Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Я, он и мамина юбка. Можно ли перевоспитать маменькиного сынка?


Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

141—150 из 403

Никогда не писала отзывы...но тут не выдержала...как с моей жизни все списали. И вот опять он в командировке,а его мама и сестра мне улыбаются лицемерно,а знакомые с их слов несут кучу грязи которую на меня вылили, сижу и отекаю...А сказать ему не могу,я все равно не буду не права и виновата во всем...они лезут везде,где можно и нельзя лезть,для них не существует рамок,и границ. Я со своим гр.мужем живу уже пять лет. До сих пор я замечала за ним эту странную любовь к своей маме...но мне удавалось,как то держать их на дистанции!Но недавно мы переехали к его маме, обстоятельство так сложились. вот тут то все и началось. Живу как в АДУ каждый день нервотрепка. А самое главное он просит меня родить ребенка,я боялась...а теперь прочитав статьи девчонок поняла, что категорически,что это делать нельзя(( Хотя очень его люблю но, "один в поле не воин!!!" Надо собрать все силы в кулак и искать пути к отступлению!!!

22 сентября 2011

Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, через 2 недели после свадьбы!!! муж сказал развод, я дурочка видела все до свадьбы, видела как он зависит от мамы, тоже виделись раз в неделю, тк постоянно был занят у родителей,с их делами. Мне 32, ему 31, никогда он не жил отдельно от них. Начали жить в моей квартире, мама его сразу показала себя неадекватно, агрессивно по отношению к моей маме и ко мне.Материально абсолютно не было никакой помощи от них и от него.Причем они оч даже зажиточны, оказ-ся его мать проверяла так будущих снох.Оч интересная позиция,наверное мне тоже надо было его проверить.Вобщем, я скажу НЕ ВЕРЬТЕ, что все исправится,что после свадьбы все будет по другому, как он меня убеждал! Хватило на 2 недели... больно, горько и грустно и одиноко

19 сентября 2011

Меня вот тоже угораздило выйти замуж за маменькиного сынка,сейчас понимаю, что три месяца назад совершила глупейшую ошибку, сказав в ЗАГСе: "ДА!". Мы с ним встречались 3 года, потом расстались, потому что мамка кое-кому не разрешала жениться. Потом не встречались год, потом он взял и сделал мне предложение, а я соглсилась, подумала, что изменился, стал взрослее, стал самостоятельнее! И ошиблась. Прошло три месяца, с первого дня после свадьбы он живет с мамой, потому что его перевели по работе в соседний городишко, а я одна. На выходные приезжаю к нему, куча придирок. Пробовала вчера поговорит со свекровью откровенно, попросила ее не вмешиваться в отношения наши, в наши ссоры, а сегодня открыла эту статью и поняла, что все эти разговорчики с ним и с ней ни к чему не приведут и ничего не изменят. Читаю тут люди столько лет тратят на них, а я думаю еще смогу все исправить. Мне 26 лет, хочется уже нормальную семью, а не такое уродство. Мама распоряжается его бюджетом, решает его проблемы, советует как себя вести со мной, одним словом выживает.
А когда вчера разговаривала с ней, поняла, что все претензии мужа ко мне, это ее претензии, получилось, что это я за нее замуж вышла и это ее не устраивает какая я жена. Что скажете? Валить от них пока не поздно? Девчонки, отзовитесь!!!!

12 сентября 2011

Кстати, почему я залезла в инет просмотреть эту тему. Завтра моя любимая свекровь приедет к нам погулять,мне уже не кажется жизнь прекрасной. Заранее сдерживаю себя от раздражения, знаю все замечания, которые будет говорить мамочка с очаровательной добрейшей улыбкой, а я, злая, буду неправильно реагировать и все под тщательным наблюдением мужа. Не дай Бог мамочку обижу, она ведь старая. Люди, караул!

9 сентября 2011

Статья отличная,все как на ладони.Хороший совет - воевать со свекровью бесполезно, себе дороже. Не надо ее любить, надо держать свою душу от нее подальше.Мы с мужем прожили тридцать лет, до сих пор в любом деле он подсознательно ищет одобрения со стороны мамы. Например, я навела порядок в теплице, он радуется и говорит, что нужно привезти маму, показать ей, как у нас хорошо.Мне это все так надоело. Мужа люблю, мучилась темой, что не люблю свекровь, а теперь убеждена, что любить я ее не обязана, буду соблюдать нейтралитет, как советует автор статьи. Спасибо.

9 сентября 2011

Хочу поделиться опытом.На такое чудо потратила 2года,вроде не так уж много,но мне показались вечностью.Начали встречаться уже имея каждый свой негативный опыт семейной жизни и детей.У меня и у него-дочки.В начале все было не плохо,букетно-конфетный роман!потом,спустя пол года,он пропал без всяких причин и объяснений.А через 1,5 месяца объявился и предложил вместе жить,т.к. понял свою ошибку и жить без меня не может.Я дурочка простила и согласилась.Вот тут и началось самое интересное!Такого двуличного человека я еще не встречала!То он нежный,заботливый и ласковый,то может такое сказать или поступить так,что потом меня долго трясло.Кстати,жили мы в др.городе(по работе перевели на несколько лет),а к маме ездили ч/з выходные,и как только переступали порог ее дома,стоило мне выйти из комнаты,мамуля начинала нашептывать какая я плохая,при этом понимая,что я частично слышу их разговор.А он очень любил потом мне передавать,все "замечательные" слова его мамули обо мне,считал,что у нас не должно быть секретов.Она критиковала все:внешность,стиль одежды,кулинарные способности,мою дочь,как же так,принять чужого ребенка,когда есть где-то своя.В итоге я ушла,но он меня уговорил вернуться,и после этого началось еще хуже.Теперь он стал чаще сомневаться(раньше было такое,но редко),нужна ли ему я со своей дочкой,это же такая обуза,лишняя трата денег(а жадность и мелочность там паталогическая).Через 4 мес. я опять ушла окончательно,он даже одобрил мой выбор.Но ч/з месяц начал названивать и рассказывать,как ему плохо без меня,чтоб я вернулась и теперь все будет хорошо,он все решил,но мама всеравно против,а он с ней поговорит и т.д.Вобщем я его грубо послала и не хочу больше знать.Люди не меняются!а прочитав статью и отзывы еще раз убедилась в этом.Не тратьте свое время и нервы на таких мужчин-очаровашек,синдром маминого сынка не лечится!

8 сентября 2011

Полезная статья.Сама рассталась недавно с таким экземплярчиком,который вынес мне весь мозг,да еще потом сомневалась,может я была не права,а после прочтения этой статьи,остатки сомнений улетучились.Мне такое счастье не нужно!

8 сентября 2011

Прошу всех девочек,пожалуйста не связывайтесь с маменьки ми сынками.Никакого счастья только себе нервы попортите и жизнь,а их никогда не перевоспитать я теперь в этом уверена.Почему до свадьбы я такой дурой была, не разглядела, а ведь все признаки были на лицо!!!!Не знаю может развестись, боюсь как бы потом сын таким не вырос как папаша.

7 сентября 2011

Живем с мужем гражданским браком,т.е сожительствуем,4 года,есть дочь - 2,6
Раньше,по неким причинам жили у моих родителей,но был свой,отдельный бюджет,хоть и были мы студентами,отдельный холодильник и прочее...было спокойнее,чем сейчас,на данный момент,мы переехали.якобы ,в "свою" квартиру...квартира эта его матери,она её много лет сдавала,берегла для сыночка,типо,как доучиться-получит!сделала она тут ремонт,половину обставила...вроде,живите,да радуйтесь?!а...нет...я изначально боялась сюда ехать,не люблю я так "на готовое" в чужую квартиру,на правах квартирантов...но свекровь же заверила,что это всё глупости,что вот,для сыночка...всё для его комфорта-живите и радуйтесь!
кстати,свекровь и его бабушка живут совсем неподалеку от "нашего" дома +она женщина обеспеченная,молодая ...у неё есть 2й ребёнок,дочка (5лет) вроде бы...всё должно быть хорошо.Но как я думала-родители его постоянно бегают к нам,даже если муж с суток,я устала...всё равно придут.Даже муж говорит "нет,не нужно приходить!"приходит всё равно!приносит витаминки-пусть здоровье поправит.носки,футболки...говорит как ему лучше одеваться,что сделать и как...у меня такое ощущение,что я вообще тут "для красоты" и чтобы воспитывала ребёнка!я хочу свой быт,хочу сама покупать одежду мужу и.т.п а он всегда говорит,что не надо(вообще его трудно заставить что-либо купить себе) но когда его мама приходит с уже купленой вещью...он принимает и носит.Так же вечно всякие ЦУ...вот приготовь это -он очень любит,это нужно вот так...а почему у вас дверь закрыта в ту комнату?а почему....и.т.п
это просто невыносимо,я хочу чувствовать себя дома комфортно,а не в вечном напряжении,что сейчас опять придет свекровь\бабушка ,а у меня того нет,сего нет,это не так и это тоже.Думала,свадьбу через год сыграем...а теперь я уже в этом очень сомневаюсь...Всем терпения;)

3 сентября 2011

Встречаюсь с парнем, у которого проглядываются черты маменькиного сынка...мамин смска и мужчину "моей мечты" как ветром сдуло, когда мама приезжает к нему из другого города (раз в месяц стабильно) бежит спать с маменькой потому что она якобы плачет и у нее стресс из-за менопаузы... благодаря его маман о менопаузе уже слышала столько лекций, что знаю все в подробностях уже на 30 лет вперед...несмотря на то что люблю, думаю связать жизнь с мужчиной моей мечты не решусь.

3 сентября 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый