Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

141—150 из 6329

Елена Л, Нужно, чтобы отросло немного ногтя, где-то 3-4 мм , для этого надо 2-4 месяца, может немного меньше , всё зависит от скорости роста ногтей.

12 сентября 2018 16:11

Здравствуйте. Делаю ванночки с хлоргексидином и закапываю противогрибковыми растворами. Подскажите пожалуйста, через какое время можно заметить улучшение? Спасибо

7 сентября 2018 13:34

ИЩЕМ ПОСТРАДАВШИХ ОТ РУК ЕЛЕНЫ ДЗЫК. НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ 89178756570

30 августа 2018 16:23

Я ничего не спиливаю, результат пока минимальный, но я верю, что он будет) авось)
Хотела спросить, как-то совсем мало пить по 1 крупинке Силицея 30.В гомеопатической аптеке сказали пить 3 раза в день по 3 крупинки. Как-то не понятно.

25 августа 2018 23:12

В отзывах читала,что одновременно с лаком,люди принимали таблетки Флюконазол и Тербинафин,для защиты печени-корсил,травы и витамин Е.Пробуйте,может кому-то поможет.Такой отзыв писал парень,живущий в Италии и применявший Трозид -9 месяцев ,одновременно с таблетками.

22 августа 2018 23:21

Я два месяца,отойдя от любимого асд и тербинафина,пользовалась турецким лаком Trosyd(Tiokonazol).Мазать необходимо два раза в сутки,утром и вечером.Видимых результатов у себя не вижу,по отзывам-это 8-9 месяцев,возможно -год.Думаю одного лака,при запущенной форме,будет не достаточно.Осенью я возвращаюсь к старому методу лечения:асд и тербинафин.

22 августа 2018 23:14

Здравствуйте, Оксана. Хотела спросить у Вас по поводу Трозида. Вы предварительно спиливали ногти или мазали просто на весь ноготь, т.е подготовили ногти к нанесению или нет? Привезли мне этот Трозид только итальянский(в Турцию никто не летел в это время). Инструкции на русском нет.

16 августа 2018 22:59

На мой взгляд самое эффективное для лечения-это обычный мизол. И не космически дорого, и помогает хорошо. А для профилактики регулярно использую лаки специальные, особенно в летний период, когда в бассейн хожу.

16 августа 2018 09:18

спасибо!

12 августа 2018 14:37

Я обувь не обрабатывала, ничем не капала/мазала, за 8 месяцев все срасло

5 августа 2018 10:57

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Наталия
Александра Зверева 3 месяца
Александра Зверева 3 месяца

Андрюша
Андрюша
Любовь_мама_Игоря
Осенние денечки с сыном
Осенние денечки с сыном
Ая Гурова
Мой кроха Макс
Мой кроха Макс
Алёнка Кадуцкая
В ожидание сестренки
В ожидание сестренки
katzleputzle
Мы с Кирюшей
Мы с Кирюшей

Мой маленький человечек
Мой маленький человечек
Olena1978
Вадим в деревне
Вадим в деревне
Екатерина
Мой маленький мир
Мой маленький мир
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый