Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Я, он и мамина юбка. Можно ли перевоспитать маменькиного сынка?


Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

291—300 из 403

Очень жаль, что я раньше не поинтересовалась этой темой. Оказывается море таких маменькиных сынков , как мой муж. Читаю отзывы то смеюсь, то плачу - все как будто про мою жизнь. А я то надеялась, что он в конце концов поймет, что семья это мы с дочкой, а не его Мама. Жалко и себя и дочь и его.

4 октября 2010

А моя жизнь вообще не сложилась и мы с мужем разводимся а его родители хотят забрать у меня мою дочку,мою кровиночку что делать?

1 октября 2010

уточняю, ему 26 лет,мне 29..он всю жизнь жил с мамой, хотя есть где жить, отдельно...пусть и далековато от мамочки и метро, но к него нет самого главного: ОСОЗНАНИЯ, что он мамсик, шагу не ступит без помощи и наставления мамы и нет никакого желания бороться с трудностями, взрослеть, совершенствоваться и меняться. его все устраивает в совместном проживании с мамой...такой вот паразитический образ жизни ему вполне нравится..а я ему нужна только для того, что вроде как НАДО жениться, время подошло и "ВСЕ так делают", чтоб не казаться белой вороной...замуж предложил мне чуть ли на первом свидании, я дура поверила, влюбилась же...внимательный заботливый, нежный, щедрый и тд и тп...подали заявление, через 10 дней довел меня до того, что я отменила свадьбу, расстались..потом я вернулась черезмесяц, тяжело было, скучала и чувствовала что люблю, думала: перевоспитаю постепенно, но убеждаюсь в который раз...это УТОПИЯ!!! хочется бежать без оглядки от такого "индивидуума", живя с ним, понимаю, что и самой н6едалеко до деградации...а тащить его нет нижелания больше ни сил, еслиб хотя бы чувствовала, что он САМ хочет во что бы тот ни стало быть вместе, так нет же...ему на фиг ничего не нужно и я в том числе....а что он может дать моему ребенку, когда он появится.. как мужчина и как отец???? Боже упаси одарить его такой участью...меньше всего хочу, тчоб мой ребенок (в будущем)стал таким же мамсиком как его папаша!

12 сентября 2010

статье высший балл!!! я сейчас именно в такой ситуации, живу с маменькиным сынком (26 лет)...прихожу к выводу, что ему женщина, жена не нужна...она у него уже есть - его МАМА! намучилась уже, два раза уходила..возвращалась, т.к. люблю. но сегодня приняла окончательное решение...уйти навсегда и перелистнуть его как прочитанную книгу, Боже упаси стать для него "мамой". мне нужен МУЖИК!!! сильный, уверенный в себе, надежный, готовый принимать решения и быть ответственным за свои слова и поступки, а не аморфный, флегматичный и инфантильный до мозга косте СОПЛЕЖУЙ!!!

12 сентября 2010

Лина 45 лет, которая оставила отзыв 9 февраля 2009 года, откликнитесь! Напишите в отзыве, что прочитали моё сообщение, я дам Вам мой и-мэйл. Есть тема для разговора.

12 сентября 2010

Девочки, возможно кому-то мой совет покажется бредовым, но я все-таки расскажу о нем, надеюсь кому-нибудь поможет. У меня все таже история: маменькин сынок, свекровь-монстр и куча проблем в связи с этим. Долго я боролась с ней, с ее опостылевшими советами, с вечным вмешательством в нашу жизнь. Все никак не могла взять в толк - чего этой мигере спокойно не живется, и как поступить в такой ситуации? Уйти... да, это конечно вариант, но учитывая то что я очень люблю мужа, он разумеется отпадает... Продолжать бороться с ней дальше за внимание сына...это конечно тоже вариант, но кому от этого больше пользы? Только ей, поскольку во-первых - она и так находится в привилигированном положении (ведь она же МАТЬ!!!), а во-вторых - поскольку она является энергетическим вампиром, то питается энергией и независимо от исхода битвы в любом случае "подзарядится" вашей энергетикой, ну а в-третьих - навряди вашей половинке понравится это вечное противостояние двух дорогих ему людей, я знаю по своему мужу как ему это неприятно, и ему ничего не остается как из двух зол выбрать мать. Поэтому милые мои, мой вам совет, не нервируйте своего избранника, не трепите свои драгоценные нервы, не стоит это того, просто старайтесь относиться к выходкам его мамаши проще, станьте ее союзником. Поверьте, только так я смогла спасти наш разваливающийся союз. Да, было очень сложно и сейчас порой приходится стиснув зубы улыбаться и держать себя в руках, чтобы не сорваться на него с жалобами на мать. Но поверьте это того стоит. В результате что я теряю??? Да ничего, скорее наоборот - мать в восторге, она успокоилась решив, что я теперь ее союзник, практически не звонит, не ходит больше с незванными визитами, муж счастлив, что два самых близких ему человека нашли общий язык, соответственно и ко мне его отношение улучшилось. Надеюсь вам поможет мой совет, правда, девочки берегите себя, я знаю как это тяжело...

9 сентября 2010

Ангелочек, соглашусь,не надо позволять себя обижать. Один раз прошло, а дальше пойдёт по накатанной.Как в пословице: хорошо бить того, кто плакать умеет.

31 августа 2010

Девочки, как распознать маменькиного сыночка? Да не поленитесь вы поговорить с его друзьями, сначала лучшими, потом просто друзьями, затем в недругами (если есть такая возможность). Почему? Отвечаю, друзья скажут хорошее, опишут со всеми достоинствами, потом тихонько тихонько недостатки скажут. только вы сразу не говорите что отношения хотите с ним завести - иначе доступ к информации будет закрыт. А вот недруги такое скажут.....!!! Все в мельчайших подробностях узнаете! Откуда знаю? Живу с таким уже 4 год. У нас 16 лет разница. Он был моим начальником (коллектив 3 мужика), один был молодой, но женатый - тема для меня закрытая, хотя попытки с его стороны были. Потом, когда он понял что я интересуюсь начальником и он мной, я столько узнала. Но не поверила(не раз сама становилась объектом обсуждений людей, и такого наридумывали - самой смешно было). Западозрила я неладное, когда он маме на ДР купил цепочку золотую. Потом у нас закрутилось, завертелось. Меня вполне устраивало, что по вечерам он мой. А когда забеременела, и родила, тогда и поняла всю прелесть проживания с ним (отдельно от родителей). Теперь жалею, что не послушала. Уже сын подрастает, а я новые подробности о нем от людей узнаю. Причем люди проверенные, зря болтать не будут (знаю точно). Но паралельно со всем этим люблю своего заразу! Противный, вредный, капризный! Иной раз неосознанно получается еще хлеще его капризы закатывать. Но люблю ведь! И никуда не денешь! И еще, девочки, если вас обидели один раз - надо простить, а если обидели второй, то будет и третий и пятый и десятый. Поэтому или не позволяйте себя обижать, или со второго раза бегите. И еще совет - первый муж прикладывал руку ко мне, иногда, спьяну. После вторых синяков я сказала ему, когда проспался, с серьезным лицом. Села так на кровать, тихонько, в руку его руку взяла и говорю - еще раз тронешь, я тебе пальцы переломаю. спать будешь, сковородой, кочергой, поленом или что - там есть переломаю! Девочки - как рукой сняло! Знал что могу! Слава богу не дошло, и я с манатками его выставила, благо моя квартира была! Поэтому дорогие, прекрасные, замечательные девушки, женщины МИЛЫЕ! Не надо их бояться, Вы ж сами позволяете себя обижать, отсюда и все остальное. Поэтому и его мама и он сам как нефиг делать, могут обидеть! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ! Иначе труба! А если он не заступается за вас, тогда будьте готовы к тому, что однажды на улице, не дай бог конечно, вас будут грабить или еще хуже насиловать, а он сбежит!

30 августа 2010

Это генетически модифицированный свёкр :)

24 августа 2010

А у меня вдвойне хуже, свекр еще больший тиран и эгоист, принимает все важные решения в нашей с мужем семье, а свекровь то и дело говорит, что я все делаю не так и даже ребенка грудью кормлю не так как надо!

24 августа 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
МамаКсю
Мама, малыш и малышка
Мама, малыш и малышка
Alexandra
Моё маленькое солнышко , которое греет меня даже в самый холодный зимний день ❤️
Моё маленькое солнышко , которое греет меня даже в самый холодный зимний день ❤️
Софья Матвиец
Маленькое морское счастье
Маленькое морское счастье

Фотоконкурс
Фотоконкурс "Мама и малыш"
Мама Никиты и Егора
Как две капли.....
Как две капли.....
Елена Прасолова
Моя маленькая Катрин
Моя маленькая Катрин
Екатерина
Моя маленькая принцесса
Моя маленькая принцесса
Elena08092015
Каролина
Каролина
Анастасия Кукаркина
в парке на прогулке
в парке на прогулке
Светлана Матонкина
Мамин защитник, мамин мужчина....
Мамин защитник, мамин мужчина....
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый