Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Грибок ногтей на ногах - лечение и профилактика


Солнце, море, чудесный пляж… Вы прекрасно отдохнули летом, и вашу кожу покрывает великолепный загар. Но что это за неприятное трещинки на ноге между пальцами и почему пожелтел ноготь? Приглядитесь внимательнее. Может быт, это не просто косметический дефект?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

5311—5320 из 6276

Маира, если Вы мне задавали вопрос про уксус, то я капала первый раз прямо 70% эссенцию... говорю ж погорячилась и сожгла тогда.. вот теперь на пополам, и плюс туда глицерин и спирт.

11 февраля 2011

Вера, я извиняюсь, но как это- корочки слезли под ногтями? А сами ногти на месте чтоли? Что то странное...не понятно.

11 февраля 2011

Клара, а где ты нашла Демиктен? В аптеках продают все таки или через интернет? Про него говорят, что он напоминает клей Бф6, правда нет? Я сейчас этим клеем и пользуюсь, а то от пластыря кожа стала ненормальной уже. Сначала распариваю ноготь, снимаю что могу, затем обрабатываю той смесью с уксусом и как подсохнет наношу БФ6. И вот все жду излечения))) Хоть бы к лету нормально все было...

11 февраля 2011

Да уж, администратор... Интересно, кому какая польза будет если я напишу, что статья хорошая? Информация в этой статье для меня не была новой, как и для многих думаю. А вот опыт лечения грибка других людей это интересно. Именно из таких отзывов, как у Клары и меня, я узнала еще не мало нового, о эффективности некоррых средств, о новых способах лечения... В общем, считаю Ваше замечание не корректным, да и написано действительно не граматно.

11 февраля 2011

доступно изложено, но нехватает информации по определению вида гртбкового заболевания
например ноготь стал прозрачным
э что это?

10 февраля 2011

Прочитала статью месяц назад и начала активное лечение.Лак Батрафен,Экзодерил,масло Чайного дерева.Улучшения уже есть,под ногтями корочки слезли.

10 февраля 2011

И еще, уважаемый администратор, кто Вас на работу то взял, с таким правописанием. Учите русский язык!

9 февраля 2011

Елена, у меня все так же пока. Улучшений нет.
На руках начала экзодерил и заказала лак демиктен. Вчера им намазала. Но стала мыть посуду и от горячей воды он начал слезать. Думаю..

9 февраля 2011

Уажаемый администратор, мы вроде как о способах лечения и переписываемся.
А не просто "статья на пять с плюсом" или "привет, лена, как жизнь, как дети?"

9 февраля 2011

здравствуйте клара и елена!!!этот сайт создан для отзывов о статье и хто как лечит грибок ногтей,а не для того что-бы переписоваться друг с другом,для этого существует почта.

9 февраля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Алена
Счастье
Счастье
Наталия Лис
Саша на пляже, полгода
Саша на пляже, полгода
Оксана
Мой любимый сыночек Арсений
Мой любимый сыночек Арсений
ohhkatti
Мое счастье
Мое счастье
Varvara14
Моя бусинка самая красивая на свете :)
Моя бусинка самая красивая на свете :)
Алина
Мой ангел!
Мой ангел!
селиса
Моя нежность
Моя нежность
Дарья
Пеннер Кира, 7 месяцев, Петропавловск-Камчатский
Пеннер Кира, 7 месяцев, Петропавловск-Камчатский
Akimbo240
Продолжение меня...
Продолжение меня...
Регина Галеева
с дочкой Лилией
с дочкой Лилией
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый