Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5421—5430 из 6207

Но как она воняет!!!

17 декабря 2010

открою вам тайну:
спасла меня уринатерапия (подробнее см. в инете)

берете утреннюю порции мочи (средняя часть)
(храниться несколько суток в холоде -подсказка: на балконе))
перед сном
упариваете до состояния - жидкой каши
мокаете вату, оборачиваете пораженные участки (пальцы)
сверху напалечник
и так каждую ночь

днем любые процедуры: лечебные крема, мази

Важно:
настоится победить
желать выздоровления (перед сном молитва или просто вслух высказать свое намерение)
заботиться о руках, ногах и они вас поблагодарят за это (выздоровят)






наносите

15 декабря 2010

Один врач даавно мне посоветовал способ дезинфекции обуви: формалин на два ватных тампона, тампоны в обувь, обувь в пакет и на балкон (запах!!!. 2 недели выдержать. Неделю проветривать обувь.Сказал, что всё будет Ок!

15 декабря 2010

Вот с обработкой ногтей на руках проблема. Только намажешь, а тут то посуда, то попу ребенку мыть и так далее

15 декабря 2010

Здравствуйте
Елена, вот флуконазол я пила несколько месяцев раз в неделю. И грибок при этом перешел на руки и быстро!
Я была наконец-то у врача. Что выписали мне: таблетки Румикоз (пульс терапия). Стоит 720 руб., надо три пачки.
Раствор для обработки ногтей, на заказ в аптеке по рецепту врача (шлицерин, спирт, уксусная кислота)
Раз в неделю ванночки с содой и хоз. мылом.
Начала лечение 2 дня назад. По мере продолжения постараюсь сиюда писать, если кому интересны результаты.
Все, больше пока ничего. К врачу через три месяца.
А, и главное! Врач несколько раз повторил, чтоб дезинфицировала обувь!
И именно кислотой уксусной.
Есть такой спрей "Микостоп" для обработки обуви. Видела в птеке, в районе 200 руб. Но врач сказал, что не поможет. Не знаю, думаю если иногда им пшикать, то хуже не будет.
Я купила себе дешевенькие сапоги, чтоб потом выбросить и не мучаться с обработкой.
Уже не до моды, хочется вылечить все к лету. Тем более я сижу дома с двумя детьми. Вот с обработкой ногте

15 декабря 2010

Спасибо Оленька Вам. За опубликованную статья(про грибок) Все врачебные советы не помогают. Даже по результатам соскоба ничего не выявляют. А теперь буду делать так как вы описали.

15 декабря 2010

Спасибо за информацию. А вот от бородавок избавиться можно.
Репчатый лук белый порезать мелко и залить уксусной эссенсией. Настоять три дня и прикладывать на бородавку, а кожу вокруг неё защитить пластырем. Иначе может быть ожог. Это проверено.

15 декабря 2010

Елена.Спасибо за отзыв.Пока буду допивать закупленые лекарства это гдето с месяцб только Эссенциале придется купитььУпаковки хватиет на семь днейс половиной,по 2 капсулы утром и вечером принимаю.Но это нужно обязательно.И за это время что-то придется решить.Результатов пока никаких еще не вижу. Но твердо уверена что они будут. Прочитала лтзыв Ольги.Один ноготок да еще наруке не сравнить со всеми ногтями на ногах,да если у кого все и на руках.Я быстрых результатов и не жду у меня густая кровь кровообращение медленное и поэтому ногти растут очень медленно.Почему я и хочу попить каких либо подходящих витаминов. Вот вычитала ПЕрфектил и Ревалид еще собираю по ним информацию.Хотелось бы узнать побольше о таких препаратах/думаю это бады/ как АНАВИТА.Нигде ничего не нахожу.И труд. Это труд постоянный или борьба---ты грибок или он тебя.!!!Но мы не сдадимся./Сама себе удивляюсь какой патриот!

14 декабря 2010

Здравствуйте! хочу поделиться как я вылечила грибок за 2,5 месяца.К врачам принципиально не пошла, потому что они выписывают кучу таблеток, которые разрушают печень и кучу дорогущих мазей - это все на что способны врачи в таких случаях, так что не ходите к ним=) у меня грибок начался на пальце на руке, сначала покраснела лунка, потом ноготь весь стал странного цвета,поняла что грибок.Хочу вам посоветовать лечить всеми возможными народными средствами, потому что не существует универсального метода и у каждого свои особенности, поэтому все что вычитаете в интернете - пробуйте использовать по недели каждое средство, делайте процедуры утром, днем, вечером и на ночь, не ленитесь, иначе от грибка вы быстро не избавитесь. первые 1.5 месяца никаких особых улучшений не замечала, так что очень переживала, что не помогает, но вы не отчаивайтесь просто упорно делайте все процедуры и вы увидите результат очень скоро.Кроме того грибок это не только наружное заболевание, это значит что то и внутри в организме пораженно или нарушено, поэтому вместе с наружным применением, помогайте организму изнутри пейте витамины (повышайте иммунитет) - пивные дрожжи, аскорбиновую кислоту, рыбий жир в капсулах, комплевит - минеральный комплекс, заваривайте очищающие и противовоспалительные чаи - ромашковые смеси, календулу,зверобой,кору дуба - обязательно. ПОТОМУ ЧТО ГРИБОК ЖИВЕТ НЕ ТОЛЬКО У ВАС НА НОГТЯХ НО И В ОРГАНИЗМЕ. Кто компетентен в чистках организма - делайте чистки кишечника.

Расскажу что делала я :

1. Постоянно мазала маслом чайного дерева, на протяжении 2 месяцев и в течении всего дня - сижу на работе капнула капельку и заклеила пластырем. Еще очень хорошо мазать обычным пиносолом (масло для носа)он хорош тем что содержат масла сосны , масла мяты перечной , масла эвкалиптового, тимола - все это противовоспалительные и антисептические средства, гвайазулена - усиливает регенеративные процессы, токоферола ацетата - обладает антиоксидантными свой-ми.

2. Мазала дегтем (продается в аптеке)он воняет конкретно, но я делала компрессы на ночь, капала на ватку, забинтовывала и пленочкой сверху.

3.Ванночки на ночь каждый день 2 месяца - крепкий отвар чистотела+календула+ромашка+кора дуба в отвар добавляла морскую соль, на 200 мл 1 чайную ложку держала ноготь 15-20 мин, постоянно добавляя горячую воду, после ванночек щипчиками обрезала части ногтя которые отошли от кожи, ничего не спиливала, потому что было больно, после ванночек мазала ноготь йодом и лимонным соком. ЗАПОМНИТЕ ГРИБКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ ЛЮБЯТ КИСЛУЮ СРЕДУ. поэтому мажте на больной ноготь все кислое что есть дома=))) я еще уксусом яблочным мазала.Делала все это примерно 2 недели - отошел больной ноготь полностью.

4. параллельно с этим начала мазать таким составом :
3 флакона : 40-50 мл 2% салицилового спирта, 50 мл препарата «Димексид» и 40-50 флакон раствора «Кандид» все смешайте и этим раствором капайте на больной ноготь и на здоровые для профилактики, это я делала утром пока чай пила.

5.потом я вычитала что помогает чайный гриб - купила (в контакте есть группы посвященные чайным грибам и их там продают) я его купила за 100 руб,вам расскажут как его правельно содержать, отрезать нужно малюсенький кусочек размером с ноготь, от нижнего слоя(он слоистый сам по себе)и накладывать на ночь завернув пленкой - это я делала тоже где-то недели 2. прошло воспаление лунки, прошла боль но ноготь рос больной все равно - лунка изредко воспалялась и ноготь рос мутного белого цвета

6. и завершающий этап это :
- 1 сырое сырое яйцо (и желток и белок);
- чайная ложка диметилфталата (его я в аптеках не нашла поэтому делала без него)
- столовая ложка растительного масла
- чайная ложка 70%-го уксуса (обычного, не яблочного).
Эту смесь я мазала еще 2 недели (при том при всем что все делала паралельно - ванночки, растворы и масла) Через 2 недели начал расти здоровый. розовый ноготь, кривоватый правда но здоровый!!=) еще через 2 месяца ноготь совсем вырос.

надеюсь что мои рецепты кому-нибудь помогут.
если что пишите мне на почту iolasun@yandex.ru
не ленитесь грибок это очень не приятное и серьезное заболевание если его запустить. конечно от него еще никто не умер, но если сильно запустить то потом очень сложно вылечить и тогда уже не без помощи врачей я думаю.

14 декабря 2010

Соня. Спасибо за ваши отзывы)) У меня хронический холецистит, может поэтому иногда и побаливает в боку. А бородавочки я к сожалению трогала, пыталась удалять, но больше не буду! А насчет перехода с Ороназола на Флуконазол, то думаю что ни чего плохого в этом не будет, он обязательно должен помоч!)) А врачи всегда по моему советуют самое дорогое, но не всегда самое эффективное. Например: не так давно моя врач мне прописала от молочницы Пимафуцин, после этого я брала свою обменную карту и увидела там что лечение мне было прописано Клотримазолом, но мне она про него ни чего не сказала... Получается, что я могла потратить всего 20 рублей вместо 400 руб!! Так что лучше прислушаться к опыту людей, чем к советам таких докторов. И кстати я когда то пила Карсил для печени, когда лечила описторхоз. Этот препарат растительного происхождения и показания такие же как у эссенциале. Да и флуконазол не так дествует на печень. Так что, Соня, может подумаете и правда потом перейдете на другие прпараты? Ведь правда дешевле получается и не хуже)) Что Вы об этом думаете?

14 декабря 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Юлия
Про осень
Про осень
Алена
Наша семья
Наша семья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый