Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5451—5460 из 6304

Клара, может все таки попробуете Чайным грибом? И я тоже им(вот тока найду его), посмотрим, отзывы о нем вобще хорошие. Рецет то простой: Надо отрезать гриб размером с ноготь или чуть больше(чтоб покрывал весь)толщиной 2мм, заклеить пластырем(лучше хирургическим, кожа под ним дышит, но можо и таким). Сверху обмотать целоф. пакетом и потом одеть носок, чтоб не слетела вся конструкция. Делать это на ночь, утром все снять, помыть. и обязательно обработать уксусом или йодом(лучше чередовать их). На ночь снова так же чайный гриб. Так поделать неделю. Пишут что этого достаточно)))

16 января 2011

Клара,здравствуйте! Ни чего себе, такая потеря времени и денег... В народные средства я тоже раньше не верила, а сейчас что то изменилось, имею на них надежду. Пока все равно нельзя пить таблетки( которым я так то доверяю), то буду пробовать народные, хуже не будет от этого, а может и даже поможет. А все что в аптеках наружное-вот это лажа, это я все пробовала и больше не хочу. Единственное от чего увидела результат это мазь экзодерил. Но мазала полгода, начал рости нормальный ноготь..отлько я устала одно и тоже и так долго, меня больше нехватило. Не получается у меня делать это все так регулярно и долго, пропускаю часто, а от этого эффект снижается очень. Почитала про демиктен в инете, поняла что не очень, не доверяю ему.

16 января 2011

И кстати, сегодня была еще в двух аптеках, еще в две звонила - демиктена нет и не знают, что это. Блин!!!!

16 января 2011

Елена, здравствуйте) я в народные средства нифига не верю. Вот врач мне выписал смесь: спирт, глицерин и уксусная кислота. Ну мажу, но не верю. Хочу что-то найти для рук.
А у меня теперь во какая фигня. Я один курс румикоза то неправильно пила. И так же начала второй. 2 капсулы в день вместо 4-х.
Где ваще мои мозги были?????
Проснулась ночью вчера и думаю, что-то не так делаю. И точно!
Муж велел приостановить, выдержать не меньше недели-двух и заново. Пошел вчера купил мне 6 пачек румикоза, на весь курс (почти 4 тыщи, на минуточку). Вот так...теперь на таблетки вся надежда. Лоцерил покупать за почти две тыщи уже не могу себе позволить.

16 января 2011

Присоединяюсь к страдающим(((. Обнаружила эту бяку где-то месяц назад на двух ногтях ноги. У мамы давно эта зараза, она мажет йодом и считает, что этого достаточно. У неё поражены все ногти на ногах, и при этом она позволяет себе ходить дома босиком. Теперь и у меня побелела и отслоилась часть ногтя. Сегодня начала лечение Экзодерилом, посмотрим, что получится.

15 января 2011

Микоспором снимается вся пластинка ногтя или пластинка заражонная грибком?

15 января 2011

Кто полностю вылечил грибок?

15 января 2011

Попробую выши советы

15 января 2011

Про фундизол тоже кстати там писали, можно правда посмотреть)

15 января 2011

Клара, да действительно все это дорого и далеко не факт что эффективно. Я тут почитала в разных форумах про это заболевание, нашна не мало интересного... Про Лоцерил там пишут что это полная ерунда, не советую тратить на это деньги. Народные рецепты раньше я как то не очень воспринимала серьезно, а после того как начиталсь сегодня, у меня появилась надежда!))) Многие пишут что вылечились ЧАЙНЫМ ГРИБОМ, этот рецепт наверно многие знают, да и я о нем раньше слышала. Но тут вычитала отзывы об этом. Там одна пишет что поделала всего 6-7 роцедур,а потом уехала в отпуск. Через какое то время решила обработать ногти и... о чудо))) увидела что растет новый здоровый ноготь! Вобщем вот такие отзывы и меня вдохновили, я решила тоже попробовать этот гриб, может быстро поможет))) А другая пишет что у нее было на руках такое и как чистила она раковину Саноксом без перчаток и после заметила что на ногтях есть улучшения... Потом стала специально мазать этим ногти, в Саноксе есть щавелевая кислота и она убивает грибок. Многие пишут что хлором! даже вылечили. Вобщем много начиталась и решила что буду пробовать народные средства, хуже не будет)))

15 января 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый