Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Лечение экземы


Большинству из нас приходилось сталкиваться с аллергическими заболеваниями кожи, врачи называют их аллергодерматозами. Одним из самых распространенных аллергодерматозов является экзема.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

701—710 из 1000

мне тоже никакое лечение не помогает.испробовала кучу всего.сейчас делаю так-замачиваю руки в настое череды и чистотела.и еще делаю так-картошку сырую тру на мелкой терке,немного меда(можно и без него)на руку,сверху тряпочку или бинтик,потом целофан.пакетик и сверху эластичный бинт.хожу часа 2 ,желательно 2 раза в день.потом мажу простой цинковой мазью(стоит 20р.и можно даже при беременности).а потом увлажняющий крем.не скажу что вылечилась но воспаление и зуд прошли на второй день.всем здоровья и удачи.

8 июня 2011

Надя на твой комментарий
«Насколько я здесь видела, белогентом никто не пользовался...Помоему это не очень популярная мазь, но абсолютно безвредная и очень эффективная»
Советую тебе не увлекаться белогентом, он не безвредный, это гормональный препарат.

4 июня 2011

всем привет! у меня эта экзэма уже больше 2-ух месяцев, не чего не помогает, что мне делать подскажите пожалуйста!!!врачи дают разные лечения и ни чего не помогает!! помогите пожалуйста,буду очень благодарна.

4 июня 2011

Всем привет! Я мучаюсь с этой заразой уж 11 лет. Врачи выписывают всякие мази, но они помогают совсем ненадолго((( Спасибо Светлана за совет, попробую травками полечиться... Всем удачи!

2 июня 2011

Всем привет.борюсь с этой проблемой 3-4месяц.хочу всем сказать что при этом заболивании во первых нужно строго пересмотреть свое питание тоесть многие продукты исключить.уменя экзема на ладоях руки ног.в моем случае я исключила все красные продукты тоесть помидоры клубнику и т.д йогурты перешла на каши каждый вечер я завариваю кружку чая календулы ее можно купить в любой аптеке.так же в аптеке купила траву чистотела вечером завариваю настой и замачиваю в нем на 20-30мин руки и ноги после этого мажу кремом нивея или я купила детский крем с цинком.мазями пользуюсь в крайнем случае если начинает сильно часаться.мази помогают очень ненадолго а если они еще и гормональные то лучше ими не пользоваться т.к можно навредить другим органам.могу с уверенностью сказать мне очень помогли травки и диета советую всем пересмотрите свое питание иначе вы неизбавитесь от этой заразы.трава календула помогает выводить из организма вредные вещества и снимает восполение.крем нивея чудесный крем который действительно помогает.всем удачи и скорейшего выздоровления

27 мая 2011

на 3-й день после родов пальцы на руках начали чесаться(незнала что это ,мазала зеленкой сушила так.после роддома еще 2 недели лежала с ребенком в больнице,не до моих пальцев было.к врачу пошла уже начала сильно распространяться через 3 м.сказала экзема(((((прописала мазь физио и таблетки.ничего не помогло (правда табл. не пила т.к грудью кормлю)потом добрые люди посоветовали мазь болосалик !помазала полностью экзема прошла)но не на долго буквально черезь неделю опять начала высыпать и еще больше((((пошла к другому доктору тридерм дала мазала 10 дней все прошло,я так обрадовалась)у меня грудничок и,не большой контакт с сырой водой все заново высыпало,ужас просто .с водой теперь не контактирую ,только в резиновых перчатках на хл.основе.руки мою кипечоной водой с ромашкой или колендулой.когда сильный зуд спасает только одно-держу руки несколько минут в очень горящей воде(в термосе завариваю календулу)

27 мая 2011

на 3-й день после родов пальцы на руках начали чесаться(незнала что это ,мазала зеленкой сушила так.после роддома еще 2 недели лежала с ребенком в больнице,не до моих пальцев было.к врачу пошла уже начала сильно распространяться через 3 м.сказала экзема(((((прописала мазь физио и таблетки.ничего не помогло (правда табл. не пила т.к грудью кормлю)потом добрые люди посоветовали мазь болосалик !помазала полностью экзема прошла)но не на долго буквально черезь неделю опять начала высыпать и еще больше((((пошла к другому доктору тридерм дала мазала 10 дней все прошло,я так обрадовалась)у меня грудничок и,не большой контакт с сырой водой все заново высыпало,ужас просто .с водой теперь не контактирую ,только в резиновых перчатках на хл.основе.руки мою кипечоной водой с ромашкой или колендулой.когда сильный зуд спасает только одно-держу руки несколько минут в очень горящей воде(в термосе завариваю календулу)

27 мая 2011

Всем привет! Я недавно пошла к знакомой бабушке, она рассказала много интересного... Запретила мне смотреть телевизор, т.к. от него идет радиация и т.д. и т.п. Сказала, что в основном эта дрянь появляется от нервов. Так что надо относиться ко всему попроще и ни в коем случае не нервничать. Руки как можно меньше мыть. И обязательно БЕЗ мыла, так как на него часто бывает негативная реакция, голову мыть в перчатках. Ну и конечно прописала мне крем. Называется БЕЛОГЕНТ тюбик красно-зеленый. Сначала нужно намазать маленький участок и посмотреть до следующего дня - нет ли негативной реакции. Если появится зуд, жжение, то, к сожалению, эта мазь вам не подходит. Нет - прекрасно, мажьте ей два раза в день, на ладонях можно три. После того как болячка пройдет нужно ещё кое какое время помазать для профилактики. И мазать иногда ещё в течение года. Надеюсь все у всех пройдет. У меня нереальное облегчение сейчас, уже хоть могу надеть кофту с короткими рукавами, а то ходила в куртке при плюс тридцати...
Насколько я здесь видела, белогентом никто не пользовался...Помоему это не очень популярная мазь, но абсолютно безвредная и очень эффективная. Наконец-то я нашла лекарство от этой болячки!!! Всем искренне желаю скорейшего выздоровления!!! Не нервничайте и все пройдет)))

24 мая 2011

Здравствуйте!!! Хочу поделиться своей радостью! Я страдала экземой 3 года. Появилось это заболевание после рождения ребёнка. Давно читаю отзывы на этом сайте и пробую всё, что советуют люди. Сама я с Саранска. Увидела отзыв Владислава и почтовый адрес, который он оставил. Связалась с Александром. Он мне посоветовал препарат. Я сомневалась сначала. Думала, а может обманут. Но рискнула. Надоело мне мучаться. Заказала и продукт пришёл через 5 дней. Месяц пропила. И представьте себе, гнойнички с рук практически ушли. Не знаю, надолго ли, но такие чистые руки за последние 3 года у меня впервый раз!!! Спасибо вам огромное, Александр! Спасибо Владиславу за то, что он написал здесь свой отзыв!!! Есть же добрые люди на земле!!!

24 мая 2011

Анна,скажите пожалуйста какие мази вам прописали?

21 мая 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Юлия
Про осень
Про осень
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Алена
Наша семья
Наша семья
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый