Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5321—5330 из 6183

Елена, я тоже не знаю, где брать этот гриб. У меня был давно, я любила пить из него чайный напиток))

18 января 2011

Клара, нет еще не начала.. я тут болела, температура 38.5 была, из дома несколько дней не выходила. И пока незнаю где взять этот гриб. Но как найду сразу начну делать))) Неделю не обломаюсь, попривязываю, и надеюсь что старания не будут напрасными!))Верю в те отзывы, где люди говорят что помогло. И кстати нет ни одного отзыва, кто делал и кому не помогло. Вот про лекарства не мало негативных отзывов, даже про ирунин, который стоит бешеных денег и дико садит печень. Про него говорят что либо не помог, либо помог но не на долго, что грибок потом снова возвращается, типа просто развод денег... и таких жалоб не мало к сожалению. Но конечно есть и те, кому просто помог))

18 января 2011

Света, наверно ты решила сумничать, да? Думаешь всем щас взял и помог твой раствор лоцерил? Тогда надо было сначала начинать читать наш тут диалог. Мне например не подойдет этот препарат изза противопоказания при лактации-это раз. Во вторых-поражено больше чем 2/3 ногтя. И в третьих-это долгий процесс. Это тебе просто повезло что этот прпарат помог. А если бы нет? То тогда ты бы перепробовала не мало других препратов, в том числе и народных методов. Думаешь мало людей которые прибегают к народной медицине? Думаешь до этого они не пробовали лечиться медикаментами? И я ходила к врачу, и пила таблетки и мазала много чем. И что? Так что не надо сразу из себя умную строить. Желаю удачно вылечить свои ноготки!

18 января 2011

Ну рекомендации про чайный гриб попахивают маразмом.

17 января 2011

А таблетки я не пью, они тяжелые , потом от них мутит, а пить долго надо. Так что используйте Лоцерил раствор 5% ну и соблюдайте гигиену

17 января 2011

У меня грибок на ногтях ног, заразилась в бассейне общественном. Вот уже пол года лечусь Лоцерилом (раствор)каждую неделю пилю ногти, обрабатываю и наношу раствор. У меня были поражены два ногтя сильно на больших пальцах. В общем сейчас все ногти розовые и тонкие. Но буду еще пол года обрабатывать. Потому-что говорят грибок на ногтях проходит долго и лечить надо минимум год. Но результат на лицо, я даже летом ногти специально не крашу, так как они очень красивые и выглядят здорово. Удачи всем.

17 января 2011

Елена, привет)Неа, никакого результата за время приема таблеток. Но написано, что эффект достигается и виден спустя месяца 3 поосле проведения 3-хк курсов.. Так что если и поможет. то только летом видно будет))))
А ты начала уже чайный гриб?)

17 января 2011

Клара, ух ты, прикольно- муж врач)) Как он не проконтролировал тебя только?)) Да, детки тоже маленькие, понимаю... Ну ты не все, а хотя бы один-два ногтя для начала попробуй..)) А за это время, не правильного приема, вобще ни какого результата?

17 января 2011

Елена, у меня все ногти на ногах, я как представлю процедуру приматывания гриба к каждому....)))) Всю ночь сидеть придется))
Вообще иногда с детьми так устаю (старшей 2г.9м., младшему 1г. 2м.), что уложив их спать больше ничего неохота делать))
Экзодерил мне ни раствор, ни мазь не помогли.
Я бы уж щас снова за таблетки, но муж не велит (он врач, но не миколог, к сожалению), велит подождать ну хотя бы неделю. Потому что пару дней назад я начала второй неправильный курс и пришлось бросить.

17 января 2011

Клара, может все таки попробуете Чайным грибом? И я тоже им(вот тока найду его), посмотрим, отзывы о нем вобще хорошие. Рецет то простой: Надо отрезать гриб размером с ноготь или чуть больше(чтоб покрывал весь)толщиной 2мм, заклеить пластырем(лучше хирургическим, кожа под ним дышит, но можо и таким). Сверху обмотать целоф. пакетом и потом одеть носок, чтоб не слетела вся конструкция. Делать это на ночь, утром все снять, помыть. и обязательно обработать уксусом или йодом(лучше чередовать их). На ночь снова так же чайный гриб. Так поделать неделю. Пишут что этого достаточно)))

16 января 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Алена
Наша семья
Наша семья
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Юлия
Про осень
Про осень
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый