Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Лечение экземы


Большинству из нас приходилось сталкиваться с аллергическими заболеваниями кожи, врачи называют их аллергодерматозами. Одним из самых распространенных аллергодерматозов является экзема.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

141—150 из 1001

Света, спасибо! Попробуем ванночки! Кстати, врач посоветовал Лостерин, поэтому ничего плохо мы не сделали.

10 апреля 2014 15:46

Григорий, про какой укол Вы говорите, ни про Дипроспан случайно?? Но он бесполезен, если не устранять главную причину этого заболевания!! Да, одного укола достаточно, что бы все мгновенно зажило, но его хватает на 2-4 недели, потом снова все вылазит!! Точно так же и эти мази... как только перестаешь их использовать, все возвращается на круги своя!! ЭКЗЕМА это АЛЛЕРГИЯ на что то определенное в вашем организме или окружающем вас раздражителе!! Ищите причину!! И будете здоровы!!

31 марта 2014 12:17

Моему ребёнку, отлично помогают ванночки c чередой и ромашкой! И не кормите всякой искусственной ерундой!

31 марта 2014 10:33

Да пока этих врачей дождешься, покроешься уже вся этой ерундой! Купила Лостерин, стало чуть легче.. Хотя бы уже ничего не трескается...

26 марта 2014 16:22

Олеся, Вы так расписали, что у меня мурашки по коже побежали... Я бы руки в ноги и к врачу бегом.

17 марта 2014 09:25

Здравствуйте! У меня экзема на руках(пальцах),боли невыносимые,все трескается,кровь сочиться. Я веду здоровый образ жизни,не курю,в меру употребляю алкоголь. Питание хорошее! Пробовала скин-кап, не помогает! Врачи молчат! Что вы посоветуете?

12 марта 2014 16:03

Прочитала в отзывам про Лакричный крем .Решила купить.Нашла в аптеке за 75 рублей .Внешне очень скромная упаковка,тюбик простенький, розовенький -я даже немного расстроилась,уж больно все какое-то простое.Но раз купила,надо пробывать.К моему удивлению уже через пару дней я почувствовала хорошие изменения,трещинки начали слегка затягиваться,кожа увлажняться ,вообщем я пока очень довольна ,буду использовать дальше

10 марта 2014

все просто ее лечить сначало сам мучалчя 3 года пока профессор не подсказал и победа за 5 дней один укол 89200550055 звоните

5 марта 2014 14:13

Я долго искала информацию по лечению дерматита у детей. Также с врачом выстроили схему лечения - это прежде всего диета, а вот по поводу крема или мази, не было такой полной информации, просто купила лостерин в тюбике и начала мазать. Советую всем и присоединяюсь к о всем положительным отзывам!

5 марта 2014 11:19

Вот на днях звонила в фирму и выражала свои благодарности за этот крем! Когда он помог моей дочке, я подумала, что меня обманули и в креме были гормоны, но не тут то было!! супер!!

4 марта 2014

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Алина
моя семья
моя семья
Елена
Селфи с мамой.
Селфи с мамой.
vikusik91
Маленький гномик!))
Маленький гномик!))
Регина Галеева
Галеева Лилия 1 год
Галеева Лилия 1 год
Ирина
Дарья, 9 месяцев и Ирина Гаврилова
Дарья, 9 месяцев и Ирина Гаврилова
Денис Калинин
На природе
На природе
unusual
Артём 3 месяца и Антонова Виктория. Москва
Артём 3 месяца и Антонова Виктория. Москва
Олена Савельєва
Євгенчик,10 місяців
Євгенчик,10 місяців
Yanina
Будущий защитник
Будущий защитник
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый