Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5251—5260 из 6158

расскажу как лечилась: Отличнейшим образом мне помогло смазывание утром и вечером ногтей обычным йодом. Сильное поражение сняла именно так, без приема каких-либо препаратов. Можно еще онихопласт, уреапласт, и т.п. почитайте в инете, реально дешево и печень не сажает так как это препараты для местного применения.
Когда ногтевые пластины стали почти чистыми - стала пользоваться лаком демиктен - осталась в восторге.
в реальной жизни не помогали никакие из перечисленых в статье лаков и лекарств.

Обувь, одежду, белье постельное можно прекрасно обрабатывать/замачивать специальными дезинфицирующими средствами (они не так уж и плохо пахнут) типа "терецид", например. НО!!!!!!!: необходимо сделать анализ на вид грибка, так как есть дез средства только против грибов, а есть дез средства против плесневых грибов, и если дерматолог выявит у вас именно плесневые грибы, то и дез средство необходимо будет взять именно для обработки против плесневый грибов. используя неправильные дез средства вы только делаете грибы "сильнее" ибо они не погибают а мутируют.

плотенца же лучше иметь личные:).
отвечу на вопросы: c a i th e y собака m a i l . r u

29 января 2011

Елена, привет)) Я из москвы.
А ХМАО - ханты-мансийский округ?)
Я, к сожалению, ни почтой, ни аськой, ни одноклассниками не пользуюсь, даже ЖЖ у меня нет ((
Мне было бы интересно почитать диалоги навроде нашего. Мы хоть пишем, что и как делаем, что пробовали.
Что толку писать: статья полезная, ставлю пятерку.
Нужно больше отзывов, еще лучше, если будут писать о положительном опыте лечения, а то вот я так почитала, что складывается впечатление будто это все неилечимо ((

28 января 2011

блин я перепутала, история про девушку- у нее не атрофию, а ДИСТРОФИЮ ногтя признали. Я кстати тож кусачками ноготь удаляю...

28 января 2011

все ясно и простою большое спасибо

28 января 2011

Клара, да, к врачу я ездила, тогда я кормила грудью и мне прописали только наружнее лечение, причем такие препереты, что я ни в одной аптеке их не нашла)) Анализ не брали правда, я сама заявила что у меня грибок, врач согласилась с моим диагнозом))) Я живу на севере, ХМАО. Знаешь где это? А ты откуда? Может у тебя есть почта, или аська, или в одноклассниках есть? А то у нас тут форум получается, а не отзывы))))))))) Хотя может наш опыт и информация кому то полезны.

28 января 2011

Клара, приветик))) Я кстати тоже подумала что может и не грибок вовсе!! Может сдать анализ еще раз(но сильно доверять результатам не стоит, бывает что и слепому видно что это именно грибок, а по анализу- нет ничего) и показаться другому доктору, послушать больше мнений, чтоб было на что ореинтироваться. Тут я вспомнила один случай, как девушка тоже пыталась лечить ноготь, но безрезультатно, а потом хороший врач определил что это не грибок, а отрафия ногтя, выписал спец препараты и все прошло! В инете я поискала такую инфу про болезни ногтей, оказывается их не мало и причины разные, не только заразиться можно, но и получить вследствии нарушения эндокринной системы, травмы, наследственно или от недостатка витаминов ногтям. Поищи тоже такую инфу Болезни ногтей, может сама что нибудь определишь)))

28 января 2011

Елена, приветы))
Пораженные места удаляла, один ноготь почти полностью.
Кстти, ногтивитом не получилось. Удаляла кусачками. Срезала день за днем.
Я теперь вообще думаю, а может не грибок? Но по нализам мицелий обнаружен. А уж какой там вид разве мне сказали в нашем КВД? Обнаружен и обнаружен, иди лечись.
Елена, а ты из какого город? Ты ходила к каким-нибудь врачам?

28 января 2011

Клара, привет)) Как странно слушай, не понимаю... Вроде не плохие препараты ты принимала(флуконазол, батрафен) и не помогли.. Что же за такое то? Какая то редкая разновидность? Хотя эти препараты широкого спектра действия. Детям можно иногда обрабатывать кончики ногтей йодом, для профилактики, болезнь с концов начинается. А ты пораженные ногти удаляла чем нибудь?

28 января 2011

Дезинфицировать - на сутки в спирт, потом обжигать над пламенем горелки (зажигалки)

26 января 2011

подскажите пожалуйста чем нужно дезинфецировать маникюрные принадлежности???

26 января 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Людмила
Мой первый ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Мой первый ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ДАРЬЯ ДОЛУДЕНКО (СТЕПАНОВА)
Долуденко Дарья Александровна.   Валерия 7 месяцев.  Республика Адыгея Майкопский р-он пгт Тульский
Долуденко Дарья Александровна. Валерия 7 месяцев. Республика Адыгея Майкопский р-он пгт Тульский
наталия
покорение вершин !
покорение вершин !
Анна Викулина
Любовь по-русски)
Любовь по-русски)
Алина
Конкурс мама и малыш
Конкурс мама и малыш
МаришаК.
Ванечке 2 годика!
Ванечке 2 годика!
Алина Жукова
Я и моя дочь Ева
Я и моя дочь Ева
Мария Фурсова
Самый лучший выходной с любимой дочкой
Самый лучший выходной с любимой дочкой
Ирина
Дарья, 9 месяцев и Ирина Гаврилова
Дарья, 9 месяцев и Ирина Гаврилова
Ольга Тарасюк
Пятилетие) Тарасюк Ярослав г. Волжский
Пятилетие) Тарасюк Ярослав г. Волжский
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый