Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Я, он и мамина юбка. Можно ли перевоспитать маменькиного сынка?


Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

281—290 из 403

В точку!

24 ноября 2010

Часто женщины жалуются на свекровь и маменького сынка. Во многом жалобы обоснованы, но я вижу больше чем жалобу, а недовольство таких же манипуляторш. Злоба, с которой вы пишете и отсутствие элементарной женской гибкости говорит об таком же властном эгоизме как и у свекрови. Внутриженские разборки манипуляторш, и из вас вырастут такие же свекрови и тещи, которые в будущем не захотят делиться властью над будущими сынами и дочерьми с их супругами. Муж в этой атмосфере просто зачахнет.

24 ноября 2010

ужас-ужас-ужас!Сколько их таких живет на свете!
Я познакомилась на новой работе с замечательным мужчиной.Обаятельный,умный,добрый,необыкновенно красивый-он сразу привлек мое внимание.Закрутилось у нас все очень быстро-уже через пару недель у нас завязался роман.Все кругом восхищались,какая мы красивая пара,как мы похожи,мы сами летали на 7 небе от счастья и от того,насколько мы дополняем друг друга.Две половинки одного целого.Я даже захотела детишек от него!Естесственно для маменькиного сынка,он жил с матушкой,хотя ему стукнуло 30.Но она на тот момент работала в Германии и должна была прилететь только через пару месяцев.По прибытии своем домой он меня с ней познакомил.Вроде понравилась.Даже очень.Только стали настораживать меня её поучения как готовить,как питаться,как,извините,даже предохраняться(она искренне считала,что надо лимончиком,а я неправильно все делаю,пью ок,здоровье гублю).Но насторожило меня вот что:она рассказывала,как очень и очень многих его дам сердца чуть ли не с лестницы спускала,говорила мне,что эт она его для меня берегла.А я,в свою очередь,думала,как бы меня не дай Бог за что-нибудь с лестницы не спустили.Насторожила он меня.И сильно.Раздражало то,что он ей звонил то и дело.Приезжает ко мне(езды 20 минут)-звонит ей,что доехал.Но,влюбленные слепы,я всячески старалась не думать,что он мамкин сыночек.Пока не произошел у нас с ней конфликт.Абсолютно по пустому поводу,но чувствовалось,что она ожидала его.Провоцировала достаточно долго и наконец-то уцепилась.Он не стал принимать ни чью сторону,мать на место ставить тоже не стал,я услышала от матушки нетленное "Ты еще с матерью будешь из-за неё ругаться!".Через сутки он стал настаивать,будто я спровоцировала конфликт.После 3 часов моих убеждений до него дошло наконец-то,что я не дура и отношения с,возможно,будущей свекровью портить не собираюсь.Вроде замяли,но с тех пор,я к ним-ни ногой.
И вот настал час Х.После ссоры(когда он враз разрушил наши планы по совместному проживанию,сказав,что сначала,ему надо будет сделать ремонт-в маминой квартире,конечно же,для мамы-потом купить машину(копить деньги он не умеет),только потоооом мы сможем съехаться.Поругались-думала замнем,помиримся.Ан,нет!За сутки он стал совершенно другим человеком,стал говорить её фразами,отказался со мной встретиться,не брал трубку.Разорвал отношения,написав мне в социальной сети.Так мы,в общем-то и общались.На мою просьбу"ради всего что было" встретиться и в глаза сказать мне,что больше не любит,отвечал общими фразами и говорил,что нет нужды со мной встречаться.Вот так.Даже смелости не хватило произнести это в глаза.
Обидно было-не передать.Больно ужасно.До сих пор больно.Произошло все за неделю до нашей с ним годовщины отношений,которую планировали отметить.Вчера был один человек-сегодня абсолютно другой.Ревела,убивалась,не понимала за что такое отношение к себе.А толку-то.Конечно,его мама подействовала.Конечно,это её слова.Естесственно,что он не может мне их в глаза сказать.
Пока же чувство меня не отпустило,я надеюсь,что он одумается.Тогда я сделаю все,чтобы отдалить его от мамашки.Потому что еще люблю.Не одумается-ну что ж,судьба такая значит,значит он моим никогда и не был.

23 ноября 2010

Всем, Здравствуйте!
Прочитала статью и задумалась.....Вспомнила фильм, советский : "Москва слезам не верит". Помните, Катерину, которая влюбилась в интелегентного, аккратного парня и дочурку свою Александру от него родила, а он то испугался,струсил, жениться не захотел...мама не разрешила бы. Помните они на лавочке встречаются и он говорит, что жизнь у него так и не сложилась, мама, мама, мама.... видимо поперег стояла. А Катя наоборот, ответила твердо, что если бы ты меня тогда не бросил, я бы не стала той, кем, я есть сейчас! А именно успешной женщиной да еще и с замечательной дочуркой!И на НЕГО она смотрела с ЖАЛОСТЬЮ! Конечно, это кино и все складывается хорошо, ту обиду,которую нанес ей парень, не сломал ее, а сделал наоборот более сильнее и успешнее; от той робкой, доброй, застенчивой Кати не осталось ничего! Это другая Катя: уверенная, деловая, сильная!
Я знаю, что у всех свои семено-жизненные проблеммы, мы любим, ненавидим, а можем и любить и ненавидеть одновременно! Не знаем куда бежать, в какую дверь стучаться, жалеем почему мы раньше не сказали то-то, или не поступили так-то. Хочу пожелать нам всем девчонки, любить самое драгоценное, что у нас есть - СЕБЯ! И пусть за слезы и обиды,страдания, терпение, не понимание и боль - будет награда нам то, о чем больше всего мы исренне мечтаем, о чем молимся и чего по настоящему хотим! Все сложиться, все будет....

11 ноября 2010

да девочки и я туда же.дружили с 14 лет, женились в 20 и началось...все как в этой статье, просто кошмар. но я не стала терпеть, шла напролом. живем 9 год, мать перестала вмешиваться, а что толку, любви уже нет. все идет к разводу, а у нас 7 летняя дочь.вообщем незнаю что делать.

28 октября 2010

А я теща такого мс!и все правильно написано.вспоминаю,как мы с ним познакомились.привез нас в сад к своей маме,там была еще сестра с мужем и его отец.ну естественно мы привезли сумки продуктов и стали с дочерью накрывать на стол.мамаша выхватила сумки и завопила:не объедайте наших детей,сунула их своему есе и приказала положить их в машину. за столом еся молчал и тщательно жевал шашлык.папа попытался о чем то рассказать,но она его быстро заткнула и начала рассказывать о бывшей невестке,что она туберкулезница и совершенно не умеет воспитывать своего сына(у него уже есть сын от предыдущего брака)и ведь действительно улыбается,а глаза злые.отец у еси золотой человек все умеет делать,а вот сын вообще не умеет ничего.ребенок родился мы до года его поднимали,к нему даже не подходил и ни копейки не потратил.дочь мучается уже четвертый год.мы не лезли,думали 37 ему,ей 27 разберуться.но мамаше с сыном это так понравилось,что они ее просто затюкали затюкали.оказывается она должна быть принеси подай,иди на фиг не мешай,домработница,нянька для старшего отпрыска еси,должна работать в саду,и еще заботиться о его мамаше,то,что она сидит со своим ребенком их не волнует,дочь с 48 перешла на 42,от моей жизнерадостной девочки ничего скоро не останется,как зомби.единственное то,что она приезжает к нам с темой и здесь отдыхает,а у него один ответ:я работаю, а ты ничего не делаешь и все его мамаша,которой он звонит ежедневно и она ему дает советы.сейчас узнали,что все женщины от него сбегали,вернее от такой мамаши.сына называет дебилом,хотя растет парень добрый,хороший.недавно не выдержала и позвонила ему первый раз за все время и спросила будет ли он что то менять в своей жизни-нет и слова его были такими:а вот моя мама,в отличии от вас считает так.подруга моей дочери недавно осталась без мужа,тоже мс,говорит,
что только сейчас начала жить и ей жаль потраченных в пустую 15ти лет.будет совсем не в моготу, уходи,сказала я дочери.еся считает, что я его оскорбила,назвав мс,а я ответила:это не оскорбление,а диагноз.мои сын и дочь умеют делать все,я и не думала,что бывает по другому.

15 октября 2010

It's cool theme! My Mom very ugly too!

15 октября 2010

очень и очень неприятно слышать,когда любимый муж говорит что все достало и я в том числе,ему надо срочно к маме.я понимаю,что она тоже для него не последний человек,но когда сидиш дома беременная,ждеш выходных,чтоб наконецто побыть вместе,он тебе такое заявляет,при том что постоянно все выходные он чемто занят((((такое ощущение,что он приходит дамой как в ад((((

15 октября 2010

статья правду говорит.ее я и раньше читала.тока все равно ума хватило замуж выйти за маменькиного сына,да еще и родить от него.поссорились с ним он на помощь позвал маму и соседку,которая меня избила. стоял, смотрел,как меня бьют. голову в песочек спрятал,мама его на меня тоже наехала,что обижаю сыну ее.в итоге мы с 2 месячной малышкой и
с голой задницей вылетели от нашего любимого мужа и папки,как и было сказано в статье, с позором.кто виноват? конечно,я, что связалась с ними. зато щас как нам спокойно с дочей,морды их не видеть хоть.надо все таки себя,девочки уважать,наверное.

12 октября 2010

Прожила 23 года с мамой мужа под одной крышей. Маменькин сынок - только сейчас прочитав статью полностью утвердилась - ДА. Сейчас мамы рядом нет. Ее больше нет. Царствие небесное. Но жизни тоже нет. Как при ней, так и после. Уйти - некуда. Трое детей. Любят его. Ждать устала. Старая я уже, а любви то и не видела. Дура , скажете, и то верно. Может и на моей улице будет праздник, когда - нибудь, потом. Когда дети вырастут, помогу дочерям отличить мамсика от мужика....а сыну мешать не стану....не стать бы такой же свекровью, упаси Господь!

5 октября 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Анна-Виктория
ЛЮБИМЫЙ СЫН!СЧАСТЛИВОЙ МАМЫ!
ЛЮБИМЫЙ СЫН!СЧАСТЛИВОЙ МАМЫ!
JuliaJourn
Полосатики
Полосатики
ольга
Счастье
Счастье
Валида
Кире 6 месяцев )
Кире 6 месяцев )
Sunny-people
Спортивная семья
Спортивная семья
Мария Алексеева
с доченькой у Ёлки ))
с доченькой у Ёлки ))
Татьяна Дубовенко
мое солнышко-доченька)
мое солнышко-доченька)
Анжела
Дети слаще шоколада
Дети слаще шоколада
Наташа Карпова
Мамина любимка
Мамина любимка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый