Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Лечение экземы


Большинству из нас приходилось сталкиваться с аллергическими заболеваниями кожи, врачи называют их аллергодерматозами. Одним из самых распространенных аллергодерматозов является экзема.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

701—710 из 1001

Хотела бы рассказать свою историю избавления от этой напасти!!!! Это ужасно было - я сейчас вспоминаю и думаю как я это пережила!!! В общей сложности пробалела около года - постоянные пузырьки на руках, которые дико чешутся утром, а потом образуются каросточки...и это никак не закончится!!! Неоднократно обращалась к дерматологам, два раза была на больничном т.к. не возможно было пальцы согнуть...
насну с начала - врач посоветовал мне:
1) мазать кремом "Акридерм" утром и вечером по чуть чуть...эффект супер - проходило дня за 3..но потом опять начиналось...
2) отказаться полностью от чистищих/моющих средств (порошка, фэйри и т.д.) т.е. НЕ ПРИКОСАТЬСЯ К НИМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ...выход: купить перчатки резиновые (обязательно чтобы внутри было хлопковая сторона, или одевать под резиновые обычные хлопчатобумажные!!!) и в них мыть посуду, стирать и т.д. Исключить воздействия на все эти гадости!!!
3) когда действие от крема "Акридерм" улучшится - т.е. руки будут более или менее в порядке - нужно уже не 2 раза пользоваться этой мазью, а чередовать ее с кремом "Локобейз" для оч сухой кожи (продается в аптеке) - хорошее средство и НЕ ГАРМОНАЛЬНОЕ!
4) потихоньку отказываться от Акридерма...т.е. пользоваться 1 раз в 2 дня..потом еще реже и реже...заменять его на Локобейз...
ВОТ ТАК я вылечилась от этой дряни!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
PS: чистящие/моющие средства в моем случае довели мои руки до экземы!!! одевайте перчатки!!!

8 июня 2011

мне тоже никакое лечение не помогает.испробовала кучу всего.сейчас делаю так-замачиваю руки в настое череды и чистотела.и еще делаю так-картошку сырую тру на мелкой терке,немного меда(можно и без него)на руку,сверху тряпочку или бинтик,потом целофан.пакетик и сверху эластичный бинт.хожу часа 2 ,желательно 2 раза в день.потом мажу простой цинковой мазью(стоит 20р.и можно даже при беременности).а потом увлажняющий крем.не скажу что вылечилась но воспаление и зуд прошли на второй день.всем здоровья и удачи.

8 июня 2011

Надя на твой комментарий
«Насколько я здесь видела, белогентом никто не пользовался...Помоему это не очень популярная мазь, но абсолютно безвредная и очень эффективная»
Советую тебе не увлекаться белогентом, он не безвредный, это гормональный препарат.

4 июня 2011

всем привет! у меня эта экзэма уже больше 2-ух месяцев, не чего не помогает, что мне делать подскажите пожалуйста!!!врачи дают разные лечения и ни чего не помогает!! помогите пожалуйста,буду очень благодарна.

4 июня 2011

Всем привет! Я мучаюсь с этой заразой уж 11 лет. Врачи выписывают всякие мази, но они помогают совсем ненадолго((( Спасибо Светлана за совет, попробую травками полечиться... Всем удачи!

2 июня 2011

Всем привет.борюсь с этой проблемой 3-4месяц.хочу всем сказать что при этом заболивании во первых нужно строго пересмотреть свое питание тоесть многие продукты исключить.уменя экзема на ладоях руки ног.в моем случае я исключила все красные продукты тоесть помидоры клубнику и т.д йогурты перешла на каши каждый вечер я завариваю кружку чая календулы ее можно купить в любой аптеке.так же в аптеке купила траву чистотела вечером завариваю настой и замачиваю в нем на 20-30мин руки и ноги после этого мажу кремом нивея или я купила детский крем с цинком.мазями пользуюсь в крайнем случае если начинает сильно часаться.мази помогают очень ненадолго а если они еще и гормональные то лучше ими не пользоваться т.к можно навредить другим органам.могу с уверенностью сказать мне очень помогли травки и диета советую всем пересмотрите свое питание иначе вы неизбавитесь от этой заразы.трава календула помогает выводить из организма вредные вещества и снимает восполение.крем нивея чудесный крем который действительно помогает.всем удачи и скорейшего выздоровления

27 мая 2011

на 3-й день после родов пальцы на руках начали чесаться(незнала что это ,мазала зеленкой сушила так.после роддома еще 2 недели лежала с ребенком в больнице,не до моих пальцев было.к врачу пошла уже начала сильно распространяться через 3 м.сказала экзема(((((прописала мазь физио и таблетки.ничего не помогло (правда табл. не пила т.к грудью кормлю)потом добрые люди посоветовали мазь болосалик !помазала полностью экзема прошла)но не на долго буквально черезь неделю опять начала высыпать и еще больше((((пошла к другому доктору тридерм дала мазала 10 дней все прошло,я так обрадовалась)у меня грудничок и,не большой контакт с сырой водой все заново высыпало,ужас просто .с водой теперь не контактирую ,только в резиновых перчатках на хл.основе.руки мою кипечоной водой с ромашкой или колендулой.когда сильный зуд спасает только одно-держу руки несколько минут в очень горящей воде(в термосе завариваю календулу)

27 мая 2011

на 3-й день после родов пальцы на руках начали чесаться(незнала что это ,мазала зеленкой сушила так.после роддома еще 2 недели лежала с ребенком в больнице,не до моих пальцев было.к врачу пошла уже начала сильно распространяться через 3 м.сказала экзема(((((прописала мазь физио и таблетки.ничего не помогло (правда табл. не пила т.к грудью кормлю)потом добрые люди посоветовали мазь болосалик !помазала полностью экзема прошла)но не на долго буквально черезь неделю опять начала высыпать и еще больше((((пошла к другому доктору тридерм дала мазала 10 дней все прошло,я так обрадовалась)у меня грудничок и,не большой контакт с сырой водой все заново высыпало,ужас просто .с водой теперь не контактирую ,только в резиновых перчатках на хл.основе.руки мою кипечоной водой с ромашкой или колендулой.когда сильный зуд спасает только одно-держу руки несколько минут в очень горящей воде(в термосе завариваю календулу)

27 мая 2011

Всем привет! Я недавно пошла к знакомой бабушке, она рассказала много интересного... Запретила мне смотреть телевизор, т.к. от него идет радиация и т.д. и т.п. Сказала, что в основном эта дрянь появляется от нервов. Так что надо относиться ко всему попроще и ни в коем случае не нервничать. Руки как можно меньше мыть. И обязательно БЕЗ мыла, так как на него часто бывает негативная реакция, голову мыть в перчатках. Ну и конечно прописала мне крем. Называется БЕЛОГЕНТ тюбик красно-зеленый. Сначала нужно намазать маленький участок и посмотреть до следующего дня - нет ли негативной реакции. Если появится зуд, жжение, то, к сожалению, эта мазь вам не подходит. Нет - прекрасно, мажьте ей два раза в день, на ладонях можно три. После того как болячка пройдет нужно ещё кое какое время помазать для профилактики. И мазать иногда ещё в течение года. Надеюсь все у всех пройдет. У меня нереальное облегчение сейчас, уже хоть могу надеть кофту с короткими рукавами, а то ходила в куртке при плюс тридцати...
Насколько я здесь видела, белогентом никто не пользовался...Помоему это не очень популярная мазь, но абсолютно безвредная и очень эффективная. Наконец-то я нашла лекарство от этой болячки!!! Всем искренне желаю скорейшего выздоровления!!! Не нервничайте и все пройдет)))

24 мая 2011

Здравствуйте!!! Хочу поделиться своей радостью! Я страдала экземой 3 года. Появилось это заболевание после рождения ребёнка. Давно читаю отзывы на этом сайте и пробую всё, что советуют люди. Сама я с Саранска. Увидела отзыв Владислава и почтовый адрес, который он оставил. Связалась с Александром. Он мне посоветовал препарат. Я сомневалась сначала. Думала, а может обманут. Но рискнула. Надоело мне мучаться. Заказала и продукт пришёл через 5 дней. Месяц пропила. И представьте себе, гнойнички с рук практически ушли. Не знаю, надолго ли, но такие чистые руки за последние 3 года у меня впервый раз!!! Спасибо вам огромное, Александр! Спасибо Владиславу за то, что он написал здесь свой отзыв!!! Есть же добрые люди на земле!!!

24 мая 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый