Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5441—5450 из 6209

Елена.Спасибо за отзыв.Я поискала как Вы предложили. Все получилось ,еще раз спасибо.Флуконазол лекарство поновее чем Ороназол /Низорал/. И Флуконазол один из всех их собирается не в печени а в почках.Вот почему он не так действует на печень. Хотя как и другие противогрибковые он также сказывается и на печени.

9 декабря 2010

Соня, я хотела оставить ссылку, но не дают, удаляют как спам, но вы попробуйте сами найдите это, введите в поиске: Противогрибковые средства в Энциклопедия лекарств РЛС. Это будет не лишняя инфа)))Или просто наберите Азолы.

9 декабря 2010

Что то я затупила, ирунин тоже ведь итраконазол, и стоит дешевле орунгала. Это мощное вещество, но его мощь в основном дает по печени((

9 декабря 2010

В низорале действующее вещество кетоконазол, это из той же группы что и флуконазол- азолы, и причем кетоконазол самое худшее там, плюс не удобство его применения в том что надо каждый день во время еды. А флуконазол один раз в неделю в любое время дня.Лучшее из этой Итраконазол(Орунгал-торговое название), но его стоимость просто сумашедшая- почти три тясячи за пачку!!! Так что самое оптимальное это все таки Флуконазол.

9 декабря 2010

Соня. Конечно жаль , что Вашему организму приходится сейчас выносить столько химии... Насчет того что Флуконазол слабее, мне придется наверно не согласиться, так как я принимала его, не соблюдая систематику, но и даже при этом он помог хорошо)) И хочу отметить еще один его плюс- не было побочных эффектов и я ни чем не поддеживала печень. Кстати, до того как начать курс Флуконазола я принимала противозачаточные таблетки(Регулон), пропив их год подряд решила сделать перерыв. И вот через три месяца забеременела, не успев закончить лечение ногтей. А надо то было еще совсем не много, чтоб закрепить результат, выглядели все ногти уже здоровыми, а пила флуконазол меньше полугода! Как тут можно говорить что он слабоват? Ведь проверила его на деле))) В интернете тоже много чего начиталась, но все таки доверяю своему опыту и не хочется подвергать печень вреду от Ирунина)) причем отнего эффекта не много, если судить по отзывам людей и из интернета(читала о результатах иследований за границей, эффект от него слабый, а побочных куча).

9 декабря 2010

Елена.Я ведь сначала снимала ногти набором Микоспор.Все по инструкции.Отдала 750 рублей за него. А когда он закончился купила Ногтивит и тоже все по инструкции и все ногти не сняла.Длилось все это не меньше двух недель.Некоторые неплохо, а некоторые видно что сидят и ногти у меня не отходили от ложе,т.е. между ногтем и пальцем никакого пространства небыло.Видно грибок другого вида. А сейчас смазываю раствором Зкзодерил.Потом посмотрим.Может еще пару раз ногтивитом пройдусь.Вот так вот. И потом еще --я потом не стала защищать кожу вокруг нргтя.На краю пальцев она была утолщенная, я думаю и там грибок был и я очень хорошо убрала эти утолщения ногтивитом.Я тоже так думаю что одного экзодерила для лечения не достаточно. Но я пью еще Ороназол, тоже что и Низорал только другой производитель и он дешевле.Сейчас на шее появляются маленькие бородавочки.Врач сказал это печеночные. Но ждя печени я пью Лив-52.Но это мне кажется слабовато.Еще есть врач посоветовал хороший бад Анавита.Если бородавки сойдут --значит будет хороший,посмотрим.А вообще надо пить проверенный Эссенциале.Просто Флуконазол более слабое средство и воздействие от него меньшее. Это точно.Я месяц сидела в инете и искала и сравнивала и выписывала все что касается грибка и его лечения.Все лекарства и т.д. В 90% при лечении грибка ногтей помогает ТЕРБИНАВИН./это из инета/ А если все плохо то пить ИРУНИН.Вот так.

8 декабря 2010

Статья очень понятная.

8 декабря 2010

Надеюсь всем понятно что сначала нужно защитить кожу вокруг ногтя, а потом Толстым слоем наносить Ногтевит! Клара, к врачу ходить не советую, нового там ни чего не скажут, я там бывала)) Только могут прописать не эффективный, очень дорогой и самое главное очень вредный Орунгал, или его аналоги. Ни от одного еще не слышала кто принимал его, чтоб не жаловались на печень после этого. А вот после Флуконазола еще ни кто не загнулся!!! Его советую))))

8 декабря 2010

Сейчас только нашла ту ТАнюшку о которрой тут говорили. И правда такой же рецепт, НО!!! Ногтивит не надо менять каждый день!!!Там же ясно написано раз в три- четыре дня!!! Распарить пораженные грибком ногти в мыльно-содовом растворе (1 ч.л. соды и 1 ч.л. жидкого мыла на литр воды). Вытереть насухо пальцы.
Зафиксировать лейкопластырь вокруг ногтя.
Нанести Ногтивит (не втирая), толстым слоем на пораженную поверхность ногтя так, чтобы не было его контакта со здоровой тканью. Закрыть ноготь пластырем; фаланга пальцев также должна быть закрыта пластырем со всех сторон.
Через 3–4 дня снять пластырь. Вновь распарить и соскоблить педикюрными принадлежностями отслоившийся роговый слой.
Процедуру обертывания и соскабливания повторять до полного очищения ногтевого ложа.
При попадании Ногтивита на кожу - тщательно промыть. Вот как там сказано! Танюша очень ошиблась тут, препарат должен воздействовать на ноготь в течении нескольких дней, тогда ноготь чуть ли сам не отпадает при распаривании.

8 декабря 2010

До описаного мною метода я оочень многое пробовала, и по личному опыту скажу что Экзодерил ни крем ни раствор не помогут до конца( хотя эффект кое какой от них есть), лак Батрафен тоже эффективен только при начальной стадии, и то моей подруге помог только на руке, сначала все спилили пилкой, а потом лак. А мне он вобще ни как на ногах не помог!!

8 декабря 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый