нескольку лет лечилась у врачей, пила все возможные таблетки, а воз и ныне там. И все таки я ей больше теперь верю, чем им.

И я, честно, говоря, согласилась бы лучше на её лечение, если его можно так назвать, хотя бы потому, что даже визуально для окружающих буду выглядеть по-другому, ну и самоощущение поменяется однозначно.

Все наши методы тут описаны, да, мы можем доклады писать, но только никто из нас не продвинулся ни на шаг в своем лечении. Так может пора сменить тактику? Я даже думаю научиться делать себе такое наращивание акрилом, а может этот метод действительно поможет? Не знаю, мое мнение на этот счет такое, никому не навязываю)

27 мая 2017 13:38

Тоже просмотрела видео Елены Дзыг.Сразу хотела выключить, смотреть было тошно.Но все-же досмотрела.Да,очень самоуверенный человек.Наверно она других ногтей не видела, с такими к ней не идут.Но ставить диагнозы и прогнозы,это слишком.Не зная слова ложе, а называя его телом ногтя.И восторженные отзывы ей пишут девчёнки, которые никогда с этой проблемой не сталкивались и не видели ее *по большому* в натуре. Да и она сама говорит ( я просмотрела несколько ее видео), не пишите гадостей - а то я все равно их заблокирую и их никто не увидит и не прочтет.Я еще допускаю такой вариант, если грибок только в начальной стадии.По ногтям видно, что они тоненькие, ровненькие.А что, если у меня они никогда не приподнимались и не отставали от ложе.Что бы она тогда сказала.Короче, инет есть инет.Но если бы это действительно работало, мы бы это узнали бы не с этого видео, и уже не от Елены Дзыг.А что, если грибок уже за матриксом,как она там нанесет свой акрил.Единственное хорошо показана обработки именно таких ногтей в этом варианте. А обрабатывать - это прописи, всюду об этом говорится в первую очередь!.Обрабатывать надо всегда и всем!!!

27 мая 2017 12:56

Очевидно,я морально устарела в этой жизни.Посмотрела видео ,рекомендуемой Елены Дзык и обалдела окончательно.Никакой конкретики,ничего дельного не услышала и вообще не поняла ,о чем этот ролик.Рекомендации распаривать час ногти,так народ и так все распаривает.Срезать больную часть и чистить по возможности больше и глубже,так народ итак все скоблит до крови.Потом все смазать противогрибковым средством и через неделю на отросшую часть наложить акрил,лучше прозрачный.Так у народа ногти не растут здоровыми через неделю,они и через месяцы не растут здоровыми.Народ,может я дура старая?!Растолкуйте,в чем секрет вселенский заключается???Я тоже хочу через неделю здоровые ногти.В отзывах ее хвалят и превозносят до небес за великую мудрость,помогите мне вникнуть тоже.Я вижу:не очень грамотную ,не очень знающую,но весьма уверенную женщину,дающую советы всему свету.Советы ни о чем.Здесь на форуме,каждый кто лечится уже много лет,может диссертацию написать и защитить на тему:грибок не победим,но мы его все равно добьем и будем победителями и 1001 способ борьбы с этой заразой.Но,мы бьемся,а Елена лечит за неделю.Я в растерянности,я ее не поняла,еле дослушала ее рекомендации с карандашом в руках,готовясь конспектировать умные советы.Но,я ничего не поняла.Я,совсем морально отстала от жизни.В моем понимании,нельзя нести ахинею ,не владея знаниями в этой области.Простая маникюрша лечит людей,Для меня это сродни,когда сапожник путается влезть в рот,чтобы сделать вам протезы.Форумчане,посмотрите этот ролик и разъясните мне,в каком месте я пропустила зерно истины в лечении грибка.

27 мая 2017

Поперечные белые полосы - это не реакция ногтя. а поверхностный онихомикоз.Это бывает часто при лечении.Хорошо, что бы он не пошел глубже.Постарайтесь по возможности его счищать.Бывает счищается очень быстро и хорошо.А бывает и нет.

27 мая 2017

Зашла на сайт и обалдела, вот вы накатали) начну писать


Я все на белизне, не хочу спрыгивать, пока нравится. Хотела узнать, кто ее применяет, напишите о своих впечатлениях. Я уже 4 месяца на ней, ничего не состригаю, ноготь уже нормальной длины, сверху правда, не пристает к ложу миллиметра 3-4,малому тоже ее начала. Себе 2 раза в день, ему 1.Никакого дискомфорта,только на ногтях поперечные белые полосы, реакция ногтя. Острой палочкой (пушер называется) ,намоченной в белизне, прохожу по всем краям ногтя, обратной стороной пушера (очень советую купить) отодвигаю максимально кутикулу и тоже прохожу мокрым острием.


Что хотела сказать, всем, кто лечит, обязательно, прямо настоятельно советую на Ютубе найти канал Елены Дзыг, уверяю, что все без исключения будете под впечатлением. Она подолог и очень доступно рассказывает, что такое грибок, он очень легко лечится, на самом деле, не так уж и страшен.
Я еще раз говорю,обязательно к просмотру всем, ваш мир перевернется)

26 мая 2017 23:07

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Елена Айсина
Дети - это счастье!
Дети - это счастье!
Мария Х.
Ханбекова Мария, Ханбеков Руслан 1 год 5 месяцев, Москва, пос. Коммунарка, ул.Лазурная, 16-340, тел.+796519670708 С уважением, Ханбекова Мария
Ханбекова Мария, Ханбеков Руслан 1 год 5 месяцев, Москва, пос. Коммунарка, ул.Лазурная, 16-340, тел.+796519670708 С уважением, Ханбекова Мария
valentinka198888
Рыжики отдыхают!
Рыжики отдыхают!

Радуйтесь каждую секунду прекрасной жизни
Радуйтесь каждую секунду прекрасной жизни
Марина Горбачева
Моё счастье
Моё счастье
Анастасия Сидорова
Мама укроет от всех невзгод, и всегда будет рядом
Мама укроет от всех невзгод, и всегда будет рядом
МамаКсю
Мама, малыш и малышка
Мама, малыш и малышка
Евгения
Моя вишенка
Моя вишенка
Валерия
Алисочке 1 годик
Алисочке 1 годик
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый