Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

5511—5520 из 6337

Помогите пожалуста! Мне всего 13 лет а я уже аразилась грибком.Мама сказала мне надо пить дорогие таблетки но я не знаю помогут ли они. Что делать?

9 января 2011

Да.статья полезная,особенно про ванночки перед покраской ногтей лаком. Мне вот врач не сказал.

9 января 2011

статья познавательная,полностью раскрыта тема,предложено лечение четко и ясно и профилактика как избежать это страшное заболевание. Спасибо за статью.

9 января 2011

позновательная а самое главное есть совет как лечить

9 января 2011

я заразилась грибком ногтей в бассейне, сильно мучаюсь, сил больше нет терпеть их, они желтые, сильно слоятся и врастают в кожу, подскажите хор лекарство пжл..

9 января 2011

Елен, говорить о результатах пока рано. Пропила только один курс румикоза. Ну и мажу смсью уксусной кислоты, спирта и глицерина. Иногда пропускаю и не мажу, что, как я понимаю", не очень желательно. На руках практически совсем не мажу. И вот на руках он распространяется, черт знает что такое.

8 января 2011

спасибо вам , может имне поможет . у меня на руках и ногах . делала всякие ванночки , но не помогает

8 января 2011

Клара, конечно мне интересны результаты лечения)) оставляйте свои отзывы, думаю они многим будут полезны)) Но для меня правда загадка, почему вам не помог флуконазол... Ну буду ждать ваших отзывов. Желаю успехов в лечении!!

8 января 2011

Соня, как ваши дела? Как продвигается лечение? и какими препаратами? Насчет отзыва Ольги я с вами согласна, один ноготь это не все))

8 января 2011

мучаюсь с грибком на руках,врачи говорили,что пройдет через год лечения фунготербином,уже почти 2г.прошло, а я все жду.

7 января 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый