Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5531—5540 из 6264

два года уже мучаюсь с этой заразой.Врач прописывал и экзодерил-сколько я их использовал!!!Дифлюкан во внутрь сеанса два прошел по 4 недели,и Батрофен лак мазал,и яблочным уксусом обрабатывал.И уксусом обувь обрабатывал и оставлял в мешочке-вся обувь воняет уксусом,носки каждый день новые.Разные противогрибковые мази-Все бестолку-что делать?!А производители наглеют и пользуется этим что много людей этим страдает и все дороже делает эти все препараты.

28 ноября 2010

Витамины Перфектил и Ревалид это кальций,магний и т.д. для роста ногтей.Само сложное чем почистить ковер на полу. Выбрасывать жалко -дорогой и красивый со старых времен со стены снят.Старые шлепанцы выбросила.Мне кажется их надо менятьхотя бы раз в месяц а то и чаще.Сложнее с сапогами -зима. Все время в обуви.Конечно я их дезинфицирую, в маленькие крышечки пластм. от крема положила ватку и налила туда эссенсии укс.и ставлю в сапоги а потом сапоги ставлю в большой пакет целоф. и завязываю плотно. Оставляю на сутки.Делала раз в месяц но наверно может нужно и чаще.Подскажите мне что еще сделать или я упустила что-то что очень важно и необходимо.Сама себе желаю удачи и Вам Всем тоже! УДАЧИ!!!!!!

27 ноября 2010

У меня поражены грибком пальцы на ногах.Многие пишут что у них ногтикак бы отошли от ложе. а у меня наоборотсидят очень крепко и они утолщены.Купила набор Микоспор и стала накладыват на ногти.Мазь закончилась а ногти сидят.Так как набор дороговато снова покупать 750 рублей, купила за 105 руб. Ногтевит.Прикладываю ногтевитпод бигтик и заклеиваю пластырем.Пластырь с набора мне не очень понравился. Плохо держался может подсох.Но ногти вообще не очень удобно заклеивать хоть каким пластырем.Но такое впечатление что они никогда не отойдут от ложеХотя прекрасно видно что ноготь заражен, на некоторых поверхность стала как бахрома, но ложе не видно.Заклеивать самое сложное для меня занятие.Часто пишут что после снятия ногтя накладывают мазь экзодерил и также под пластырь А я вот думаю что будет тот же эффект если я буду пользоваться не мазью а раствором Экзодерил.Он прекрасно впитывается и ноготь дышит.Пью Низорал а тут мне подсказали что Ороназол то-же саиое только намного дешевле и это так. Просто разные производители.И пью для печени Лив52.Но Эссенциале конечно лучше. Допью Лив и куплю его.И еще тербинафином смазываю стопы.Все обзодится в копеечку,поэтому стопы смазывать думаю каким нибудь народным преваратом.У меня плохое кровообращение а отсюда и ногти растут очень медленно. Поэтому для разжижения крови и быстрейщей ее циркуляции периодами пью 1/4 таблеткиаспирина. И еще для этого планирую попить витамины Перфектил и Ревалид.Но что бы была польза их надо пить отдельно, т.е одни утром а вторые вечером. Носки меняю каждый день и складываю в целоф.пакет и кипячу раз в неделю. Кипячу 30 мин. Незнаю что получится.Но он меня достал.У меня красивые ноги а я не могу одеть открытые туфли.Ненавижу!!!

27 ноября 2010

Читаю отзывы и удивляюсь наивностиотзывов. Например - пью неделю - а результата никакого. Да и небудет результата за неделю. Его вы увидите через месяцев 5-6.И еще - боюсь посадить печень-- прочитайте инструкцию.Побочные симптомы почти как у каждого лекарства.Боитесь - пейте витамины.Смешно. Это не насморк и за неделю не увидите ничего.Столько материала на эту тему \ я имею в виду грибок ногтей\ в инете, погуляйте почитайте и у вас сформируется четкое представление что к чему почему и как! Или еще советы- смазать уксусной эссенсией кроме ногтей еще и кожу. А вы попробуйте смазать кожу.Я в свое время попробовала по таким советам - на утро не могла обуться, ночь не спала. Все ноги в волдырях от ожогов.Это ведь кислота!!!Ноготь ею уберете немного больной но не вылечите до конца.Идите к врачу четко зная свою проблему и конкретно настоичиво решайте этот вопрос.

23 ноября 2010

Более сотни только изученных грибков! Соответственно, методов лечения, в т.ч. и народных - много. Нужно терпение и внимательность.
Успеха!

23 ноября 2010

zdravstvuite...chital vashi otzyvy i voprosy po povodu gribka na nogtyax ..i xochu skazat' sleduushee...mne posovetovali kupit' odnu formulu Doktora Fisha...s udovol'stviem napishu sait gde mojno eto preobtesti...ya neznau est' li dostavka v Rassiu ...kogo interesuet mojite zaiti i na sait i uznat'...walkandsmile.com mne znakomaya skazala chto probyvala i vylechila gribok na nogtyax nog...ei pomoglo...govorit chto rezul''tat oshelomlyaushii za nedelu izbavilas...ya toje zakazala...esli komu to pomojet ...budu ochen' rada...udachi Vsem.

22 ноября 2010

супер

19 ноября 2010

Татьяна, а у вас только на ногах? У меня перешел на руки, хотя ноги я всегда обрабатываюв перчатках. Видимо эта зараза уже настолько в крови..

19 ноября 2010

Я борюсь с грибком ногтей ног более 12 лет.Пока безрезультатно.Ногти поражены полностью. Прошлой зимой ежедневно смазывала фунгазолом и заматывала бумажным лейкопластырем. Помогло: к весне здоровая часть двух ногтей отрасла на несколько мм, но за летний период все вернулось назад-не станешь ходить летом с замотанными ногтями. Очень хочу избавиться от этой болезни! Лекарств до сих пор не принимала, т.к. печень и почки не совсем "крепкие". Судя по всему без лекарств не обойтись. Но как не посадить печень?

19 ноября 2010

Мне, кстати, ногтивит тоже не помог нифига, ну ваще ничего не получилось снять. Просто срезала постепенно. Болят пальцы без ногтей.
Утром срежешь то, что отросло, мажешь-мажешь. А на следующий день - раз..а грибок дальше пробрался. Так и срезаю. Почти все срезаны.
И ничего не помогает. Ни батрафен лак, ни экзодерил раствор, ни мазь экзодерил.
А теперь еще на пальцах ног пузырики, чесались страшно, полопались. Образовались трещины мужду пальцами. А до этого никогда на коже ничего не было.

19 ноября 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Маленькие богатыри
Алеся Лукошевич
нам 9 месяцев, а уже умеем собирать елочку!
нам 9 месяцев, а уже умеем собирать елочку!
Ольга
Достигая цели!
Достигая цели!
Алина
Наш крепыш!
Наш крепыш!
Екатерина
Покоритель турников
Покоритель турников
Дмитрий
Богатырь, Кирилл
Богатырь, Кирилл
tmn_yuliya
А выйду я ка с утречка, да наворочу ка дел!! Пусть мамка напрягётся.
А выйду я ка с утречка, да наворочу ка дел!! Пусть мамка напрягётся.
Gla-fire
Аня Зверева, 1 год и 3 месяца, Москва
Аня Зверева, 1 год и 3 месяца, Москва
Ольга
В здоровом теле, здоровый дух!
В здоровом теле, здоровый дух!
Алина
Будущий мэр!
Будущий мэр!
Mariinaa
Волшебная сила сосулек)
Волшебная сила сосулек)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый