Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Я, он и мамина юбка. Можно ли перевоспитать маменькиного сынка?


Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

141—150 из 403

Никогда не писала отзывы...но тут не выдержала...как с моей жизни все списали. И вот опять он в командировке,а его мама и сестра мне улыбаются лицемерно,а знакомые с их слов несут кучу грязи которую на меня вылили, сижу и отекаю...А сказать ему не могу,я все равно не буду не права и виновата во всем...они лезут везде,где можно и нельзя лезть,для них не существует рамок,и границ. Я со своим гр.мужем живу уже пять лет. До сих пор я замечала за ним эту странную любовь к своей маме...но мне удавалось,как то держать их на дистанции!Но недавно мы переехали к его маме, обстоятельство так сложились. вот тут то все и началось. Живу как в АДУ каждый день нервотрепка. А самое главное он просит меня родить ребенка,я боялась...а теперь прочитав статьи девчонок поняла, что категорически,что это делать нельзя(( Хотя очень его люблю но, "один в поле не воин!!!" Надо собрать все силы в кулак и искать пути к отступлению!!!

22 сентября 2011

Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, через 2 недели после свадьбы!!! муж сказал развод, я дурочка видела все до свадьбы, видела как он зависит от мамы, тоже виделись раз в неделю, тк постоянно был занят у родителей,с их делами. Мне 32, ему 31, никогда он не жил отдельно от них. Начали жить в моей квартире, мама его сразу показала себя неадекватно, агрессивно по отношению к моей маме и ко мне.Материально абсолютно не было никакой помощи от них и от него.Причем они оч даже зажиточны, оказ-ся его мать проверяла так будущих снох.Оч интересная позиция,наверное мне тоже надо было его проверить.Вобщем, я скажу НЕ ВЕРЬТЕ, что все исправится,что после свадьбы все будет по другому, как он меня убеждал! Хватило на 2 недели... больно, горько и грустно и одиноко

19 сентября 2011

Меня вот тоже угораздило выйти замуж за маменькиного сынка,сейчас понимаю, что три месяца назад совершила глупейшую ошибку, сказав в ЗАГСе: "ДА!". Мы с ним встречались 3 года, потом расстались, потому что мамка кое-кому не разрешала жениться. Потом не встречались год, потом он взял и сделал мне предложение, а я соглсилась, подумала, что изменился, стал взрослее, стал самостоятельнее! И ошиблась. Прошло три месяца, с первого дня после свадьбы он живет с мамой, потому что его перевели по работе в соседний городишко, а я одна. На выходные приезжаю к нему, куча придирок. Пробовала вчера поговорит со свекровью откровенно, попросила ее не вмешиваться в отношения наши, в наши ссоры, а сегодня открыла эту статью и поняла, что все эти разговорчики с ним и с ней ни к чему не приведут и ничего не изменят. Читаю тут люди столько лет тратят на них, а я думаю еще смогу все исправить. Мне 26 лет, хочется уже нормальную семью, а не такое уродство. Мама распоряжается его бюджетом, решает его проблемы, советует как себя вести со мной, одним словом выживает.
А когда вчера разговаривала с ней, поняла, что все претензии мужа ко мне, это ее претензии, получилось, что это я за нее замуж вышла и это ее не устраивает какая я жена. Что скажете? Валить от них пока не поздно? Девчонки, отзовитесь!!!!

12 сентября 2011

Кстати, почему я залезла в инет просмотреть эту тему. Завтра моя любимая свекровь приедет к нам погулять,мне уже не кажется жизнь прекрасной. Заранее сдерживаю себя от раздражения, знаю все замечания, которые будет говорить мамочка с очаровательной добрейшей улыбкой, а я, злая, буду неправильно реагировать и все под тщательным наблюдением мужа. Не дай Бог мамочку обижу, она ведь старая. Люди, караул!

9 сентября 2011

Статья отличная,все как на ладони.Хороший совет - воевать со свекровью бесполезно, себе дороже. Не надо ее любить, надо держать свою душу от нее подальше.Мы с мужем прожили тридцать лет, до сих пор в любом деле он подсознательно ищет одобрения со стороны мамы. Например, я навела порядок в теплице, он радуется и говорит, что нужно привезти маму, показать ей, как у нас хорошо.Мне это все так надоело. Мужа люблю, мучилась темой, что не люблю свекровь, а теперь убеждена, что любить я ее не обязана, буду соблюдать нейтралитет, как советует автор статьи. Спасибо.

9 сентября 2011

Хочу поделиться опытом.На такое чудо потратила 2года,вроде не так уж много,но мне показались вечностью.Начали встречаться уже имея каждый свой негативный опыт семейной жизни и детей.У меня и у него-дочки.В начале все было не плохо,букетно-конфетный роман!потом,спустя пол года,он пропал без всяких причин и объяснений.А через 1,5 месяца объявился и предложил вместе жить,т.к. понял свою ошибку и жить без меня не может.Я дурочка простила и согласилась.Вот тут и началось самое интересное!Такого двуличного человека я еще не встречала!То он нежный,заботливый и ласковый,то может такое сказать или поступить так,что потом меня долго трясло.Кстати,жили мы в др.городе(по работе перевели на несколько лет),а к маме ездили ч/з выходные,и как только переступали порог ее дома,стоило мне выйти из комнаты,мамуля начинала нашептывать какая я плохая,при этом понимая,что я частично слышу их разговор.А он очень любил потом мне передавать,все "замечательные" слова его мамули обо мне,считал,что у нас не должно быть секретов.Она критиковала все:внешность,стиль одежды,кулинарные способности,мою дочь,как же так,принять чужого ребенка,когда есть где-то своя.В итоге я ушла,но он меня уговорил вернуться,и после этого началось еще хуже.Теперь он стал чаще сомневаться(раньше было такое,но редко),нужна ли ему я со своей дочкой,это же такая обуза,лишняя трата денег(а жадность и мелочность там паталогическая).Через 4 мес. я опять ушла окончательно,он даже одобрил мой выбор.Но ч/з месяц начал названивать и рассказывать,как ему плохо без меня,чтоб я вернулась и теперь все будет хорошо,он все решил,но мама всеравно против,а он с ней поговорит и т.д.Вобщем я его грубо послала и не хочу больше знать.Люди не меняются!а прочитав статью и отзывы еще раз убедилась в этом.Не тратьте свое время и нервы на таких мужчин-очаровашек,синдром маминого сынка не лечится!

8 сентября 2011

Полезная статья.Сама рассталась недавно с таким экземплярчиком,который вынес мне весь мозг,да еще потом сомневалась,может я была не права,а после прочтения этой статьи,остатки сомнений улетучились.Мне такое счастье не нужно!

8 сентября 2011

Прошу всех девочек,пожалуйста не связывайтесь с маменьки ми сынками.Никакого счастья только себе нервы попортите и жизнь,а их никогда не перевоспитать я теперь в этом уверена.Почему до свадьбы я такой дурой была, не разглядела, а ведь все признаки были на лицо!!!!Не знаю может развестись, боюсь как бы потом сын таким не вырос как папаша.

7 сентября 2011

Живем с мужем гражданским браком,т.е сожительствуем,4 года,есть дочь - 2,6
Раньше,по неким причинам жили у моих родителей,но был свой,отдельный бюджет,хоть и были мы студентами,отдельный холодильник и прочее...было спокойнее,чем сейчас,на данный момент,мы переехали.якобы ,в "свою" квартиру...квартира эта его матери,она её много лет сдавала,берегла для сыночка,типо,как доучиться-получит!сделала она тут ремонт,половину обставила...вроде,живите,да радуйтесь?!а...нет...я изначально боялась сюда ехать,не люблю я так "на готовое" в чужую квартиру,на правах квартирантов...но свекровь же заверила,что это всё глупости,что вот,для сыночка...всё для его комфорта-живите и радуйтесь!
кстати,свекровь и его бабушка живут совсем неподалеку от "нашего" дома +она женщина обеспеченная,молодая ...у неё есть 2й ребёнок,дочка (5лет) вроде бы...всё должно быть хорошо.Но как я думала-родители его постоянно бегают к нам,даже если муж с суток,я устала...всё равно придут.Даже муж говорит "нет,не нужно приходить!"приходит всё равно!приносит витаминки-пусть здоровье поправит.носки,футболки...говорит как ему лучше одеваться,что сделать и как...у меня такое ощущение,что я вообще тут "для красоты" и чтобы воспитывала ребёнка!я хочу свой быт,хочу сама покупать одежду мужу и.т.п а он всегда говорит,что не надо(вообще его трудно заставить что-либо купить себе) но когда его мама приходит с уже купленой вещью...он принимает и носит.Так же вечно всякие ЦУ...вот приготовь это -он очень любит,это нужно вот так...а почему у вас дверь закрыта в ту комнату?а почему....и.т.п
это просто невыносимо,я хочу чувствовать себя дома комфортно,а не в вечном напряжении,что сейчас опять придет свекровь\бабушка ,а у меня того нет,сего нет,это не так и это тоже.Думала,свадьбу через год сыграем...а теперь я уже в этом очень сомневаюсь...Всем терпения;)

3 сентября 2011

Встречаюсь с парнем, у которого проглядываются черты маменькиного сынка...мамин смска и мужчину "моей мечты" как ветром сдуло, когда мама приезжает к нему из другого города (раз в месяц стабильно) бежит спать с маменькой потому что она якобы плачет и у нее стресс из-за менопаузы... благодаря его маман о менопаузе уже слышала столько лекций, что знаю все в подробностях уже на 30 лет вперед...несмотря на то что люблю, думаю связать жизнь с мужчиной моей мечты не решусь.

3 сентября 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый