Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

5471—5480 из 6386

Есть лак от грибка. Наносится 2-3 раза в неделю, по мере роста ногтя уходит грибок. Контакт ostemed@mail.ru тел. 38 044 2191668

31 января 2011

Елена, а я уже ни на что не надеюсь)))) даже мазать перестала...
Один курс пропила румикоза, теперь следующий через 3 недели

31 января 2011

Татьяна, для обработки можно использовать специальную сушилку для обуви с ультрафиолетовым излучением. Прибор сушит, убивает бактерии и споры грибов, устраняет запах. Используется в комплексном лечении грибка стопы и ногтей. Кто то очень хвалит, что без этого не могли вылечиться)

31 января 2011

Клара, приветик)) Да да, правильно(хмао). А ты в столице, здорово, я ни разу там не была.. Тут кстати появились уже отзывы об удачном излечении, вот это уже в гору)))))) Причем вылечили уксусом, я уже читала о таком рецепте. Сейчас тоже пока обрабатываю этим раствором с уксусом, посмотрим как будет, но надеюсь на него))

30 января 2011

Подскажите, пожалуйста, чем лучше всего обрабатывать обувь??? Уксусом слишком вонюче, тем более, что обуви у меня много...
Заранее спасибо знатокам!!!)))

29 января 2011

Спасибо всем за советы. Недавно натыкалась на рецепт из спирта, свиного сала и, кажись, уксуса. Кто- нибудь пробовал это или может чего слышал о таком методе? А статья замечательная!Здоровья автору и всем, кто ее прочитал!

29 января 2011


вот с этим сообщением соглашусь тыщу раз: "Мой отец когда-то рассказывал, что после войны в 45 году практически у всех мужчин, пришедших домой с фронта, на ногах был грибок (несколько лет в одних сапогах ходили в антисанитарии). И конечно в то время небыло ни Орунгала, ни каких других теперешних лекарств. А лечились тогда обычным уксусом. Вечером после работы - ноги в ваночку с раствором уксуса. И так каждый день пока не пройдет. По времени примерно полгода. Вот и все. Нужно просто желание и терпение. Лично у меня этого терпения не хватает. Так и хожу с ногтями, пораженными грибком, еще в детстве в бассейне подцепил. Пробывал и тот же Орунгал, и Румикоз. Только печень посадил."
ГРИБЫ БОЯТСЯ КИСЛОТЫ!

29 января 2011

наша фармацевтическая промышленость еще производит препараты "не выгоды ради а лечения для", "уреапласт/онихопласт" рекомендую вместо вот этого, например, рецепта: "Взять 70 % уксусную эсенцию и развести ее пополам с водой. Затем замесите на этой жидкости очень крутое тесто. Кожу вокруг ногтя заклеить лейкопластырем, а к само-му ногтю приложить кусочок этого теста. Сверху тесто тоже накройте пластырем. Тесто держать 5 дней. Через 3-5 дней старый ноготь сойдет, а новый будет расти здоровым.
В случае если с одной процедуры грибок полностью не удалился, процедуру повторить. 100 % гарантия лечения. Быстрая и безболезненная проверенная на себе."

29 января 2011

расскажу как лечилась: Отличнейшим образом мне помогло смазывание утром и вечером ногтей обычным йодом. Сильное поражение сняла именно так, без приема каких-либо препаратов. Можно еще онихопласт, уреапласт, и т.п. почитайте в инете, реально дешево и печень не сажает так как это препараты для местного применения.
Когда ногтевые пластины стали почти чистыми - стала пользоваться лаком демиктен - осталась в восторге.
в реальной жизни не помогали никакие из перечисленых в статье лаков и лекарств.

Обувь, одежду, белье постельное можно прекрасно обрабатывать/замачивать специальными дезинфицирующими средствами (они не так уж и плохо пахнут) типа "терецид", например. НО!!!!!!!: необходимо сделать анализ на вид грибка, так как есть дез средства только против грибов, а есть дез средства против плесневых грибов, и если дерматолог выявит у вас именно плесневые грибы, то и дез средство необходимо будет взять именно для обработки против плесневый грибов. используя неправильные дез средства вы только делаете грибы "сильнее" ибо они не погибают а мутируют.

плотенца же лучше иметь личные:).
отвечу на вопросы: c a i th e y собака m a i l . r u

29 января 2011

Елена, привет)) Я из москвы.
А ХМАО - ханты-мансийский округ?)
Я, к сожалению, ни почтой, ни аськой, ни одноклассниками не пользуюсь, даже ЖЖ у меня нет ((
Мне было бы интересно почитать диалоги навроде нашего. Мы хоть пишем, что и как делаем, что пробовали.
Что толку писать: статья полезная, ставлю пятерку.
Нужно больше отзывов, еще лучше, если будут писать о положительном опыте лечения, а то вот я так почитала, что складывается впечатление будто это все неилечимо ((

28 января 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый