Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

1—10 из 6385

Вот и ходи теперь в бассейн или сауну, не все люди соображают, что если у них грибок, то надо дома сидеть, а не других заражать. Но нет они сознательно идут с больными ногами в общественные места. У меня на ногте грибок выскочил после бассейна, сначала ноготь пожелтел. Обрабатывала кремом Ногтимицин Твинс Тэк. Пораженные ногти сняла отрасли здоровые.

19 апреля 2021 19:01

Уважаемые! На АЛИ очень много средств от грибка. И есть по отзывам очень эффективные. Ногти очищаются пока не начинает расти здоровый ноготь. Прошу всех, может кто пользовался противогрибковыми средствами с АЛИ поделитесь своими результатами, впечатлениями, мыслями. Ну сил уже нет никаких все терпеть.

15 апреля 2021

ГРИБОК -ДЛЯ МЕНЯ ЖЕСТЬ.Не могу вылечить. Увидел на Ютюбе - Natalynst -лечение препаратом HOMEO . Вот всех вылечивает. Удивительно. Напишите, может кто лечился этим гомеопатическим средством. Купить можно только у неё. Может кто с Украины им пользовался. В отзывах все вылечились. Может ли такое быть. Может это действительно волшебное средство.

30 марта 2021 11:31

Моя история. всю жизнь (лет с 12, сейчас мне 44) замечала какие-то отклонения в ногтях. Прошла все возможные КВД, частные клиники. Ставили диагноз "дистрофия". Но я упорно думала, что у меня грибок. В конце концов нашла клинику, где вроде как что-то нашли и стали меня долго и упорно (и ддорого) лечить от этого грибка. Выпила массу таблеток, как только печень осталась со мной... и ничего.
В итоге решила просто ходить к подологу делать мед.педикюр (к счатью у меня можно сделать так, что будет вид приличный, без какого-либо покрытия). и тут мне сначала один подолог, потом другой, а потом и третий стали говорить. что никакой у меня не грибок. Так я меняла мастеров и в итоге попала к мастеру, которая посоветовала доктора Цикина. "Если он не найдет причину, то не найдет никто". И действительно, грибок не подтвердили, пока изучала его посты, узнала, что есть масса болезней ногтей кроме грибка, которые выглядят практически так же для нас, немедиков. Зато я изрядно успела себе навредить, спиливая под ноль ногти, обрабатывая ядерными химикатами и глотая таблетки...
такие дела :) Всем здоровья!

24 марта 2021 09:18

Бронислав, в болтушку можно добавить глицерин или тетраборат на глицерине и Димексид, чтобы не сушило

20 марта 2021 20:18

Отращивать ногти на хлоргексидине - очень хорошая идея,занимаюсь этим уже 3 месяца,спиливаю на сухую и капаю,или делаю обвертывания.Результаты радуют,но до полной победы надо набраться терпения

14 марта 2021 10:40

Как дела у лечащихся. Я столько информации полезной получил для лечения, года 3-4 назад.Заглядывал сюда как в записную книжку. Пожалуйста, напишите как Ваши дела в лечении. На что надеяться. БАБУЛЯ напишите как успехи в лечении АСД 2 или 3. Может уже вылечились порадуюсь за Вас. Пожалуйста пишите. Может у кого-то прогресс. Увы у меня никаких сдвигов.

3 февраля 2021 15:54

Грибок ногтей был на ногтях ноги принесла с бассейна. Он быстро как то распространился. на трех ногтях. В аптеке я купила ногтимицин Твинс Тэк. Стала распаривать ногти и наносить крем и заматывать бинтом так чтоб крем не расползался на кожу. иначе будет ожог. Через несколько дней процедуру повторяла. И так в течении пары недель, пока ногтевая пластина не сошла. Дальше просто обрабатывала ноги хлоргексидином и ждала пока отрастут здоровые ногти.

23 сентября 2020 11:04

Маша, а вы снимали только больную часть ногтя? Я когда Ногтимицин наносила у меня очень сильно кожа страдала, несмотря на то, что вокруг пальца я делала колпак из нескольких слоев пластыря.

26 августа 2020 13:23

Мне грибок ногтей занесли при педикюре. Самое интересное, что в салон хожу очень редко, в основном всегда дома делаю такие процедуры. Но перед днем рождения решила что быстрее будет сходить к мастеру. И вот тебе сюрприз-грибок. Вычитав в интернете о креме Ногтимицин Твинс Тэк , решила попробовать еще его в действии. Процедура не самая приятная, приходилось два раза в день выпаривать ноги, срезать пораженные ногти и накладывать повязки, до полного снятия больных ногтей. Но зато новые ногти, уже росли здоровыми и красивыми.

26 августа 2020 10:21

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый