Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Плохая хорошая мама. Как перестать кричать на детей


«Помогите мне, я бью ребенка!»… «Срываюсь на малыше»… Обсуждения со схожей тематикой появляются на родительских форумах в Интернете с завидной регулярностью. Причем, на женщину тут же вешается клеймо «плохой матери, садистки». Или ее начинают утешать: «Со всеми бывает!» И тех, и других можно понять. Для кого-то подобное отношение к детям -- абсолютная дикость, а кто-то и сам не без греха.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

701—710 из 1005

Огромное спасибо за статью! Я расплакалась под конец! Буду изо всех сил стараться быть лучше и добрее к своему ребенку!

22 апреля 2011

Большое спасибо за статью! Чуть не плачу… тоже срываюсь на сына, которому 1,4. Боюсь, что из-за моих срывов он становится все больше неуправляемым.
Господь, наполни наши сердца терпением и любовью к нашим деткам!!! Помоги справится с гневом!!!

21 апреля 2011

Прекрасная статья стих просто шедевр. Надо всем почаще задумываться что было бы если б крошек не стало? Спасибо мне это очень помогло.

21 апреля 2011

Я тоже срываюсь на детях,ору как не нормальная,потом корю себя..а потом опять и опять все повторяется!!!прочитала статью..задумалась..может поможет мне начать меняться!спасибо!

21 апреля 2011

Читаю отзывы и понимаю, что я такая не одна, хотя думала что только я такая злюка, постоянно ору на ребенка, вместо того чтобы объяснить. Уже нету терпения мне кажется что мой ребенок не понимает элементарного, приходится повторять, а после срываюсь и ору. Потом же себя корю за это и понимаю что это ребенок и ни в коем случае нельзя так. Ведь он не виноват что у мамы уже от всего нарушается психика, и этим самый я нарушаю психику своего ребенка. Ведь сейчас он маленький и мы власны над ним, можем обидеть, накричать, ведь у ребенка это откладывается в подсознании, Не хочу чтоб он считал что мать его такая плохая.

21 апреля 2011

здесь есть такой замечательный стих (не помню на какаой странице,но начинается он "БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ....." Девочки помагает! ...............правда не надолго(

19 апреля 2011

прочитала статью,отзывы-но если честно перевернулось все в душе от отзывов,и от слов "без лодашек,глаз,волос?"благодарна вам!все пройдет!Девченки терпите!Бог терпел и нам велел!

19 апреля 2011

Думала я одна такая,дочке 3месяца,столько всего навалилось,если капризы не утихают в течение часа-начинаю орать-потом так жутко на душе:'(
хочу исправиться
статья великолепная

12 апреля 2011

много тем хороших,много вопросов. Но не могу зарегистрироваться на сайте!что делаю не так не пойму!может кто подскажет?

12 апреля 2011

Спасибо за статью..прослезилась...прямо в глубину сердца проникли эти слова. Буду меняться.

12 апреля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"

Софійка
Софійка
Анна
Матвейке 4 месяца
Матвейке 4 месяца
Ирина Маслова
Моё счастье
Моё счастье
jaded
Первый день рождения
Первый день рождения
Алла
Волшебные моменты
Волшебные моменты
Кристина Соболь
Моей Оленьке здесь 4 месяца
Моей Оленьке здесь 4 месяца
Евгения
Моя вишенка
Моя вишенка
Настена
Моя конфетка Алиса!
Моя конфетка Алиса!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый