Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Лечение экземы


Большинству из нас приходилось сталкиваться с аллергическими заболеваниями кожи, врачи называют их аллергодерматозами. Одним из самых распространенных аллергодерматозов является экзема.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

51—60 из 1001

Лично мне помогает от всех проблем с кожей негормональный крем КАРТАЛИН! Купила в аптеке, начала мазаться и эффект стал заметен буквально через несколько дней! Зуд как рукой сняло! Советую всем, попробуйте! Очень эффективное средство!

11 сентября 2015 06:52

Друзья, начать нужно с очистки орнганизма, я так и сделал, начал принимать стоп-дармоед.

20 августа 2015 14:18

вылечу всякую экзему просто и быстро, ram56@list.ru

17 августа 2015 07:44

САРА у меня после первых родов где-то через год появились астматические приступы на фоне аллергии мучилась четыре года потом где-то услышала что одышки снимает вот это: яичную скорлупу от сырых яиц собрать предварительно сняв пленку промыть и прокипятить высушить и смолоть очень мелко в кофемолке затем я его ела натощак каждое утро чайную ложку порошка заливала чайной ложкой лимооного сока перемешивала и ела на зубах конечно скрипело но что делать ничем не запивать так два месяца... сначала было сильное обострение потом все прошло и нет уже шесть лет, сейчас сыну 11 и впосле вторых родов-двойня через год началась экзема сначала немного на безымянном пальце потом на среднем перешло уже на ладонь и на левую руку в тех же местах что и на правой а сегодня пузырьки появились с сильным зудом на пальце ноги ...я много читала что успешно лечится экзема голодом ...морально себя настраиваю потомучто думаю больше мне ничего не поможет тк ни одна мазь мне не помогает даже на время руки одна сплошная кровоточащая рана, а у меня двое маленьких детей по полтора года и руки непрерывно в воде
..я попробую голод о результатах отпишусь обязательно.

8 августа 2015 21:33

Вадим Олегович, а почему только по скайпу? У меня в деревне скайп не тянет.Увы. А вылечиться очень хочется!!!

18 июля 2015 17:28

Экзему можно вылечить основательно. Могу помочь.skyp:balich23

18 июля 2015 11:52

Хочу рассказать свою историю, которая, по сути, должна для многих явиться не призывом к действию, а поводом для размышления.
Долгая дорога неведения
Немного преамбулы. После рождения ребенка что-то в моем организме переклинило и пошло не так. Ребенок, кстати, родился здоровым, доношенным, и разговор здесь пойдет не о нем, а обо мне. Это сейчас мы собираемся в школу, и у нас все позади, а пять лет назад все было совсем иначе.
Как установили впоследствии врачи, у меня произошел сбой аутоиммунной системы. То одна болячка периодически вылезет, то другая. Но все невзгоды обрушились на меня сразу и одновременно в тот момент, как только прекратилось грудное вскармливание и ребенку «стукнул» год.
Все тело ни с того ни с сего начало чесаться. Не просто расцарапанные во сне лодыжки и предплечья, а разодранное в куски тело, и непрекращающийся зуд кожи рук, шеи, спины. Особенно страдали ноги. Я не могла удержать своих рук. Стригла под корень ногти, чтоб не расцарапывать до крови, навечно забыв о маникюре. Перебинтовывала особо злостные расчесы, предварительно положив успокоительную мазь. Эти меры спасали ненадолго. Даже сон не приносил облегчения. Спала беспокойно, постоянно пробуждалась, потом долго не могла уснуть. А тело зудело, зудело, зудело…
Врачи констатировали кожный дерматит на фоне аутоиммунного сбоя после перенесенного стресса. Рождение ребенка очень большой стресс для молодого организма, а дитя у меня появилось в семнадцать лет. Причем, мнения врачей разошлись. Дерматолог утверждал, что экзема вызвана аллергической реакцией, и я сдала все тесты на аллерген, которые только было возможно сделать. Терапевт утверждал, что экзема, скорее всего, носит атопический характер, поскольку трудно поддается лечению, поэтому средства для купирования процесса необходимо тщательно подбирать.
С огромным списком лекарственных препаратов, мазей, успокоительных, я раз в неделю вваливалась в аптеку, откуда уходила с огромным пакетом препаратов и абсолютно пустым кошельком. Вечно перевязанная нижняя часть ног и кисти рук. Экзема развивалась, как «пописанному» и не поддавалась никакому виду лечения. За три года я перепробовала столько вариантов лечения, что можно было самой открывать аптечный киоск.
К новому году вернулась мама из длительной загранкомандировки. Спокойная и как всегда рассудительная. В запале поисков лекарств по всему городу, я не особенно прислушивалась, о чем мать говорила откуда-то издалека. Внимательно осмотрев ассортимент филиала фармакологического завода, она, молча, протянула мне спичечный коробок. Потом сказала, что сама занесет анализ в поликлинику. Я хихикнула.
Когда пришли результаты анализа, я, честно говоря, оторопела. И в этом случае мама оказалась права. Моя экзема носила внутренний характер и была связана с наличием паразитов. Все кожные высыпания являлись реакцией организма на жизнедеятельность гельминтов. Токсин вызвал раздражение кожи, ранки от расчесов поразили микробы, воспалительный процесс перерос в экзему. Занавес.
А ларчик просто открывался…
Мама открыла передо мной страничку этого блога, куда я сейчас пишу. Оказывается, она мне о нем несколько раз говорила, и даже ссылку сбрасывала, только я ее не слышала. Я все внимательно прочла, ведь хочется быть здоровой! Вспомнила школьный курс зоологии, и что ни разу во взрослой жизни не принимала антигельминтные препараты. Знаете насколько обидно грамотному человеку допускать элементарные промахи?
Ознакомившись с принципом действия и отзывами об уникальной метода «СТОП-ДАРМОЕД», на семейном совете было принято решение о приобретении методики для всех, включая постоянных гостей нашего дома.
Вы скажете, ну вот, опять за рубль – деньги. Отвечу, что деньги, которые потратились на приобретение медикаментов, в десятки раз превышают стоимость методики вместе с содержимым. Методика «СТОП-ДАРМОЕД» уникальна, проста, эффективна и содержит всего три составляющих:
1. Растительно-травяной карпатский чай.
2. Список медикаментозных средств.
3. Инструкцию по применению.
Секреты исцеления
Первому пункту следует уделить особое внимание. Карпатский чай является самым чистым растительным сбором, поскольку собирается только в Закарпатье. Верховинский район самое чистое на планете место. Весь сбор производится только на его территории. И еще о церемонии потребления чая. Это не только культура чаепития. Это процесс, посвященный исцелению организма. Содержащиеся в растениях лекарственные вещества и антиоксиданты производят чистку организма, выводят токсины, действуют на определенные рецепторы аутоиммунной системы. Благодаря их действию происходит регенерация клеток, выводятся шлаки, высвобождается энергетический потенциал, способствующий повышению работоспособности человека.
Только все указанные в методике «СТОП-ДАРМОЕД» растительные компоненты нужно смешивать в определенных пропорциях, указанных в инструкции по применению. Каждый день по-разному. Это очень важно, поскольку шестидневный курс рассчитан таким образом, чтобы день за днем чистить новые области организма человека, попутно выводя то, что накопилось под действием чая накануне.
Поскольку токсин гельминтов не так просто вывести, методика «СТОП-ДАРМОЕД» предусматривает применение лекарственных препаратов, которые нам всем хорошо известны. Их приобретение не связано с выпиской рецепта. Это медикаменты, свободно реализующиеся в аптечной сети.
Перед началом принятия курса необходимо тщательно изучить инструкцию. Я сделала проще. После того, как прочла, взяла большую магнитку и прикрепила наставления разработчиков на холодильник. Таким образом, памятка была всегда у меня перед глазами. И еще я отмечала каждый пройденный этап, чтобы не запутаться или что-то пропустить.
Каждому члену своего небольшого семейства готовила чай индивидуально, а не всем вместе – заварила в чайник, и пейте, сколько влезет.
Пропорции трав и воды играют очень существенную роль в процессе избавления от гельминтов и выводе продуктов, как результата жизнедеятельности паразитов.
Как я почувствовала, что наступает выздоровление и как скоро оно произошло?
Не сразу. Только на четвертый день понемногу стала успокаиваться кожа на запястьях. На пятый – на лодыжках. Вместе с зудом ушла багровость кожи. Как же я выспалась!
Перестали образовываться пузырники, наполненные жидкостью. Короста стала сходить только через неделю, но очень быстро. Воспаленные участки стали постепенно принимать естественный вид только в конце третьей недели от начала приема средств по методике «СТОП-ДАРМОЕД». А что вы хотели? Не один год копить инфекцию в организме, а потом за пять минут после приема первой же чашки чая выздороветь? Такое бывает только в рекламе продукции сомнительного качества. Выздоровление происходит. Не так быстро, как хотелось бы, но четко и уверенно.
Методика рассчитана на шестидневный прием, но травы продолжают свое действие еще на протяжении какого-то времени.
Сейчас, перед уже профилактическим приемом курса по методике «СТОП-ДАРМОЕД», я не могу не поделиться с теми, кто до сих пор страдает от подобного недуга. Может, мой частично сумбурный монолог, поможет кому-то, кто отчаялся бороться со свалившим его с ног неопознанным недугом. А также приглашаю к диалогу тех, кому уже помогла данная методика.

10 июля 2015 17:51

А я своему мажу Лостерином)) теперь даже мою его гелем для душа Лостерин. Как приятно, что средство не содержит гормонов, можно спокойно малыша лечить))

8 июля 2015 21:43

Экзема для меня очень знакомое и неприятное заболевание. Долго и упорно с ней боролась разными средствами. Пока в аптеке флуцинар не купила. После пары недель использования болезнь стала отступать. Препарат очень хороший с шелушением и зудом справился замечательно. От болячек в итоге избавилась полностью и надеюсь навсегда.

5 июля 2015 09:37

Почитал все ваши отзывы. Могу повториться: вся зараза лезет изнутри и не тратьте время на всякие дискуссии. Пока не убьёте все свои грибы внутри, не видать вам жизни!!! Будете так и мучаться с кремами. Позволю вам напомнить, что с 1 марта я гормональными кремами не пользуюсь!!! До этого без крема 2 дня не мог прожить! А теперь Я уже забыл, что это такое. Есть способ, как избавиться от этих грибов, но к нему надо подготовиться!!! Повторяю, всё пишу для тех, кто довёл свою экзему до состояния, когда вместо кожи на кистях - одна сплошная рана!!!

25 июня 2015 23:24

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый