Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5401—5410 из 6221

спасибо вам , может имне поможет . у меня на руках и ногах . делала всякие ванночки , но не помогает

8 января 2011

Клара, конечно мне интересны результаты лечения)) оставляйте свои отзывы, думаю они многим будут полезны)) Но для меня правда загадка, почему вам не помог флуконазол... Ну буду ждать ваших отзывов. Желаю успехов в лечении!!

8 января 2011

Соня, как ваши дела? Как продвигается лечение? и какими препаратами? Насчет отзыва Ольги я с вами согласна, один ноготь это не все))

8 января 2011

мучаюсь с грибком на руках,врачи говорили,что пройдет через год лечения фунготербином,уже почти 2г.прошло, а я все жду.

7 января 2011

МАРИЯ, как понять начальная стадия, визуально не выраженная? И лечение в течение 6 месяцев. Как тогда вы вообще обнаружили грибок? если визуально не выраженная.

7 января 2011

статья супер, все точно пойду к врачу

7 января 2011

Обратилась к врачу. Выписали 2 лекарства:раствор уксусной кислоты с глицирином,и мазь.Самым добросовестным образом лечилась 6 мес. но стало ещё хуже. Врач сказала, что гарантии излечения нет и другие лекарства не помогут, хотя у меня начальная стадия, визуально не выраженная. Переживаю, как и чем лечиться?

6 января 2011

Муж имеет грибковые ногти уже много лет,и на руках и на ногах. Считает что ничего страшного. Убедить его пойти к врачу у меня не получается. Надеюсь эта статья мне поможет. Спасибо.

5 января 2011

Страдаю грибком ногтей на протяжении долгого периода прочитав статью узнала много полезной информации для себя 03.01.2011

3 января 2011

Спасибо,очень поучительная статья,хорошо написана

3 января 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Анна
Матвейке 4 месяца
Матвейке 4 месяца
Татьяна
Нам 1 год!
Нам 1 год!
Ирина
Мир глазами Динь-Динь!
Мир глазами Динь-Динь!
Анна
Мама и малыш
Мама и малыш
Анна
Матвейке 4 месяца
Матвейке 4 месяца
Таисия Асанова
Первый теплый весенний денек
Первый теплый весенний денек
olganevey
Мальчики мои
Мальчики мои
счастье
Мой малыш
Мой малыш
Наталья
Мы из Космоса...))
Мы из Космоса...))
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый