Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

201—210 из 6387

ИЩЕМ ПОСТРАДАВШИХ ОТ РУК ЕЛЕНЫ ДЗЫК. НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ 89178756570

30 августа 2018 16:23

Я ничего не спиливаю, результат пока минимальный, но я верю, что он будет) авось)
Хотела спросить, как-то совсем мало пить по 1 крупинке Силицея 30.В гомеопатической аптеке сказали пить 3 раза в день по 3 крупинки. Как-то не понятно.

25 августа 2018 23:12

В отзывах читала,что одновременно с лаком,люди принимали таблетки Флюконазол и Тербинафин,для защиты печени-корсил,травы и витамин Е.Пробуйте,может кому-то поможет.Такой отзыв писал парень,живущий в Италии и применявший Трозид -9 месяцев ,одновременно с таблетками.

22 августа 2018 23:21

Я два месяца,отойдя от любимого асд и тербинафина,пользовалась турецким лаком Trosyd(Tiokonazol).Мазать необходимо два раза в сутки,утром и вечером.Видимых результатов у себя не вижу,по отзывам-это 8-9 месяцев,возможно -год.Думаю одного лака,при запущенной форме,будет не достаточно.Осенью я возвращаюсь к старому методу лечения:асд и тербинафин.

22 августа 2018 23:14

Здравствуйте, Оксана. Хотела спросить у Вас по поводу Трозида. Вы предварительно спиливали ногти или мазали просто на весь ноготь, т.е подготовили ногти к нанесению или нет? Привезли мне этот Трозид только итальянский(в Турцию никто не летел в это время). Инструкции на русском нет.

16 августа 2018 22:59

На мой взгляд самое эффективное для лечения-это обычный мизол. И не космически дорого, и помогает хорошо. А для профилактики регулярно использую лаки специальные, особенно в летний период, когда в бассейн хожу.

16 августа 2018 09:18

спасибо!

12 августа 2018 14:37

Я обувь не обрабатывала, ничем не капала/мазала, за 8 месяцев все срасло

5 августа 2018 10:57

Попробуйте раз в 5 дней по крупинке пить! Реально отличный результат! У меня уже все сросло, радуюсь педикюру))

5 августа 2018 10:52

Знаете! Так было все хорошо, я даже фото делала и надеялась что все покончено с нечистью. Но начался цветник и грядки(дом на земле) и по видимому земля , пот повлияли. Купание озерное тоже.Да и не всю летнюю обувь заменила. Кожаную оставила - только обработала. Вот стрелочки и проявились больше, пошли вглубь ногтей больших пальцев. Чем-то нужно мазать и менять надо капли( я все уже за эти годы перекапала). Так что купила эту мазюку и мажу на ночь. Ногти только пилкой раз в неделю подпиливаю.

5 августа 2018 09:54

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
adelinka_d
В ожидании рождения сестренки Анны
В ожидании рождения сестренки Анны
Елена Николаева
Самый сладкий запах.
Самый сладкий запах.
Лида Леонтьева
Принимаем воздушные ванны
Принимаем воздушные ванны
Varvara14
Девочки выбражульки :)
Девочки выбражульки :)
Vanilla
Мой Марк
Мой Марк
iriska
От улыбки станет всем светлей...
От улыбки станет всем светлей...
Tatiana
Скоро Новый год
Скоро Новый год

Любовь
Любовь
Олена Савельєва
Євгенчик,10 місяців
Євгенчик,10 місяців
diana127
Наша первая фотография с волшебной елочкой
Наша первая фотография с волшебной елочкой
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый