Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Лечение экземы


Большинству из нас приходилось сталкиваться с аллергическими заболеваниями кожи, врачи называют их аллергодерматозами. Одним из самых распространенных аллергодерматозов является экзема.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

711—720 из 1003

Всем привет! Я недавно пошла к знакомой бабушке, она рассказала много интересного... Запретила мне смотреть телевизор, т.к. от него идет радиация и т.д. и т.п. Сказала, что в основном эта дрянь появляется от нервов. Так что надо относиться ко всему попроще и ни в коем случае не нервничать. Руки как можно меньше мыть. И обязательно БЕЗ мыла, так как на него часто бывает негативная реакция, голову мыть в перчатках. Ну и конечно прописала мне крем. Называется БЕЛОГЕНТ тюбик красно-зеленый. Сначала нужно намазать маленький участок и посмотреть до следующего дня - нет ли негативной реакции. Если появится зуд, жжение, то, к сожалению, эта мазь вам не подходит. Нет - прекрасно, мажьте ей два раза в день, на ладонях можно три. После того как болячка пройдет нужно ещё кое какое время помазать для профилактики. И мазать иногда ещё в течение года. Надеюсь все у всех пройдет. У меня нереальное облегчение сейчас, уже хоть могу надеть кофту с короткими рукавами, а то ходила в куртке при плюс тридцати...
Насколько я здесь видела, белогентом никто не пользовался...Помоему это не очень популярная мазь, но абсолютно безвредная и очень эффективная. Наконец-то я нашла лекарство от этой болячки!!! Всем искренне желаю скорейшего выздоровления!!! Не нервничайте и все пройдет)))

24 мая 2011

Здравствуйте!!! Хочу поделиться своей радостью! Я страдала экземой 3 года. Появилось это заболевание после рождения ребёнка. Давно читаю отзывы на этом сайте и пробую всё, что советуют люди. Сама я с Саранска. Увидела отзыв Владислава и почтовый адрес, который он оставил. Связалась с Александром. Он мне посоветовал препарат. Я сомневалась сначала. Думала, а может обманут. Но рискнула. Надоело мне мучаться. Заказала и продукт пришёл через 5 дней. Месяц пропила. И представьте себе, гнойнички с рук практически ушли. Не знаю, надолго ли, но такие чистые руки за последние 3 года у меня впервый раз!!! Спасибо вам огромное, Александр! Спасибо Владиславу за то, что он написал здесь свой отзыв!!! Есть же добрые люди на земле!!!

24 мая 2011

Анна,скажите пожалуйста какие мази вам прописали?

21 мая 2011

Здравствуйте всем, кто мучается с этой болезнью много лет. И тоже хочется сказать, что все что не прописывали мне врачи помогало только кратковременно. Мучаюсь с болезнью 15 лет! (с 6 лет) И с каждым годом она все прогрессирует и прогрессирует. Раньше не ревела, держалась, А сейчас уже сил нет никаких. Устала. Услышала об институте специализирующимся в дерматологии в москве. Вот хочу посетить его, может что дельное скажут. А так и к бабкам тоже советовали ходить. Но таких нет, к сожалению. Держитесь, мы справимся! Вссем счастливой жизни!

21 мая 2011

Уважаемый Владислав, имейл адрес, который вы написали здесь : bio_around_us@mail.ru не работает, пожалуйста, подкорректируйте.

21 мая 2011

Когда у меня совсем обострение (хуже некуда), даже на улице хочу в перчатках. Подумаешь, смотрят))) Вижу их в первый и последний раз, а так мне удобно) Да и пакеты не так больно нести) Покупаю в эйвоне или орифлэйме хлопковые перчатки и хожу((( А мыть осторожно, тихонько, с мылом, которое не сушит, а максимально увлажняет кожу)других способов нет... Хотя.... в спб.мед.академии им. Павлова мне прописывали какие-то моющие водички, крема, мыла французского производства, но на практике поняла, что русских аналогов много. А еще совет: я смешивала гормональные мази с цинковой мазью... получается, что мази много, а содержания гормональной не так много) Особенно удобно, когда большое количество кожи поражено. неплохой эффект был) Попробуйте)

21 мая 2011

Я не могу понять одного - экзема, дерматит стали известны не сегодня и не вчера, но врачи в поликлинике меня удивляют! Одно то, что полгода мне прописывают Элаком и Акридерм ГК, не предупреждая, что пользоваться ими можно очень недолго! Об этом я узнаю только здесь. Спасибо всем. Если кто знает, подскажите, чем можно обеззараживать руки, элементарно удалять грязь и микробы после улицы? - мыть-то нельзя!!!!

20 мая 2011

ВОТ ОПЯТЬ ПРОШЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ. 20 УКОЛОВ ВИТАМИНОВ, 10 СУЛЬФАТА, СЛЕДОМ 1О ХЛОРИДА КАЛЬЦИЯ И КУЧУ ТАБЛЕТОК И РАЗНЫХ МАЗЕЙ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МАЗИ Я ИСПРОБОВАЛА ПОЧТИ ВСЕ. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.УЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ, ГОРМОНАЛЬНАЯ МАЗЬ ИЛИ НЕТ. БОЛЯТ СТОПЫ НОГ И ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ПРОХОДЯТ, НИ ЛЕТОМ НИ ЗИМОЙ, ПОЧТИ 9 ЛЕТ. ИНОГДА ХОДИТЬ БОЛЬНО, ЛОПАЕТСЯ ВСЕ. СЕЙЧАС ДЕЛАЛА 4 РАЗА ПЛАЗМАФЕРЕЗ-ЧИСТКУ КРОВИ. РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ. ОПЯТЬ РЕВУ. ВЕДЬ ЭТО БЫЛА МОЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА. НЕ ЗНАЮ УЖЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ.... nadya_81@inbox.ru

20 мая 2011

давно страдаю єкземой...вот опять воспалилась...бабка , к которой ходила болеет...принялась за лечение сама...вечером(можно и утром) парю руку в отваре ИВЫ..а утром натощак пью чай из крапивы 1 стакан, час после этого не есть...мази применяю любые(негормональные)вот осталось несколько ранок...надеюсь избавлюсь от неё...потом хочу сделать настойку чистотела на водке..и попить

19 мая 2011

обращаюсь к Гузель.подскажите пожалуйста как можно будет найти бабку у которой вы были,можно ваш номер!

17 мая 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Альбина
Мамина радость!!!
Мамина радость!!!
Svetik7svetik
Варенье из заката
Варенье из заката
Евгения
И пусть весь мир подождет..
И пусть весь мир подождет..
Mama_Sofii
Моя Божья коровка
Моя Божья коровка
Ольга
настроение
настроение "в горошек"
jaded
волшебный момент
волшебный момент
Tatiana
Скоро Новый год
Скоро Новый год
Юлия
Любимая моя
Любимая моя
Balletka
Веселимся вместе с мамой
Веселимся вместе с мамой
Коршунова Дарья
Моя нежность...
Моя нежность...
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый