Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5351—5360 из 6216

Клара, привет! Чайный гриб я видела как то у моей знакомой надо будет ей позвонить. Седня обрабатывала я ноготь и заметила изменение...у самого начала ноготь вроде растет розовый))) Еще в декабре у меня был весь ноготь, но по краям(в уголках так сказкть) желтый и рыхлый. Я спилила его сверху пилочкой что смогла, распарила в воде, пообкусывала кусачками эти больные участки и ... капнула потом на этот ноготь уксус! Тока не разведенный блин(( оно как начало жечь, я под воду, но не помогло, еле уснула, так болело почти сутки, сожгла дура. Прокляла этот народный рецепт уксусом, думала ерунда это. А через некоторое время весь ноготь побелел, сожженный потому что. Пришлось снять весь этот верхний слой. И вот как сняла его постоянно держу под пластырем, наделаю туда мази и так хожу пару дней, потом распариваю, снимаю то что еще снимается. И вот седня вроде все что было больное легко отошло, кроме части у основания, она здоровая)) Меня это порадовало и я решила еще уксусом обрабртать, тока развела водой в этот раз, примерно в половину, и заклеила. Сейчас буду продолжать уксусом мазать, тока не каждый день, буду чередовать с мазью.

19 января 2011

Отличная статья про апрепараты шире нужно изложить

18 января 2011

Чайный гриб продается на ура в контакте, там и с доставкой, и без.

18 января 2011

Елена, я тоже не знаю, где брать этот гриб. У меня был давно, я любила пить из него чайный напиток))

18 января 2011

Клара, нет еще не начала.. я тут болела, температура 38.5 была, из дома несколько дней не выходила. И пока незнаю где взять этот гриб. Но как найду сразу начну делать))) Неделю не обломаюсь, попривязываю, и надеюсь что старания не будут напрасными!))Верю в те отзывы, где люди говорят что помогло. И кстати нет ни одного отзыва, кто делал и кому не помогло. Вот про лекарства не мало негативных отзывов, даже про ирунин, который стоит бешеных денег и дико садит печень. Про него говорят что либо не помог, либо помог но не на долго, что грибок потом снова возвращается, типа просто развод денег... и таких жалоб не мало к сожалению. Но конечно есть и те, кому просто помог))

18 января 2011

Света, наверно ты решила сумничать, да? Думаешь всем щас взял и помог твой раствор лоцерил? Тогда надо было сначала начинать читать наш тут диалог. Мне например не подойдет этот препарат изза противопоказания при лактации-это раз. Во вторых-поражено больше чем 2/3 ногтя. И в третьих-это долгий процесс. Это тебе просто повезло что этот прпарат помог. А если бы нет? То тогда ты бы перепробовала не мало других препратов, в том числе и народных методов. Думаешь мало людей которые прибегают к народной медицине? Думаешь до этого они не пробовали лечиться медикаментами? И я ходила к врачу, и пила таблетки и мазала много чем. И что? Так что не надо сразу из себя умную строить. Желаю удачно вылечить свои ноготки!

18 января 2011

Ну рекомендации про чайный гриб попахивают маразмом.

17 января 2011

А таблетки я не пью, они тяжелые , потом от них мутит, а пить долго надо. Так что используйте Лоцерил раствор 5% ну и соблюдайте гигиену

17 января 2011

У меня грибок на ногтях ног, заразилась в бассейне общественном. Вот уже пол года лечусь Лоцерилом (раствор)каждую неделю пилю ногти, обрабатываю и наношу раствор. У меня были поражены два ногтя сильно на больших пальцах. В общем сейчас все ногти розовые и тонкие. Но буду еще пол года обрабатывать. Потому-что говорят грибок на ногтях проходит долго и лечить надо минимум год. Но результат на лицо, я даже летом ногти специально не крашу, так как они очень красивые и выглядят здорово. Удачи всем.

17 января 2011

Елена, привет)Неа, никакого результата за время приема таблеток. Но написано, что эффект достигается и виден спустя месяца 3 поосле проведения 3-хк курсов.. Так что если и поможет. то только летом видно будет))))
А ты начала уже чайный гриб?)

17 января 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Анна
Пашенька с мамой
Пашенька с мамой
Елена
Мой ангелочек!
Мой ангелочек!

Мой любимый Заяц)
Мой любимый Заяц)
Юя
Самая сладкая девочка❤
Самая сладкая девочка❤
Ольга Ковалёва
мама и я-летняя семья
мама и я-летняя семья
Олеся
Валерия, 6 мес
Валерия, 6 мес
Olga
Мамина радость
Мамина радость
Оксана
Первый выход в Свет!
Первый выход в Свет!
Natasha @
Игры с мамой
Игры с мамой
Алина Жукова
Я и моя дочь Ева
Я и моя дочь Ева
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый