Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5381—5390 из 6158

Соня. Спасибо за ваши отзывы)) У меня хронический холецистит, может поэтому иногда и побаливает в боку. А бородавочки я к сожалению трогала, пыталась удалять, но больше не буду! А насчет перехода с Ороназола на Флуконазол, то думаю что ни чего плохого в этом не будет, он обязательно должен помоч!)) А врачи всегда по моему советуют самое дорогое, но не всегда самое эффективное. Например: не так давно моя врач мне прописала от молочницы Пимафуцин, после этого я брала свою обменную карту и увидела там что лечение мне было прописано Клотримазолом, но мне она про него ни чего не сказала... Получается, что я могла потратить всего 20 рублей вместо 400 руб!! Так что лучше прислушаться к опыту людей, чем к советам таких докторов. И кстати я когда то пила Карсил для печени, когда лечила описторхоз. Этот препарат растительного происхождения и показания такие же как у эссенциале. Да и флуконазол не так дествует на печень. Так что, Соня, может подумаете и правда потом перейдете на другие прпараты? Ведь правда дешевле получается и не хуже)) Что Вы об этом думаете?

14 декабря 2010

Зачемтерять время иденьги на тридерм. Это вообще не для ногтей Мне его рекоменндовал врач лет 15 назад когда было раздражение на коже. Посмотрите в Инете сколько специальных мазей для грибка ногтей.

13 декабря 2010

Здравствуйте.
Я начала месяц назад лечение (парю ноги по 15 мин в растворе из соды и хоз.мыла. потом мазала Ламизилом. после (как он закончился) начала мазать тридермом. На первой же неделе ноготь на большой ноген начал отслаиваться, я его отстригала, пилили... все как тут писали. короче сейчас он у меня на половине.другие на среднем пальце и мизинец вообще сами сошли ноготи. Продолжаю ванночки и крема мазать. Хочу после попробовать и ногтивит, чтоб полностью удалить ногти.
Спасибо всем кто пишет тут. хоть на душе спокойно бывает. а то к врачам идти толку нету. и думаешь, что у тебя вообще что-то ненормальное, раз не помогает.

13 декабря 2010

Очень нужная статья! У меня давно грибок ног и ногтей! Ничего не предпринимал! Статья является неким толчком к действию. Прочитав, появилось желание посетить врача! Если болезнь можно вылечить, нужно действовать! Спасибо!!!

13 декабря 2010

Елена.Бородавочки ни в коем случае не трогайте. Где-то они сами отвалятся.Я обратилась за консультацией--- один врач мне сказал это печень,а второй--иммунитет.И вот еще что.Для поддержки печени я пила ЛИВ52- это бад.А у меня по жизни хронический панкреатит/т,е. поджелудочная железа/ Так вот все время болело в левом боку. А сейчас только 2 дня пью Эссенциале и обратила внимание что боли нету.Хороший препарат.Много отзывов хороших и об Орунгале и Флуконазоле и т.д. но мне врач прописал Ороназол /после сдачи анализов/, а так я возможно тоже пила бы Флуконазол Во всяком случае это намного дешевле выходит. Я закупила лекарствахватит еще на месяц.А там уж думаю может перети на Флуконазол,только не знаю будет ли этот переход эффективным К врачу больше идти не хочу. Не пойдет ли не смарку предыдущее лечение. Есть время подумать Но денег я потратила много и нужно еще не меньше.Только Эссенциале на 7дней приема стоит 350 рублей. А на месяц.И по поводу витаминов - то читаю что нужно принимать Перфектил,Ревалид. То нельзя. Буду искать. Елена! Пишите как будет время и настроение или какие новости.А теперь- всего Вам доброго и чтобы сбылись все ваши мечты и ожидания. Спасибо..

12 декабря 2010

Соня. Рада что смогла оказаться немного полезной для Вас))) Желаю удачи в борьбе за свое здоровье! Я уже скоро рожу, потом буду кормить грудью, а как только перестану, то сразу же возьмусь и все таки уже долечу свой ноготок. и конечно же флуконазолом, другого выбора у меня нет, печень и так не очень, а другие препараты ее и не пожалеют... Я только из Ваших отзывов поняла откуда у меня появляются на шее эти бородавочки, а теперь все ясно, спасибо))) Но с ними я тоже пока не могу ни чего сделать(( только наверно придется ждать сврего времени.

12 декабря 2010

Очень подробно все написано, спасибо. не давно начались проблемы с ногтями на ногах, начала мазать экзодерилом, вроде бы сейчас лучше

11 декабря 2010

У меня с детства грибок ног, теперь разобралась!!!

11 декабря 2010

Вот когда уж совсем плохо и лечение не движется, результат плохой и поможет Ирунин. Противогрибковые средства все не подарок для организма но ведь что-то делать нужно.И все же у Флуконазола спектр действия немного отличается от Кетоконазола/т.е. Низорала,Ороназола/и др. по его воздействию на определенные грибы. Конечно квалифицированная консультация не помешала бы никому.

9 декабря 2010

Елена.Спасибо за отзыв.Я поискала как Вы предложили. Все получилось ,еще раз спасибо.Флуконазол лекарство поновее чем Ороназол /Низорал/. И Флуконазол один из всех их собирается не в печени а в почках.Вот почему он не так действует на печень. Хотя как и другие противогрибковые он также сказывается и на печени.

9 декабря 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Юлия
Про осень
Про осень
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
мама Марина
Плачущая мама
Плачущая мама
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Алена
Наша семья
Наша семья
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
мама Марина
Плачущая мама 2
Плачущая мама 2
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый