Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5561—5570 из 6291

Читаю отзывы и удивляюсь наивностиотзывов. Например - пью неделю - а результата никакого. Да и небудет результата за неделю. Его вы увидите через месяцев 5-6.И еще - боюсь посадить печень-- прочитайте инструкцию.Побочные симптомы почти как у каждого лекарства.Боитесь - пейте витамины.Смешно. Это не насморк и за неделю не увидите ничего.Столько материала на эту тему \ я имею в виду грибок ногтей\ в инете, погуляйте почитайте и у вас сформируется четкое представление что к чему почему и как! Или еще советы- смазать уксусной эссенсией кроме ногтей еще и кожу. А вы попробуйте смазать кожу.Я в свое время попробовала по таким советам - на утро не могла обуться, ночь не спала. Все ноги в волдырях от ожогов.Это ведь кислота!!!Ноготь ею уберете немного больной но не вылечите до конца.Идите к врачу четко зная свою проблему и конкретно настоичиво решайте этот вопрос.

23 ноября 2010

Более сотни только изученных грибков! Соответственно, методов лечения, в т.ч. и народных - много. Нужно терпение и внимательность.
Успеха!

23 ноября 2010

zdravstvuite...chital vashi otzyvy i voprosy po povodu gribka na nogtyax ..i xochu skazat' sleduushee...mne posovetovali kupit' odnu formulu Doktora Fisha...s udovol'stviem napishu sait gde mojno eto preobtesti...ya neznau est' li dostavka v Rassiu ...kogo interesuet mojite zaiti i na sait i uznat'...walkandsmile.com mne znakomaya skazala chto probyvala i vylechila gribok na nogtyax nog...ei pomoglo...govorit chto rezul''tat oshelomlyaushii za nedelu izbavilas...ya toje zakazala...esli komu to pomojet ...budu ochen' rada...udachi Vsem.

22 ноября 2010

супер

19 ноября 2010

Татьяна, а у вас только на ногах? У меня перешел на руки, хотя ноги я всегда обрабатываюв перчатках. Видимо эта зараза уже настолько в крови..

19 ноября 2010

Я борюсь с грибком ногтей ног более 12 лет.Пока безрезультатно.Ногти поражены полностью. Прошлой зимой ежедневно смазывала фунгазолом и заматывала бумажным лейкопластырем. Помогло: к весне здоровая часть двух ногтей отрасла на несколько мм, но за летний период все вернулось назад-не станешь ходить летом с замотанными ногтями. Очень хочу избавиться от этой болезни! Лекарств до сих пор не принимала, т.к. печень и почки не совсем "крепкие". Судя по всему без лекарств не обойтись. Но как не посадить печень?

19 ноября 2010

Мне, кстати, ногтивит тоже не помог нифига, ну ваще ничего не получилось снять. Просто срезала постепенно. Болят пальцы без ногтей.
Утром срежешь то, что отросло, мажешь-мажешь. А на следующий день - раз..а грибок дальше пробрался. Так и срезаю. Почти все срезаны.
И ничего не помогает. Ни батрафен лак, ни экзодерил раствор, ни мазь экзодерил.
А теперь еще на пальцах ног пузырики, чесались страшно, полопались. Образовались трещины мужду пальцами. А до этого никогда на коже ничего не было.

19 ноября 2010

много нового вычитала!попробую уксусом вывести и чесноком...а так пользовалась НОГТИВИТОМ,не покупайте ни чего хорошего!спасибочки!

18 ноября 2010

Я пью обычный флюконазол (не дифлюкан, флюкостат и т.д.) каждую неделю по 150мг уже три месяца. Толку никакго, как писала ниже, грибок перебрался на ногти рук. И это при приеме флюкостата.
И да, правый бок стал побаливать иногда.
Никак не выберусь к врачу, но собираюсь. Надеюсь, что после выявления типа грибка мне смогут подобрать нужный препарат.
А вообще настроения нет, просто уже жить не хочется из-за заразы этой...

18 ноября 2010

Ну тогда как говорится с богом. Второй день хожу с заклееными под Ногтивит ногтями. Появилась легкая боль при надавливании на пальцы. Здесь кто-то писал, что он ввобще ноготь вырывал (выпив предварительно энное к-во спиртного). Так что выдержим

18 ноября 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Ket
Дети и природа это наше всё.
Дети и природа это наше всё.
Екатерина
Мамина любовь ❤️
Мамина любовь ❤️
Юлия
Степан
Степан
Ольга Зайцева
Пол годика нашему семейному счастью)
Пол годика нашему семейному счастью)
Екатерина
Нас здесь трое.
Нас здесь трое.
Катюшка Шелепина
Давидка в свой 1ый месяц жизни
Давидка в свой 1ый месяц жизни
Кристина
Моя доченька
Моя доченька
Антонова Крестина
Любимый мужчина
Любимый мужчина
EkaterinaKozina
Счастье быть рядом.
Счастье быть рядом.
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый