Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

51—60 из 6354

Инна,рада что вы появились. Надоели мне таблетки, спиливания. Тот ноготок грибковый, что я наращивала, отрос беленький, но потолще чем раньше был, отрос в тот период, когда я таблетки пила, на него подействовало значит. Вот думаю, может и у вас давно грибка нет, а они остаются такими утолщенными после лечения, а нам кажется что грибок не убивается. В общем, посмотрим что будет летом. Созвонимся.

16 марта 2019 21:56

С проблемой грибка столкнулась совсем недавно, но он мне уже успел надоесть, ведь сначала я пробовала убрать его народными средствами, но когда увидела, что это совершенно бесполезно, то купила по совету врача лекарство мизол, наносила его один раз в день на кожу ног и ногтей, и спустя три недели, грибок пропал. Лекарство это есть во многих аптеках, но брала на пилюли.ру, потому что там оно стояло дешевле, чем в других местах

14 марта 2019 14:53

Появилась возможность зайти на форум.И очень расстроилась прочитав ваш отзыв.Я сейчас не могу быть на форуме и позвонить, не в России.Может в следующем году. Маленько отпишусь. Пила год тербинафин (термикон), с ногтями ничего особо не делала, не было возможности , только смазывала.И еще делала папликации с тизолем тербинафин, пока не закончился. И носки меняла каждый день, потом их или кипятила около часа, или в дезрастворе держала часа два.Результата нет тоже. Но, счейчас просмотрела посты за - конец 15, начало 16 года.Страница где-то 370 и дт.д. Разговор оформидроне. Может нам рискнуть и попробовать его.Я ведь его тогда применяла и месяца через два-три анализ грибок не показал. Надо было и дальше продолжить. Но ведь уже появился преславутый пиритион.И так хотелось его испробовать, с такой уверенностью, что уж он-то точно справится И в результате, то, что имеем. Вот я и подумываю о формидроне. Результат то был сейчас вспоминая как выглядели ногти, я понимаю, что многое не понимала почему так при лечении формидроном.Сейчас приходит понимание.Галина, очень расстроилась за вас.Может еще формидрон! К лету еще можно успеть.И тогда завершить эту грибковую эпопею. Всем здоровья!!!

6 марта 2019

Очень хорошо описали, прямо про меня. Тоже по возвращению из отпуска обнаружила зуд и шелушение между пальцами. Я вообще не придала этому значение, думала перезагорала. Ну потом конечно пришлось лечиться,м не хорошо мизол помог, применяла согласно инструкции. Вот в следующем году когда поеду, даже не знаю как себя теперь оберегать.

5 марта 2019 22:31

Спасибо большое Галине за отзыв о тизоле.Уже хоть какая-то ясность. Меня очень интересовали именно тизоль и пиритион. Потому что в аптеках их нет, я начитавшись очень хотела их купить.И мечтала, уж обязательно расстанусь с грибком.Ничего не помогает. Удивляюсь, ведь лечатся у доктора покупая пиритион, но хоть бы где словечко.Если помогло, почему нет нигде, только у доктора на сайте.Но я не очень этим бумажкам верю. А мы кормим аптечную братию. Сегодня зашла в аптеку посмотреть что есть - цены заоблачные. Какой дорогой стал экзодерил и т.д. Диву даешься,кто это все не качественное делает.И видимо подделки.Это лекарство легко подделать, потому что от грибка не умирают. Но - внимание -- купила новый лак противогрибковый для ногтей нашего производителя, называется лак для ногтей "стоп грибок", активное вещество тербинафин.Изготовитель ООО "парис" Московская обл. г.Егорьевск.Но самое приятное стоит всего флакончик 17 мл --171 руб,а со скидкой 2шт. мне выщли за 300 руб.Аптекарь сказала," что девочки брали и помогает,довольны"Мазали под лак.На что я сказала, если помогает скоро цена станет заоблачной и на этот лак. Аптекарь согласилась.Попробовать надо, хотя бы из-за цены.Всем всего хорошего и спокойной ночи.Я работаю.

4 марта 2019 01:42

Добрый вечер всем. Я на форуме с 2016 года. Лечила и местно, как советовали Олег, Шурик, Ольга,Оксана, Инна и многие другие активные форумчане, и у Доброго Человека многое спрашивала. Очистила ложе от пораженного ногтя В сентябре 2016 стала применять тизоль с экодаксом,потом с клотримазолом.В декабре 2016 решилась на таблетки итраконазол, т.к. в 2013 от тербинафина начала отекать левая нога. В общем, год применяла тизоль, 2 года пила итраконазол, потому что через 2 месяца ВРОДЕ БЫ ноготь начал отрастать чистенький беленький. И всё без толку!!! Сейчас просто чищу из под ногтей и мажу клотримазолом. кстати, они отросли т.к. мне надоело их спиливать, но на вид утолщённые и желтоватые. Решила, хватит травиться! Грибку 10 лет. И как не вылечила по глупости за 1-2 года, так теперь ничего не поможет. Буду просто чистить и поддерживать. Если летом красить, то вид будет нормальный. НЕ ТРАТЬТЕСЬ НА ТИЗОЛЬ, он ничего не дает.

3 марта 2019 20:16

Добрый вечер! кто нибудь пробовал этот препарат?Антигрибковое средство Scholl Fungal Nail

23 февраля 2019 20:56

И еще - это для меня открытие--- никогда не думала, что анализ может определить молодой грибок или старый.Старым наверно шевелиться тяжело.....Что мы еще не знаем и что узнаем чтобы излечиться.....

23 февраля 2019 18:56

Камея Ивановна! Спасибо большое за отзыв. Обязательно куплю клавио. И так-же думаю куплю сертамикол или сертаканизол.Я поискала в инете и нашла, ч что тоже противогрибковое средство.И от онихомикоза.куплю потому, что другое действующее вещество.Я думаю, что к экзодерилу и клотримазолу у меня давно привыкание.Вам удачи в лечении.пишите!

23 февраля 2019 18:51

Клавио пользовалась переодически и он всегда влиял на отрастание ногтя положительно. Даже сейчас продумываю его снова использовать. У меня от микодерила был такой же эффект, как от Клавио. Грибок не лечит, но ноготь растёт быстрее и зона поражения становится меньше, потому что грибок не поспевает за ним. Врач мне прописал курс витамин Ледис Формула пропить для ногтей, волос и кожи. Ногти от них так же стали расти быстрее.

23 февраля 2019 14:24

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый