Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5481—5490 из 6328

Кто полностю вылечил грибок?

15 января 2011

Попробую выши советы

15 января 2011

Про фундизол тоже кстати там писали, можно правда посмотреть)

15 января 2011

Клара, да действительно все это дорого и далеко не факт что эффективно. Я тут почитала в разных форумах про это заболевание, нашна не мало интересного... Про Лоцерил там пишут что это полная ерунда, не советую тратить на это деньги. Народные рецепты раньше я как то не очень воспринимала серьезно, а после того как начиталсь сегодня, у меня появилась надежда!))) Многие пишут что вылечились ЧАЙНЫМ ГРИБОМ, этот рецепт наверно многие знают, да и я о нем раньше слышала. Но тут вычитала отзывы об этом. Там одна пишет что поделала всего 6-7 роцедур,а потом уехала в отпуск. Через какое то время решила обработать ногти и... о чудо))) увидела что растет новый здоровый ноготь! Вобщем вот такие отзывы и меня вдохновили, я решила тоже попробовать этот гриб, может быстро поможет))) А другая пишет что у нее было на руках такое и как чистила она раковину Саноксом без перчаток и после заметила что на ногтях есть улучшения... Потом стала специально мазать этим ногти, в Саноксе есть щавелевая кислота и она убивает грибок. Многие пишут что хлором! даже вылечили. Вобщем много начиталась и решила что буду пробовать народные средства, хуже не будет)))

15 января 2011

Елена, этот лак не найти в аптеках, мне кажется. Все-таки он больше косметическое средство. По крайней мере, я в аптеках не встречала. Можно попробовать заказать по интернету.
Я поглядываю в сторону лоцерила.
О, еще.. нашла в интернете, опять же, крем Фундизол. Посмотрите про него, как будет время.
А батрафен мне лично не помогает. Но тут, конечно, все индивидуально. Ну и цены, конечно, на все эти средства не радуют. Не особо их все и попробуешь, дороговато..
В общем, пишите))) Я проверяю эту страницу каждый день точно, не по одному разу бывает.

14 января 2011

Клара, я конечно постараюсь не пропадать на долго))) и спасибо за лак! я о таком еще не слышала. Раньше пробовала Батрафен, но так как ноготь весь уже был поражен, то он мне не помог. Я хотела его купить еще раз в качестве дополнительной обработки, но как посмотрела что он щас стоит 1700 рублей, то передумала что то...все равно не поможет. Постоянно держу ноготь под повязкой с мазью, чтоб и эффект больше был и чтоб изолировать этот его от других ногтей. Верхнюю пластину полностью сняла, а что использовать чтоб рос здоровый уже не знаю, буду пробовать йод)))

14 января 2011

Спасибо за поздравление!))) Насчет обработки ногтей на руках-понимаю, дело не простое... У меня тоже двое детей, старшей сейчас 3года и 4 месяца, руки постоянно в воде.

14 января 2011

у меня поражены несколько ногтей на руках грибком. если я буду использовать КАНИЗОН пройдет?

13 января 2011

Очень ценная информация.Спасибо!

13 января 2011

Очень полезно и познавательно. Благодарю

12 января 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый