Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

5641—5650 из 6378

Уксусная кислота хорошо нейтрализуется нашатырным спиртом. А так я ещё обрабатываю все полотенца и постельное белье в хлорамине, им же обрабатываю полы.

29 ноября 2010

Очень хорошая статья.Все понятно и доступно написано.

28 ноября 2010

Сегодня купила Перфектил и Ревалид. И что оказалось? В Ревалиде противопоказания НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ И ГРИБКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ НОГТЕЙ!!!Это из инструкции. И тут же читаю у ТАИ что его ей назначил врач. Хотя я тоже вычитала в интернете что он помогает для роста ногтей. И что делать, 217 руб потрачены напрасно , или всеже пить?! Все можно вытерпеть - и запах уксуса из обуви и неудобства и потерю времени ---нельзя только вытерпеть его, т.е. сам грибок!

28 ноября 2010

Я вот читаю отзывы,и вижу люди такие наивные и думают что от этой заразы можно быстро избавиться,поверте это неправда.сначала обезательно сходите к врачу сдайте анализы,надо знать какого типа ваш грибок,и с чем бороться,а не проводить на себе експерименты,как здесь все пишут.У меня грибок ногтей уже год,появился от наращивания ногтей,борюся я с ним регулярно после того как узнала об этой проблеме и до этого момента еще ничего не помогло,сначала мне доктор назначил "Орунгал" 4 курса и вит.Равалид,стоит дорого на месяц получалось 1000грн,но что не сделаешь что бы избавиться,во общем пропила 2 месяца,появились побочные ефекты,я решила больше не принимать,хотя доктор был против.Потом назначил р-р салиц.кис-ты втирать в ногти 4 месяца провтирала тоже не помогло,другой доктор назначил флюконазол по 1капс.раз в неделю+р.р микоспор втирать,3 месяца прошло опять безрезультатно,еще попробую лаки,а там будет видно.так что дорогие наберитесь терпения-грибок это не быстрое лечения,а длительное,и у каждого индивидуальный подход.желаю всем удачи.

28 ноября 2010

два года уже мучаюсь с этой заразой.Врач прописывал и экзодерил-сколько я их использовал!!!Дифлюкан во внутрь сеанса два прошел по 4 недели,и Батрофен лак мазал,и яблочным уксусом обрабатывал.И уксусом обувь обрабатывал и оставлял в мешочке-вся обувь воняет уксусом,носки каждый день новые.Разные противогрибковые мази-Все бестолку-что делать?!А производители наглеют и пользуется этим что много людей этим страдает и все дороже делает эти все препараты.

28 ноября 2010

Витамины Перфектил и Ревалид это кальций,магний и т.д. для роста ногтей.Само сложное чем почистить ковер на полу. Выбрасывать жалко -дорогой и красивый со старых времен со стены снят.Старые шлепанцы выбросила.Мне кажется их надо менятьхотя бы раз в месяц а то и чаще.Сложнее с сапогами -зима. Все время в обуви.Конечно я их дезинфицирую, в маленькие крышечки пластм. от крема положила ватку и налила туда эссенсии укс.и ставлю в сапоги а потом сапоги ставлю в большой пакет целоф. и завязываю плотно. Оставляю на сутки.Делала раз в месяц но наверно может нужно и чаще.Подскажите мне что еще сделать или я упустила что-то что очень важно и необходимо.Сама себе желаю удачи и Вам Всем тоже! УДАЧИ!!!!!!

27 ноября 2010

У меня поражены грибком пальцы на ногах.Многие пишут что у них ногтикак бы отошли от ложе. а у меня наоборотсидят очень крепко и они утолщены.Купила набор Микоспор и стала накладыват на ногти.Мазь закончилась а ногти сидят.Так как набор дороговато снова покупать 750 рублей, купила за 105 руб. Ногтевит.Прикладываю ногтевитпод бигтик и заклеиваю пластырем.Пластырь с набора мне не очень понравился. Плохо держался может подсох.Но ногти вообще не очень удобно заклеивать хоть каким пластырем.Но такое впечатление что они никогда не отойдут от ложеХотя прекрасно видно что ноготь заражен, на некоторых поверхность стала как бахрома, но ложе не видно.Заклеивать самое сложное для меня занятие.Часто пишут что после снятия ногтя накладывают мазь экзодерил и также под пластырь А я вот думаю что будет тот же эффект если я буду пользоваться не мазью а раствором Экзодерил.Он прекрасно впитывается и ноготь дышит.Пью Низорал а тут мне подсказали что Ороназол то-же саиое только намного дешевле и это так. Просто разные производители.И пью для печени Лив52.Но Эссенциале конечно лучше. Допью Лив и куплю его.И еще тербинафином смазываю стопы.Все обзодится в копеечку,поэтому стопы смазывать думаю каким нибудь народным преваратом.У меня плохое кровообращение а отсюда и ногти растут очень медленно. Поэтому для разжижения крови и быстрейщей ее циркуляции периодами пью 1/4 таблеткиаспирина. И еще для этого планирую попить витамины Перфектил и Ревалид.Но что бы была польза их надо пить отдельно, т.е одни утром а вторые вечером. Носки меняю каждый день и складываю в целоф.пакет и кипячу раз в неделю. Кипячу 30 мин. Незнаю что получится.Но он меня достал.У меня красивые ноги а я не могу одеть открытые туфли.Ненавижу!!!

27 ноября 2010

Читаю отзывы и удивляюсь наивностиотзывов. Например - пью неделю - а результата никакого. Да и небудет результата за неделю. Его вы увидите через месяцев 5-6.И еще - боюсь посадить печень-- прочитайте инструкцию.Побочные симптомы почти как у каждого лекарства.Боитесь - пейте витамины.Смешно. Это не насморк и за неделю не увидите ничего.Столько материала на эту тему \ я имею в виду грибок ногтей\ в инете, погуляйте почитайте и у вас сформируется четкое представление что к чему почему и как! Или еще советы- смазать уксусной эссенсией кроме ногтей еще и кожу. А вы попробуйте смазать кожу.Я в свое время попробовала по таким советам - на утро не могла обуться, ночь не спала. Все ноги в волдырях от ожогов.Это ведь кислота!!!Ноготь ею уберете немного больной но не вылечите до конца.Идите к врачу четко зная свою проблему и конкретно настоичиво решайте этот вопрос.

23 ноября 2010

Более сотни только изученных грибков! Соответственно, методов лечения, в т.ч. и народных - много. Нужно терпение и внимательность.
Успеха!

23 ноября 2010

zdravstvuite...chital vashi otzyvy i voprosy po povodu gribka na nogtyax ..i xochu skazat' sleduushee...mne posovetovali kupit' odnu formulu Doktora Fisha...s udovol'stviem napishu sait gde mojno eto preobtesti...ya neznau est' li dostavka v Rassiu ...kogo interesuet mojite zaiti i na sait i uznat'...walkandsmile.com mne znakomaya skazala chto probyvala i vylechila gribok na nogtyax nog...ei pomoglo...govorit chto rezul''tat oshelomlyaushii za nedelu izbavilas...ya toje zakazala...esli komu to pomojet ...budu ochen' rada...udachi Vsem.

22 ноября 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый