Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5471—5480 из 6292

Елен, говорить о результатах пока рано. Пропила только один курс румикоза. Ну и мажу смсью уксусной кислоты, спирта и глицерина. Иногда пропускаю и не мажу, что, как я понимаю", не очень желательно. На руках практически совсем не мажу. И вот на руках он распространяется, черт знает что такое.

8 января 2011

спасибо вам , может имне поможет . у меня на руках и ногах . делала всякие ванночки , но не помогает

8 января 2011

Клара, конечно мне интересны результаты лечения)) оставляйте свои отзывы, думаю они многим будут полезны)) Но для меня правда загадка, почему вам не помог флуконазол... Ну буду ждать ваших отзывов. Желаю успехов в лечении!!

8 января 2011

Соня, как ваши дела? Как продвигается лечение? и какими препаратами? Насчет отзыва Ольги я с вами согласна, один ноготь это не все))

8 января 2011

мучаюсь с грибком на руках,врачи говорили,что пройдет через год лечения фунготербином,уже почти 2г.прошло, а я все жду.

7 января 2011

МАРИЯ, как понять начальная стадия, визуально не выраженная? И лечение в течение 6 месяцев. Как тогда вы вообще обнаружили грибок? если визуально не выраженная.

7 января 2011

статья супер, все точно пойду к врачу

7 января 2011

Обратилась к врачу. Выписали 2 лекарства:раствор уксусной кислоты с глицирином,и мазь.Самым добросовестным образом лечилась 6 мес. но стало ещё хуже. Врач сказала, что гарантии излечения нет и другие лекарства не помогут, хотя у меня начальная стадия, визуально не выраженная. Переживаю, как и чем лечиться?

6 января 2011

Муж имеет грибковые ногти уже много лет,и на руках и на ногах. Считает что ничего страшного. Убедить его пойти к врачу у меня не получается. Надеюсь эта статья мне поможет. Спасибо.

5 января 2011

Страдаю грибком ногтей на протяжении долгого периода прочитав статью узнала много полезной информации для себя 03.01.2011

3 января 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Marika1987
Самое дорогое-это ребенок!
Самое дорогое-это ребенок!
ЕленаИ
Сынок - ты моя жизнь...
Сынок - ты моя жизнь...
Belohvostova
Мои крошки
Мои крошки
JuliaJourn
Полосатики
Полосатики
Ольга Зайцева
Моё счастье
Моё счастье
Алёна
В 3 месяца уже позируем ))
В 3 месяца уже позируем ))
Валерия Круглова
В каждом из нас живет маленький волшебник
В каждом из нас живет маленький волшебник
Дарья
Ещё одна радость
Ещё одна радость
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/h/habicasa/engine/lib/internal/ConfigSimple/Config.class.php on line 38




Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый