Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5411—5420 из 6183

Соня. Рада что смогла оказаться немного полезной для Вас))) Желаю удачи в борьбе за свое здоровье! Я уже скоро рожу, потом буду кормить грудью, а как только перестану, то сразу же возьмусь и все таки уже долечу свой ноготок. и конечно же флуконазолом, другого выбора у меня нет, печень и так не очень, а другие препараты ее и не пожалеют... Я только из Ваших отзывов поняла откуда у меня появляются на шее эти бородавочки, а теперь все ясно, спасибо))) Но с ними я тоже пока не могу ни чего сделать(( только наверно придется ждать сврего времени.

12 декабря 2010

Очень подробно все написано, спасибо. не давно начались проблемы с ногтями на ногах, начала мазать экзодерилом, вроде бы сейчас лучше

11 декабря 2010

У меня с детства грибок ног, теперь разобралась!!!

11 декабря 2010

Вот когда уж совсем плохо и лечение не движется, результат плохой и поможет Ирунин. Противогрибковые средства все не подарок для организма но ведь что-то делать нужно.И все же у Флуконазола спектр действия немного отличается от Кетоконазола/т.е. Низорала,Ороназола/и др. по его воздействию на определенные грибы. Конечно квалифицированная консультация не помешала бы никому.

9 декабря 2010

Елена.Спасибо за отзыв.Я поискала как Вы предложили. Все получилось ,еще раз спасибо.Флуконазол лекарство поновее чем Ороназол /Низорал/. И Флуконазол один из всех их собирается не в печени а в почках.Вот почему он не так действует на печень. Хотя как и другие противогрибковые он также сказывается и на печени.

9 декабря 2010

Соня, я хотела оставить ссылку, но не дают, удаляют как спам, но вы попробуйте сами найдите это, введите в поиске: Противогрибковые средства в Энциклопедия лекарств РЛС. Это будет не лишняя инфа)))Или просто наберите Азолы.

9 декабря 2010

Что то я затупила, ирунин тоже ведь итраконазол, и стоит дешевле орунгала. Это мощное вещество, но его мощь в основном дает по печени((

9 декабря 2010

В низорале действующее вещество кетоконазол, это из той же группы что и флуконазол- азолы, и причем кетоконазол самое худшее там, плюс не удобство его применения в том что надо каждый день во время еды. А флуконазол один раз в неделю в любое время дня.Лучшее из этой Итраконазол(Орунгал-торговое название), но его стоимость просто сумашедшая- почти три тясячи за пачку!!! Так что самое оптимальное это все таки Флуконазол.

9 декабря 2010

Соня. Конечно жаль , что Вашему организму приходится сейчас выносить столько химии... Насчет того что Флуконазол слабее, мне придется наверно не согласиться, так как я принимала его, не соблюдая систематику, но и даже при этом он помог хорошо)) И хочу отметить еще один его плюс- не было побочных эффектов и я ни чем не поддеживала печень. Кстати, до того как начать курс Флуконазола я принимала противозачаточные таблетки(Регулон), пропив их год подряд решила сделать перерыв. И вот через три месяца забеременела, не успев закончить лечение ногтей. А надо то было еще совсем не много, чтоб закрепить результат, выглядели все ногти уже здоровыми, а пила флуконазол меньше полугода! Как тут можно говорить что он слабоват? Ведь проверила его на деле))) В интернете тоже много чего начиталась, но все таки доверяю своему опыту и не хочется подвергать печень вреду от Ирунина)) причем отнего эффекта не много, если судить по отзывам людей и из интернета(читала о результатах иследований за границей, эффект от него слабый, а побочных куча).

9 декабря 2010

Елена.Я ведь сначала снимала ногти набором Микоспор.Все по инструкции.Отдала 750 рублей за него. А когда он закончился купила Ногтивит и тоже все по инструкции и все ногти не сняла.Длилось все это не меньше двух недель.Некоторые неплохо, а некоторые видно что сидят и ногти у меня не отходили от ложе,т.е. между ногтем и пальцем никакого пространства небыло.Видно грибок другого вида. А сейчас смазываю раствором Зкзодерил.Потом посмотрим.Может еще пару раз ногтивитом пройдусь.Вот так вот. И потом еще --я потом не стала защищать кожу вокруг нргтя.На краю пальцев она была утолщенная, я думаю и там грибок был и я очень хорошо убрала эти утолщения ногтивитом.Я тоже так думаю что одного экзодерила для лечения не достаточно. Но я пью еще Ороназол, тоже что и Низорал только другой производитель и он дешевле.Сейчас на шее появляются маленькие бородавочки.Врач сказал это печеночные. Но ждя печени я пью Лив-52.Но это мне кажется слабовато.Еще есть врач посоветовал хороший бад Анавита.Если бородавки сойдут --значит будет хороший,посмотрим.А вообще надо пить проверенный Эссенциале.Просто Флуконазол более слабое средство и воздействие от него меньшее. Это точно.Я месяц сидела в инете и искала и сравнивала и выписывала все что касается грибка и его лечения.Все лекарства и т.д. В 90% при лечении грибка ногтей помогает ТЕРБИНАВИН./это из инета/ А если все плохо то пить ИРУНИН.Вот так.

8 декабря 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый