Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

1—10 из 6304

Инна,рада что вы появились. Надоели мне таблетки, спиливания. Тот ноготок грибковый, что я наращивала, отрос беленький, но потолще чем раньше был, отрос в тот период, когда я таблетки пила, на него подействовало значит. Вот думаю, может и у вас давно грибка нет, а они остаются такими утолщенными после лечения, а нам кажется что грибок не убивается. В общем, посмотрим что будет летом. Созвонимся.

16 марта 2019 21:56

С проблемой грибка столкнулась совсем недавно, но он мне уже успел надоесть, ведь сначала я пробовала убрать его народными средствами, но когда увидела, что это совершенно бесполезно, то купила по совету врача лекарство мизол, наносила его один раз в день на кожу ног и ногтей, и спустя три недели, грибок пропал. Лекарство это есть во многих аптеках, но брала на пилюли.ру, потому что там оно стояло дешевле, чем в других местах

14 марта 2019 14:53

Появилась возможность зайти на форум.И очень расстроилась прочитав ваш отзыв.Я сейчас не могу быть на форуме и позвонить, не в России.Может в следующем году. Маленько отпишусь. Пила год тербинафин (термикон), с ногтями ничего особо не делала, не было возможности , только смазывала.И еще делала папликации с тизолем тербинафин, пока не закончился. И носки меняла каждый день, потом их или кипятила около часа, или в дезрастворе держала часа два.Результата нет тоже. Но, счейчас просмотрела посты за - конец 15, начало 16 года.Страница где-то 370 и дт.д. Разговор оформидроне. Может нам рискнуть и попробовать его.Я ведь его тогда применяла и месяца через два-три анализ грибок не показал. Надо было и дальше продолжить. Но ведь уже появился преславутый пиритион.И так хотелось его испробовать, с такой уверенностью, что уж он-то точно справится И в результате, то, что имеем. Вот я и подумываю о формидроне. Результат то был сейчас вспоминая как выглядели ногти, я понимаю, что многое не понимала почему так при лечении формидроном.Сейчас приходит понимание.Галина, очень расстроилась за вас.Может еще формидрон! К лету еще можно успеть.И тогда завершить эту грибковую эпопею. Всем здоровья!!!

6 марта 2019

Очень хорошо описали, прямо про меня. Тоже по возвращению из отпуска обнаружила зуд и шелушение между пальцами. Я вообще не придала этому значение, думала перезагорала. Ну потом конечно пришлось лечиться,м не хорошо мизол помог, применяла согласно инструкции. Вот в следующем году когда поеду, даже не знаю как себя теперь оберегать.

5 марта 2019 22:31

Спасибо большое Галине за отзыв о тизоле.Уже хоть какая-то ясность. Меня очень интересовали именно тизоль и пиритион. Потому что в аптеках их нет, я начитавшись очень хотела их купить.И мечтала, уж обязательно расстанусь с грибком.Ничего не помогает. Удивляюсь, ведь лечатся у доктора покупая пиритион, но хоть бы где словечко.Если помогло, почему нет нигде, только у доктора на сайте.Но я не очень этим бумажкам верю. А мы кормим аптечную братию. Сегодня зашла в аптеку посмотреть что есть - цены заоблачные. Какой дорогой стал экзодерил и т.д. Диву даешься,кто это все не качественное делает.И видимо подделки.Это лекарство легко подделать, потому что от грибка не умирают. Но - внимание -- купила новый лак противогрибковый для ногтей нашего производителя, называется лак для ногтей "стоп грибок", активное вещество тербинафин.Изготовитель ООО "парис" Московская обл. г.Егорьевск.Но самое приятное стоит всего флакончик 17 мл --171 руб,а со скидкой 2шт. мне выщли за 300 руб.Аптекарь сказала," что девочки брали и помогает,довольны"Мазали под лак.На что я сказала, если помогает скоро цена станет заоблачной и на этот лак. Аптекарь согласилась.Попробовать надо, хотя бы из-за цены.Всем всего хорошего и спокойной ночи.Я работаю.

4 марта 2019 01:42

Добрый вечер всем. Я на форуме с 2016 года. Лечила и местно, как советовали Олег, Шурик, Ольга,Оксана, Инна и многие другие активные форумчане, и у Доброго Человека многое спрашивала. Очистила ложе от пораженного ногтя В сентябре 2016 стала применять тизоль с экодаксом,потом с клотримазолом.В декабре 2016 решилась на таблетки итраконазол, т.к. в 2013 от тербинафина начала отекать левая нога. В общем, год применяла тизоль, 2 года пила итраконазол, потому что через 2 месяца ВРОДЕ БЫ ноготь начал отрастать чистенький беленький. И всё без толку!!! Сейчас просто чищу из под ногтей и мажу клотримазолом. кстати, они отросли т.к. мне надоело их спиливать, но на вид утолщённые и желтоватые. Решила, хватит травиться! Грибку 10 лет. И как не вылечила по глупости за 1-2 года, так теперь ничего не поможет. Буду просто чистить и поддерживать. Если летом красить, то вид будет нормальный. НЕ ТРАТЬТЕСЬ НА ТИЗОЛЬ, он ничего не дает.

3 марта 2019 20:16

Добрый вечер! кто нибудь пробовал этот препарат?Антигрибковое средство Scholl Fungal Nail

23 февраля 2019 20:56

И еще - это для меня открытие--- никогда не думала, что анализ может определить молодой грибок или старый.Старым наверно шевелиться тяжело.....Что мы еще не знаем и что узнаем чтобы излечиться.....

23 февраля 2019 18:56

Камея Ивановна! Спасибо большое за отзыв. Обязательно куплю клавио. И так-же думаю куплю сертамикол или сертаканизол.Я поискала в инете и нашла, ч что тоже противогрибковое средство.И от онихомикоза.куплю потому, что другое действующее вещество.Я думаю, что к экзодерилу и клотримазолу у меня давно привыкание.Вам удачи в лечении.пишите!

23 февраля 2019 18:51

Клавио пользовалась переодически и он всегда влиял на отрастание ногтя положительно. Даже сейчас продумываю его снова использовать. У меня от микодерила был такой же эффект, как от Клавио. Грибок не лечит, но ноготь растёт быстрее и зона поражения становится меньше, потому что грибок не поспевает за ним. Врач мне прописал курс витамин Ледис Формула пропить для ногтей, волос и кожи. Ногти от них так же стали расти быстрее.

23 февраля 2019 14:24

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый