Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5251—5260 из 6112

Клара, нет еще не начала.. я тут болела, температура 38.5 была, из дома несколько дней не выходила. И пока незнаю где взять этот гриб. Но как найду сразу начну делать))) Неделю не обломаюсь, попривязываю, и надеюсь что старания не будут напрасными!))Верю в те отзывы, где люди говорят что помогло. И кстати нет ни одного отзыва, кто делал и кому не помогло. Вот про лекарства не мало негативных отзывов, даже про ирунин, который стоит бешеных денег и дико садит печень. Про него говорят что либо не помог, либо помог но не на долго, что грибок потом снова возвращается, типа просто развод денег... и таких жалоб не мало к сожалению. Но конечно есть и те, кому просто помог))

18 января 2011

Света, наверно ты решила сумничать, да? Думаешь всем щас взял и помог твой раствор лоцерил? Тогда надо было сначала начинать читать наш тут диалог. Мне например не подойдет этот препарат изза противопоказания при лактации-это раз. Во вторых-поражено больше чем 2/3 ногтя. И в третьих-это долгий процесс. Это тебе просто повезло что этот прпарат помог. А если бы нет? То тогда ты бы перепробовала не мало других препратов, в том числе и народных методов. Думаешь мало людей которые прибегают к народной медицине? Думаешь до этого они не пробовали лечиться медикаментами? И я ходила к врачу, и пила таблетки и мазала много чем. И что? Так что не надо сразу из себя умную строить. Желаю удачно вылечить свои ноготки!

18 января 2011

Ну рекомендации про чайный гриб попахивают маразмом.

17 января 2011

А таблетки я не пью, они тяжелые , потом от них мутит, а пить долго надо. Так что используйте Лоцерил раствор 5% ну и соблюдайте гигиену

17 января 2011

У меня грибок на ногтях ног, заразилась в бассейне общественном. Вот уже пол года лечусь Лоцерилом (раствор)каждую неделю пилю ногти, обрабатываю и наношу раствор. У меня были поражены два ногтя сильно на больших пальцах. В общем сейчас все ногти розовые и тонкие. Но буду еще пол года обрабатывать. Потому-что говорят грибок на ногтях проходит долго и лечить надо минимум год. Но результат на лицо, я даже летом ногти специально не крашу, так как они очень красивые и выглядят здорово. Удачи всем.

17 января 2011

Елена, привет)Неа, никакого результата за время приема таблеток. Но написано, что эффект достигается и виден спустя месяца 3 поосле проведения 3-хк курсов.. Так что если и поможет. то только летом видно будет))))
А ты начала уже чайный гриб?)

17 января 2011

Клара, ух ты, прикольно- муж врач)) Как он не проконтролировал тебя только?)) Да, детки тоже маленькие, понимаю... Ну ты не все, а хотя бы один-два ногтя для начала попробуй..)) А за это время, не правильного приема, вобще ни какого результата?

17 января 2011

Елена, у меня все ногти на ногах, я как представлю процедуру приматывания гриба к каждому....)))) Всю ночь сидеть придется))
Вообще иногда с детьми так устаю (старшей 2г.9м., младшему 1г. 2м.), что уложив их спать больше ничего неохота делать))
Экзодерил мне ни раствор, ни мазь не помогли.
Я бы уж щас снова за таблетки, но муж не велит (он врач, но не миколог, к сожалению), велит подождать ну хотя бы неделю. Потому что пару дней назад я начала второй неправильный курс и пришлось бросить.

17 января 2011

Клара, может все таки попробуете Чайным грибом? И я тоже им(вот тока найду его), посмотрим, отзывы о нем вобще хорошие. Рецет то простой: Надо отрезать гриб размером с ноготь или чуть больше(чтоб покрывал весь)толщиной 2мм, заклеить пластырем(лучше хирургическим, кожа под ним дышит, но можо и таким). Сверху обмотать целоф. пакетом и потом одеть носок, чтоб не слетела вся конструкция. Делать это на ночь, утром все снять, помыть. и обязательно обработать уксусом или йодом(лучше чередовать их). На ночь снова так же чайный гриб. Так поделать неделю. Пишут что этого достаточно)))

16 января 2011

Клара,здравствуйте! Ни чего себе, такая потеря времени и денег... В народные средства я тоже раньше не верила, а сейчас что то изменилось, имею на них надежду. Пока все равно нельзя пить таблетки( которым я так то доверяю), то буду пробовать народные, хуже не будет от этого, а может и даже поможет. А все что в аптеках наружное-вот это лажа, это я все пробовала и больше не хочу. Единственное от чего увидела результат это мазь экзодерил. Но мазала полгода, начал рости нормальный ноготь..отлько я устала одно и тоже и так долго, меня больше нехватило. Не получается у меня делать это все так регулярно и долго, пропускаю часто, а от этого эффект снижается очень. Почитала про демиктен в инете, поняла что не очень, не доверяю ему.

16 января 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Юлия
Про осень
Про осень
Алена
Наша семья
Наша семья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый