Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

211—220 из 6377

Смотрю все ролики Елены Язык,я сама мастер ногтевого сервиса,как-то разразилась грибком ногтей.В начале на ноге,потом и на руках почти все ногти,врач прописал таблетки и капли,насмотрелась роликов Елены дзык я решила сделать эстетику на руках и на ноге 1 пальца который был самый короткий
Зачистила все дизинфицируя спец спиртом постоянно (все как у нее в роликах),срезала по самые нехочу ногти,отработала экзодерилом,покрыла акрилом и продолжала капать экзодерилом и пить таблетки,так вот грибы сожрали под акрилом ногти по самое не хочу т.е. тупо под корень за 5 или 6 дней.Сейчас я просто шлифуют и обращаю кожу (потому что ногтя одного нет вообще) и ногти ,капаю,могу мазь вокруг и пью таблетки и все отрастает потихоньку,но грибок(у меня трихофитон красный) вижу под пластинами в мясе в виде красноватые или даже ближе к черному полос и их не сидишь т.к они в мясе.Никого не сужу,рассказываю свой опыт.так что врач,анализ га вид грибка и лечение и ни в коем случае не запечатывать грибы акрилом или каким-либо лаком.Всем добра.

22 июня 2018 13:57

В почте пишет адрес неполный и не добавляется. Сегодня смотрела под увеличительным стеклом свои ногти. Стрелочки еще от края ногтя видны,но уже подрезала отросшие. Пропила 3 недели Силицеа. Важно что ускорился рост ногтей. А ведь это и нужно, стимуляция Полоска подкрашенная старого ногтя( но без рыхлости) осталась 3-4 мл. Буду спиливать и ждать. Я бы посоветовала Силицеа-6 Прочитала про неё Там четко про грибок ногтей. И посмотрите в поисковике " люди силицеа "- тип, психика, сновидения, характер. Если Вам подходит характеристика, то это для Вас. Удачи!

22 июня 2018 13:40

Для Ларисы, у меня результаты очень хорошие, единственное очень медленно растут ногти, на одной ноге полнлстью срасло, на другой все никак, если хотите могу фото на вайбер прислать

22 июня 2018 11:48

Девочки, с удовольствием скинула бы Вам на почту, увы! В Украине мы лишены возможности писать на российскую почту. Я попробую через ВПН, но не обещаю, если не получится, не обижайтесь. Буду искать другой путь, например Радикал фото.
Ну и отзыв за 11 дней применения -хуже не стало) Начали с ребенком 10.06.18

21 июня 2018 23:15

Здравствуйте! Оксана, мне тоже вышлите, пожалуйста, фото лака Тросид на почту: lara.lara-is@yandex.ru. Устала от многолетней борьбы.. Сложно его добить((( Прошу Валентину-62 и Nataly написать о результатах приема гомеопатической Силицеи-30. Всем нам удачи!

21 июня 2018 12:29

Здравствуйте, Оксана. Пожалуйста, вышлите фото лака Тросид на мой эл.адрес! Что только уже не перепробовала-ничего не помогает. Заранее спасибо. мой адрес Olga2008_6969@mail.ru

19 июня 2018 21:32

Спасибо за подсказку. В Турции в аптеках действительно есть ихний Трозид. Стоимость менее 3-х долларов. Пытаюсь там приобрести. Ищу как переправить. Нужно пробовать. Благодарю, Оксана, за помощь! Всем желаю здоровья.

14 июня 2018 19:15

Привет всем! Я с новостями для всех старожилов, кто меня еще помнит, я лечу себе большой ноготь на правой руке и 2 больших ногтя на ногах. Безрезультатно. Много лет. Перепив все почти таблетки, и не по одному разу.
Так вот, Хлоргексидин ушел в сторону, потому что наступила жара еще в мае и мне пришлось отрастить ногти на ногах. На руке в силу того, что я в воде часто вожусь никак не поддавался ноготь. Вроде и выростал практически полностью, но стоило мне весь день проводить с водой (а у меня нет защиты), то все, мгновенно отставало от кожи пол ногтя.

В общем в поисках я забрела на Ютуб, нашла Сашу вашего, но пить таблетки я больше не могу, последнее УЗИ печени показало, что ткань фиброзная и вообще я болела Боткина, мне нужно щадить её. До врача все не дойду.

Нашла зато на Ютубе другое видео, где парень делал обзор на противогрибковые средства, рассказывал про Экзодерил, Ламизил и Тросид. Так вот первые 2 средства ему никак, а вот Тросид он купил в Италии за 50 евро, результат у него отличный, ноготь он вылечил и я, не досмотрев до конца его обзор, полезла искать в Интернете Тросид.

Дорогая штука, очень, у нас в Украине 50 долл, но зато я выяснила, что есть такой препарат в Турции. Название действующего вещества - Тиоконазол.Ну у моей подруги родственница живет в Турции и я обратилась к ней за информацией.Оказалось,что есть турецкий Тросид! И цена его, внимание !!! меньше 3 долл! В общем купила она мне на 20 долл 7 флаконов, они маленькие, это лак с кисточкой, мазать надо 2 раза в день от полугода до года, но с такой ценой это не страшно.
Мне просто повезло, что она как раз ехала на Родину и привезла мне этот препарат и я надеюсь, что в Турции нет подделок. А учитывая, что сейчас время отпусков, то возможно кто-то сможет купить и себе, может через друзей или родню.

Надеюсь никто не думает, что я рекламирую Тросид, сегодня получила и хотела сразу рассказать, результат не известен, но я буду отписываться. Кому нужно, могу выслать фотку. И еще жду комментариев Доброго человека, возможно он встречал зарубежные отзывы, хотелось бы узнать.
Просто я так поняла, что он не только грибки убивает, но и стафилок и стрептокок, возможно это сопутствующие бактерии, которые не дают нам положительных результатов.Но это опять же или догадки.

10 июня 2018

Ребята,кто то спрашивал про вросший ноготь.Есть единственный способ вылечить "дикое мясо"
1Распариваем ноги,вытераемчуть-чуть
2засыпаем в ранку(поглубже) квасцы жжёные и ходим так весь день,до следующего распаривания.
3 ничего срезать не нужно,краешки ногтей тоже.
Вам нужно дождаться что бы ноготь вырос стричь ногти под прямым углом,можно немного подпиливать уголки. это нужно проделывать раз в день,проходит воспаления за 2-3дня.
Я сама мучалась в школьные годы от этого.Своей дочке так воспаления снимала.Муж до адской боли мучился с уголками которые врастали.
А вообще прочитайте про "квасцы жженые" много где можно использовать их.
Здоровья вам и выше нос!

26 мая 2018 07:59

Я так поняла что и Ваши ногти приходят в порядок. А я больше пить не буду. Передоз тоже опасен ( особенно для возрастных как я) Это и загустение крови и зубы. Да еще у меня камень в почке. Жаль что здесь нет места для фото, можно было бы посмотреть или показать результат многолетней " борьбы"))):

20 мая 2018 10:05

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый