Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

91—100 из 6378

Нет перерыва не было.

7 февраля 2019 14:15

Наталья, подскажите ещё пожалуйста, Вы делали перерыв между приемом таблеток тербинафин и интраконазол?

4 февраля 2019 22:31

Наталья, спасибо за отзыв. Желаю Вам удачи в лечении!
Для печени я пью Эссенциале форте. Решила Ламизил пропить до 6 месяцев, т.е ещё два. Если улучшения не увижу, буду переходить на интраконазол. Для роста ногтей стала принимать биотин.
Ногтевое ложе я постоянно чищу, все хочу начать отращивать ногти, но не получается. Недели через две, после чистки, наростает кожа, появляется зуд, ногти чешутся.(Там мне кажется и размножается грибок). После чистки (срезания кожи), зуд исчезает.

4 февраля 2019 20:23

Здравствуйте. Я месяцев 7-8принимала тербинафин, плюс экзадерил на ногти чередовала с миканазолом. Самостоятельно, без посещения доктора. Ногти остовались корявые и страшные. Решила идти к врачу. Врач назначила анализ +посев,сдала, и то и то было отрицательное, но врач все равно назначила итраконазол пульс терапией. После 4-х курсов начала появляться светлая полоска ногтя. Но она переодически пропадала. После 7 микурсов пошла к другому доктору, та снова назначила анализы,результат отрицательный, потом спустя 2,5 недели снова отрицательный. Верю и не верю:). Ногти выглядят лучше, но до нормального состояния ещё очень далеко. Назначили таблетки для улучшения циркуляции крови, мазь с витаминами А, Е, и витамины аевит.Думаю самостоятельно начать принимать тербинафин, онв отличие от итраконазол продаётся без рецепта. Что то я не верю в свое извлечение. К стати пока принимала итраконазол каждый месяц сдавала кровь на биохимию, печень в норме. Но я врямя от времени принимала карсил.

3 февраля 2019 13:44

Очень много писалось ранее о пиритионе..Напишите о нем отзывы, кто применял его.Как оно работает. Действительно есть или нет эффект.У меня что-то не очень. Пришла такая мысль, если он так хорошо проникает на глубину, добавить к нему еще чего, например крема тербинафин, или дезина. Куда пропал Добрый Человек.Он очень грамотно и квалифицированно, аргументированно все раскладывал по полочкам.Вернитесь к нам,очень нужно!

29 января 2019 13:28

Ольге... И там еще Добрый Человек кому-то объясняет , что более эффективно принимать тербинафин чем итраконазол и почему. А пить для эффективности нужно не менее года и более - об этом говорят кто вылечился. Не отчаивайтесь, продолжайте принимать.Боитесь за печень -сдайте анализ.Сейчас их сдать не проблема, всюду можно. И будете более уверены в принятии решения.

25 января 2019 01:10

ОЛЬГЕ.НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД НА ЭТОМ ФОРУМЕ АКТИВНО ОБСУЖДАЛСЯ ВОПРОС о лечении таблетками , об эффективности и т.д.Т огда принимал участие в дискуссии Добрый человек.Эффективнее пить каждый день.

25 января 2019

Нужно ли делать перерыв между приемом Тербинафина и Интраконазола в мое случае?

24 января 2019 22:11

Здравствуйте.Ранее писала здесь. Вот уже почти четыре месяца пью таблетки Ламизил (капают Экзодерил и микозан, делаю ванночки) результата нет. Хочу перейти на орунгал (интраконазол). Проблемы с печенью и поджелудочной, боюсь обострения.
Подскажите, пожалуйста, по какой схеме лучше принимать интраконазол. Пульс терапия или ежедневно? Читаю в основном пишут про пульс терапию, неделю принимают, три перерыв.
К врачу своему больше не хочу идти.

24 января 2019 21:38

Я до сих пор Трозид использую.Два маленький ногтя здоровы, большой палец на руке никак не хочет, вроде уже вот вот,и медленно очень,пару миллиметров, но все же не вылечивается, я с лета мажу, полгода.На больших пальцах ног рано вообще говорить, у сына тоже.Наверное лечится нужно будет года полтора,два ,не менее.

18 января 2019

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый