Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

51—60 из 6236

Я ничего не спиливаю, результат пока минимальный, но я верю, что он будет) авось)
Хотела спросить, как-то совсем мало пить по 1 крупинке Силицея 30.В гомеопатической аптеке сказали пить 3 раза в день по 3 крупинки. Как-то не понятно.

25 августа 2018 23:12

В отзывах читала,что одновременно с лаком,люди принимали таблетки Флюконазол и Тербинафин,для защиты печени-корсил,травы и витамин Е.Пробуйте,может кому-то поможет.Такой отзыв писал парень,живущий в Италии и применявший Трозид -9 месяцев ,одновременно с таблетками.

22 августа 2018 23:21

Я два месяца,отойдя от любимого асд и тербинафина,пользовалась турецким лаком Trosyd(Tiokonazol).Мазать необходимо два раза в сутки,утром и вечером.Видимых результатов у себя не вижу,по отзывам-это 8-9 месяцев,возможно -год.Думаю одного лака,при запущенной форме,будет не достаточно.Осенью я возвращаюсь к старому методу лечения:асд и тербинафин.

22 августа 2018 23:14

Здравствуйте, Оксана. Хотела спросить у Вас по поводу Трозида. Вы предварительно спиливали ногти или мазали просто на весь ноготь, т.е подготовили ногти к нанесению или нет? Привезли мне этот Трозид только итальянский(в Турцию никто не летел в это время). Инструкции на русском нет.

16 августа 2018 22:59

На мой взгляд самое эффективное для лечения-это обычный мизол. И не космически дорого, и помогает хорошо. А для профилактики регулярно использую лаки специальные, особенно в летний период, когда в бассейн хожу.

16 августа 2018 09:18

спасибо!

12 августа 2018 14:37

Я обувь не обрабатывала, ничем не капала/мазала, за 8 месяцев все срасло

5 августа 2018 10:57

Попробуйте раз в 5 дней по крупинке пить! Реально отличный результат! У меня уже все сросло, радуюсь педикюру))

5 августа 2018 10:52

Знаете! Так было все хорошо, я даже фото делала и надеялась что все покончено с нечистью. Но начался цветник и грядки(дом на земле) и по видимому земля , пот повлияли. Купание озерное тоже.Да и не всю летнюю обувь заменила. Кожаную оставила - только обработала. Вот стрелочки и проявились больше, пошли вглубь ногтей больших пальцев. Чем-то нужно мазать и менять надо капли( я все уже за эти годы перекапала). Так что купила эту мазюку и мажу на ночь. Ногти только пилкой раз в неделю подпиливаю.

5 августа 2018 09:54

Всем доброго времени суток! Может здесь остались те, кто были больше чем полтора года назад! Они меня вспомнят)некоторое время принимала участие в обсуждении, писала о своих методах борьбы и т.д. Дак вот, тогда я была в декрете и как вышла на работу про форум позабыла совсем( Но сейчас, случайно "в поиске" мастера по педикюру в своем городе меня выбросило сюда на форум и я увидела что идет бурное обсуждение "работ" Елены Дзык. Дак вот, мои хорошие, я была в её салоне! Не у неё самой, у её мастеров штатных! Вообщем суть такая, я думала щас я поеду со своими ногтями, мне их зачистят и закроют акрилом и будет мне счастье! В начале летнего то сезона! И достану я босоножки, которые не доставала с 2013 - в тот год я поняла (точнее мне дали понять) что негоже мои ногти выставлять...на деле - мне просто удалили ногти! Причем за очень не маленькие деньги! Плюс один ноготь здорово повредили, кусачками видимо щипанули кусок ложа и кровь мне остановили только в травмпункте!!!Когда я буквально теряла сознание!!! И! оставили кусок ногтя в углу! Это я обнаружила можно сказать через пол месяца после сей операции, благо от пережитого шока ноготь спокойно из уголка достался)) Но, щас прошло больше месяца и этот палец до сих пор не зажил до конца, было небольшое и нагноение, щас вроде рана подсохла и заживает, но я в ней не уверена всё равно! К слову сказать мне удалили сразу 4 ногтя! Причем они даже не предупредили что будет всё именно так! Пришлось почти две недели брать за свой счет на работе! т.к. это всё не входило в мои планы! Да, они удаляют не так как хирурги, хирург вырвет и всё, они их как бы обкусывают по самый матрикс, что как бы не так болезненно после того, как отходит обезболивающие. И вот после этой операции примерно через месяц едешь к ним опять и они делают первую коррекцию, если всё нормально то на голое ложе кладут акрил, если мастеру что то не нравится то он очищает ложе опять. Короче осталась я без ногтей на всё лето и как ходила так и хожу в мокасинах! И первые три недели ещё и хромала! Щас я должна ехать вот на эту самую коррекцию, но не поеду, а почему, да потому что начнем с того, что у меня просто ужасный страх, во-вторых если мне сейчас всё опять расчистят - решив что надо, то накроется мой отпуск медным тазом! Да и как тут писали умные люди что не дело закрывать ложе акрилом! Есть вопросы - спрашивайте, но какую то инфу по соображениям этики (типо цены) здесь указывать не смогу!

5 августа 2018 02:02

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Наталья Елли
«Какие вы красивые»,- Все гости говорили. «И самые счастливые»,- В ответ мы им твердили.
«Какие вы красивые»,- Все гости говорили. «И самые счастливые»,- В ответ мы им твердили.
Галина
Мой малыш и я)
Мой малыш и я)
Ольга Филатова
мои самые дорогие на свете девочки
мои самые дорогие на свете девочки
Мария

"Мама тренирует"
Виктория
Маруся
Маруся
Янина Прошина
Первые закаты
Первые закаты
Дарья
Единое целое
Единое целое
Лидия Леонтьева
Что-то задумал)
Что-то задумал)
Алина Жукова
Я и моя дочь Ева
Я и моя дочь Ева
Olena1978
Вадим в деревне
Вадим в деревне
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый