Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5301—5310 из 6207

Елена, привет)) Я из москвы.
А ХМАО - ханты-мансийский округ?)
Я, к сожалению, ни почтой, ни аськой, ни одноклассниками не пользуюсь, даже ЖЖ у меня нет ((
Мне было бы интересно почитать диалоги навроде нашего. Мы хоть пишем, что и как делаем, что пробовали.
Что толку писать: статья полезная, ставлю пятерку.
Нужно больше отзывов, еще лучше, если будут писать о положительном опыте лечения, а то вот я так почитала, что складывается впечатление будто это все неилечимо ((

28 января 2011

блин я перепутала, история про девушку- у нее не атрофию, а ДИСТРОФИЮ ногтя признали. Я кстати тож кусачками ноготь удаляю...

28 января 2011

все ясно и простою большое спасибо

28 января 2011

Клара, да, к врачу я ездила, тогда я кормила грудью и мне прописали только наружнее лечение, причем такие препереты, что я ни в одной аптеке их не нашла)) Анализ не брали правда, я сама заявила что у меня грибок, врач согласилась с моим диагнозом))) Я живу на севере, ХМАО. Знаешь где это? А ты откуда? Может у тебя есть почта, или аська, или в одноклассниках есть? А то у нас тут форум получается, а не отзывы))))))))) Хотя может наш опыт и информация кому то полезны.

28 января 2011

Клара, приветик))) Я кстати тоже подумала что может и не грибок вовсе!! Может сдать анализ еще раз(но сильно доверять результатам не стоит, бывает что и слепому видно что это именно грибок, а по анализу- нет ничего) и показаться другому доктору, послушать больше мнений, чтоб было на что ореинтироваться. Тут я вспомнила один случай, как девушка тоже пыталась лечить ноготь, но безрезультатно, а потом хороший врач определил что это не грибок, а отрафия ногтя, выписал спец препараты и все прошло! В инете я поискала такую инфу про болезни ногтей, оказывается их не мало и причины разные, не только заразиться можно, но и получить вследствии нарушения эндокринной системы, травмы, наследственно или от недостатка витаминов ногтям. Поищи тоже такую инфу Болезни ногтей, может сама что нибудь определишь)))

28 января 2011

Елена, приветы))
Пораженные места удаляла, один ноготь почти полностью.
Кстти, ногтивитом не получилось. Удаляла кусачками. Срезала день за днем.
Я теперь вообще думаю, а может не грибок? Но по нализам мицелий обнаружен. А уж какой там вид разве мне сказали в нашем КВД? Обнаружен и обнаружен, иди лечись.
Елена, а ты из какого город? Ты ходила к каким-нибудь врачам?

28 января 2011

Клара, привет)) Как странно слушай, не понимаю... Вроде не плохие препараты ты принимала(флуконазол, батрафен) и не помогли.. Что же за такое то? Какая то редкая разновидность? Хотя эти препараты широкого спектра действия. Детям можно иногда обрабатывать кончики ногтей йодом, для профилактики, болезнь с концов начинается. А ты пораженные ногти удаляла чем нибудь?

28 января 2011

Дезинфицировать - на сутки в спирт, потом обжигать над пламенем горелки (зажигалки)

26 января 2011

подскажите пожалуйста чем нужно дезинфецировать маникюрные принадлежности???

26 января 2011

Елена, здравствуй) Батрафен не помог, 2 пузырька извела.
Я так боюсь заразить детей!

26 января 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый