Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

101—110 из 6269

Ой неправильно прочла, наоборот 6 разведение менее концентрированное чем 30

22 июня 2018 14:17

Силицея 30 и 60 это один и тот же препарат, только разведение 60 более концентрированое. Какое лучше не знаю, мне и 30 достаточно

22 июня 2018 14:01

Смотрю все ролики Елены Язык,я сама мастер ногтевого сервиса,как-то разразилась грибком ногтей.В начале на ноге,потом и на руках почти все ногти,врач прописал таблетки и капли,насмотрелась роликов Елены дзык я решила сделать эстетику на руках и на ноге 1 пальца который был самый короткий
Зачистила все дизинфицируя спец спиртом постоянно (все как у нее в роликах),срезала по самые нехочу ногти,отработала экзодерилом,покрыла акрилом и продолжала капать экзодерилом и пить таблетки,так вот грибы сожрали под акрилом ногти по самое не хочу т.е. тупо под корень за 5 или 6 дней.Сейчас я просто шлифуют и обращаю кожу (потому что ногтя одного нет вообще) и ногти ,капаю,могу мазь вокруг и пью таблетки и все отрастает потихоньку,но грибок(у меня трихофитон красный) вижу под пластинами в мясе в виде красноватые или даже ближе к черному полос и их не сидишь т.к они в мясе.Никого не сужу,рассказываю свой опыт.так что врач,анализ га вид грибка и лечение и ни в коем случае не запечатывать грибы акрилом или каким-либо лаком.Всем добра.

22 июня 2018 13:57

В почте пишет адрес неполный и не добавляется. Сегодня смотрела под увеличительным стеклом свои ногти. Стрелочки еще от края ногтя видны,но уже подрезала отросшие. Пропила 3 недели Силицеа. Важно что ускорился рост ногтей. А ведь это и нужно, стимуляция Полоска подкрашенная старого ногтя( но без рыхлости) осталась 3-4 мл. Буду спиливать и ждать. Я бы посоветовала Силицеа-6 Прочитала про неё Там четко про грибок ногтей. И посмотрите в поисковике " люди силицеа "- тип, психика, сновидения, характер. Если Вам подходит характеристика, то это для Вас. Удачи!

22 июня 2018 13:40

Для Ларисы, у меня результаты очень хорошие, единственное очень медленно растут ногти, на одной ноге полнлстью срасло, на другой все никак, если хотите могу фото на вайбер прислать

22 июня 2018 11:48

Девочки, с удовольствием скинула бы Вам на почту, увы! В Украине мы лишены возможности писать на российскую почту. Я попробую через ВПН, но не обещаю, если не получится, не обижайтесь. Буду искать другой путь, например Радикал фото.
Ну и отзыв за 11 дней применения -хуже не стало) Начали с ребенком 10.06.18

21 июня 2018 23:15

Здравствуйте! Оксана, мне тоже вышлите, пожалуйста, фото лака Тросид на почту: lara.lara-is@yandex.ru. Устала от многолетней борьбы.. Сложно его добить((( Прошу Валентину-62 и Nataly написать о результатах приема гомеопатической Силицеи-30. Всем нам удачи!

21 июня 2018 12:29

Здравствуйте, Оксана. Пожалуйста, вышлите фото лака Тросид на мой эл.адрес! Что только уже не перепробовала-ничего не помогает. Заранее спасибо. мой адрес Olga2008_6969@mail.ru

19 июня 2018 21:32

Спасибо за подсказку. В Турции в аптеках действительно есть ихний Трозид. Стоимость менее 3-х долларов. Пытаюсь там приобрести. Ищу как переправить. Нужно пробовать. Благодарю, Оксана, за помощь! Всем желаю здоровья.

14 июня 2018 19:15

Привет всем! Я с новостями для всех старожилов, кто меня еще помнит, я лечу себе большой ноготь на правой руке и 2 больших ногтя на ногах. Безрезультатно. Много лет. Перепив все почти таблетки, и не по одному разу.
Так вот, Хлоргексидин ушел в сторону, потому что наступила жара еще в мае и мне пришлось отрастить ногти на ногах. На руке в силу того, что я в воде часто вожусь никак не поддавался ноготь. Вроде и выростал практически полностью, но стоило мне весь день проводить с водой (а у меня нет защиты), то все, мгновенно отставало от кожи пол ногтя.

В общем в поисках я забрела на Ютуб, нашла Сашу вашего, но пить таблетки я больше не могу, последнее УЗИ печени показало, что ткань фиброзная и вообще я болела Боткина, мне нужно щадить её. До врача все не дойду.

Нашла зато на Ютубе другое видео, где парень делал обзор на противогрибковые средства, рассказывал про Экзодерил, Ламизил и Тросид. Так вот первые 2 средства ему никак, а вот Тросид он купил в Италии за 50 евро, результат у него отличный, ноготь он вылечил и я, не досмотрев до конца его обзор, полезла искать в Интернете Тросид.

Дорогая штука, очень, у нас в Украине 50 долл, но зато я выяснила, что есть такой препарат в Турции. Название действующего вещества - Тиоконазол.Ну у моей подруги родственница живет в Турции и я обратилась к ней за информацией.Оказалось,что есть турецкий Тросид! И цена его, внимание !!! меньше 3 долл! В общем купила она мне на 20 долл 7 флаконов, они маленькие, это лак с кисточкой, мазать надо 2 раза в день от полугода до года, но с такой ценой это не страшно.
Мне просто повезло, что она как раз ехала на Родину и привезла мне этот препарат и я надеюсь, что в Турции нет подделок. А учитывая, что сейчас время отпусков, то возможно кто-то сможет купить и себе, может через друзей или родню.

Надеюсь никто не думает, что я рекламирую Тросид, сегодня получила и хотела сразу рассказать, результат не известен, но я буду отписываться. Кому нужно, могу выслать фотку. И еще жду комментариев Доброго человека, возможно он встречал зарубежные отзывы, хотелось бы узнать.
Просто я так поняла, что он не только грибки убивает, но и стафилок и стрептокок, возможно это сопутствующие бактерии, которые не дают нам положительных результатов.Но это опять же или догадки.

10 июня 2018

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Маленькие богатыри
tmn_yuliya
да я такой.....!!!!)))
да я такой.....!!!!)))
Ольга
Маленькая ловкачка.
Маленькая ловкачка.
Ирина
Выведыватель тайн камней
Выведыватель тайн камней
Маргарита
Маленький богатырь Роман
Маленький богатырь Роман
Дмитрий
Богатырь, Кирилл
Богатырь, Кирилл
NATALKA
покоритель вершин
покоритель вершин
Ольга
В здоровом теле, здоровый дух!
В здоровом теле, здоровый дух!
Дмитрий
Настоящий богатырь, любит веник и пар!
Настоящий богатырь, любит веник и пар!
Виктория
Добро всегда побеждает зло!
Добро всегда побеждает зло!
Sveta_che
Маленький штангист)
Маленький штангист)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый